![]() |
[quote=Марсик;4265325][URL]http://dom2novosti.ru/liza-kutuzova-i-zhenya-kuzin-zaselilis-v-kvartiru/#more-2804[/URL] м да..... не смог самсонов достойно себя повести
25 см :-D[/quote] ДЭБИЛ:-! |
[QUOTE=Мирная;4266079]ДЭБИЛ:-![/QUOTE]
A че там было? |
Глеб дебилойд,правильно такому уё***** не чего там делать:-E
Насте еще мало досталось,за рассизм:-! Офффца! И как же меня обезьяны_колиснеченки бесют,подлизы еще те:hysteric: |
[QUOTE=Freya;4266675]Глеб дебилойд,правильно такому уё***** не чего там делать:-E
Насте еще мало досталось,за рассизм:-! Офффца! И как же меня обезьяны_колиснеченки бесют,подлизы еще те:hysteric:[/QUOTE] мне тоже если честно надоели эти две сестрицы, и их ужасные парни%-0 Я бы с удовольствием их удалила с проекта. К Глебу я спокойно отношусь, а вот эта четверка раздражает:bcool: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4266753]мне тоже если честно надоели эти две сестрицы, и их ужасные парни%-0 Я бы с удовольствием их удалила с проекта. К Глебу я спокойно отношусь, а вот эта четверка раздражает:bcool:[/QUOTE]
Юляш,ты видела как он себя вел в ночном? |
[quote=Оксано4ка13;4266239]A че там было?[/quote]
большими жирными буквами расписал квартиру всякими гадкими намёками:-! |
всё таки эти тренинги идут Гажиенкам на пользу:)
|
[QUOTE=Freya;4267149]Юляш,ты видела как он себя вел в ночном?[/QUOTE]
я не смотрела еще:) |
Дашка так хорошо всё время выглядит
даже получше многих дам на проекте |
а чё Рита сама никогда не может уложить Митю спать:-[ ]
она чё так сильно устаёт? |
[quote=Юля, мама Маргоши;4267395]я не смотрела еще:)[/quote]
глеб ко всем в койки лезет:-D |
чё та глеб озверел савсем
сперма в голову бъёт:girl_haha: Либерж насте голову пробила((((( я в шоке эта обезьяна зная о том что обладает хорошей физсилой набросилась на Настю, Кинг Конг возвращается |
[QUOTE=Мирная;4267490]чё та глеб озверел савсем
сперма в голову бъёт:girl_haha: [B]Либерж насте голову пробила((((( я в шоке эта обезьяна зная о том что обладает хорошей физсилой набросилась на Настю, Кинг Конг возвращается[/B][/QUOTE] Это как и где???? Приветик) |
[QUOTE=Макачка;4267806]Это как и где????
Приветик)[/QUOTE] В ночном,но та сука это заслужила!:-! |
[quote=Freya;4267830]В ночном,но та сука это заслужила!:-![/quote]
если бы другие не оттащили либерж от насти она бы её убила:-! всё равно так нечестно либерж многих на проекте превосходит по силе |
[QUOTE=Мирная;4267992]если бы другие не оттащили либерж от насти
она бы её убила:-! всё равно так нечестно либерж многих на проекте превосходит по силе[/QUOTE] это да,но нах та ее нигером обозвала%-0 |
[quote=Freya;4267995]это да,но нах та ее нигером обозвала%-0[/quote]
ну да черножопой :-! конечно настя была не права но либерж мне кажеца перегнула палку вот не знаю если бы не мужики глеб бы смог отмочалить либерж или нет? и ещё глеб в засос целовался с олей потом её жамкал в кровати а затем перевернул кровать вместе с ней это чё брычные игры:girl_haha: |
Фу, какой же Глеб противный...А в дневном показали, что завтра уже извиняется и говорит, что не прав...
Настя получила по заслугам...Все шипит как змеюка гадости по-тихому... Не думаю, что Либерж бы ее убила...просто чуток разукрасила... |
[QUOTE=Мирная;4268014]ну да черножопой :-!
конечно настя была не права но либерж мне кажеца перегнула палку вот не знаю если бы не мужики глеб бы смог отмочалить либерж или нет? и ещё глеб в засос целовался с олей потом её жамкал в кровати а затем перевернул кровать вместе с ней это чё брычные игры:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю,что Глеб ей еб**** не кисло:girl_haha: [QUOTE=Nato4ka4;4268026]Фу, какой же Глеб противный...А в дневном показали, что завтра уже извиняется и говорит, что не прав... Настя получила по заслугам...Все шипит как змеюка гадости по-тихому... Не думаю, что Либерж бы ее убила...[B]просто чуток разукрасила...[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
мне кажеца Либерж гиперагрессивна видимо сказывается недо...б
впринципе и стрункина истирит по той же причине и ваще они 2 страшилы ну и Лера ещё |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |