![]() |
[CENTER][COLOR="Magenta"][B]Всех всех всех с праздником!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/76/6b54b6ff26d5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/76/6b54b6ff26d5t.jpg[/IMG][/URL][/B][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=ая171;4491498]вот и я надеюсь, что меньше стресса, если постепенно привыкать будет.
Сходили сегодня в сад, были 2,5 часа. Что-то чувствую, придется няню искать:( На 16 человек 1 няня(которая к детям вообще за то время, что мы были, ни разу не подошла) и 1 воспитатель (девочка лет 23). У нее и на занятия с ними времени не было - кто описался, кто плачет, кто разулся:-D, она бедная ине успевает. Дети ходят сами по себе и каждый сам себя развлекает. На такую ораву надо хотя бы 2 воспитателя (чтоб занимались детьми)и 2 нянечки (чтобы их переодевали-успокаивали). Так детишки и ходят - кто описаный, кто облитый, кто разутый:( У половины сопли(причем вытереть их некому) и кашель...Сквозняк дикий...няня-рвачиха.Если она при мне на них голос повышала, то что делается, когда родителей нет...Еду не успевает раздать, через 5 минут собирает, детки даже доесть не успевают... Про еду я вообще молчу- суп гороховый -граммов 150(бульон и 3 кусочка картошки) и картофельное пюре (1 ложка+2-3 маааааааалюсеньких кусочка мяса). я,конечно, понимаю-экономия, но чтоб настолько.... Я пришла, детки сразу ко мне. мы с ними и книжки читали-рассматривали, и играли. Они такие довольные были! Все рассказывают-показывают. Видно, что им там скучно одним сидеть. Зато как не понравилось этой няне(((( так и зыркала на меня:-D мальчик заплакал, я его на руки взяла успокоить, так она чуть ли не вырвала его у меня из рук-типа, а то к рукам привыкнет:-E так что ж ему теперь, так и рыдать:-E В общем, как я сдержалась и не размахала ее - сама не знаю...Я, конечно, понимаю, что з/п копейки, но они же, говорю, дети...а она мне ответила, мол, ничего, а то на шею сядут:-[ ] И это считается хороший садик... я до сих пор в шоке... Матвей сначала ко мне жался, а уж когда уходить, освоился:) - начал бегать везде, все рассматривать, но надолго от меня все равно не отходил:-D Зато покушал хоть чуть-чуть, на других глядя:-D Ух, понаписала:-D Просто я, если честно, вообще в шоке..........[/QUOTE] Да уж,садик супер просто,особенно няня. Похоже нам со старшим в свое вермя повезло,ходили тоже с 1,5 лет в обычные бюджетные ясли. Дак за ними там следили и няня и воспитатель.Воспитатель каждого в группу на руках уносила,отвлекала,чтоб не плакал,пока мамы нет. Няня особо с детьми не сюсюкалась,но строго следила,чтоб в мокром не ходили,сопли подтирала... вот с прогулками беда была,я уж как-то писала,что они там с прогулки возвращались кто как по лесенке,кто пешком,кто ползком. Зимой их правда не водили на улицу,а на веранду в садике. С лета с Васей туда же пойдем,там и воспитатели хорошие,занимаются, утренники делают. Кстати на утренники родителей всегда зовут,вешают тюль такую плетеную. Представляете,дети не видят. Кто фоткает и снимает,те маски медицинские одевают и ходят поближе, и детки тоже не узнают своих родителей. Для меня в свое время это было открытием,как так-то,все же вроде просвечивает,а не понимают. |
[QUOTE=Валечка;4491986]я б точно не сдержалась....Пипец... все-таки рано еще в сад ИМХО. Особенно с такими расшатанными нервами как у меня:girl_haha: Я б через неделю там точно кого-нибудь приложила:-D[/QUOTE]
Валь,ржу на тебя не могу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;4491986]я б точно не сдержалась....Пипец... все-таки рано еще в сад ИМХО. Особенно с такими расшатанными нервами как у меня:girl_haha: Я б через неделю там точно кого-нибудь приложила:-D[/QUOTE]
Валечка, я бы на второй же день приложила [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/razborki-219.gif[/IMG] А нервы у меня тоже расшатались, уже второй день глаз дергается, неприятно так пипеееец!:girl_prepare_fish: |
Девочки, прекрасная статья, рекомендую: [url]http://www.b17.ru/article/4193/[/url]
|
Девочки, пока не забыла:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][I][COLOR="Blue"]Давайте готовиться к 23 февраля и 8 марта! Кто за обмен подарками? Думаю, те, кому достанутся адресаты-мальчики - отправят к 23 февраля, а девочкам к 8 марта![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B] Надеюсь, Валечка опять все организует? Только нельзя, чтобы она и в этот раз без подарка осталась! |
Я за подарки,включите меня в список.
|
Я за подарки!
Оля, а почему ты нервничаешь? Расслабься) |
[QUOTE=Маматрёх;4493163]Я за подарки!
Оля, а почему ты нервничаешь? Расслабься)[/QUOTE] Давно не отдыхала, наверное... %-0 Нервничать особо нет причин (по-крайней мере новых), но устала я что ли...? не знаю. держусь и улыбаюсь, а глаз сволочь выдает :-D |
[QUOTE=Натали*;4492483]Валь,ржу на тебя не могу :-D :-D :-D[/QUOTE]
я сама ржу иной раз,но после срывов:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4492508]Валечка, я бы на второй же день приложила [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/razborki-219.gif[/IMG] А нервы у меня тоже расшатались, уже второй день глаз дергается, неприятно так пипеееец!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] блондинки разбушевались:-E :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4492885]Девочки, пока не забыла: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][I][COLOR="Blue"]Давайте готовиться к 23 февраля и 8 марта! Кто за обмен подарками? Думаю, те, кому достанутся адресаты-мальчики - отправят к 23 февраля, а девочкам к 8 марта![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B] Надеюсь, Валечка опять все организует? Только нельзя, чтобы она и в этот раз без подарка осталась![/QUOTE] я и в этот раз с подарком буду:girl_in_love: а одна участница аж с двумя будет, как только я до почты доберусь:girl_haha: Надеюсь завтра это случится:) Я за обмен:) у меня такая мысль тоже была:girl_haha: Давайте по новой мне адреса)) Желательно скиньте в контакт,а то у меня тут ящик фотками заполнен к конкурсу :) Если у кого-то нет возможности в контакт скинуть, то кидайте сюда в личку, перепишу :) И вообще надо было не удалять адреса:-D |
Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:(
|
[QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE]
ой елки... сил вам и здоровья! Зина, вот это у вас почта. посылка с 30 дек. на почте лежала... и это отправление 1 класса... рада что понравилось. сегодня с утра уже хотела тебе писать узнавать я за подарки. адресок вк позже кину. |
[QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE]
Юль,я не сталкивалась с таким... что это такое??:( |
[QUOTE=Валечка;4494076]Юль,я не сталкивалась с таким... что это такое??:([/QUOTE]
Валюш, это на почках наросты (кисты) в виде ягодок, и их много. |
[QUOTE=Naniti;4494098]Валюш, это на почках наросты (кисты) в виде ягодок, и их много.[/QUOTE]
:( :( :( |
Юлек,держитесь!!!! Выздоравливайте!
Ириш, да ваще слов нет!!!! Так еще и посылка вся была не пойми какая-они ее видно футболили,т.к. все баночки были в свободном полете, а не в упаковке, синяя вообще открыта и равномерным слоем размазана по открытке, набору с кремами и мячику.....Хорошо,что все легко отмылось... Но главное,что мы получили подарочек - это таааак приятно!!!! Еще раз спасибо! |
Девочки, привет:)
Мы тоже будем участвовать в обмене подарков. [QUOTE=Versachi;4491946]вот поэтому если я и решу вести в сад свою кроху, то только после 4-х, когда она будет уже уметь всё, сможет постоять за себя, сможет самостоятельно играть, кушать, ходить на горшок, а самое главное сможет рассказать как прошёл день. И всё равно, я представляю только частный садик, не доверяю обычным вообще.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ППКС:) У психологов кстати именно этот возраст и отмечен как самый оптимальный для садика. [QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE] :( А чем это опасно? Наверняка можно вылечить? Терпения и здоровья вам! [QUOTE=Iriska6508;4491414]Ест плоховато, правда рвоты и стула нет (никакого), температ. тоже нет, но сегодня очень орёт, весь день, уже незнаю что делать, вот еле уложила, да ещё клык один чуть проклюнулся, наверное остальные лезут, вообщем как-то так[/QUOTE] Пусть скорее Антоша выздоравливает!!!!! |
Юлечка, сочувствую дорогая :( ... Надеюсь, это вылечивается?
Вера, Лейла, я тоже соглашусь с вами по поводу дет.садов. По мне если честно - он вообще не нужен. Если надумаю выйти на работу раньше, то возьму няню для Ромки. Вот хорошая статья психолога про детские сады, почитайте, не поленитесь, мне она помогла понять некоторые вещи [url]http://www.doktorpapa.ru/2398[/url] |
[QUOTE=Versachi;4491946]Всем приветище! :girl_in_love:
вот поэтому если я и решу вести в сад свою кроху, то только после 4-х, когда она будет уже уметь всё, сможет постоять за себя, сможет самостоятельно играть, кушать, ходить на горшок, а самое главное сможет рассказать как прошёл день. И всё равно, я представляю только частный садик, не доверяю обычным вообще.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у нас в городе нет частных садиков:( Я бы вообще его в сад не отдавала, так жалко и страшно доверять своего малыша чужим людям, но тогда зубы придется на полку положить:-D. [QUOTE=Валечка;4491986]я б точно не сдержалась....Пипец... все-таки рано еще в сад ИМХО. Особенно с такими расшатанными нервами как у меня:girl_haha: Я б через неделю там точно кого-нибудь приложила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Natasa;4492134]Да уж,садик супер просто,особенно няня. Похоже нам со старшим в свое вермя повезло,ходили тоже с 1,5 лет в обычные бюджетные ясли. Дак за ними там следили и няня и воспитатель.Воспитатель каждого в группу на руках уносила,отвлекала,чтоб не плакал,пока мамы нет. Няня особо с детьми не сюсюкалась,но строго следила,чтоб в мокром не ходили,сопли подтирала... вот с прогулками беда была,я уж как-то писала,что они там с прогулки возвращались кто как по лесенке,кто пешком,кто ползком. Зимой их правда не водили на улицу,а на веранду в садике. С лета с Васей туда же пойдем,там и воспитатели хорошие,занимаются, утренники делают. Кстати на утренники родителей всегда зовут,вешают тюль такую плетеную. Представляете,дети не видят. Кто фоткает и снимает,те маски медицинские одевают и ходят поближе, и детки тоже не узнают своих родителей. Для меня в свое время это было открытием,как так-то,все же вроде просвечивает,а не понимают.[/QUOTE] повезло вам с садом:) [QUOTE=Оля Майская;4493194]Давно не отдыхала, наверное... %-0 Нервничать особо нет причин (по-крайней мере новых), но устала я что ли...? не знаю. держусь и улыбаюсь, [B]а глаз сволочь выдает[/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;4493239] Я за обмен:) у меня такая мысль тоже была:girl_haha: Давайте по новой мне адреса)) Желательно скиньте в контакт,а то у меня тут ящик фотками заполнен к конкурсу :) Если у кого-то нет возможности в контакт скинуть, то кидайте сюда в личку, перепишу :) И вообще надо было не удалять адреса:-D[/QUOTE] Валя, кинь ссылку, пож. на свою страничку:) [QUOTE=Юляшка_164;4493866]Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек:([/QUOTE] ужас какой...Здоровья Никите! |
[QUOTE=Лейла;4494587]Девочки, привет:)
Мы тоже будем участвовать в обмене подарков. ППКС:) У психологов кстати именно этот возраст и отмечен как самый оптимальный для садика. :( А чем это опасно? Наверняка можно вылечить? Терпения и здоровья вам! Пусть скорее Антоша выздоравливает!!!!![/QUOTE] Лечения нет, если бы одна или две то была бы операция, а их много, пока проходим обслдование, сдаем анализы, а там посмотрим. Эти кисты согут переползать на все внутренние органы, может подыматься давление, так, что контроль давления утром и вечером. С хоккеем пока попрощаемся, посмотрим что дальше будет:( |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |