Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Ксе 18.07.2011 12:52

[QUOTE=angelochek-707;3752149]Тебе реальней
Приезжай в гости.
я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩЮ С КЕМ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОЖИТЬ. ОДНОЙ ТАМ ЧОКНИШСЯ[/QUOTE]
а деревня как называется? по карте посмотреть...мы уезжаем с 27 по 11 августа...если только после приезда.

Манюня 18.07.2011 12:52

[QUOTE=Ксе;3752164]Мы все уложиться не можем...еще сосед металл и рок на всю громкость включил..жеесть.
Еще у нас второй зубик вылез! И два верхних на подходе...
Девочки, как думаете..нам 21 числа на акдс. а 27 мы уезжаем по гостям...как лучше...21 сделать или после приезда?...Вот думаю[/QUOTE]

может 21? я думаю пройдут все симптомы, если и будут...чтоб их не было!!!!

В ритме счастья 18.07.2011 12:55

[B]Ань[/B], ты поменьше врачей слушай:girl_in_love:

Манюня 18.07.2011 12:59

[QUOTE=Оле4к@;3752185][B]Ань[/B], ты поменьше врачей слушай:girl_in_love:[/QUOTE]

это массажистка сказала, адекватная женщина. радует что массажем пообещала всё убрать.и мне дома 4 раза в день упражнения делать...ещё у нас складки стали неравномерные((( и ножки по кругу плохо разводятся, ей больновато было...:( и рахит у нас был похоже, впадинка на груди есть всё-таки(((((((

*Angelochek* 18.07.2011 13:04

[QUOTE=Ксе;3752170]а деревня как называется? по карте посмотреть...мы уезжаем с 27 по 11 августа...если только после приезда.[/QUOTE]

Малино, от Москвы 70км

*Angelochek* 18.07.2011 13:22

мы гулять
пойду искать мобильный инет для деревни. у меня флешка мегафоновска есть а инет на ней дорогой

Карлыгашка 18.07.2011 13:23

Салют всем)
Уряяяяяяя! [B]Юльчик[/B] появилась)) Ой, а фотоотчет какой клевый))) Сразу видно - время не теряли) :))) :))) :))) Класс! Вот это да.. Речка рядом, свежий воздух.. Красота) Малыши смешнули! Лысики) Прямо шоколадки: Максик белый шоколад, а Игорек - черный:))) :))) :))) :)))
Старшие нашли общий язык? Жаль, что мало потусили:(

[B]Галюнь[/B] - ну все) Ты терь при делах со свадьбой-то:))) :))) :))) Поздравляю!:))) :))) Маша как? Счастлива? А брат сознательный....:) Сейчас ребята какось не спешат с росписями:( Видать, брателло - исключение.:))) :))) Пряздрям, вобщем!:girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик! С зубиками вас! Йухху) Ухтышечка, какой у вас теперь прикус))))) Класс) Замок настоящий)))))
Ксю! И вас с зубиками! ))) Мгм.. Может все-таки после гостей вакцинацию? Мало ли какая реакция может произойти... Потом всякие температуры и проч. не дадут отвлечься на гостей...

Все будет в мармеладе 18.07.2011 13:24

привет,девулечки!!!
Мы в Нижнем у сестры!!!!

Все будет в мармеладе 18.07.2011 13:26

Что у вас тут новенького?
Смотрю Юльчик уже фотосы наши выложила!!!:))) :))) :))) Она у нас там фотографом была,так что мне осталось только с ней договориться как их себе перекинуть:) :) :)

*Angelochek* 18.07.2011 13:33

Пока вот такой ролик собрала из фоток, тут все фоты, и позже покажу видиоролики
[url]http://video.yandex.ru/users/yuliya-angelochek/view/15/[/url]

Все будет в мармеладе 18.07.2011 13:33

Женечку,Владика и Никитку с 8 месяцами!!!

В ритме счастья 18.07.2011 13:36

[B]Ксюх[/B], привет!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Светик[/B], привет!!!!!!!!!!!!!!! ты прям лягушка-путешественница:girl_haha: :girl_in_love:

*Angelochek* 18.07.2011 13:48

[QUOTE=yuliacha1;3752375]Что у вас тут новенького?
Смотрю Юльчик уже фотосы наши выложила!!!:))) :))) :))) Она у нас там фотографом была,так что мне осталось только с ней договориться как их себе перекинуть:) :) :)[/QUOTE]

потихонечку буду перекидовать на почту
инет тормоз. медленный очень

Все будет в мармеладе 18.07.2011 13:49

Привет,Оль,не говори....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот на днях еще в одну деревню собираюсь,к родне...

Юль,ролик отпадный!!!!такая память останется:))) :))) :)))
Мне бы не забыть страничку...домой приеду-перекачаю

Все будет в мармеладе 18.07.2011 13:51

Ладно,ухожу....тут ребятня меня сгоняет.....как дома не посидишь....по возможности вас перечитаю....

Карлыгашка 18.07.2011 14:01

Галь, прикол с водилой:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Свет, по поводу игр.. Хм. Ну у нас всякие домашние игры происходят, в общем-то не долго:) Между вторым сном и третьим сном, кады деть 2 часа бодрствует:) В почете пластмассовые кубики, которые хорошо умещаются в кулачок (доча разрушет пока башни, старательно возведенные родителями):) , деревянная маленькая пирамидка из 7 колец (снимает 4 кольца поменьше, остальные ей пока неинтересны, выбирает из них красные детали (большую шайбу и верхушку-шарик), пытается надеть на штырь 2 верхних кольца - пока безуспешно, дырочки там маленькие:girl_haha:, любит катать вокруг себя автомобиль инерционный, играть с разными по размеру мячиками. Нравятся большие картинки-развивалки, на которых нарисованы животные деревенские. С помощью них научилась "делать лошадку":) ...Правда, барашек у нас делает пока не "бееее",а "ээээээээ":girl_haha: - как и кошка Бука:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну а на улице уважает подтягиваться на турничках, кататься на горке, возюкать лопаткой в песочнице, гоняться на четвереньках за лягушками, собирать листики, стучать пасочкой по горизонтальным поверхностям.. Вобщем-то, на улице Маняша развлекает себя сама, а не я ее. Я просто смотрю, чтобы че не нужное в рот не хватанула, да не уползла далеко:girl_haha:

Галя 18.07.2011 15:02

[QUOTE=Ксе;3752164]Мы все уложиться не можем...еще сосед металл и рок на всю громкость включил..жеесть.
Девочки, как думаете..нам 21 числа на акдс. а 27 мы уезжаем по гостям...как лучше...21 сделать или после приезда?...Вот думаю[/QUOTE]
с зубиками вас:))) :))) :)))
я бы после сделала. Организм ослаблять перед поездкой не резон

[QUOTE=Манюня;3752210]это массажистка сказала, адекватная женщина. радует что массажем пообещала всё убрать.и мне дома 4 раза в день упражнения делать...ещё у нас складки стали неравномерные((( и ножки по кругу плохо разводятся, ей больновато было...:( и рахит у нас был похоже, впадинка на груди есть всё-таки((((((([/QUOTE]
Анют, если массажем убирается-не страшно. А к неврику она не сказала сходить?

[QUOTE=Карлыгашка;3752352]
[B]Галюнь[/B] - ну все) Ты терь при делах со свадьбой-то:))) :))) :))) Поздравляю!:))) :))) Маша как? Счастлива? А брат сознательный....:) [B]Сейчас ребята какось не спешат с росписями[/B]:( Видать, брателло - исключение.:))) :))) Пряздрям, вобщем!:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Маша летает:girl_in_love: да он тоже не спешил...6 лет, однако вместе:girl_haha:

[QUOTE=yuliacha1;3752355]привет,девулечки!!!
Мы в Нижнем у сестры!!!![/QUOTE]
привееее:girl_in_love: соскучились уже:girl_pinkglassesf:

MENAMI 18.07.2011 15:03

[QUOTE=Оле4к@;3751962][B]Ир[/B], пиз..ц врач у вас:hysteric:
[B]Нат[/B], айайайайййй. Ты готова???
[B]Юль[/B], вы молодцы со Светиком:girl_in_love: встретились, отдохнули:))) я б с вами всеми хотела б встретиться:girl_in_love:[/QUOTE]
так будешь в москве,заходи:)
[QUOTE=Оле4к@;3751975]Муж поехал машину в ремонт ставить... жду жду его:-E Хорошо, папа мой в отпуске, живет на даче, машину свою Андрею отдал на время ремонта:girl_in_love: ему все равно пока не нужна:girl_in_love:[/QUOTE]
какой папа молодец
[QUOTE=Ксе;3752134]Ну фотки здоровские!!!!!!!! Тоже хочется встретиться)))))))))))[/QUOTE]
мы с тобой по-любому увидимся по приезду.
[QUOTE=Манюня;3752151]мы вернулись с массажа. ору было пипец((( проблем куча у нас оказывается(((( я так расстроилась....
.[/QUOTE]
Ань, а массаж платный? все у вас исправится,не переживай. а деток нарожать тебе еще время ой как много впереди.это я уже старая перешница:-D :-D :-D
рок,метал....жесть...у меня муж слушает это говно))) я прям не перевариваю.бедные наши соседи ,когда я уеду))))
я думаю,что 21 можно,у вас 6 дней впереди будет на отходняк

[QUOTE=angelochek-707;3752484]потихонечку буду перекидовать на почту
инет тормоз. медленный очень[/QUOTE]
Юль,фотки классные,Все такие улыбистые, Игорек негра прям. Свет, он наверное постоянно на улице у тебя
ты фотки закачай на фотофайл fotofile.ru ,а Света оттуда скачает на раз-два

Галя 18.07.2011 15:06

[B]Юлька,[/B] ты молодчина:))) ! Клип отпадный! Детки прелесть:girl_in_love:

Дэзи 18.07.2011 18:22

Привет мои дорогие огромный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я опять пропала, на улице жара, лето гуляем по 4-5 часов в день! вчера на годике были у дочки друзей))) то се вообщем))))
[B]Юль и Свет[/B], ваши детки прелесть! Игорек такой смуглый по сравнению с Максиком!:girl_in_love:
[B]Галь[/B], Никитка красавчик!!! кайфует в бассейне!:)))
[B]Оль, Ксюш[/B] с зубками деток!:girl_pinkglassesf:
сколько смогла прочла, ну хоть не так много настрочили....
[B]Наташ[/B], как ваши опрелости?
из нового у нас: мы начали топать за ручки уже 3 дня, поем песни...просыпаемся позже, в районе 9-ти, сегодня вообще в 9.45...я кайфанула)))):-Р :))) всегда бы так, но и спали сегодня 2 раза всего:)
[QUOTE=yuliacha1;3752406]Женечку,Владика и Никитку с 8 месяцами!!![/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]мои поздравления!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.