Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

SKrapivina 16.09.2011 22:56

Маргош, ботиночки супер, но не для домашней носки мне кажется. Вот я своей сандалики покупала, тоже с высокой пяткой, но открытый носок, а в этих жарковато будет дома. И потом, если ты ребенка без памперса дома держишь ,вот написиет она в штаны, и вся мокрота в этих ботиночках будет. А их гораздо дольше просушивать, чем сандалики.:)

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3964613]Ой Светик, прочитала, что упали, аж муражки по коже! Малышка то хорошо себя чувствует?
у меня Тёмка тоже один раз плюхнул, благо диван низкий да ковер толстый. вроде спал, по бокам сделала барьеры, а он засранец еще и не ползал даже, переворотами да и со стороны ног плюхнул. отделались маленьким испугом слава богу!
Ириш! в горы то с маськой не страшно? на большую высоту собирайтесь? Артём в горах в Абхазии дрых все время%-0 дрых дрых дрых...
Кариш, я тоже там хочу заказать, но чуть позже. Мне там очень комбезики понравились. как к тебе придет, померите и расскажешь как по качеству))) ок?:)[/QUOTE]
[B]
Оленька,[/B] да мы точно так же спикировали. Обложила я ее с обеих сторон подушками, и она спала, а упала со стороны ног, да еще и во сне, как она так умудрилась, да еще к тому же мы не ползаем даже, тоже все переворотами.:) Тоже уже все прошло, даже красноты не осталось :)

Елена-челяб 16.09.2011 22:57

Светик как дочурка себя после полета чувствует.........бедненький ребенок....напугалась наверное:-[ ]

SKrapivina 16.09.2011 22:58

[COLOR="Magenta"]Маруську, Ритульку и Полиночку с семерочкой!!![/COLOR]

SKrapivina 16.09.2011 22:59

[QUOTE=Елена-челяб;3964785]Светик как дочурка себя после полета чувствует.........бедненький ребенок....напугалась наверное:-[ ][/QUOTE]

Спасибки, Лен, вроде нормуль

Дмитриева Ольга 16.09.2011 23:01

Маргош, такие топы классные!!!!! :)))
Ленусь, а зачем дома сандалики?

Елена-челяб 16.09.2011 23:27

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3964799]Маргош, такие топы классные!!!!! :)))
Ленусь, а зачем дома сандалики?[/QUOTE]

Ольчик так ходить ведь начинаем, а в сандалях ножку правильно ставить будет:)

~knopochka~ 17.09.2011 08:53

нам с мужем тоже такие боты понравились) Только мы решили сандалики купить для дома - у нас зимой батарея шпарит дай Боже) Так что в таких запаримся точно)
А так Маргош, оч клевые) А размер какой???

OLGOVOLA 17.09.2011 10:01

[QUOTE=Елена-челяб;3964768]Девоньки приветик!!!!!!!!!!
[B]Оленька Кариша [/B]комбезы суперские!!!!!!!!!!! а у нас еще с той зимы комбез куплен.........так что мы упакованны:)
[B]Светик[/B] скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="Blue"][COLOR="Red"]Марусю, Ритулю и Полиночку с семерочкой[/COLOR][/COLOR][/B]:girl_in_love:

[B]Маргоша[/B] ботиночки клевые нам тоже надо обувь покупать и сандалики для дома:)[/QUOTE]

[QUOTE=SKrapivina;3964788][COLOR="Magenta"]Маруську, Ритульку и Полиночку с семерочкой!!![/COLOR][/QUOTE]

спасибки:)

~knopochka~ 17.09.2011 10:16

Утро началось с готовки - муж захотел картофельные катлетки как в Макдке. Приготовила дранники) Даже свекровь оценила - оч понравилось всем)
А по поводу комбеза - нам досталось по наследству) На меху натуральном, привезенный как и валенки из Архангельска)

KARI 17.09.2011 10:27

Приветик красотульки!!!!

[B]Мы вчера с Михой ходили в Сокольники на этно-фолк фестиваль...Думала он испугается громкой музыки, куда там, сначала внимательно слушал и дрыгал ногами, а потом вообще уснул :-D:-D:-D причем стояли мы почти около колонок :)))
[/B]

[quote=Ирик;3963670]Карин, классный!!!! Супер)))
Я посмотрела, там вообще симпатичные комбезы)))

А я в декабре буду выбирать комбез. Мы в январе вроде планируем в горы ехать, в Италию.[/quote]

[B]Здорово Ириш!!!! Я думаю Веруньке понравится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

[quote=Дмитриева Ольга;3964613]
Кариш, я тоже там хочу заказать, но чуть позже. Мне там очень комбезики понравились. как к тебе придет, померите и расскажешь как по качеству))) ок?:)[/quote]

[B]Хорошо, я правда 86ой размер заказала, посмотрим на сколько он велик будет...[/B]

[B]Маргош, ботиночки клёвые [/B]:girl_in_love::girl_in_love:

Маргошка22 17.09.2011 11:06

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=SKrapivina;3964780]Маргош, ботиночки супер, но не для домашней носки мне кажется. Вот я своей сандалики покупала, тоже с высокой пяткой, но открытый носок, а в этих жарковато будет дома. И потом, если ты ребенка без памперса дома держишь ,вот написиет она в штаны, и вся мокрота в этих ботиночках будет. А их гораздо дольше просушивать, чем сандалики.:)
[/QUOTE]

пасиб, я тоже хотела сандалики или тапочки какие-нибудь,но кроме этих больше ничего нет в магазинах,я 12 магазов объездила,есть хрень всякая,либо лакированные и все блестящие,нормальных застёжек нет,либо подошва как у чешек,да и размера такого маленького я не нашла,есть только 20 и выше:( Наверно придётся в инете что-то подбирать.А у ботиночек мне нравится,что они высокие и шнуровка,ножка хорошо и плотно закрепляется,как коньки:)

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3964799]Маргош, такие топы классные!!!!! :)))
Ленусь, а зачем дома сандалики?[/QUOTE]

Оленька пасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Макачка;3965575]нам с мужем тоже такие боты понравились) Только мы решили сандалики купить для дома - у нас зимой батарея шпарит дай Боже) Так что в таких запаримся точно)
А так Маргош, оч клевые) А размер какой???[/QUOTE]

Размер 17(у нас ножка 10,5см -11см)до зимы у нас нога вырастет уже из этих ботиночек,там уже надо будет другие покупать.У нас тоже батареи последние 2 года так сильно включать начали,жарища дома.

[QUOTE=KARI;3965882]Приветик красотульки!!!!
[B]Маргош, ботиночки клёвые [/B]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

С удачным походом на концерт:)))
пасибки Кариш:girl_in_love:

Ksu.D. 17.09.2011 13:28

[B][I]Девченки мы поползли и в кроватке сам встал а ножки[/I][/B] :))) :))) :)))

KARI 17.09.2011 13:39

[quote=Ksu.D.;3966501][B][I]Девченки мы поползли и в кроватке сам встал а ножки[/I][/B] :))) :))) :)))[/quote]

[B]Ксюнь, поздравляем!!!! :))):))):)))
Максик, как всегда шустрик :girl_in_love:[/B]:girl_in_love::girl_in_love:

Маргошка22 17.09.2011 13:46

[QUOTE=Ksu.D.;3966501][B][I]Девченки мы поползли и в кроватке сам встал а ножки[/I][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ксюнь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!

Lytik 17.09.2011 14:06

Наши поздравления Ксюня!!!)))

~knopochka~ 17.09.2011 15:28

Ксень поздравляю!!!!

Дмитриева Ольга 17.09.2011 17:31

привет красотки!

[QUOTE=Ksu.D.;3966501][B][I]Девченки мы поползли и в кроватке сам встал а ножки[/I][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE]

и почему я не удивляюсь?!.....:girl_haha:
поздравляю вас с новым успехом!:girl_in_love: :))) :))) :)))

Дмитриева Ольга 17.09.2011 17:32

Дашуль, как самочувствие у Матвейки?

Елена-челяб 17.09.2011 20:03

Девы привет!!!!
Ксюнечка какой всетаки Максик у тебя умничка такой шустрик младше всех а уже такие успехи.............продолжайте в том же духе:girl_in_love:
Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........чет так грустно аж слезы наварачиваются:(

Маргошка22 17.09.2011 20:18

[QUOTE=Елена-челяб;3967484]Девы привет!!!!
Ксюнечка какой всетаки Максик у тебя умничка такой шустрик младше всех а уже такие успехи.............продолжайте в том же духе:girl_in_love:
Млин....... муж уже второй день к друзьям сваливает в покер играть..........сижу в одного мартини попиваю.........чет так грустно аж слезы наварачиваются:([/QUOTE]

Ленуль,а вы с ним не ругались? как мартини%-0 ?а молочко?

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.