![]() |
Я лентяйка, не берусь готовить сложное, или выпечку, потому что лень...(((((((((((( Хотя хочу так попробовать....
|
[QUOTE=Наталюша;4334310]Свет вот я хотела мужу на др торт испечь типа сюрприз а получилась жопа, поэтому он мне сварганит бисквит а я попробуюхоть украсить)))))[/QUOTE]
а ты ему ему оригинальный подарок замути не торт,а кусок мяса запеки и укрась))):) |
Лиль,вконтакте тоже тебе дала ссылку
|
Мясом его не удивить:), а вот если получится то что хочу то удивлю)))
|
[QUOTE=Наталюша;4334337]Мясом его не удивить:), а вот если получится то что хочу то удивлю)))[/QUOTE]
тренируйся-тренируйся))))) |
[QUOTE=Наталюша;4334337]Мясом его не удивить:), а вот если получится то что хочу то удивлю)))[/QUOTE]
а тортом его удивишь???если это его работа мне кажется,то его не удивишь%-0 |
[QUOTE=Almari;4334343]тренируйся-тренируйся)))))[/QUOTE]
Времени не осталось)))) завтра уже буду воять, а там что получится))))) |
ВСем еще раз огромный привееееет!!!
[QUOTE=svetlanavik;4334155][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ооо,знаминитый апельсиновый бисквит,ждем отзывов))) мы определились,сделаю все,чтобы НЕ было оливье и селедки под шубой,замучу других вкуснейших салатов)))) оооо,здорово,с покупками!!!!:))) :))) :))) [B]о,мой бог!!!!Валя тебе срочно нужно чуток поправиться,а то уже нездоровая худоба,ты себя хорошо ощущаешь в таком весе????[/B] каждый раз думаю в какой вы такое Персональный Компьютер съездили:-D :-D :-D откуда друг??? я не поняЛь%-0[/QUOTE] Светуль, да я б с радостью...вот вроде по словам мужа чуток поправилась - цитирую: кости уже не выпирают:girl_haha: на самом деле норма для меня 60 кг...такой вес был во время Б...мне было очень тяжело...мой воспринимаемый разброс веса 50-55...при том что 55 это максимум веса, который у меня был вообще - не считая Б конечно - в этом отрезке я чуйствую себя хорошо... хотя чего греха таить...пару кило бы я прибавила с удовольствием:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4334382]Светуль, да я б с радостью...вот вроде по словам мужа чуток поправилась - цитирую: кости уже не выпирают:girl_haha:
на самом деле норма для меня 60 кг...такой вес был во время Б...мне было очень тяжело...мой воспринимаемый разброс веса 50-55...при том что 55 это максимум веса, который у меня был вообще - не считая Б конечно - в этом отрезке я чуйствую себя хорошо... хотя чего греха таить...пару кило бы я прибавила с удовольствием:girl_haha:[/QUOTE] в моей сестре 47-48, 50 было бы хорошо. ни в коня корм! такая худышка. ей вот 28, даже хочется чтобы ну хоть каплюшечку была бы потолще, а она то страдает что тощая, то начнет причитать "а живот-то какой, глянь!" я всегда интересуюсь "куда глядеть?":) а я поросенок, если 52-я смерть с глазами, 55 норм, но этот норм попа-живот, щеки и лишняя порция грозит 55,200 |
[QUOTE=Наталюша;4334270]Лиль рецепт у Яны есть:)
Тоже столь темпу открыть)))))[/QUOTE] давай :) [QUOTE=Almari;4334311][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4292839&postcount=677[/url] апельсиновый бисквит[/QUOTE] [QUOTE=Almari;4334327]Лиль,вконтакте тоже тебе дала ссылку[/QUOTE] спасибо,Машуль :) Надюшка пишет,что вещи вчера разгребали до поздней ночи,Алина таки болеет :( 39,3 |
[QUOTE=Lilichka;4334416]давай :)
спасибо,Машуль :) Надюшка пишет,что вещи вчера разгребали до поздней ночи,Алина таки болеет :( 39,3[/QUOTE] ого, бедняжка Алинка(((((((((((((((((((((((((((((( что-то прям долго уже температурка(((( |
ну не знаю я...не получается у меня и все тут (((
есть одно средство - пиво со сметаной...но это фу!!!!! сочетание то еще |
[QUOTE=Lilichka;4334416]давай :)
спасибо,Машуль :) Надюшка пишет,что вещи вчера разгребали до поздней ночи,Алина таки болеет :( 39,3[/QUOTE] Бедная Алиночка....как Надюшке то тяжело:( :-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4334427]ого, бедняжка Алинка(((((((((((((((((((((((((((((( что-то прям долго уже температурка(((([/QUOTE]
да пипец,они же антибиотики пьют,неужели не помогают :( [QUOTE=Siva;4334446]ну не знаю я...не получается у меня и все тут ((( есть одно средство - пиво со сметаной...но это фу!!!!! сочетание то еще[/QUOTE] Валяяяяяяяя [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083109959.html][IMG]http://s18.rimg.info/40689b100ac2137a79108e968e233dab.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;4333957]хитрая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
свадьбы и наши Днюшки или только свадьбы???[/QUOTE] Не, Валюш, я наверное пас, извини, что побеспокоила. Мне еще елочные игрухи делать... а времени-то нетю %-0 [QUOTE=Наталюша;4334030] Саш мастику можно самой сделать;) а так не знаю, а чем тебе сахар не угадил? Может конфетки есть квадратные типа фрутела или леденцы[/QUOTE] Сахар ведь осыпается и тает... [QUOTE=Lilichka;4334416] Надюшка пишет,что вещи вчера разгребали до поздней ночи,Алина таки болеет :( 39,3[/QUOTE] Передавай ее привет :girl_in_love: Пусть Алиночка поправляется :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4334463]да пипец,они же антибиотики пьют,неужели не помогают :(
Валяяяяяяяя [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083109959.html][IMG]http://s18.rimg.info/40689b100ac2137a79108e968e233dab.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] чегоооооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда есть такое средство для прибавления веса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4334466]Не, Валюш, я наверное пас, извини, что побеспокоила. Мне еще елочные игрухи делать... а времени-то нетю %-0 Сахар ведь осыпается и тает... Передавай ее привет :girl_in_love: Пусть Алиночка поправляется :girl_in_love:[/QUOTE] Ладюшки, солнце, не переживай:girl_in_love: присоединяюсь к приветам!!!!! |
Саш а ты то что ты хочешь сделать будешь на батарее держать???почему у тебя все тает то:)?
|
Валь, лучше отдельно ешь сметану и пей пиво))))))) Мне кажется если вместе это есть, то это наоборот средство для стремительного похудения посредством туалета)))))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4334547]Валь, лучше отдельно ешь сметану и пей пиво))))))) Мне кажется если вместе это есть, то это наоборот средство для стремительного похудения посредством туалета)))))))))))))[/QUOTE]
так оно так и дееется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа ешь сметану и запивай пивом я ж не маньяк мешать это в коктейль:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;4334446]ну не знаю я...не получается у меня и все тут (((
есть одно средство - пиво со сметаной...но это фу!!!!! сочетание то еще[/QUOTE] я своей кошке хочу эту бадягу намешать,а то она как глсит худая [QUOTE=Наталюша;4334534]Саш а ты то что ты хочешь сделать будешь на батарее держать???почему у тебя все тает то:)?[/QUOTE] она печь будет Натуль))) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |