![]() |
А Борис вчера ездил за массажным ковриком, я в нете нашла по Москве на авито , говорит, приехал, а у девочки ножка сильно изогнута.Девочке 2 года, мама ее говорит, что заметили в год, было не сильно, но им ничего не помогло.Я думаю, может мало занимались? Кате коврик понравился, она бежит по нему ко мне и я ее ловлю))) Правда мне самой больновато по нему ходить, а Кате - хоть бы что
|
Доброе утро!
Ань у нас кроватка маятник но качать её бесполезно..это Дашку не усыпит. Да,я знаю такие коврики..у нас в развивашке были. Странно если у девочки до сих пор ножки не исправлены зачем коврик то продают родители...%-0 |
[QUOTE=Lenusik;3919326]Доброе утро!
Ань у нас кроватка маятник но качать её бесполезно..это Дашку не усыпит. Да,я знаю такие коврики..у нас в развивашке были. Странно если у девочки до сих пор ножки не исправлены зачем коврик то продают родители...%-0[/QUOTE] Лен, думаю, коврик тут уже не поможет(Им сказали, можно только не усугубить, но исправить уже вряд ли.Странно, я знаю случаи, в Казахстане у девочки из малообеспеч.семьи обе ножки сильно были искривлены, к 5 годам выпрямились сами! |
Добрый день!!! А у нас опять лазварет начался... В понедельник оба пошли в сад, а вечером у Макса внезапно поднялась температура до 38,7, дали нурофен. Ночью была , но не такая большая. Сегодня целый день температура прыгает... Сейчас ждем врача и я опять дала нурофен. Видимо так она его измаяла, что он сам заснул:( Вообщем к дню рождения мы будем сидеть дома!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3919092]Катюююш, фотки сууупер!!!Мне прям все-все нравится! Артемка такой деловой, маленький мужчина! Сразу от фоток западом повеяло!Все стильно и выдержанно! Тортик тоже хороший! Я из маршмелоу и собираюсь делать! Тоже почитала отзывы- несложно! Уже и МК по машинке нашла!!! Я прям загорелась сама его сделать!)[/QUOTE]
)) спасибо! Это та шляпа на нем, про которую я рассказывала, что как только увидел в магазине, так и не снимает её больше. Прячу дома, иначе в ней даже спать ложится)) [QUOTE=Lenusik;3919095][B]Кать[/B] фотки отличные!!!! Темка прям так позирует интересно) Торт супер!!!! Молодец! А где эту мастику покупать нужно?[/QUOTE] Спасибо,Лена! На самом деле Артёмка очень не любит фотографироваться, а уж если попросишь его попозировать, вообще куксится и отворачивается и бежит куда-нибудь. Так что приходится подлавливать моменты, не всегда удачно правда. Про мастику уже написали тебе. [QUOTE=Ksanka;3919118] Катя, фотки отличные!!!:)))[/QUOTE]Пасиб! Ну а на счет мастики, наверное как и в любом деле, тренировка нужна. Но в целом мне понравилось. [QUOTE=lipvik;3920059]Добрый день!!! А у нас опять лазварет начался... В понедельник оба пошли в сад, а вечером у Макса внезапно поднялась температура до 38,7, дали нурофен. Ночью была , но не такая большая. Сегодня целый день температура прыгает... Сейчас ждем врача и я опять дала нурофен. Видимо так она его измаяла, что он сам заснул:( Вообщем к дню рождения мы будем сидеть дома!!![/QUOTE] :-/ плохо. Лечи мальчишку, чтобы к празднику своему был как огурчик! |
всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...
|
Кать Артемка такой классный, а шляпе прям мужичек))))
|
Спасибо Наташ за Артемку!
По поводу Лизы. Жалко конечно её, чего уж там говорить, но привыкнет, просто нужно для этого время. |
[QUOTE=lipvik;3920059]Добрый день!!! А у нас опять лазварет начался... В понедельник оба пошли в сад, а вечером у Макса внезапно поднялась температура до 38,7, дали нурофен. Ночью была , но не такая большая. Сегодня целый день температура прыгает... Сейчас ждем врача и я опять дала нурофен. Видимо так она его измаяла, что он сам заснул:( Вообщем к дню рождения мы будем сидеть дома!!![/QUOTE]
Максимке выздоравливать!!!!!! [QUOTE=natalishik;3920580]всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...[/QUOTE] ничего себе....ну не расстраивайся! может у Лизы настроение было неважное... а тебе разрешили с ней в группе сидеть? |
я надеюсь, я не тороплю ее готова с ней походить, главное чтоб она не ходила туда только со мной
|
Дашка заснула:)))
Я вот ещё хотела спросить по-поводу мастики. А как её разукрашивать в разные цвета? Я знаю только краску для яиц...но её же нельзя использовать в пищу...%-0 |
[QUOTE=Lenusik;3920705]Дашка заснула:)))
Я вот ещё хотела спросить по-поводу мастики. А как её разукрашивать в разные цвета? Я знаю только краску для яиц...но её же нельзя использовать в пищу...%-0[/QUOTE] Лен, мне кажется это пищевые красители. те которые для яиц... По-моему их как раз все и используют. |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]ОЛЕЧКА (Volga), с Днём Рождения тебя!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Lenusik;3918613]Ну и отлично что бодрая и веселая)))) Будем надеятся что это временная перегрузочная хворь) Жень а Ксюшка ещё в школе не разочаровалась? Им домашку уже задают?[/QUOTE] Не, кроме того, что рано вставать ей все нравится. Даже вчера расстроилась, что рано её забрала. :))) Не, домашку не задают и в ближайшие пол года ничего задавать сказали не будут. [QUOTE=Neznakomka;3918640]Женя, Ксюше скорейшего и безоговорочного выздоровления! Это скорее всего на самом деле от переутомления.[/QUOTE] Спасибочки )) [QUOTE=natalishik;3918695]Жень а у Ксю уже перегруз? или это эмоциональный перегруз скорее? Лен ну как Даша готова к саду то? как думаешь?[/QUOTE] Была врач сегодня, сказала что вирус, но я думаю он наложился на ее физический перегруз. [QUOTE=Ksanka;3918879]Ксюшке скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Спасибо )) [QUOTE=КатяА.;3919077] У нас же ещ1 сегодня была линейка в русской школе, тоже много времени заняло и нервных переживаний....я расплакалась, когда зазвучала песня "первоклашка. первоклассник" в это время наши детки выходили из школы и строились перед остальными школьниками. Этого я от себя никак не ожидала))[/QUOTE] Катечка, с вчерашним походом Вас!!! Пусть он получает в этой школе только пятерки и много-много полезных знаний!! Фотки супер! [QUOTE=natalishik;3920580]всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...[/QUOTE] Наташ, думаю привыкнет. Кажется мне что мой также себя вести будет %-0 |
[QUOTE=Аллчонок;3920719]Лен, мне кажется это пищевые красители. те которые для яиц... По-моему их как раз все и используют.[/QUOTE]
:-[ ] офигеть...там же сплошная химия...ладно взрослые но детям то кушать это нежелательно... |
[B]Вик[/B], Максик пусть выздоравливает скорее!!!
Сходила я сегодня в конфликтную комиссию, написала заявление о переводу в другой садик, сказала ждать месяц. Указала причиной, что дочка ходит в школу и не представляется возможным приводить обоих детей в учебные заведения к началу учебного процесса. Надеюсь комиссия сжалится над нами! |
Лен разрешили посидеть, причем я спрашивала можно ли в раздевалке а она сказала -сменку с собой принесите только не будете ж вы в группе босиком...
|
[QUOTE=natalishik;3920580]всем привет, вот и сходили мы. так сказать, в сад, привела ее, переодела, она ушла в группу, пока я спрашивала во сколько прийти идет уже. глаза на мокром месте, ее нянечка забрала, дошла я до дома, звонят, приходите забирайте, ореть((( пришла она в раздевалке , воспиталки вокрут нее(( я растроена, не думала что она так..., завтра пойду вместе с ней но всегда ж не буду с ней ходить..., что делать...[/QUOTE]
Наташ, ну что поделаешь, не вы такие первые и не вы последние...жалко Лизоньку и у тебя сердце там разрывается.Терпения вам!!! [QUOTE=Lenusik;3920705]Дашка заснула:))) [/QUOTE] :))) Так, нам снег не нужен:-D [QUOTE=Psilda;3920749] Сходила я сегодня в конфликтную комиссию, написала заявление о переводу в другой садик, сказала ждать месяц. Указала причиной, что дочка ходит в школу и не представляется возможным приводить обоих детей в учебные заведения к началу учебного процесса. Надеюсь комиссия сжалится над нами![/QUOTE] ждем-с) [B]Катя[/B], а что у тебя за фотик такой классный? помню давно ты говорила, скажи еще, ты фото обрабатывала или просто в каком-то режиме фоткала и все? (Я же решила копить понемногу на хороший фотик)))) |
Девчат, мы с Катей читаем "Колобка", я говорю: колобок-колобок, я тебя... А Катя: сем))
|
дааааа я совсем со своими переживаниями забыла, Олечку с днем рожденья!!! :))) :)))
Жень а мы получается месяц в сад не пойдете? |
[COLOR="DarkOrange"][FONT="Garamond"][B][SIZE="5"]Олечка с Днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR] :)))
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |