Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Ксюh@ 09.11.2011 18:00

[QUOTE=Цветочка;4210068]спасибо девочки)))

Поздравляю тебя с неделькой. :girl_in_love: Ты среди нас самая взрослая (по неделям):girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2011 18:40

девчонки, спасибо вам всем за поддержку!!!!!!

Olegio 09.11.2011 19:24

Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!

Fishka 09.11.2011 21:47

Я прошла аттестацию, скоро стану инженером 1 категории. :girl_haha: Ура-ура! Думала не досижу, моя очередь оказалась последней... Уже голова начала раскалываться и лицо гореть, но к счастью не тошнило! :) На декретные особо роли не сыграет конечно, уже мало осталось работать.. )) но всяко приятно, да и потом возвращаться приятнее. Мое первое повышение в жизни... Раньше быстрее работу меняла...

Sapfira 09.11.2011 23:16

Девочки, расскажите кто знает!!! как вы думаете мне нужно будет при постановке на учет сдавать анализы. если я сдавала в больнице:
общ. анализ крови, мочи, биохимию крови, анализ на вич, на РВ и у меня все написано в выписке, все результаты. мне конечно крови не жалко, мне больше времени жалко, я как представлю сколько врачей придется пройти, что еще очередь на анализ портит еще больше картину((.

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 05:00

Доброе утро, девочки:)Не спала блин всю ночь из-за этой больницы. Решила что лучше не буду ложиться, возьму больничный и буду дома папаверин вставлять и ношпу пить.Ведь там они мне кроме этого ничего давать не будут. Может дура, но мне кажется что для я правильно сделала.

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 08:27

[B]malyavka,Ксюh@[/B] с неделькой!!!!:puz:

Maryana 10.11.2011 09:18

[QUOTE=Fishka;4211338]Я прошла аттестацию, скоро стану инженером 1 категории. :girl_haha: Ура-ура! Думала не досижу, моя очередь оказалась последней... Уже голова начала раскалываться и лицо гореть, но к счастью не тошнило! :) На декретные особо роли не сыграет конечно, уже мало осталось работать.. )) но всяко приятно, да и потом возвращаться приятнее. Мое первое повышение в жизни... Раньше быстрее работу меняла...[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-968593095.html][IMG]http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=oksis.burlakova;4212311]Доброе утро, девочки:)Не спала блин всю ночь из-за этой больницы. Решила что лучше не буду ложиться, возьму больничный и буду дома папаверин вставлять и ношпу пить.Ведь там они мне кроме этого ничего давать не будут. Может дура, но мне кажется что для я правильно сделала.[/QUOTE]

Главное чтоб тебе было спокойно и комфортно. Все правильно сделала, не переживай :)

[B]malyavka[/B],[B]Ксюh@ [/B] с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL]

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 09:25

[B]Maryana[/B], спасибо)))) осталась дома и прям спокойнее на душе стало

Maryana 10.11.2011 09:33

[QUOTE=oksis.burlakova;4212510][B]Maryana[/B], спасибо)))) осталась дома и прям спокойнее на душе стало[/QUOTE]

Лежи отдыхай :) И не нервничай.

Ксюh@ 10.11.2011 11:23

Привет, девчонки! Спасибо за поздравления! Надо же уже 7 недель, так быстро время летит. Я хочу сегодня после работы до ЖК дойти и записаться к Г. К тошноте своей начинаю потихоньку привыкать. Практически отказалась от мясных и жирных продуктов. Сижу на фруктах и молочке. Вроде ничего. Пью постоянно чай с шиповником. Вроде иногда отпускает.

[QUOTE=oksis.burlakova;4212510][B]Maryana[/B], спасибо)))) осталась дома и прям спокойнее на душе стало[/QUOTE]

Оксан, раз осталась дома, тогда лежи и береги себя. Скачай фильмец хорошенький и смотри в свое удовольствие. Эх, я бы дома тоже сейчас не отказалась бы поваляться.

Я вчера в магазин заходила после работы. Девочки там столько всего к НГ продается. Елочных игрушек столько, что глаза разбегаются. Разные карнавальные костюмы. На душе так хорошо стало. Сразу детство вспомнила. Я вообще обожаю НГ.

Ксюh@ 10.11.2011 11:26

[QUOTE=Fishka;4211338]Я прошла аттестацию, скоро стану инженером 1 категории. :girl_haha: Ура-ура! Думала не досижу, моя очередь оказалась последней... Уже голова начала раскалываться и лицо гореть, но к счастью не тошнило! :) На декретные особо роли не сыграет конечно, уже мало осталось работать.. )) но всяко приятно, да и потом возвращаться приятнее. Мое первое повышение в жизни... Раньше быстрее работу меняла...[/QUOTE]

Поздравляю с повышение:))) , а ты на предприятии работаешь

Maryana 10.11.2011 11:28

Мы с мужем пересматривали фильм : От зачатия до рождения (ну или как то так называется). Советую :)

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 12:19

[QUOTE=Maryana;4213103]Мы с мужем пересматривали фильм : От зачатия до рождения (ну или как то так называется). Советую :)[/QUOTE]

мы его тоже смотрели:)

Sapfira 10.11.2011 12:54

привет))а что мой вопрос все игнорируют или никто не знает?))у меня этот вопрос больше даже уже к опятным мамочкам. еще раз пишу:"Девочки, расскажите кто знает!!! как вы думаете мне нужно будет при постановке на учет сдавать анализы. если я сдавала в больнице:
общ. анализ крови, мочи, биохимию крови, анализ на вич, на РВ и у меня все написано в выписке, все результаты. мне конечно крови не жалко, мне больше времени жалко, я как представлю сколько врачей придется пройти, что еще очередь на анализ портит еще больше картину((.
__________________"

Maryana 10.11.2011 12:59

[QUOTE=Цветочка;4213578]привет))а что мой вопрос все игнорируют или никто не знает?))у меня этот вопрос больше даже уже к опятным мамочкам. еще раз пишу:"Девочки, расскажите кто знает!!! как вы думаете мне нужно будет при постановке на учет сдавать анализы. если я сдавала в больнице:
__________________"[/QUOTE]

Я не знаю. Не была там ни разу.

Sapfira 10.11.2011 13:01

[QUOTE=Maryana;4213610]Я не знаю. Не была там ни разу.[/QUOTE]

где?в консультации?

Maryana 10.11.2011 13:01

[QUOTE=Цветочка;4213618]где?в консультации?[/QUOTE]

Ага.

Sapfira 10.11.2011 13:03

[QUOTE=Maryana;4213622]Ага.[/QUOTE]

ух ты!!а где ты наблюдалась во время беременности?в частной клинике, но там тоже нужны же анализы.

Оksis_Мама_Никиты 10.11.2011 13:06

вот почему то все со вторым ребенком в жк не торопятся. Мне мама сразу сказала что до 12 недель лучше не ходи, все нервы истрепишь, а я дура в 5 недель туда побежала. Мама моя со мной тоже рано пошла, так всю беременность по больницам, а с братом в 7 месяцев только и ничего здоровый парень вырос

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.