![]() |
[QUOTE=Нюта78;3763462]привет!
я тож такая любительница бытовой химии особенно комет все им мыла и плиту и унитаз:girl_in_love: но че то последнее время решила теперь отказаться от этой хлорки не знаю почему купила соду в пластмассовом пакете и все мою содой теперь токо вот осталось с унитазом разобраться мне кажеться сода его не возьмет а сода кстати отлично отмывает и плиту и ванну:)))[/QUOTE] я плиту шуманитом отмываю.вотэто весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но он ядрёный очень!!!!я к мужу когда переехала у него плита 20 летним слоем жира была заляпана и ленолеум вокруг неё тоже,так противно всё липло....короче без напрягов побрызгала и протёрла супер!!!1 |
[quote=kicik;3763471]я плиту шуманитом отмываю.вотэто весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но он ядрёный очень!!!!я к мужу когда переехала у него плита 20 летним слоем жира была заляпана и ленолеум вокруг неё тоже,так противно всё липло....короче без напрягов побрызгала и протёрла супер!!!1[/quote]
Ага.. я тож энтим шуманитом... Особенно мне нравицо духовку-СВЧ (у меня два в одной) отмывать.... :))) Но зараза такой термоядерный.... |
[QUOTE=Нюта78;3763462]привет!
я тож такая любительница бытовой химии особенно комет все им мыла и плиту и унитаз:girl_in_love: но че то последнее время решила теперь отказаться от этой хлорки не знаю почему купила соду в пластмассовом пакете и все мою содой теперь токо вот осталось с унитазом разобраться мне кажеться сода его не возьмет а сода кстати отлично отмывает и плиту и ванну:)))[/QUOTE] ой,Нют мне сода уже не поможет,у нас всё такоооое доисторическое на кухне,ещё гарнитур от предыдущих хозяев:girl_haha: денег только на зал хватило:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3763478]Ага.. я тож энтим шуманитом... Особенно мне нравицо духовку-СВЧ (у меня два в одной) отмывать.... :))) Но зараза такой термоядерный....[/QUOTE]
я без перчаток залезла один разЮ.у мен на пальцах сразу вся кожа слезла:hysteric: |
чо ешшшооо то попробовать,деуки не молчите!!!!!!какой чистящий попробовать?))))
|
[QUOTE=Valechka36;3763463]Мне тут вообче посоветовали как можно позже мясо вводить!!! Чем позже введешь, тем поджелудочная лучше работать будет... В принципе я согласно с этим... Но как на практике это осуществить не знаю...%-0[/QUOTE]
я думаюю месяцев в 9 самое то.... [QUOTE=Valechka36;3763470]ОЙ, мне тут подружка подкинула систему похудания... Минус 60 называется... В кратце принцип такой - [SIZE=2] до 12 есть можно все, хоть торты, в обед - суп на воде, либо на бульоне но без картошки, макароны с сыром, рис с мясом, гречка с мясом, рыба - короче много чего, и третий раз-последний- в 18 часов ужин - вариантов много.мясо или запеченую курицу, или рыбу, но без гарнира. Короче белок. Т.к. что бы его расщипить организм использует собственные жиры. Там есть еще 6 вариантов,что можно на ужин. Главное что ты можешь есть любыми порциями!%-0 Вот буду пробовать... Ну до 12 чувствую проблем не будет...:-D А вот потом ЖОПАААААААААААААААААААААААААА [/SIZE][/QUOTE] Валь а почему раз так много вариантов ужина... хотя по мне вот....не знаю....когда нужно скушать что то заранее известное - я могу и не захотеть это жрать:girl_haha: блин девы, счас такое хорошее время для похудания ссладкое с утра а вечером фруктыыыыыыыы [QUOTE=kicik;3763471]я плиту шуманитом отмываю.вотэто весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но он ядрёный очень!!!!я к мужу когда переехала у него плита 20 летним слоем жира была заляпана и ленолеум вокруг неё тоже,так противно всё липло....короче без напрягов побрызгала и протёрла супер!!!1[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3763478]Ага.. я тож энтим шуманитом... Особенно мне нравицо духовку-СВЧ (у меня два в одной) отмывать.... :))) Но зараза такой термоядерный....[/QUOTE] что значит термоядерный? воняет ? у меня в этой квартире плита и линолиум новые были вот унитаз сцукко старый дос их пор не могу черноту с него внутри отмыть че токо не делала:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=kicik;3763488]чо ешшшооо то попробовать,деуки не молчите!!!!!!какой чистящий попробовать?))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D у тя зависимость????? |
блин у меня вчера вика с моря приехала
мало того что больная в поезде кондей был так она так раскашлялась опять темпа поднялась и ведь так и лезет к алине у меня сердце кровью обливалось потом решили все таки ее бабушке отвезти на пару дней еще подлечится но все равно переживаю алинка сегодня с утра тож чихала |
Всем доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-276280551.html][IMG]http://s2.rimg.info/6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1121984487.html][IMG]http://s18.rimg.info/38c39438a0b2e27054814f82a660d84b.gif[/IMG][/URL]
|
девченки,подскажите пожалуйста,чем можно помазать комариные укусы чтоб не чесались?у меня Лешку камары искусали так,что места живого нет:-/ он беспокойный стал,чухается:(
|
[QUOTE=Нюта78;3763495]:-D :-D :-D у тя зависимость?????[/QUOTE]
ага,у мен как у Дианки депрессия,только от жира:-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;3763501]блин у меня вчера вика с моря приехала
мало того что больная в поезде кондей был так она так раскашлялась опять темпа поднялась и ведь так и лезет к алине у меня сердце кровью обливалось потом решили все таки ее бабушке отвезти на пару дней еще подлечится но все равно переживаю алинка сегодня с утра тож чихала[/quote] Мы сразу гриппферон в нос и гомеопатию мелкой даем... Два раза ужо проносило ТТТ. Сразу нужно было Викусю к бабушке... %-0 |
[QUOTE=K@terink@;3763512]девченки,подскажите пожалуйста,чем можно помазать комариные укусы чтоб не чесались?у меня Лешку камары искусали так,что места живого нет:-/ он беспокойный стал,чухается:([/QUOTE]
посмотри фенистил -гель можно им? или помажь спиртовым чем то например хлорфилиптом [QUOTE=kicik;3763524]ага,у мен как у Дианки депрессия,только от жира:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[quote=K@terink@;3763512]девченки,подскажите пожалуйста,чем можно помазать комариные укусы чтоб не чесались?у меня Лешку камары искусали так,что места живого нет:-/ он беспокойный стал,чухается:([/quote]
Вроде финистил гель... Только не знаю с какого возраста... Нас тож покусали (мордаху)... Я ничем не мажу...%-0 |
[quote=Нюта78;3763489]я думаюю месяцев в 9 самое то....
Валь а почему раз так много вариантов ужина... хотя по мне вот....не знаю....когда нужно скушать что то заранее известное - я могу и не захотеть это жрать:girl_haha: блин девы, счас такое хорошее время для похудания ссладкое с утра а вечером фруктыыыыыыыы что значит термоядерный? воняет ? у меня в этой квартире плита и линолиум новые были вот унитаз сцукко старый дос их пор не могу черноту с него внутри отмыть че токо не делала:-E :-E :-E :-E[/quote] Угу... и воняет и на раз все удаляет... А унитаз я или утенком мою или ... блин, забыла как называетцоооо:hysteric: Вот энтим (который забыла) прям черноту хорошо убирает...:girl_haha: Короче с муравьиной кислотой он вроде |
Я бы тоже не мазала,но у нас покусаны и ножки,и ручки,и моська и даже пяточки:-/
|
[QUOTE=Valechka36;3763526]Мы сразу гриппферон в нос и гомеопатию мелкой даем... Два раза ужо проносило ТТТ. Сразу нужно было Викусю к бабушке... %-0[/QUOTE]
да, но у нее ниче не было а после поезда понеслось:( [QUOTE=Valechka36;3763539]Угу... и воняет и на раз все удаляет... А унитаз я или утенком мою или ... блин, забыла как называетцоооо:hysteric: Вот энтим (который забыла) прям черноту хорошо убирает...:girl_haha: Короче с муравьиной кислотой он вроде[/QUOTE] вооот, мне надо такую штуку:))) |
[QUOTE=K@terink@;3763541]Я бы тоже не мазала,но у нас покусаны и ножки,и ручки,и моська и даже пяточки:-/[/QUOTE]
где вас так искусали:( купить сетку на коляску противомоскитную |
А нас ночью кусает какая-то падла!!! При том, что на окнах сетки стоят!!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Нюта78;3763548]где вас так искусали:(
купить сетку на коляску противомоскитную[/QUOTE] дома нас покусали(на всех окнах сетки стоят,а комаров тучи:-E и ничего от них не спасает:( |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |