![]() |
[quote=Пушистый Катёнок;4099811]девочки, у меня ЗБ. завтра чистить будут. беременность замерла на сроке 6 недель((( точно всё как в 2006 году у меня было[/quote]
Катюш, держись...:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4099811]девочки, у меня ЗБ. завтра чистить будут. беременность замерла на сроке 6 недель((( точно всё как в 2006 году у меня было[/QUOTE]
Твою налево:( Кать, очень сочувствую... Слов не подберу. Терпения и сил:( |
Мне уже страшно идти завтра на УЗИ:-/
|
А мне вообще УЗИ отменили и тем более ТАК страшно... Что же это такое... [SIZE="4"]Катюш, держись![/SIZE] Все еще будет хорошо! Дочурка есть, значит пока не судьба!!!!!!!!!! У меня у сестры 2 беременности и 2 замерших... я об этом знаю не по наслышке... И больше у нее так и нету деток... Тяжело, но значит такова судьба...
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4100283]Мне уже страшно идти завтра на УЗИ:-/[/QUOTE]
Мои мысли озвучила:( |
мне вообще страшно что-то стало (((
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4100283]Мне уже страшно идти завтра на УЗИ:-/[/QUOTE]
мне тоже завтра... |
Приветик всем!Новеньких принимаете?! Я-Маша.Заглядывала к вам регулярно,но вот сейчас поселяюсь,поскольку сегодня ходила к своей Г. и сделала узи,все соответствует сроку.
|
Девочки, не бойтесь! все у вас будет хорошо!!! Не волнуйтесь, и не тревожьте своих малышей. Все у вас хорошо! Не накручивайте себе!!
|
[QUOTE=Marusa;4100399]Приветик всем!Новеньких принимаете?! Я-Маша.Заглядывала к вам регулярно,но вот сейчас поселяюсь,поскольку сегодня ходила к своей Г. и сделала узи,все соответствует сроку.[/QUOTE]
приветик )))) да конечно же принимаем ))) я - Лена :) |
[QUOTE=Колибри;4100408]Девочки, не бойтесь! все у вас будет хорошо!!! Не волнуйтесь, и не тревожьте своих малышей. Все у вас хорошо! Не накручивайте себе!![/QUOTE]
спасибо за поддержку Масечка.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя тоже всё впереди и только хорошее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;4100399]Приветик всем!Новеньких принимаете?! Я-Маша.Заглядывала к вам регулярно,но вот сейчас поселяюсь,поскольку сегодня ходила к своей Г. и сделала узи,все соответствует сроку.[/QUOTE]
:welcome: :welcome: :welcome: [QUOTE=Колибри;4100408]Девочки, не бойтесь! все у вас будет хорошо!!! Не волнуйтесь, и не тревожьте своих малышей. Все у вас хорошо! Не накручивайте себе!![/QUOTE] Как ты?:) |
Ладно, чему быть-того не миновать...
Маша Снежка, ты у нас замуж вышла! Я пропустила! Принимай запоздалые поздравления:girl_in_love: Совет да Любовь! Как у вас все прошло? И хде фото?:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4100434]Ладно, чему быть-того не миновать...
Маша Снежка, ты у нас замуж вышла! Я пропустила! Принимай запоздалые поздравления:girl_in_love: Совет да Любовь! Как у вас все прошло? И хде фото?:)[/QUOTE] мы просто расписались)) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4100434]Ладно, чему быть-того не миновать...
Маша Снежка, ты у нас замуж вышла! Я пропустила! Принимай запоздалые поздравления:girl_in_love: Совет да Любовь! Как у вас все прошло? И хде фото?:)[/QUOTE] да-да! Фото в студию:marrysmile: |
приветик, я Таня. У нас аватарки одинаковые:))))) |
[QUOTE=SnegkA777;4100439]мы просто расписались))[/QUOTE]
и не фоткались ВААБЧЕ;) ? |
[quote=SnegkA777;4100439]мы просто расписались))[/quote]
Ну и что, это менее важным событие не делает, все равно рассказывай!:))) |
да я тоже жаждЮ рассказа о свадьбе))))
|
я не знаю как фотки вставлять
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |