![]() |
Я такая "клевая" мама, постоянно забываю в обед витамины принять!
|
[QUOTE=ОлечКа09;4108026]Всем приветик! неделек с недельками!
девочки, может мне кажется, но уже дня 3 по вечерам чувствую, как кто-то внутри легонько прикасается, еле ощутимо))) муж как-то прислонился ухом к пузику и сказал, что там что-то булькает)))) кишки наверное)))) кого еще мучает токс, желаю поскорей с ним попрощаться!! меня меньше стало тошнить, в основном только утром, а вот изжога каждый вечер...[/QUOTE] У меня тоже муж когда прислоняется к пузику всегда слышит как там что-то булькает!!!))) Тоже возникал вопрос что это может булькать?:) |
[QUOTE=Дана8;4110210]Я такая "клевая" мама, постоянно забываю в обед витамины принять![/QUOTE]
Хорошо тебя прочла. Я забыла лекарства выпить *ушла за водой* |
Привет, пузеныши!!!!!!!!!
наконец, у нас заработал инет нормально! как вы тут? Неделек с неделоьками!!!!!!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4111307]Привет, пузеныши!!!!!!!!!
наконец, у нас заработал инет нормально! как вы тут? Неделек с неделоьками!!!!!!!!![/QUOTE] привет!как сама? как сынуля? |
вот мой большой пуз [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1110/65/7abd49cef75et.jpg[/IMG][/URL]
правда у меня еще лишний вес присутствует)))) а вот в прошлую Б этот же срок [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1110/13/695ec2b378e7.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1110/13/695ec2b378e7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;4111800]привет!как сама? как сынуля?[/QUOTE]
привет, лечимся, но изменений особо нет, температура все равно поднимается |
Наташ, какая ты классная, у меня тоже пузико большое, явно больше срока.
А маська такая прикольная у тебя!!!!!!!!просто прелесть, запишите нас в женихи!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4110227]У меня тоже муж когда прислоняется к пузику всегда слышит как там что-то булькает!!!))) Тоже возникал вопрос что это может булькать?:)[/QUOTE]
Да это малыш там в водичке булькает)) У меня тоже так, а еще, муж заметил, что когда начинаешь громко над животиком говорить что-нибудь малышу, он перестает плавать-замирает...помолчишь 5 сек.-опять начинает булькать и шевелится)))Смешной, уже слышит все))) |
[QUOTE=Ananer;4111948]Да это малыш там в водичке булькает)) У меня тоже так, а еще, муж заметил, что когда начинаешь громко над животиком говорить что-нибудь малышу, он перестает плавать-замирает...помолчишь 5 сек.-опять начинает булькать и шевелится)))Смешной, уже слышит все)))[/QUOTE]
а в книжках пишут, что только мамин голос на этом сроке --------не фига они не знают, наши маськи умеют уже все!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4111947]Наташ, какая ты классная, у меня тоже пузико большое, явно больше срока.
А маська такая прикольная у тебя!!!!!!!!просто прелесть, запишите нас в женихи!!![/QUOTE] засмущала))) в женихи,говоришь? подумаем...фото в студию))) |
[QUOTE=nyrka_12;4112009]засмущала)))
в женихи,говоришь? подумаем...фото в студию)))[/QUOTE] неа, я против фото детей в инете. у нас в группе в саду 16мальчиков и 6 девочек, а по утрам приходим а девчонки с восторгом "Тема писёл" так что записывай:-Р |
[QUOTE=S_Iriska;4112160]неа, я против фото детей в инете. у нас в группе в саду 16мальчиков и 6 девочек, а по утрам приходим а девчонки с восторгом "Тема писёл" так что записывай:-Р[/QUOTE]
хнык... |
хочу салат, но не знаю из чего...
|
[QUOTE=S_Iriska;4112202]хочу салат, но не знаю из чего...[/QUOTE]
а что есть в холодильнике? |
[QUOTE=nyrka_12;4112221]а что есть в холодильнике?[/QUOTE]
ничего такого, что хотелось бы съесть |
придумала, хочу цезарь с креветками или с курицей
|
[QUOTE=S_Iriska;4112241]придумала, хочу цезарь с креветками или с курицей[/QUOTE]
еще можно маринованные креветки, тертый сыр, ананасик, маслинки и майонезик)) |
[QUOTE=S_Iriska;4112241]придумала, хочу цезарь с креветками или с курицей[/QUOTE]
а я греческий хочу. ой,Лиля появилась! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4112315]еще можно маринованные креветки, тертый сыр, ананасик, маслинки и майонезик))[/QUOTE]
тоже вариант, только я майонез не очень ем, я бы добавила пекинскую капусту и заправила оливковым масличком с лимоном и специями. спасибочки!!! |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |