![]() |
[QUOTE=Линия грёз;4275475]ну секс на БТ не влияет :)
А вообще, да.. сила воли нужна это точно.. но мне, например, тяжелее всего соблюдать правила измерения... особенно про беспрерывный сон не менее 5 часов перед измерением, поэтому графики у меня иногда как забор :)[/QUOTE] Так двигаться же нельзя перед измерением? А как тогда перед секасом мерить- погоди милый, щас из ..опы градусник достану и будет тебе секас? :girl_haha: или после можно? так тело же разогреется? Не понятно? |
девульки всем приветики:girl_in_love: как ваше ничего?
|
[QUOTE=LUCHIK;4275501]девульки всем приветики:girl_in_love: как ваше ничего?[/QUOTE]
Привет!!! болтаем по немногу обо всем. Все в ожидании чуда! |
Всем девочкам приветик!!! Вроде все прочитала о чем общение сейчас )))))
|
[QUOTE=Bublik1908;4275511]Всем девочкам приветик!!! Вроде все прочитала о чем общение сейчас )))))[/QUOTE]
Я тоже бывает только полчаса догонаю разговор, чтоб вникнуть :) |
[QUOTE=Маруся_;4275524]Я тоже бывает только полчаса догонаю разговор, чтоб вникнуть :)[/QUOTE]
Я просто еще только что с обеда вернулась, сижу [URL=http://smajliki.ru/smilie-946897575.html][IMG]http://s16.rimg.info/493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif[/IMG][/URL] балдею, читаю вас, пытаюсь влится :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4275511]Всем девочкам приветик!!! Вроде все прочитала о чем общение сейчас )))))[/QUOTE]
О трудностях измерения БТ :)) [QUOTE=Маруся_;4275497]Так двигаться же нельзя перед измерением? А как тогда перед секасом мерить- погоди милый, щас из ..опы градусник достану и будет тебе секас? :girl_haha: или после можно? так тело же разогреется? Не понятно?[/QUOTE] Так. Стоп. БТ измеряют рано утром (желательно до 7 утра), строго сразу после сна не вставая с постели и сон перед этим должен длиться не менее 5 часов... Это основные правила. Куда здесь секс вставить ?)))) |
[QUOTE=Линия грёз;4275548]О трудностях измерения БТ :))
Так. Стоп. БТ измеряют рано утром (желательно до 7 утра), строго сразу после сна не вставая с постели и сон перед этим должен длиться не менее 5 часов... Это основные правила. Куда здесь секс вставить ?))))[/QUOTE] Всё правильно, именно так нужно измерять БТ, а секс вставляйте сразу после этого... куда угодно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4275509]Привет!!! болтаем по немногу обо всем. [B]Все в ожидании чуда![/B][/QUOTE]
так и надо:girl_in_love: это самое главное! [QUOTE=Bublik1908;4275511]Всем девочкам приветик!!! Вроде все прочитала о чем общение сейчас )))))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: блин,пузя виснет:-E |
[QUOTE=Bublik1908;4275560]Всё правильно, именно так нужно измерять БТ, а секс вставляйте сразу после этого... куда угодно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Вот и я об этом, что не получается у меня, потому что у нас утренний секас очень часто.
|
[QUOTE=Маруся_;4275497]огоди милый, щас из ..опы градусник достану и будет тебе секас? :girl_haha:
и[/QUOTE] так оно и происходит:girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4275560]Всё правильно, именно так нужно измерять БТ, а секс вставляйте сразу после этого... куда угодно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я-то это знаю :) Это был вопрос к оппоненту, т.к. Маруся сказала, что секс мешает мерять БТ, потому что перед измерением двигаться нельзя :girl_haha: Вот мне интересно как он может мешать и куда его впихивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4275617]Вот и я об этом, что не получается у меня, потому что у нас утренний секас очень часто.[/QUOTE]
в 6 утра в выходной??? Ну я просто даже не знаю что сказать...... вы меня поразили в самое сердце :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4275616]так оно и происходит:girl_haha:[/QUOTE]
Мой не пойметь, скажет: я тут стараюсь конкретно, я ты градусник....:) |
Девочки, ура ''менталист' новый сезон вышел! Буду зырить сейчас!!!!
|
й попила чай с манником)))хорошо так)))
|
Девочки, ура ''менталист' новый сезон вышел! Буду зырить сейчас!!!! А пузяка виснет конкрееееетно
|
А у меня не виснет ничего ))))))
|
И у меня все работает как положено )))
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |