![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4707200]Добрый день девчат :girl_in_love:
у нас компьютер что то выключается сам по себе :( поработает минут 5-10 когда сильно его поуговариваешь то час поработать может :girl_haha: и тухнет а потом включается только через 5-10 минут :( ошибку выдает...надо мастера вызывать будет с зарплаты, так что не теряйте нас если вдруг заходить перестану :( Матрёшкка качельки супе вот вдишь и доче понравлись :))) фея пусть доча поправляется побыстрее :girl_in_love: полностью [B]согластна на счет магазинов :( у нас ни одного нет где бы можно было с коляской пройтись...вроде бы макси позволяет но там знак висит что с колясками нельзя:( а как малыша оставить рядом со входом а самой идти за продуктами :( не продумано как то все...[/B]Pups86 :girl_haha: у нас тут уже парочка образовалась :) время не теряете :girl_haha:[/QUOTE] тоже согласна про магазины... нифига у вас там магазин, что за дискриминация такая:-E а инвалидам тоже коляску рядом с магазом оставлять? |
[QUOTE=Матрёшкка;4707850]ага Вероничка такая девочка миленькая и молоденькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и я долго собиралась и все таки решила купить, думаю ну что ребенка радости лишать, потом буду жалеть что не покупала, они до 11 кг))) а мы 6200 сечас, так что запас есть:girl_haha:[/QUOTE] и мы 6200:girl_haha: Дашулька такая лапочка:girl_in_love: а мое чудо с титей в обнимку продрых час, потом поел поспал 30 мин и щас на руках полчаса спит уже, ручной мой дитеныш:connie_mama: |
девочки, кто-то деткам давал таблы винпоцетин? и актовегин назначали кому-нибудь? Все голову ломаем стоит ли их давать или нет%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Pups86;4707867]девочки, кто-то деткам давал таблы винпоцетин? и актовегин назначали кому-нибудь? Все голову ломаем стоит ли их давать или нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а зачем вам? я когда Б была, мне капельницы ставили с актовегином, для улучшения кровотока |
[QUOTE=Aniramka;4707923]а зачем вам? я когда Б была, мне капельницы ставили с актовегином, для улучшения кровотока[/QUOTE]
для улучшения кровотока в головном мозге... мне тоже ставили во время 1 Б, а вот у деток какая реакция на него.....%-0 %-0 %-0 Просто не хочется лишним ничем пичкать, вдруг и правда перерастем, и в то же время страшно, вдруг время упустим%-0 %-0 %-0 и проконсультироваться-то дополнительно не с кем:-/ :-/ :-/ :( |
[QUOTE=Pups86;4707867]девочки, кто-то деткам давал таблы винпоцетин? и актовегин назначали кому-нибудь? Все голову ломаем стоит ли их давать или нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а какой у вас кровоток нарушен? помнишь я писала что и у нас тоже нарушен но нам не назначали актовегин... |
[QUOTE=Матрёшкка;4707991]а какой у вас кровоток нарушен? помнишь я писала что и у нас тоже нарушен но нам не назначали актовегин...[/QUOTE]
затруднение венозного оттока, ангиоспазма бассейна ПМА на фоне ускорения скоростных показателей vertae кровотока. как я поняла в третьем желудочке это. |
[QUOTE=Матрёшкка;4707991]а какой у вас кровоток нарушен? помнишь я писала что и у нас тоже нарушен но нам не назначали актовегин...[/QUOTE]
Машуль, а межполушарная щель у вас сколько?:-! |
[QUOTE=Pups86;4708053]Машуль, а межполушарная щель у вас сколько?:-![/QUOTE]
4.6 мм на глубине 12 мм, у нас расширины субарахноидальные пространства в области лобной доли 2.2мм Кровоток в ПМА: ПСС 86 см/с, КДС 25 см./с, RI0.70. Кровоток в базилярной артерии : ПСС 83 см/с, КДС 23см/с, RI 0,67. Кровоток во внутренних мозговых венах ЛСК 14.5 см/с, индекс венозной пульсации 0,17. Заключение Нарушение венозного оттока. Вообще у меня это узи на страницу А4, я все переписать не смогу, если только сфотать и выложить:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4703602]Девочки хочу вот такой коврик прикупить...он с 8 мелодиями...как думаете нужная вещь? [url]http://www.toyway.ru/upload/iblock/0b8/0b8355d7e10bc78f2d1aaaecfd787f37.jpg[/url][/QUOTE]
Маш, у тебя место еще есть дома? )))) у нас такой: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1202/bb/19b3fb37cef8.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Матрёшкка;4705990]Куда к педи ходили? Молодцы что массажик делать будите! Вы к Светлане записались? Зачем к кардиологу идете? По поводу подгузов обещала написать. так вот гуны действительно лучше сидят и не протекают, но я заметила что они дольше впитывают чем меррисы, у меня Даша покакает я жду минут 10 вдруг еще а потом снимаю, а каки еще плавают полностью не впитались, а в меррисах сразу впитываются, но держат и те и другие писюльки хорошо попа сухая, на ощупь нежненькие, вот как то так....мужу моему гуны больше нравятся))))) я все таки к меррисам склоняюсь... Всем привет! у нас сегодня ночь ппц была, даша с часу стала животом помоему мучаться, плакать ножки поджимать, корчится, короче всю ночь мы промучались не мпали....сегодня даже гулять не пойду спать буду с ней...[/QUOTE] мы до часу плакали (ночью), дома жара ужасная!!! уже не знаем, как спасаться. как следствие - режим сбит. спали днем два раза по полчаса. вылезли на улицу только вечером, там час поспали. а сейчас спит. и что будем ночью делать??? :( [QUOTE=Pups86;4706020]Всем привет! С 1 днем весны!:girl_in_love: давайте отсыпайтесь, я тоже сейчас Ромчика накормлю и с ним завалюсь:zzz: :zzz: :zzz: Машуль, конкурс закончился и теперь можно написать! Ты такая красотка слов нет!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы с Дашулькой такие лапочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Лапулечки, точно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4706421]:-D :-D :-D этот жених покорябал себе глаз верхнее веко, а я только позавчера все ногти ему подрезала, так быстро растут:hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки,ваши малыши на мелкие предметы обращают внимание?:girl_pinkglassesf: у нас Ромчик обожает смотреть на магнитики на холодильнике особенно ему нравится магнитик с рекламой приюта для животных, на картинке там кошечка на нашего кота похожая и собака рыжая, так он так внимательно их рассматривает и я ему все говорю вот кошечка мяу мяу, вот собачка ав ав, он так внимательно слушает и смотрит:-D :-D :-D[/QUOTE] мы тоже магнитки на холодильнике любим :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4706798]нет ни чего не ела, поэтому и переживаю, вдруг инфекция, даша все в рот тянет... зачем вам к окулисту? вот так мы спим))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1203/2a/2168f03a8f59.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] так мило :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4706956]Там еще и Вероничка с Ильюшкой - тоже такие миленькие!!![/QUOTE] какой номер? дайте ссылкууууу :) [QUOTE=Pups86;4707867]девочки, кто-то деткам давал таблы винпоцетин? и актовегин назначали кому-нибудь? Все голову ломаем стоит ли их давать или нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] мы актовегин пьем. назначили пить 50 дней. по 0,5 табл. 2 раза в день. |
[QUOTE=Матрёшкка;4708494]4.6 мм на глубине 12 мм, у нас расширины субарахноидальные пространства в области лобной доли 2.2мм
Кровоток в ПМА: ПСС 86 см/с, КДС 25 см./с, RI0.70. Кровоток в базилярной артерии : ПСС 83 см/с, КДС 23см/с, RI 0,67. Кровоток во внутренних мозговых венах ЛСК 14.5 см/с, индекс венозной пульсации 0,17. Заключение Нарушение венозного оттока. Вообще у меня это узи на страницу А4, я все переписать не смогу, если только сфотать и выложить:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже А4 лист:girl_haha: у вас межполушарная щель в норме, а у нас.... 10.6мм:( :( :( все эти псс, кдс, лск, что это?:-[ ] у нас вот ПМА, V=136 см/с...%-0 а размеры желудочков напишешь и полость прозрачной перегородки?:girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;4708673] мы актовегин пьем. назначили пить 50 дней. по 0,5 табл. 2 раза в день.[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: мы наверное укольчики тоже поделаем, надеюсь реакции аллергической не будет:girl_prepare_fish: ой девочки я сейчас впервые приняла ванну последний раз я валялась в ванной еще до Б! Какой же это кайф:girl_in_love: Смыла всю усталость!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся такая довольная я теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет девочки! Пока я до интернета добралась, все уже разбежались!
[QUOTE=Матрёшкка;4707858]тоже согласна про магазины... нифига у вас там магазин, что за дискриминация такая:-E а инвалидам тоже коляску рядом с магазом оставлять?[/QUOTE] Ага! У нас только 1 магазин в городке, куда с коляской зайти можно. Так я зашла, охранник с меня всю дорогу глаз не спускал, прям следил...бред [QUOTE=Эля-ля;4708673]мы до часу плакали (ночью), дома жара ужасная!!! уже не знаем, как спасаться. как следствие - режим сбит. спали днем два раза по полчаса. вылезли на улицу только вечером, там час поспали. а сейчас спит. и что будем ночью делать??? :( [/QUOTE] Мы тоже вчера плохо вечером засыпали - капризничали, дома духота - проветриваю, а толку ноль. |
[QUOTE=Pups86;4708729]у меня тоже А4 лист:girl_haha: у вас межполушарная щель в норме, а у нас.... 10.6мм:( :( :(
все эти псс, кдс, лск, что это?:-[ ] у нас вот ПМА, V=136 см/с...%-0 а размеры желудочков напишешь и полость прозрачной перегородки?:girl_haha: Привет!:girl_in_love: мы наверное укольчики тоже поделаем, надеюсь реакции аллергической не будет:girl_prepare_fish: ой девочки я сейчас впервые приняла ванну последний раз я валялась в ванной еще до Б! Какой же это кайф:girl_in_love: Смыла всю усталость!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся такая довольная я теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Если до этого аллергии не было, то не будет ) [QUOTE=Ishka;4708736]Привет девочки! Пока я до интернета добралась, все уже разбежались! Ага! У нас только 1 магазин в городке, куда с коляской зайти можно. Так я зашла, охранник с меня всю дорогу глаз не спускал, прям следил...бред Мы тоже вчера плохо вечером засыпали - капризничали, дома духота - проветриваю, а толку ноль.[/QUOTE] Да и мы проветриваем, а толку мало..... |
[QUOTE=Эля-ля;4708746]Если до этого аллергии не было, то не будет )
Да и мы проветриваем, а толку мало.....[/QUOTE] ну так-то не было ни на что пока... Просто читала у многих деток реакция на него в месте укола покраснения и темпа бывает подскакивает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эля-ля;4708673]Маш, у тебя место еще есть дома? ))))
у нас такой: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1202/bb/19b3fb37cef8.jpg[/IMG][/URL] Лапулечки, точно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже магнитки на холодильнике любим :girl_in_love: так мило :girl_in_love: какой номер? дайте ссылкууууу :) мы актовегин пьем. назначили пить 50 дней. по 0,5 табл. 2 раза в день.[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27741[/url] Вероничка № 28 Спасибо дорогуль:girl_in_love: Как Тимурику коврик нра? Девочки говорят что поздно типа им уже не интересно вот я и не знаю брать или нет... [QUOTE=Pups86;4708729]у меня тоже А4 лист:girl_haha: у вас межполушарная щель в норме, а у нас.... 10.6мм:( :( :( все эти псс, кдс, лск, что это?:-[ ] у нас вот ПМА, V=136 см/с...%-0 а размеры желудочков напишешь и полость прозрачной перегородки?:girl_haha: Привет!:girl_in_love: мы наверное укольчики тоже поделаем, надеюсь реакции аллергической не будет:girl_prepare_fish: ой девочки я сейчас впервые приняла ванну последний раз я валялась в ванной еще до Б! Какой же это кайф:girl_in_love: Смыла всю усталость!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся такая довольная я теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я не знаю что значат все эти Псс кдс...... Желудочковая система мозга: -глубина передних рогов в сечении через межжелудочковое отверстие : справа 4.3мм слева 4.4мм -глубина тел в сечении через тела боковых желудочков: справа, слева -височные рога во фронтальной и парасагиттальной плоскостях не определяются, ассиметрии затылочных рогов нет 3 желудочек в сечении через тела боковых желудочков: не расширен 2.0 мм 4 желудочек в сагитальной плоскости треугольной формы. Все Срединные структуры Полость прозрачной перегородки не определяется Полость Верге не определяется Межжелудочковое отверстие не определяется Водопровод мозга не определяется. Все А про щель я на каком то сайте читала что у многих больше нормы но там невропатологи тьоже говорят что если клинической картины нет то это не лечат!!!! Клиническая картина это например не держит голову, не улыбается и т.д. А у вас там что? С релаксом тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4709050][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27741[/url] Вероничка № 28
Спасибо дорогуль:girl_in_love: Как Тимурику коврик нра? Девочки говорят что поздно типа им уже не интересно вот я и не знаю брать или нет... я не знаю что значат все эти Псс кдс...... Желудочковая система мозга: -глубина передних рогов в сечении через межжелудочковое отверстие : справа 4.3мм слева 4.4мм -глубина тел в сечении через тела боковых желудочков: справа, слева -височные рога во фронтальной и парасагиттальной плоскостях не определяются, ассиметрии затылочных рогов нет 3 желудочек в сечении через тела боковых желудочков: не расширен 2.0 мм 4 желудочек в сагитальной плоскости треугольной формы. Все Срединные структуры Полость прозрачной перегородки не определяется Полость Верге не определяется Межжелудочковое отверстие не определяется Водопровод мозга не определяется. Все А про щель я на каком то сайте читала что у многих больше нормы но там невропатологи тьоже говорят что если клинической картины нет то это не лечат!!!! Клиническая картина это например не держит голову, не улыбается и т.д. А у вас там что? С релаксом тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Левый боковой желудочек 8.3 мм, правй 6.7мм, 3 желудочек 4.3 мм, 4 желудочек 6.4мм, прозрачность перегородки 5.1 мм, подоболочечные пространства Д=5.8мм S=6.9мм , большая цистерна в сагиттальной плоскости 8.0Х22.0мм Срединные структуры:S/D 48/48мм, смещения нет. у нас короче все расширено...:( :( :( |
[QUOTE=Матрёшкка;4709050]
Как Тимурику коврик нра? Девочки говорят что поздно типа им уже не интересно вот я и не знаю брать или нет... [/QUOTE] У нас есть коврик, но если бы не было, я бы не особо переживала... Алёнка лежит на нём, конечно, но также она и в кроватке лежит. Машуль, у тебя Дашенька шустрая, скоро поползёт уже, сидеть будет. А коврик больше для лежачих (на спине)...Думай, конечно, но я бы на твоём месте не стала брать :) |
[QUOTE=Pups86;4709157]Левый боковой желудочек 8.3 мм, правй 6.7мм, 3 желудочек 4.3 мм, 4 желудочек 6.4мм, прозрачность перегородки 5.1 мм, подоболочечные пространства Д=5.8мм S=6.9мм , большая цистерна в сагиттальной плоскости 8.0Х22.0мм
Срединные структуры:S/D 48/48мм, смещения нет. у нас короче все расширено...:( :( :([/QUOTE] Да девочки, ну и углубились вы в дебри. Эти все данные для спецов, а порой и они разобраться не могут... Потом, детки растут, всё приходит в норму. Главное, чтоб развивался хорошо. А на цифрах не зацикливайся! |
Девчат, а какой у вас распорядок дня у масиков (я имею ввиду гулянки, массажики, купания)?
У нас так каждый день по-разному, никакого режима не получается :( |
[QUOTE=Ishka;4709209]Девчат, а какой у вас распорядок дня у масиков (я имею ввиду гулянки, массажики, купания)?
У нас так каждый день по-разному, никакого режима не получается :([/QUOTE] у нас каждый день по разному, например сегодня малыш вообще целый день спал...а вечером к маме моей в гости сходили, так что ночью я уже спать не расчитываю...:( |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |