![]() |
[QUOTE=Тоська86;4554560]Доброе утро , девочки. моя вредина сегодня проснулся блин в 2 часа ночи и все, спать не желает, слез с дивана и пошел ходить по квартире))) я блин уже злая такая была, главное кладу его, а он ни в какую, подскакивает и все. только часам к 4 угомонился, зато сейчас отсыпается, а я как зомби)[/QUOTE]
Моя красотка тоже проснулась в час и до полтретьего куролесили :) Сейчас тоже спит! А меня кошка будит каждое утро, скребется в дверь и мяукает. |
[QUOTE=Тоська86;4554582]да не засну я уже, пока я буду засыпать, он уже проснется))))) и будет еще хуже мне, так что проще кофейку заварить))) Танюш, ты знаешь он в последнее время днем много спит, но один раз. сейчас стал отказываться досыпать утром, зато потом где-то в час вырубается и спит часа 2 - 2,5. но зато до вечера уже не спит больше. предыдущие ночи спал как убитый почти даже не просыпался, а тут переклинило его))[/QUOTE]
а мы только только на 2-х разовый сон перешли по часу, полтара))). ну и ночью тф тф тф спит с 10 вечера до 9 утра)))). конечно просыпается десять раз, но так как спим вместе, я этого не замечаю)))). |
я вчера своему кренделю купила вот такие стаканчики, давно хотела. их удобно использовать, когда от бутылочки надо будет отучать. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1t.jpg[/IMG][/URL] а сейчас буду через них молочные коктейли давать мы их очень любим, но через бутылочку не очень удобно их пить, т. к. густые
|
[QUOTE=Тоська86;4553324]Ксюша - герой. Налогообложение - это жесть, я помню сдавала экзамен по налоговому праву, муть такая. у нас еще кодекс блин так написан, что в одной и той же статье противоречия - сам черт голову сломит)))) хотя по работе часто приходилось с ним работать))[/QUOTE]
мне интересно)))) а тему хочу взять Налоговые органы РФ, их права и обязанности. |
[QUOTE=Тоська86;4554629]я вчера своему кренделю купила вот такие стаканчики, давно хотела. их удобно использовать, когда от бутылочки надо будет отучать. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1t.jpg[/IMG][/URL] а сейчас буду через них молочные коктейли давать мы их очень любим, но через бутылочку не очень удобно их пить, т. к. густые[/QUOTE]
прикольные))). мы наконец-то из поильника научились пить)). а то пил только из кружки, а я держала)). теперь сам держит и пьет)))). |
[QUOTE=Тоська86;4554629]я вчера своему кренделю купила вот такие стаканчики, давно хотела. их удобно использовать, когда от бутылочки надо будет отучать. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/8b/2c2cad1b99d1t.jpg[/IMG][/URL] а сейчас буду через них молочные коктейли давать мы их очень любим, но через бутылочку не очень удобно их пить, т. к. густые[/QUOTE]
прикольные)))))) |
Привет всем!!!!!
у масика на ножке родинка вылезла))) из поильника мы давно пьем))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4554641]мне интересно)))) а тему хочу взять Налоговые органы РФ, их права и обязанности.[/QUOTE]
про налоговые органы в целом интересно писать будет и не очень сложная тема. молодец, Ксюша, сейчас очень восстребовано налоговое право. очень доходные специальности. если б мне в налоговом кодексе получше разбираться можно было б такую зарплату большую получать))))))) |
а мой из поильника не хочет - не нравится ему, вот пришлось такие покупать, может понравится))) он у меня или из бутылочки или из чашки, но тогда весь мокрый.
|
у меня у Лешки еще родинок нету)))).
|
У нас тоже нет родинок..Только родимое пятно на локоточке)
Поильник Авентовский валяется у нас,из кружки пьет пластмассовой,ему сильно нравится)Мало проливает) |
всем привет
у нас родинка уже давно |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4554642]прикольные))). мы наконец-то из поильника научились пить)). а то пил только из кружки, а я держала)). теперь сам держит и пьет)))).[/QUOTE]
Мы научились пить из кружки, поэтому поильник даже не предлагаю. Натусь, я хочу на вторую вышку по специальности. Я кадровиком работаю, вот и вышку хочу кадровый консалтинг или управление персоналом.... Привет, девоньки. А мы сегодня к хирургу сходили... Нам обувка стала мала – надо новую покупать. Ходила, узнавала, какая обувь нам нужна.... Сказал, что супинатор не обязателен, т. к. Ножки у ребенка поставлены правильно и испортить мы их вряд ли сможем.... |
Приветик девы.
Кружку я держу и пьем из нее, но проливаем иногда. Поильник валяется.. И еще из бутылок все еще пьем... |
[QUOTE=pro100mariya;4555235]Мы научились пить из кружки, поэтому поильник даже не предлагаю.
Натусь, я хочу на вторую вышку по специальности. Я кадровиком работаю, вот и вышку хочу кадровый консалтинг или управление персоналом.... Привет, девоньки. А мы сегодня к хирургу сходили... Нам обувка стала мала – надо новую покупать. Ходила, узнавала, какая обувь нам нужна.... Сказал, что супинатор не обязателен, т. к. Ножки у ребенка поставлены правильно и испортить мы их вряд ли сможем....[/QUOTE] мы тоже уже на 22 размер перешли :) девочки, я забрала подарок.... Лешка проснется, будем открывать вместе :))) :))) :))) |
[QUOTE=pro100mariya;4555235]Мы научились пить из кружки, поэтому поильник даже не предлагаю.
Натусь, я хочу на вторую вышку по специальности. Я кадровиком работаю, вот и вышку хочу кадровый консалтинг или управление персоналом.... Привет, девоньки. А мы сегодня к хирургу сходили... Нам обувка стала мала – надо новую покупать. Ходила, узнавала, какая обувь нам нужна.... Сказал, что супинатор не обязателен, т. к. Ножки у ребенка поставлены правильно и испортить мы их вряд ли сможем....[/QUOTE] а вы из кружки пьете, он сам держит?))) просто я решила предложить поильник, чтоб он сам пил))). а то из кружки ведь только с моих рук, а так все выливает себе на штаны просто :girl_haha: |
А я все думаю – дотерпим мы до ДР не открывать (если раньше придет) или недотерпим?
Мы, наверно, сегодня поедем за обувкой.... Думаю, что еще надо шапочку с шарфиком прикупить.... Ну, и прабабушка хочет вместе со мной комбез детю на весну выбрать в качестве подарка на ДР. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4555470]а вы из кружки пьете, он сам держит?))) просто я решила предложить поильник, чтоб он сам пил))). а то из кружки ведь только с моих рук, а так все выливает себе на штаны просто :girl_haha:[/QUOTE]
Не, я держу и пою его... Вообще, у нас есть пирамидка–стаканчики... Так вот он берет такой стаканчик подносит ко рту и переворачивает... Типа сам пьет.... Я все хочу дать поробовать попить из кружки самому.... Но, я думаю, что ульется весь.... А поильник ему неинтересен... Пару раз получилось из него попить и все.... Ручки ж интересней... Их хотя б погрызть можно |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4555460]мы тоже уже на 22 размер перешли :)
девочки, я забрала подарок.... Лешка проснется, будем открывать вместе :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с подарочком:))) ждем отчет!!!!! мы тоже уже 22 носим. купила сандалики с небольшим запасом, а растем не по дням а по часам)))) у меня племяшка в 1,5 года 22 носит, а нам еще и года нету. мужики одним словом!!! |
Я сама держу,смотрю.А сегодня пили так он так резко залез рукой в кружку ))))И прям запищал от радости)))Водолей куда денешь ))))
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |