Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Lizik777 13.12.2011 12:20

[QUOTE=Marishka89;4369768]Понятно:) как дракоши?:)[/QUOTE]

Трех драконов достаточно для трех деток)))

Marishka89 13.12.2011 12:24

[QUOTE=Lizik777;4369779]Трех драконов достаточно для трех деток)))[/QUOTE]

А почему деток трое?:)

Maniasha 13.12.2011 12:29

Всем привет! [COLOR="DarkRed"][B]Мамочек и деток, родившихся 13 урожайного июля, поздравляю с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Девчонки, а у вас детки визжат? У нас Ванечка постоянно повизгивает)))
А по поводу тубика, я знаю, что в последнее время, это перестало быть социальной болезнью...просто, когда ты с этим непосредственно сталкиваешься, как-то не очень уютно себя чувствуешь...вообще, на мою подругу навалилось: ребенок переболел страшнейшей болезнью, теперь разгребывают последствия, теперь сама подруга...ей, говорят, надо делать операцию, чтобы убрать туберкулому...не пожелаешь и врагу такого.

ymni4ka 13.12.2011 12:30

[quote=Сафо;4369489]Оль, ну так может это только тебе кажется? Рома как себя чувствует, вес нормально прибавляет? Значит нормальное у тебя молоко![/quote]
Да вес то набирает, в пределах нормы. Только кушает каждый час полтора. :) и днем и ночью.
[quote=Marishka89;4369513]У меня муж Митя:) вот что бы ребенок не путался в будущем,решили что младший будет Дима:)[/quote]
Аааа...ну тогда понятно. Ну они то по привычке наверное и называют. Мне кажется долго вы будете воевать по этому поводу

Maniasha 13.12.2011 12:35

Я пока тоже особо не прикармливаю. Ванечка очень любит яблоки, его даю понемногу, а так мы - отъявленные сисечники)))

Marishka89 13.12.2011 12:57

[QUOTE=ymni4ka;4369846]Да вес то набирает, в пределах нормы. Только кушает каждый час полтора. :) и днем и ночью.

Аааа...ну тогда понятно. Ну они то по привычке наверное и называют. Мне кажется долго вы будете воевать по этому поводу[/QUOTE]

Да не не привычка.. Это принцип,она хотела что бы мы ребннка назвали Кирилл или Александр:)

Кудесница Леся 13.12.2011 13:32

[QUOTE=Lizik777;4369751]Хороший вопрос.ну как говорится своя ноша не тянет)))[/QUOTE]

Тоже так подумала :))) а мы что худоватые +500 гр за месяц. А ты кашку еще не даешь?

Про визжит, кричит, пищит - постоянно! Вот сейчас лежит рядом и что то рассказываем эмоционально и на повышеных тонах :-D еще научился плеваться и очень счастлив когда получается плюнуть слюной или пюрешкой:-D

Ponchik 13.12.2011 13:34

Ааа, девочки.. У меня радость!! Муж записал меня в автошколу!!! Ааа, хочу хочу хочу!!! :)))
Ппц как хочется машинку водить:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

спелый персик 13.12.2011 13:48

поздравляю))
когда на первое занятие идешь?)
хорошо если зимой начнешь

помню я после первого практического занятия была мокрая, как мышь
и думала, что больше не приду и это не мое)))

Ponchik 13.12.2011 13:59

[QUOTE=peepeach;4370335]поздравляю))
когда на первое занятие идешь?)
хорошо если зимой начнешь

помню я после первого практического занятия была мокрая, как мышь
и думала, что больше не приду и это не мое)))[/QUOTE]

Пока незнаю, муж вечером сказал все расскажет. Сейчас он на работе, нет возможности поговорить. Но мне бы как можно быстрее, аж не терпится. Но точно зимой. Я планирую права получить, а потом все силы бросить на улучшение фигуры))К лету должна быть стройняшкой с правами)))

Lizik777 13.12.2011 14:46

молодец.права это хорошо.а зимой учится даже лучше.летом проше,а зимой сложнее.но зато точно научишься.
Кашки сказали нам можно уже давать.но я такааая ленивая,что и пюрехи через раз даю)).а кричим мы тоже по всякому и ругаемся особенно на папу.пианино нам рчень понравилось.играет на нем и поет

Ponchik 13.12.2011 14:53

Алиса любит чтоб было много народу, наверно певицей будет:-D мегодня перед бассейном всех развлекала - песни пела, агукала - причем так громко чтоб все слышали и головой мотала для уверенности что все смотрят :-D цирк:-D
а еще помню в пузе в гинекологии, как не приду все на мой пуз тока и смотрят, у всех детки спокойно сидят, одна моя сосиска ходуном в пузе ходит :-D

А про права я уж вся извелась)) Нет терпения совсем)) Немного страшновато, хочется понять систему и вникнуть

Marishka89 13.12.2011 15:09

Препод проверил две главы моего дипоома:) все хорошо,ваяю третью:)

прыгающая апельсинка 13.12.2011 15:46

Пончик, а ты чем раньше прикармивала? Ну я конечно тоже Комаровского уважаю.. но как-то сомнения в голову закрадываются. Если уж его слушать то и про прививки он говорит делать все и сразу! корочееееееееее аааааааааа не знаю че с прикормом! 6 считавю крайняк самый. так как в 6 например пюре овощное в 7 каши в 7.5 фрукты в 8 мысо далее творог. Короче к году надо на общий стол перевести же. А если прикорм ввести позже, то получится офигенную нагрузку сделаешь на жеудок тк начнешь все вводить сразу. А так постепенно. блин!!!!! Не знаю я!!!! :( Ты до 6 ждать будешь теперь????
мариша, зачем маенького ребенка отдавать прабабушке? пиши дипом пока он спит, с ним на руках.. или на крайняк отдай маме или свекрови. Я так учусь. А бабки тех времен они вообще чокнутые, у них свои методы воспитания, а у нас свои! Так что просто не оставляй ей чтоб не ругаться с ней и не обижать ее и все.
Я зуб отколотый с утра вылечила! Ура!!!!
Пончик я после нг тоже пойду на права учиться :)

Ponchik 13.12.2011 15:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4370967]Пончик, а ты чем раньше прикармивала? Ну я конечно тоже Комаровского уважаю.. но как-то сомнения в голову закрадываются. Если уж его слушать то и про прививки он говорит делать все и сразу! корочееееееееее аааааааааа не знаю че с прикормом! 6 считавю крайняк самый. так как в 6 например пюре овощное в 7 каши в 7.5 фрукты в 8 мысо далее творог. Короче к году надо на общий стол перевести же. А если прикорм ввести позже, то получится офигенную нагрузку сделаешь на жеудок тк начнешь все вводить сразу. А так постепенно. блин!!!!! Не знаю я!!!! :( Ты до 6 ждать будешь теперь????
мариша, зачем маенького ребенка отдавать прабабушке? пиши дипом пока он спит, с ним на руках.. или на крайняк отдай маме или свекрови. Я так учусь. А бабки тех времен они вообще чокнутые, у них свои методы воспитания, а у нас свои! Так что просто не оставляй ей чтоб не ругаться с ней и не обижать ее и все.
Я зуб отколотый с утра вылечила! Ура!!!!
Пончик я после нг тоже пойду на права учиться :)[/QUOTE]

Я ввела уже яблоко, морковь, тыкву, кабачок, цв.капусту - всё в пюре. На всё реакция нормальная, стул ни цвет ни запах не поменял - регулярность та же. Я тоже незнаю, может раз уже ввела, так же по чуть-чуть давать. Я же ей не банку скармливаю, а так, пару ложек - как и ты.. Еще давала сок грушевый - понравился. А яблочный не стала. Один раз давала кашу гречневую, съела без охоты. А ты даешь кисломолочку? Говорят кефирчик обязательно надо, Алиса категорически отказывается.. (
Мне теперь будет стыдно если ты сдашь на права с первого раза, а я нет :-D
А ты когда в Москву? До НГ или после?

Т@ня 13.12.2011 16:00

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Всем привет:girl_in_love: , всех у кого датки поздравляю![/SIZE][/COLOR][QUOTE=Marishka89;4369340]Ну и самое интересное сейчас рассакажу,на выходных отвозили сыну к бабушке мужа,что бы мне диплом вместе написать,приехали а они мне с порога,надо прикармливать,я говорю нет,мы с 6 решили.. Они а сок,я нет всё с 6, а они кашу купили мне показали,я говорю не надо,убрали,и протуптла я надо было не оставлять им ребенка.. Приехала через 3 часа покормить,не ест,плюёт.. Я к ним кормили,они нет.. забрали ребенка плел через пости два часа,а потом как навалил мне кучу и цвет другой и строение.. Видимо всетакт накормили его кашей.. Я в шоке.. А мужу сказала,что ребенок туда больше не поедет... Ну и с именем всё таже песня я говорю Дима,а мне нет Митя,к нас язык не поаорачивается его так называть.. И ещё сказали,что я злая что рнбенка отучаю спать со мпой и ложу его в кроватку,, ему тепло надо,а я не даю ему спать с нами..[/QUOTE]
Ну ничего себе, конечно больше его не води к ним.
[QUOTE=Alooonka;4369365]Всем привет!
Детишек и мам с датками!!!
и мы сегодня на прием идем и будем делать прививку[/QUOTE]
хорошо перенести прививку вам!
[QUOTE=Ponchik;4369445]Привет девочки.
Всех карапузистых с датками!!!
Юлечек Держись, всё будет хорошо. Здоровья вам крепкого и чтоб поскорее все наладилось!!!
Про прикорм вычитала у Комаровского, что только с 6ти месяцев и неважно ИВ или ГВ, типа до 6ти мес. у них еще желудочек не приспособлен к такой пище.. воть.. И я прикорм убрала, она и так прям по капельке ела всего.. А сейчас решила до 6ти подождать.. Я Комаровскому доверяю))[/QUOTE]
Я полностью согласна с Комаровским
[QUOTE=Akbara;4370234]Тоже так подумала :))) а мы что худоватые +500 гр за месяц. А ты кашку еще не даешь?
Про визжит, кричит, пищит - постоянно! Вот сейчас лежит рядом и что то рассказываем эмоционально и на повышеных тонах :-D еще научился плеваться и очень счастлив когда получается плюнуть слюной или пюрешкой:-D[/QUOTE]
Мы тоже 500 гр. прибавили в этом месяце. А рост у нас вообще не измерили, сказали что только в 6 мес. теперь :-[ ]

[QUOTE=Ponchik;4370252]Ааа, девочки.. У меня радость!! Муж записал меня в автошколу!!! Ааа, хочу хочу хочу!!! :)))
Ппц как хочется машинку водить:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю!
[QUOTE=Marishka89;4370773]Препод проверил две главы моего дипоома:) все хорошо,ваяю третью:)[/QUOTE]

Ну уже самое сложное позади. :)

прыгающая апельсинка 13.12.2011 16:05

[QUOTE=Ponchik;4371049]Я ввела уже яблоко, морковь, тыкву, кабачок, цв.капусту - всё в пюре. На всё реакция нормальная, стул ни цвет ни запах не поменял - регулярность та же. Я тоже незнаю, может раз уже ввела, так же по чуть-чуть давать. Я же ей не банку скармливаю, а так, пару ложек - как и ты.. Еще давала сок грушевый - понравился. А яблочный не стала. Один раз давала кашу гречневую, съела без охоты. А ты даешь кисломолочку? Говорят кефирчик обязательно надо, Алиса категорически отказывается.. (
Мне теперь будет стыдно если ты сдашь на права с первого раза, а я нет :-D
А ты когда в Москву? До НГ или после?[/QUOTE]

порылась в инете и тот же комаровский говорит "прикорм никак не раньше 4 но не позже 7!" ну то есть 5-6 самое оптимальное. У нас каки раз в день с прикормом, консистенцию поменяи. В общем все дети индивидуальны и нельзя их всех под одну гребенку. имхо. Я до 6 месяцев буду только 1 прикорм давать- овощи! в 6 будет 2 прикорм- каша! к 7 введу фрукты.. ну и т.д. а кисломолочку в виде творога уже к 10. тк тут нет кисломолочки блин :hysteric: буду сама наверное готовить %-0
мы после нг в москву!
я с первого раза точно не сдам.. я в этом совсем лошара :-D а в англии никаких халяв ни на каких экзаменах нет. так что чую буду сдавать год :-D ну машины все равно нет- спешить некуда:-Р

прыгающая апельсинка 13.12.2011 16:09

Даш, а у тебя уже поучается 2 прикорма? овощи и фрукты? ии ты 1 раз в день кормишь просто миксами?
А вот сок я кстати тоже ближе к 9 введу, тк от него никакой энергет ценности, а до 9 буду компоты варить из сухофруктов и ябок без сахара. Сок вроде не рекомендуют.. короче прикорм-это запар!!!

Сафо 13.12.2011 16:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4370967]6 считавю крайняк самый. так как в 6 например пюре овощное в 7 каши в 7.5 фрукты в 8 мысо далее творог. Короче к году надо на общий стол перевести же. А если прикорм ввести позже, то получится офигенную нагрузку сделаешь на жеудок тк начнешь все вводить сразу. А так постепенно. блин!!!!! Не знаю я!!!! :( Ты до 6 ждать будешь теперь????[/QUOTE]
[B]Апельсинка,[/B] а зачем тебе точно в год общий стол малявке? Ну, подумаешь в 1г2м переведетесь, или у тебя свои соображения на этот счет, типа "в год, и никаких гвоздей!":)

прыгающая апельсинка 13.12.2011 16:14

кстати вот тут здравоохранение местное якобы тоже с 6 рекомендует..а вот 2 врача мне уже сказаи прикармливай :) вроде я им доверяю...короче не знаю! нам же не 3 и даже не 4 месяца...и даем мы не щи с бутерами! :)

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.