Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 03.06.2011 15:04

[QUOTE=Яринка;3613279]Ой, не знаю девочки. Просто я что-то очкую. Не хочу спешить с планированием. Мне сроки не важны, я не тороплюсь с Б. Мне результат важен! Чтобы выносить хорошо. Я думаю, стоит мне обследоваться хорошо. Что-то переживаю за ощущения в матке. Надо бы проверить, может пролечить. А пока лечу на ОК посидеть. Чтоб муж не привыкал снова к ППА. Но я пока не решила. Решу после М.[/QUOTE]

а может после М сходишь на УЗИ все там будет хорошо....

Яринка 03.06.2011 15:09

[QUOTE=катринчик;3613302]а может после М сходишь на УЗИ все там будет хорошо....[/QUOTE]

Может :) Но надо бы еще фоликулометрию сделать. Засомневалась я, что О у меня вообще есть. Просмотрела все прежние УЗИ, так и не поняла. Один яичник вроде мультифоликуряный, а на другом киста была. А сейчас не знаю. Киста есть или нет. И овулирует ли он.

катринчик 03.06.2011 15:23

[QUOTE=Яринка;3613318]Может :) Но надо бы еще фоликулометрию сделать. Засомневалась я, что О у меня вообще есть. Просмотрела все прежние УЗИ, так и не поняла. Один яичник вроде мультифоликуряный, а на другом киста была. А сейчас не знаю. Киста есть или нет. И овулирует ли он.[/QUOTE]

Ну тогда в следующем цикле беги на УЗИ и там уже все будет понятно....что и как????

ЭLina 03.06.2011 15:27

[QUOTE=Uhh;3612978][B]ЭLina,[/B] мой тебе отдельный привет ! а то я так и не поздоровкалась с тобой за эти дни ни разу!))))
Ну и [B]Катринчик, Тануша, Надя, Вишенка - привет![/B]
у меня живот болит, как будто монстры только пришли! хотя....12 ДЦ по Фемостону!
уже думаю попросить назначить мне ОК на месяц-два - чтобы сошла киста, да и отдохнули Я. А потом по новой начать смотреть на них[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love:
А я отказалась принимать ОК, не смогла решиться, когда два дня ходила к Г, ей об этом сказала, она ответила, что не надо, только не залетайте. Сейчас главное тромбофилию вылечить. Вообщем девочки решила я после отдыха всем этим заняться, сдам гемостезиограмму и начну одолевать терапевта с гемотологом.
[QUOTE=катринчик;3613119]ой ну тогда держим кулачки :girl_in_love:

Приветик милая!!!! Я думаю это хорошая идея ОК 2-3 месяца[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love:

Katrinshev 03.06.2011 16:08

Привет, красотки! Я седни у мужа трусы свиснула:girl_haha: Утром обнаружила, что не в одни свои шорты больше не влезаю...:( Хожу терь по дому в мужниных труселях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 03.06.2011 16:12

[QUOTE=Katrinshev;3613581]Привет, красотки! Я седни у мужа трусы свиснула:girl_haha: Утром обнаружила, что не в одни свои шорты больше не влезаю...:( Хожу терь по дому в мужниных труселях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик пуз. Растете :girl_haha:

Яринка 03.06.2011 16:12

[QUOTE=Katrinshev;3613581]Привет, красотки! Я седни у мужа трусы свиснула:girl_haha: Утром обнаружила, что не в одни свои шорты больше не влезаю...:( Хожу терь по дому в мужниных труселях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! :) Представляю эту картину. Очень мило!

Katrinshev 03.06.2011 16:19

[QUOTE=катринчик;3613597]Приветик пуз. Растете :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж:girl_haha:

[QUOTE=Яринка;3613599]Привет! :) Представляю эту картину. Очень мило![/QUOTE]

Ога, все бы ниче, они меня даже почти облегают, если бы не пузырь по центру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видон канечно тот еще:girl_haha:

Яринка 03.06.2011 16:22

[QUOTE=Katrinshev;3613628]Да уж:girl_haha:

Ога, все бы ниче, они меня даже почти облегают, если бы не пузырь по центру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видон канечно тот еще:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Пузырь - это да!

Тануша 03.06.2011 16:35

[QUOTE=Uhh;3613192]Да, думаю предложить своей Г такой вариант. Я не спешу с Б. Блин, так болит и я даже подумываю ан узи сегодня-завтра...
Девочки, а во время приема ОК можно будет отследить как нарастает эндик? или нет смысла?
Интересно как подобрать в моем случае ОК...
А на РЭ я и не рассчитываю!))) в прошлый раз думала что он сработает, а теперь понимаю что это просто совпадения)[/QUOTE]
если у тебя с гормонами все нормально тебе назначат однофазные ОК их много разных.
[QUOTE=Uhh;3613228]Ну вообще конечно объяснение РЭ есть - мол Я начинают сами работать в усиленном режиме, поэтому вероятность заБ высока! но я теперь уверена что все оооочень индивидуально!) РЭ есть, но это не гарантия Б) хотя, чего уж врать - хотелось бы!) может чисто совпадет и получиться!)[/QUOTE]
у меня вот не случилось после отмены) но у меня пролактин высокий.
[QUOTE=Яринка;3613279]Ой, не знаю девочки. Просто я что-то очкую. Не хочу спешить с планированием. Мне сроки не важны, я не тороплюсь с Б. Мне результат важен! Чтобы выносить хорошо. Я думаю, стоит мне обследоваться хорошо. Что-то переживаю за ощущения в матке. Надо бы проверить, может пролечить. А пока лечу на ОК посидеть. Чтоб муж не привыкал снова к ППА. Но я пока не решила. Решу после М.[/QUOTE]
как сама чувствуешь так и надо поступать, чтобы потом не переживать за течение Б!

приветик, пузенки:girl_in_love: у нас все девченки в семье так ходят в труселях вместо шорт у папы надергали пока новые были в клеточку у него они стандартные - семейные:-D

Яринка 03.06.2011 16:39

[QUOTE=Тануша;3613705]как сама чувствуешь так и надо поступать, чтобы потом не переживать за течение Б!

[/QUOTE]

Да! Я просто пока сама не определилась, как чувствую. Сейчас буду отпрашиваться. Не выдержала и записалась все-таки на УЗИ. Сегодня 9ДЦ. Должно быть видно там, если что не так. Да и фоликулы хочу увидеть. Вот! Пошла отпрашиваться!

Всем пока!

Katrinshev 03.06.2011 16:41

[QUOTE=Тануша;3613705]
приветик, пузенки:girl_in_love: у нас все девченки в семье так ходят в труселях вместо шорт у папы надергали пока новые были в клеточку у него они стандартные - семейные:-D[/QUOTE]

Семейники было б не плохо...:girl_in_love: , а у моего одни боксеры с пузырями посередине:girl_haha:

Katrinshev 03.06.2011 16:44

[QUOTE=Яринка;3613720]Да! Я просто пока сама не определилась, как чувствую. Сейчас буду отпрашиваться. Не выдержала и записалась все-таки на УЗИ. Сегодня 9ДЦ. Должно быть видно там, если что не так. Да и фоликулы хочу увидеть. Вот! Пошла отпрашиваться!

Всем пока![/QUOTE]

Давай, мась... Удачки тебе!

Юляшка-Неваляшка 03.06.2011 16:59

[QUOTE=Яринка;3613720]Да! Я просто пока сама не определилась, как чувствую. Сейчас буду отпрашиваться. Не выдержала и записалась все-таки на УЗИ. Сегодня 9ДЦ. Должно быть видно там, если что не так. Да и фоликулы хочу увидеть. Вот! Пошла отпрашиваться!

Всем пока![/QUOTE]

Удачи тебе на УЗИ. Пока.

Viktoria26 03.06.2011 17:02

[QUOTE=Katrinshev;3613736]Семейники было б не плохо...:girl_in_love: , а у моего одни боксеры с пузырями посередине:girl_haha:[/QUOTE]

Я вернулась!
Катя, привет! Да, боксеры-это просто финиш:-D :-D :-D .

Katrinshev 03.06.2011 17:03

[QUOTE=Viktoria26;3613817]Я вернулась!
Катя, привет! Да, боксеры-это просто финиш:-D :-D :-D .[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Как вы? С неделькой!:girl_in_love:

Viktoria26 03.06.2011 17:05

[QUOTE=Katrinshev;3613825]Привет!:girl_in_love: Как вы?[/QUOTE]

Мы сегодня капельницы докапали и анализы посдавали:) . Так что до 21го я в ЖК ни ногой))). А ты, кстати, на учет встала уже?

Katrinshev 03.06.2011 17:06

[QUOTE=Viktoria26;3613838]Мы сегодня капельницы докапали и анализы посдавали:) . Так что до 21го я в ЖК ни ногой))). А ты, кстати, на учет встала уже?[/QUOTE]

Везука...:girl_pinkglassesf: А мне в понедельник терь на УЗИ. Сижу вот трясусь как лист осиновый:girl_haha: На учет еще в 9 недель встали...:)

Viktoria26 03.06.2011 17:10

[QUOTE=Katrinshev;3613850]Везука...:girl_pinkglassesf: А мне в понедельник терь на УЗИ. Сижу вот трясусь как лист осиновый:girl_haha: На учет еще в 9 недель встали...:)[/QUOTE]

Не трясись, все отлично будет, может, и пол скажут! А вы кого больше хотите?

Lika@ 03.06.2011 17:12

приветики:girl_in_love:

ну и погодка у нас,все черно гром гремит и дождичек,как вы тут?:)

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.