![]() |
[QUOTE=Юлия М;3776184]Вот я думаю - на сколько это плохо?%-0[/QUOTE]
Это нормально. Другой разговор - чтобы голодным не остался :girl_haha: |
Моя сидит на моих шортах и майке, копошится там :girl_haha: Думаю скоро насикает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Я сидела еле гречку, моя мадам ко мне подползла, встала рядом и рот открывает, я ей дала, она прожевала и опять рот открывает:girl_haha: а вот сделал бы лично для нее. давилась бы и плевалась, ну вот как это называется:-D
Она наводит в доме жуткий бардак, все разбрасывает, я хожу за ней постоянно убираю, она видит, что я все собрала и бежит опять раскидывать:girl_haha: ну что за хулиганка...:) |
всем приветики...
Надюш, когда готовишь для них отдельно, они как чуют, что не то что ешь сам, а вот стоит дать из своей тарелки и аппетит нормальный, я Витюше выделила отдельную большую ложку, пиалу и кружечку как у нас только меньше размером... а на счет хаоса...это да...только собирешь все рахложишь, как ждет специально порядка, чтоб снова бардачек навести;) |
[QUOTE=Надежд@;3776004]привет, красоточки...:)
Я сегодня одна, муж на собеседования уехал...что-то тяжко с Алей справляться, привыкла с ним уже))) Машенька, очень рада за вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) Удачи Максу!!! [QUOTE=Юлия М;3776121]Девочки, как ваши детки едят в жару? Колька сегодня с утра - 5 ложек (маленьких) цв.капусты и говядины и грудь...и ВСЕ!!!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Уже все самое любимое ему предлагаю - не хочет и все тут([/QUOTE] мой хорошо кушает не надо заставлять-если не хочет,у тебя Коленька своего не упустит)значит правда не хочет))) дала сегодня Никитке грудь,а он ее не взял,отказался....я так удивилась...но он после еды был,завтра попробую утром дать,когда голодный будет |
Девочки - не знаю, что делать - ребенок ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Almari;3776950]
дала сегодня Никитке грудь,а он ее не взял,отказался....я так удивилась...но он после еды был,завтра попробую утром дать,когда голодный будет[/QUOTE] А чего удивляться, Маш :) Отвык он от нее уже. Бутылка легче. [QUOTE=Юлия М;3777021]Девочки - не знаю, что делать - ребенок ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Грудь ест? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3777055]А чего удивляться, Маш :) Отвык он от нее уже. Бутылка легче.
Грудь ест?[/QUOTE]Саш, так ОЧЕНЬ мало уже молока!!!((((((((((((((((((( Так что - ест, не ест грудь....это 100%, что не наедается....:( :( :( :( |
[QUOTE=Юлия М;3777070]Саш, так ОЧЕНЬ мало уже молока!!!((((((((((((((((((( Так что - ест, не ест грудь....это 100%, что не наедается....:( :( :( :([/QUOTE]
Да ладно мало! Грамм 100 точно есть! И сколько раз прикладывается? Капризит? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3777055]А чего удивляться, Маш :) Отвык он от нее уже. Бутылка легче.
Грудь ест?[/QUOTE] Саш,ну он и до этого много из бутылки пил,я же часто ему смесь давала мне показалось,что он именно молоко не захотел,надо будет нацедить и с ложечки подавать или из бутылочки,тогда будет ясно |
Юльк,не переживай так!а то твое настроение на него перейдет
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3777076]Да ладно мало! Грамм 100 точно есть! И сколько раз прикладывается? Капризит?[/QUOTE]Прикладывался 2 раза всего.... не сказала, что капризит....чуть беспокойнее.... а сколько ребенок может ТАК не есть с зубами?! Какается мало...писиет - вродь норм...вообщем я разбита...целый день ему делаю все САМОЕ любимое - ни в какую....:( :( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Almari;3777106]Юльк,не переживай так!а то твое настроение на него перейдет[/QUOTE]Ой, Маш, не могу(((((((((((((((( Уже и психовала...и что угодно...толи жара...толи зубы..... Боюсь, чтоб не ослаб... не заболел чем(((((((((((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Юлия М;3777108]Прикладывался 2 раза всего.... не сказала, что капризит....чуть беспокойнее.... а сколько ребенок может ТАК не есть с зубами?! Какается мало...писиет - вродь норм...вообщем я разбита...целый день ему делаю все САМОЕ любимое - ни в какую....:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Юлия М;3777110]Ой, Маш, не могу(((((((((((((((( Уже и психовала...и что угодно...толи жара...толи зубы..... Боюсь, чтоб не ослаб... не заболел чем(((((((((((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Юль, ты чего психуешь-то? Ребенок нормально себя ведет. За один день не ослабнет :girl_haha: Вот если неделю ничего не будет есть, тогда будем думать. Перестань паниковать! |
Юленька, я тоже считаю, что зря ты загоняешься, посмотри как завтра будет....)) Главное чтобы ребенок пил в жару больше.)))
У нас 5й зубик вылез))))))))))))) Списывалась с Лиличкой, они доехали нормально, уже отдыхают во всю:))) Что-то по Натульке скучаю:girl_in_love: ...так долго нет их уже....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3777753][B]Юленька, я тоже считаю, что зря ты загоняешься, посмотри как завтра будет....)) Главное чтобы ребенок пил в жару больше.)))[/B]
Списывалась с Лиличкой, они доехали нормально, уже отдыхают во всю:))) [B]Что-то по Натульке скучаю:girl_in_love: ...так долго нет их уже....%-0[/B][/QUOTE] +1 рада,что у Лилички все здорово) |
Привет еще раз!
Ходили на речку купаться. Федька наплюхался довольный. Уже спит. А еще у него сегодня асфальтовая болезнь - поцеловал асфальт. ))) Благо, на лице следов не осталось, спружинил больше на руки. Рада за Лилю. Юль, не переживай! Колян знает, что делает! Машуль, фото - супер!!! Надюш, с зубиком!!! |
Маш, а вы в Мичуринске?? а кто у тебя там в Мичуринске??)))) Всмысле из родни)
|
[QUOTE=Feadin;3777783]Привет еще раз!
Ходили на речку купаться. Федька наплюхался довольный. Уже спит. А еще у него сегодня асфальтовая болезнь - поцеловал асфальт. ))) Благо, на лице следов не осталось, спружинил больше на руки. Рада за Лилю. Юль, не переживай! Колян знает, что делает! Машуль, фото - супер!!! Надюш, с зубиком!!![/QUOTE] ой, молодцы:))) спасибо)))) А у меня Аля боится купаться((( она тут как-то подскользнулась в ванной, и нырнула под воду, я ее достала, она нахлебалась, плакала сильно, теперь даже не сидит в ванне, только стоит, а уж о том чтоб поплавать и речи быть не может, начинает плакать сильно((( что делать и не знаю...:-/ |
[QUOTE=Надежд@;3777753]Юленька, я тоже считаю, что зря ты загоняешься, посмотри как завтра будет....)) Главное чтобы ребенок пил в жару больше.)))
У нас 5й зубик вылез))))))))))))) Списывалась с Лиличкой, они доехали нормально, уже отдыхают во всю:))) Что-то по Натульке скучаю:girl_in_love: ...так долго нет их уже....%-0[/QUOTE] С зубиком!!! Лиле приветик от нас передавай))) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |