Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

ЗОЛОТКО 19.08.2011 19:53

[COLOR="Blue"][B]Викуся с неделькой!!![/B][/COLOR] Комбезики класснючие!!!
А у меня ни работала пузяка.

Lika@ 19.08.2011 19:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3850589][COLOR="Blue"][B]Викуся с неделькой!!![/B][/COLOR] Комбезики класснючие!!!
А у меня ни работала пузяка.[/QUOTE]

у меня тоже глючила и до сих пор тормозит!!!!!

ЗОЛОТКО 19.08.2011 19:56

Скорей бы и мне быть :preg: , сестрёнка столько одёжки привезла к маме домой. и распашоночки, и маечки и всего всего полно... и кроватку нам отдали бы. :(

Lika@ 19.08.2011 20:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3850602]Скорей бы и мне быть :preg: , сестрёнка столько одёжки привезла к маме домой. и распашоночки, и маечки и всего всего полно... и кроватку нам отдали бы. :([/QUOTE]

ой,зай,сама думаю за что это вот все нам,неужели чем то сильно грешны,может в прошлой жизни чего не так сделали,почему у некоторых все сладко гладко а тут мы.......

но будем верить что эта болталочка скоро станет реденькая и будем сюда забегать только пузиками похвастаться а потом и малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 19.08.2011 20:08

Лика прекращай страдать и винить кого то!

Вот что нашла в тему
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Думайте о хорошем!!! )))

И всем привет!

Lika@ 19.08.2011 20:11

[QUOTE=Nadya I;3850626]Лика прекращай страдать и винить кого то!

Вот что нашла в тему
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Думайте о хорошем!!! )))

И всем привет![/QUOTE]

если и виню так себя во всем:(
приветик:girl_in_love:
Надь,а хотела тебя спросить,а ты Д-димер сдавала в обычном состояии?он показал отклонения??его как натощак надо?

Nadya I 19.08.2011 20:14

[QUOTE=Lika@;3850634]если и виню так себя во всем:(
приветик:girl_in_love:
Надь,а хотела тебя спросить,а ты Д-димер сдавала в обычном состояии?он показал отклонения??его как натощак надо?[/QUOTE]

любую кровь из вены натощак:) я сдавала его Б 1 раз он был в норме. Я о том что ни кого винить не надо. Надо пережить и забыть. Не мучай себя. Так легче.

Lika@ 19.08.2011 20:16

[QUOTE=Nadya I;3850640]любую кровь из вены натощак:) я сдавала его Б 1 раз он был в норме. Я о том что ни кого винить не надо. Надо пережить и забыть. Не мучай себя. Так легче.[/QUOTE]

ааа,а его в обычном состоянии нужно сдавать?поглядеть его?

Nadya I 19.08.2011 20:18

[QUOTE=Lika@;3850647]ааа,а его в обычном состоянии нужно сдавать?поглядеть его?[/QUOTE]

не пойму ты про какое состояние:girl_haha: не пьяная в трезвом уме и памяти:-D
ты таблы щас пьешь какие нибудь?

Lika@ 19.08.2011 20:21

[QUOTE=Nadya I;3850651]не пойму ты про какое состояние:girl_haha: не пьяная в трезвом уме и памяти:-D
ты таблы щас пьешь какие нибудь?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D конечно о пьяном,разве мы в другом состоянии бываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я про небеременное состояние,неа,ничего не пью,делаю уколы тималин для иммунитета%-0

Nadya I 19.08.2011 20:23

[QUOTE=Lika@;3850660]:-D :-D :-D :-D конечно о пьяном,разве мы в другом состоянии бываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я про небеременное состояние,неа,ничего не пью,делаю уколы тималин для иммунитета%-0[/QUOTE]

:-D я нет я всегда пьяная:-D
почитай в инструкции о влиянии на кровь что нибудь есть? и лаборанту скажи или инструкцию принеси на всякий чтоб зря не сдавать. Щас сдашь а не важно какой будет результат еще раз с пузей сдашь:)

вишенка-cherry 19.08.2011 20:24

[QUOTE=Nadya I;3850626]Лика прекращай страдать и винить кого то!

Вот что нашла в тему

И всем привет![/QUOTE]

Золотые слова, [B]Надюньчик[/B]! :girl_in_love: Надо думать только о хорошем!!!

Lika@ 19.08.2011 20:25

[QUOTE=Nadya I;3850663]:-D я нет я всегда пьяная:-D
почитай в инструкции о влиянии на кровь что нибудь есть? и лаборанту скажи или инструкцию принеси на всякий чтоб зря не сдавать. Щас сдашь а не важно какой будет результат еще раз с пузей сдашь:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
ну да точно:) ага,есть,улучшает крововетвление,что значит не сдавать пока курс не доделаю?

вишенка-cherry 19.08.2011 20:25

[QUOTE=Nadya I;3850663]:-D я нет я всегда пьяная:-D
почитай в инструкции о влиянии на кровь что нибудь есть? и лаборанту скажи или инструкцию принеси на всякий чтоб зря не сдавать. Щас сдашь а не важно какой будет результат еще раз с пузей сдашь:)[/QUOTE]

:girl_drink3: :girl_dance: :Laie_78: :girl_impossible:

Nadya I 19.08.2011 20:46

[QUOTE=Lika@;3850667]:-D :-D :-D :-D
ну да точно:) ага,есть,улучшает крововетвление,что значит не сдавать пока курс не доделаю?[/QUOTE]
да именно, но мне кажется вряд ли. Это же имунное если вот курантил аспирин тромбоасс или Ок
[QUOTE=вишенка-cherry;3850668]:girl_drink3: :girl_dance: :Laie_78: :girl_impossible:[/QUOTE]

да а вы что не пьете чтоли?:-D :alco1: :-D

Lika@ 19.08.2011 20:57

[QUOTE=Nadya I;3850708]да именно, но мне кажется вряд ли. Это же имунное если вот курантил аспирин тромбоасс или Ок

да а вы что не пьете чтоли?:-D :alco1: :-D[/QUOTE]

ну да в принципе,не должно повлиять на кровь как то!!!!
одни алкашки вообщем собрались:girl_haha:

Nadya I 19.08.2011 21:00

[QUOTE=Lika@;3850750]ну да в принципе,не должно повлиять на кровь как то!!!!
одни алкашки вообщем собрались:girl_haha:[/QUOTE]

все будет каласё:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Вишенка ты хде там?

Викуськаааа бодики супер!

AmaranthA 19.08.2011 21:06

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тока что капелькой бакарди подзаправилась ;)

[B]Викуська[/B], с неделькой вас :)))

Lika@ 19.08.2011 21:15

[QUOTE=AmaranthA;3850793]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Викуська[/B], с неделькой вас :)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну так не зря же мы с Надюшкой тут говорим:girl_haha:

Nadya I 19.08.2011 21:17

[QUOTE=AmaranthA;3850793]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Викуська[/B], с неделькой вас :)))[/QUOTE]

вот вот:girl_haha:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.