![]() |
Девчат скажите а если я грудью кормлю то О может быть, а то у нас пока ППА,но наслушавшись что можно за Б при кормлении грудью,немного страшно!мы решили начать планировать летом,а пока хочу до полугода грудью покормить, а дальше как получиться, а то будучи Б кормить нестану,организм жалко,этож сильная нагрузка!
|
[QUOTE=Аля 86@;4736424]каждая Б индивидуальна! у меня было 2 Б,первую девочку потеряла на большо сроке и токса небыло не с ней не с сыном![/QUOTE]
Приветик! Спасибо за поздравления! А ты просто так зашла или уже планируете? ;) |
Девчат скажите а если я грудью кормлю то О может быть?, а то у нас пока ППА,но наслушавшись что можно за Б при кормлении грудью,немного страшно!мы решили начать планировать летом,а пока хочу до полугода грудью покормить, а дальше как получиться, а то будучи Б кормить нестану,организм жалко,этож сильная нагрузка!
|
[QUOTE=Аля 86@;4736440]Девчат скажите а если я грудью кормлю то О может быть?, а то у нас пока ППА,но наслушавшись что можно за Б при кормлении грудью,немного страшно!мы решили начать планировать летом,а пока хочу до полугода грудью покормить, а дальше как получиться, а то будучи Б кормить нестану,организм жалко,этож сильная нагрузка![/QUOTE]
Залететь запросто можешь, так что лучше предохраняйтесь. |
[QUOTE=Feadin;4736431]Приветик! Спасибо за поздравления!
А ты просто так зашла или уже планируете? ;)[/QUOTE] ну как сказать, я пока жду М и ищу в инете способы чтоб доча получилась,может смешно но почему бы непопробовать!у нас пока ППА |
[QUOTE=Feadin;4736066][B]А с выделениями как? [/B]
Вот очень похоже. Сама этим периодически страдаю :( Ну ничего, Танюш, мож повезет в след. цикле ))) Девчат, хорошо, что просветили. Завтра мужа отправлю в аптеку за витаминками :))) Девчата, поздравляю вас всех с праздничком!!!![/QUOTE] обильные я скажу,последнии два цикла очень много,прозрачные такие,как слизь(звените за подробности):) |
Всем спасибо!:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]И я всех девульки ПОЗДРАВЛЯЮ с уже почти подходящим концу нашим праздничком!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Мы сегодня сдали малышню бабушкам и дедушке и утопали в кино!!)) Анют, я тебя помню)));) думала ты тут появишься быстрее)) |
[QUOTE=Feadin;4736460]Залететь запросто можешь, так что лучше предохраняйтесь.[/QUOTE]
ну я же грудью кормлю,может ППА всетаки подойдет!просто муж нелюбит резинки а я против противозачаточных,боюсь располнеть на них или неза Б потом! |
[QUOTE=Lampo4ka;4736527]обильные я скажу,последнии два цикла очень много,прозрачные такие,как слизь(звените за подробности):)[/QUOTE]
А в прошлом месяце так же болело? У меня такая овуляция часто бывает. И с болями, и с обильными выделениями. [QUOTE=ПИришка;4736544]Всем спасибо!:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]И я всех девульки ПОЗДРАВЛЯЮ с уже почти подходящим концу нашим праздничком!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Мы сегодня сдали малышню бабушкам и дедушке и утопали в кино!!)) Анют, я тебя помню)));) думала ты тут появишься быстрее))[/QUOTE] Здорово время провели, поздравляю!:))) |
[QUOTE=Аля 86@;4736559]ну я же грудью кормлю,может ППА всетаки подойдет!просто муж нелюбит резинки а я против противозачаточных,боюсь располнеть на них или неза Б потом![/QUOTE]
Ну это ваше дело, только если заБ, не удивляйся )) |
[QUOTE=ПИришка;4736544]Всем спасибо!:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]И я всех девульки ПОЗДРАВЛЯЮ с уже почти подходящим концу нашим праздничком!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Мы сегодня сдали малышню бабушкам и дедушке и утопали в кино!!)) Анют, я тебя помню)));) думала ты тут появишься быстрее))[/QUOTE] так приятно что помнят:girl_in_love: ты знашь я первый месяц вообще спать хотела безумна,пока привыкла,пока колики! да и куда быстрее:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;4736576]Ну это ваше дело, только если заБ, не удивляйся ))[/QUOTE]
буду стараться пока следить за этим делом:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;4736578]так приятно что помнят:girl_in_love:
ты знашь я первый месяц вообще спать хотела безумна,пока привыкла,пока колики! да и куда быстрее:girl_haha:[/QUOTE] Да я шучу, про быстро)) Колики то уже прошли?:) Я думаю, с ППА все равно шансов заБ меньше)) + все таки и кормишь! А это тоже может и влияет! Просто особо не заморачивайся! Получится, так получится! Нет, тебе и лучше:girl_pinkglassesf: [I][B]Feadin[/B][/I], хорошо да мало)))) Завтра поеду в икею скупать на окна защиту от детей)) |
[QUOTE=ПИришка;4736596]Да я шучу, про быстро))
Колики то уже прошли?:) Я думаю, с ППА все равно шансов заБ меньше)) + все таки и кормишь! А это тоже может и влияет! Просто особо не заморачивайся! Получится, так получится! Нет, тебе и лучше:girl_pinkglassesf: [I][B]Feadin[/B][/I], хорошо да мало)))) Завтра поеду в икею скупать на окна защиту от детей))[/QUOTE] Потом расскажешь, как она выглядит. Нам тоже нужна |
Привет всем! С праздником, девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;4736527]обильные я скажу,последнии два цикла очень много,прозрачные такие,как слизь(звените за подробности):)[/QUOTE] Опять-таки прошу прощения за интимные подробности :girl_haha: но у меня такие тянущиеся выделения без цвета и запаха, не сопровождающиеся другими неприятными симптомами. И эти выделения связаны с эрозией %-0 Вот сейчас хожу наблюдаю ее, она очень маленькая, думала прижечь... но вот теперь не уверена, что пойду - хочу забеременеть в конце лета-начале осени, куда мне тогда с рубцом на шейке. Вдруг к родам не редуцируется... |
[QUOTE=Miriam;4736743]Привет всем! С праздником, девочки! :girl_in_love:
Опять-таки прошу прощения за интимные подробности :girl_haha: но у меня такие тянущиеся выделения без цвета и запаха, не сопровождающиеся другими неприятными симптомами. И эти выделения связаны с эрозией %-0 Вот сейчас хожу наблюдаю ее, она очень маленькая, думала прижечь... но вот теперь не уверена, что пойду - хочу забеременеть в конце лета-начале осени, куда мне тогда с рубцом на шейке. Вдруг к родам не редуцируется...[/QUOTE] у меня точно эрозии нет.Мне сказали такие выд.могут из-за О быть,но не весь же цикл. Не,все нормально.Оч много девочек после прижигания беременнели и все ок:) |
[QUOTE=ПИришка;4736596]Да я шучу, про быстро))
Колики то уже прошли?:) Я думаю, с ППА все равно шансов заБ меньше)) + все таки и кормишь! А это тоже может и влияет! Просто особо не заморачивайся! Получится, так получится! Нет, тебе и лучше:girl_pinkglassesf: [I][B]Feadin[/B][/I], хорошо да мало)))) Завтра поеду в икею скупать на окна защиту от детей))[/QUOTE] :) небуду заморачиваться:) хорошей поездки [QUOTE=Miriam;4736743]Привет всем! С праздником, девочки! :girl_in_love: Опять-таки прошу прощения за интимные подробности :girl_haha: но у меня такие тянущиеся выделения без цвета и запаха, не сопровождающиеся другими неприятными симптомами. И эти выделения связаны с эрозией %-0 Вот сейчас хожу наблюдаю ее, она очень маленькая, думала прижечь... но вот теперь не уверена, что пойду - хочу забеременеть в конце лета-начале осени, куда мне тогда с рубцом на шейке. Вдруг к родам не редуцируется...[/QUOTE] я впервые слышу чтоб ирозия влияла на выделения, у меня перед Б тоже была ирозия но я нелечила и выделения такие как ты пишешь были только в О! |
[QUOTE=Lampo4ka;4736831]у меня точно эрозии нет.Мне сказали такие выд.могут из-за О быть,но не весь же цикл.
Не,все нормально.Оч много девочек после прижигания беременнели и все ок:)[/QUOTE] с прижиганием все беремениют, тут дело в том что если есть в планах Б то смысла нет прижигать, так как прижгешь а потом когда рожать будешь по руски говоря все опять раздереться и надо будет сново все прижечь и смысл!так что лучше родить сколько надо а потом уже прижигать! |
Всем привет!
Мне тоже года 4 назад прижигали. Нормально, родила без проблем. |
Эрозия дело не понятное...у кого как...здесь на форуме читала, что девчонки прижгли, а через пару месяцев Б...родили и ничего нету...все нормуль...можно ж понервничать и она опять вылезет...
А у меня М так и нету...что за хрень такая?((( |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |