![]() |
[b]Lesechka ICE[/b], какие у тебя результаты ?
|
[QUOTE=Ваниль;6136473]Девочки кто сдавал тест на толерантность к глюкозе как вы себя чувствовали после принятия глюкозы? Я сейчас сижу в больнице, выпила 75мг и меня дико тошнит, боюсь даже пошевелиться[/QUOTE]
Лилечка это нормальная реакция, вообще такой мерзкий этот анализ:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;6136584]Лилечка это нормальная реакция, вообще такой мерзкий этот анализ:-/[/QUOTE]
Да, уже устала сидеть тут. Мед сестра когда второй раз брала кровь я спрсила про тошноту. Тоже сказала что это нормально. А я то перепугалась сначала |
[QUOTE=Ваниль;6136473]Девочки кто сдавал тест на толерантность к глюкозе как вы себя чувствовали после принятия глюкозы? Я сейчас сижу в больнице, выпила 75мг и меня дико тошнит, боюсь даже пошевелиться[/QUOTE]
Я не сдавала,но тоже слышала что многих тошнит дико. А узи мое не айс,фоликулы не выросли такими и остались 10 мм а эндик подрос до 7,4 . Вообщем в этом цикле уже совсем смысла нет ходить и ждать чуда. Надежда на след месяц. |
[quote=Lesechka ICE;6137019]Я не сдавала,но тоже слышала что многих тошнит дико.
А узи мое не айс,фоликулы не выросли такими и остались 10 мм а эндик подрос до 7,4 . Вообщем в этом цикле уже совсем смысла нет ходить и ждать чуда. Надежда на след месяц.[/quote] ой жалко, ну ничего в следуещем обязательно получится. Уже и дозу подберете правильнее. Да и клост имеет накопительный эффект. Всё вырастет в следующем Ц!!!!!! |
Девочки можете объяснить как расшифровывать тест на толерантность к глюкозе?
|
Ленусь все вырастет в следующий цикл. Тосно точно....
Лиль, а там ведь нормы указаны%-0 ты к эндокринологу с этим Пойдешь? |
[quote=Матрёшкка;6138258]Ленусь все вырастет в следующий цикл. Тосно точно....
Лиль, а там ведь нормы указаны%-0 ты к эндокринологу с этим Пойдешь?[/quote] нормы есть, но я что то читала что вычисляют кривую кажется. Инсулин повышен, а глюкоза в норме и после нагрузки. Да, может пойду, может позвоню в пн. Но червяк уже точит, переживаю |
[QUOTE=Матрёшкка;6138258]Ленусь все вырастет в следующий цикл. Тосно точно....
Лиль, а там ведь нормы указаны%-0 ты к эндокринологу с этим Пойдешь?[/QUOTE] Машуль,очень надеюсь,а то чето руки уже опускаются млин. Вокруг меня сплошной бэбибум. Я за всех искренне радуюсь ,а у самой печалька прям. |
[QUOTE=Ваниль;6138272]нормы есть, но я что то читала что вычисляют кривую кажется. Инсулин повышен, а глюкоза в норме и после нагрузки. Да, может пойду, может позвоню в пн. Но червяк уже точит, переживаю[/QUOTE]
Лилечка ,гони ты этого червяка точащего в шею. Всё у тебя будет гуд я верю. |
[quote=Lesechka ICE;6140166]Лилечка ,гони ты этого червяка точащего в шею. Всё у тебя будет гуд я верю.[/quote]
да нет, к сожалению у меня инсулинорезентентность. Сегодня была у эндокринолога. Мне показана диета, диета, диета. :( |
[QUOTE=Ваниль;6140421]да нет, к сожалению у меня инсулинорезентентность. Сегодня была у эндокринолога. Мне показана диета, диета, диета. :([/QUOTE]
Это что-то с сахаром связанно? А что за диета? Прям жесткая? Лилечка ,ты только не растраивайся,диета и для зачатия полезна:-) и мы с тобой рядом. Я сама хочу похудеть ,а то что-то на этих гормонах веса набрала. |
[quote=Lesechka ICE;6141876]Это что-то с сахаром связанно? А что за диета? Прям жесткая? Лилечка ,ты только не растраивайся,диета и для зачатия полезна:-) и мы с тобой рядом. Я сама хочу похудеть ,а то что-то на этих гормонах веса набрала.[/quote]
да с сахаром. Я не сильно расстраиваюсь, у меня сила воли большая. Диета не страшно. Мне обидно что столько попыток делала но только сейчас пришла всё же к тому что есть инсулинорезентентность из-за чего нет и О. Обидно что и с кровью тоже раньше не обратилась к другим гематологам :hysteric: |
[QUOTE=Ваниль;6142310]да с сахаром. Я не сильно расстраиваюсь, у меня сила воли большая. Диета не страшно. Мне обидно что столько попыток делала но только сейчас пришла всё же к тому что есть инсулинорезентентность из-за чего нет и О. Обидно что и с кровью тоже раньше не обратилась к другим гематологам :hysteric:[/QUOTE]
Я почитала здесь девочек и сбегала сдала на сахар ,вроде норм. Вот фолики расти не хотят |
Lesechka ICE
Хорошо что все нормально. Ты с нагрузкой сдавала, через час через два да? В следующем месяце вырастут! Побольше выпьешь клоста. У меня тоже не с первого раза ответ был. А потом сразу заБ!!! |
[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,девчушки-хочушки!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf: Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL] Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать! [COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR] Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
[B][I][SIZE="5"][CENTER][COLOR="RoyalBlue"]Дорогие мои планюшечки!!! С Наступающим![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/193057927.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=alenka 21;6276317][B][I][SIZE="5"][CENTER][COLOR="RoyalBlue"]Дорогие мои планюшечки!!! С Наступающим![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/193057927.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо!!!!! Пусть у всех сбудется самое сокровенное!!! |
Девочки скажите если есть б ,то может животик болеть и тянуть?
|
[b]Lesechka ICE[/b], приветик) Конечно может! ты Б?
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |