Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Заводная апельсинка 25.07.2011 15:29

[QUOTE=Юлия М;3776184]Вот я думаю - на сколько это плохо?%-0[/QUOTE]

Это нормально. Другой разговор - чтобы голодным не остался :girl_haha:

Заводная апельсинка 25.07.2011 15:32

Моя сидит на моих шортах и майке, копошится там :girl_haha: Думаю скоро насикает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 25.07.2011 15:38

Я сидела еле гречку, моя мадам ко мне подползла, встала рядом и рот открывает, я ей дала, она прожевала и опять рот открывает:girl_haha: а вот сделал бы лично для нее. давилась бы и плевалась, ну вот как это называется:-D

Она наводит в доме жуткий бардак, все разбрасывает, я хожу за ней постоянно убираю, она видит, что я все собрала и бежит опять раскидывать:girl_haha: ну что за хулиганка...:)

Siva 25.07.2011 16:12

всем приветики...
Надюш, когда готовишь для них отдельно, они как чуют, что не то что ешь сам, а вот стоит дать из своей тарелки и аппетит нормальный, я Витюше выделила отдельную большую ложку, пиалу и кружечку как у нас только меньше размером... а на счет хаоса...это да...только собирешь все рахложишь, как ждет специально порядка, чтоб снова бардачек навести;)

Almari 25.07.2011 18:25

[QUOTE=Надежд@;3776004]привет, красоточки...:)
Я сегодня одна, муж на собеседования уехал...что-то тяжко с Алей справляться, привыкла с ним уже)))

Машенька, очень рада за вас:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)
Удачи Максу!!!

[QUOTE=Юлия М;3776121]Девочки, как ваши детки едят в жару? Колька сегодня с утра - 5 ложек (маленьких) цв.капусты и говядины и грудь...и ВСЕ!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Уже все самое любимое ему предлагаю - не хочет и все тут([/QUOTE]

мой хорошо кушает
не надо заставлять-если не хочет,у тебя Коленька своего не упустит)значит правда не хочет)))

дала сегодня Никитке грудь,а он ее не взял,отказался....я так удивилась...но он после еды был,завтра попробую утром дать,когда голодный будет

Юлия М 25.07.2011 18:54

Девочки - не знаю, что делать - ребенок ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Заводная апельсинка 25.07.2011 19:12

[QUOTE=Almari;3776950]
дала сегодня Никитке грудь,а он ее не взял,отказался....я так удивилась...но он после еды был,завтра попробую утром дать,когда голодный будет[/QUOTE]

А чего удивляться, Маш :) Отвык он от нее уже. Бутылка легче.

[QUOTE=Юлия М;3777021]Девочки - не знаю, что делать - ребенок ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Грудь ест?

Юлия М 25.07.2011 19:15

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3777055]А чего удивляться, Маш :) Отвык он от нее уже. Бутылка легче.

Грудь ест?[/QUOTE]Саш, так ОЧЕНЬ мало уже молока!!!((((((((((((((((((( Так что - ест, не ест грудь....это 100%, что не наедается....:( :( :( :(

Заводная апельсинка 25.07.2011 19:17

[QUOTE=Юлия М;3777070]Саш, так ОЧЕНЬ мало уже молока!!!((((((((((((((((((( Так что - ест, не ест грудь....это 100%, что не наедается....:( :( :( :([/QUOTE]

Да ладно мало! Грамм 100 точно есть! И сколько раз прикладывается? Капризит?

Almari 25.07.2011 19:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3777055]А чего удивляться, Маш :) Отвык он от нее уже. Бутылка легче.

Грудь ест?[/QUOTE]

Саш,ну он и до этого много из бутылки пил,я же часто ему смесь давала

мне показалось,что он именно молоко не захотел,надо будет нацедить и с ложечки подавать или из бутылочки,тогда будет ясно

Almari 25.07.2011 19:30

Юльк,не переживай так!а то твое настроение на него перейдет

Юлия М 25.07.2011 19:30

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3777076]Да ладно мало! Грамм 100 точно есть! И сколько раз прикладывается? Капризит?[/QUOTE]Прикладывался 2 раза всего.... не сказала, что капризит....чуть беспокойнее.... а сколько ребенок может ТАК не есть с зубами?! Какается мало...писиет - вродь норм...вообщем я разбита...целый день ему делаю все САМОЕ любимое - ни в какую....:( :( :( :( :( :( :(

Юлия М 25.07.2011 19:32

[QUOTE=Almari;3777106]Юльк,не переживай так!а то твое настроение на него перейдет[/QUOTE]Ой, Маш, не могу(((((((((((((((( Уже и психовала...и что угодно...толи жара...толи зубы..... Боюсь, чтоб не ослаб... не заболел чем(((((((((((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Заводная апельсинка 25.07.2011 20:57

[QUOTE=Юлия М;3777108]Прикладывался 2 раза всего.... не сказала, что капризит....чуть беспокойнее.... а сколько ребенок может ТАК не есть с зубами?! Какается мало...писиет - вродь норм...вообщем я разбита...целый день ему делаю все САМОЕ любимое - ни в какую....:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;3777110]Ой, Маш, не могу(((((((((((((((( Уже и психовала...и что угодно...толи жара...толи зубы..... Боюсь, чтоб не ослаб... не заболел чем(((((((((((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Юль, ты чего психуешь-то? Ребенок нормально себя ведет. За один день не ослабнет :girl_haha: Вот если неделю ничего не будет есть, тогда будем думать. Перестань паниковать!

Надежд@ 25.07.2011 23:20

Юленька, я тоже считаю, что зря ты загоняешься, посмотри как завтра будет....)) Главное чтобы ребенок пил в жару больше.)))

У нас 5й зубик вылез)))))))))))))

Списывалась с Лиличкой, они доехали нормально, уже отдыхают во всю:)))

Что-то по Натульке скучаю:girl_in_love: ...так долго нет их уже....%-0

Almari 25.07.2011 23:23

[QUOTE=Надежд@;3777753][B]Юленька, я тоже считаю, что зря ты загоняешься, посмотри как завтра будет....)) Главное чтобы ребенок пил в жару больше.)))[/B]

[B]Что-то по Натульке скучаю:girl_in_love: ...так долго нет их уже....%-0[/B][/QUOTE]

+1

рада,что у Лилички все здорово)

Feadin 25.07.2011 23:27

Привет еще раз!
Ходили на речку купаться. Федька наплюхался довольный. Уже спит. А еще у него сегодня асфальтовая болезнь - поцеловал асфальт. ))) Благо, на лице следов не осталось, спружинил больше на руки.
Рада за Лилю.
Юль, не переживай! Колян знает, что делает!
Машуль, фото - супер!!!
Надюш, с зубиком!!!

Надежд@ 25.07.2011 23:28

Маш, а вы в Мичуринске?? а кто у тебя там в Мичуринске??)))) Всмысле из родни)

Надежд@ 25.07.2011 23:30

[QUOTE=Feadin;3777783]Привет еще раз!
Ходили на речку купаться. Федька наплюхался довольный. Уже спит. А еще у него сегодня асфальтовая болезнь - поцеловал асфальт. ))) Благо, на лице следов не осталось, спружинил больше на руки.
Рада за Лилю.
Юль, не переживай! Колян знает, что делает!
Машуль, фото - супер!!!
Надюш, с зубиком!!![/QUOTE]

ой, молодцы:)))
спасибо))))

А у меня Аля боится купаться((( она тут как-то подскользнулась в ванной, и нырнула под воду, я ее достала, она нахлебалась, плакала сильно, теперь даже не сидит в ванне, только стоит, а уж о том чтоб поплавать и речи быть не может, начинает плакать сильно((( что делать и не знаю...:-/

VesnuchkA 25.07.2011 23:30

[QUOTE=Надежд@;3777753]Юленька, я тоже считаю, что зря ты загоняешься, посмотри как завтра будет....)) Главное чтобы ребенок пил в жару больше.)))

У нас 5й зубик вылез)))))))))))))

Что-то по Натульке скучаю:girl_in_love: ...так долго нет их уже....%-0[/QUOTE]

С зубиком!!!
Лиле приветик от нас передавай)))

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.