![]() |
а я ездила в Покровский монастырь, к Матренушке, встретились с нашей Иришей( Карамелькиной ), обменялись подарками) девчата она такая милая, давайте поддержим ее, думаю ей нужна наша поддержка)
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Подарил мне сегодня розу
Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ… Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы… [/COLOR][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Н@стёночка;4628742]а я ездила в Покровский монастырь, к Матренушке, встретились с нашей Иришей( Карамелькиной ), обменялись подарками) девчата она такая милая, давайте поддержим ее, думаю ей нужна наша поддержка)[/QUOTE]
Настеночка ты молодчинка!!!!Как у нее самочуствие какие прогнозы вот ей много,много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;4628742]а я ездила в Покровский монастырь, к Матренушке, встретились с нашей Иришей( Карамелькиной ), обменялись подарками) девчата она такая милая, давайте поддержим ее, думаю ей нужна наша поддержка)[/QUOTE]
Как она? что врачи говорят??? много много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;4628756][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ… Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы… [/COLOR][/FONT][/CENTER][/QUOTE] Очень красивые стихи :girl_in_love: Ой, всем приветик!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4628806]Настеночка ты молодчинка!!!!Как у нее самочуствие какие прогнозы вот ей много,много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
операцию делать не стала, т.к. опухоль находится там где все нервные окончания, просто исход такой операции может быть весьма ..:( говорит что похудела то ли на 15 то ли на 17кг, глаза у нее светятся таким добрым ласковым теплом, подарила мне книжку и иконку АЛИПИИ ГОЛОСЕЕВСКОЙ, Натусь ты знаешь наверное, говорит она на Украине как наша Матронушка про Любочку говорила, что всегда и везде заказывает панихиды, и о детках поговорили, вот. [QUOTE=Winter;4629053]Как она? что врачи говорят??? много много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень красивые стихи :girl_in_love: Ой, всем приветик!![/QUOTE] аХа) в инете нашла, спс за кулачки:girl_in_love: Свет как там мужанька, глаз прошел? |
[QUOTE=Н@стёночка;4629137]операцию делать не стала, т.к. опухоль находится там где все нервные окончания, просто исход такой операции может быть весьма ..:(
говорит что похудела то ли на 15 то ли на 17кг, глаза у нее светятся таким добрым ласковым теплом, подарила мне книжку и иконку АЛИПИИ ГОЛОСЕЕВСКОЙ, Натусь ты знаешь наверное, говорит она на Украине как наша Матронушка про Любочку говорила, что всегда и везде заказывает панихиды, и о детках поговорили, вот. аХа) в инете нашла, спс за кулачки:girl_in_love: Свет как там мужанька, глаз прошел?[/QUOTE] если опухоль в голове , то есть така вещь как гамма нож , такие апараты есть в москве и санкт петербурге, в москве специалисты очень хорошие научились , этим способом удаляют опухоль без разреза и трепанации черепа, если увидете карамельку я за ниё за здравие часто ставлю свечку так как бываю в церкви за Любочку молюсь |
[QUOTE=Н@стёночка;4626204]ты вся в подарочках:connie_1:
молодец мужаня- исправился;) Тань у нас жилищный вопрос острый, мы ж снимаем кв, было б своё я б долго не думала:connie_1: мы оба мечтаем о большой семье и своём доме[/QUOTE] Эхх...жалко, что нет собственного жилья...Этож так всю жизнь мататься по съемным?:( [QUOTE=Н@стёночка;4628742]а я ездила в Покровский монастырь, к Матренушке, встретились с нашей Иришей( Карамелькиной ), обменялись подарками) девчата она такая милая, давайте поддержим ее, думаю ей нужна наша поддержка)[/QUOTE] Много-много ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;4628756][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Подарил мне сегодня розу Незнакомый весёлый мужчина, Раскрасневшийся от мороза, Раздавал всем цветы без причины. Я спросила его с улыбкой — Для чего он всем дарит цветочки, Оказалось, всему причиной Послужило РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ… Двадцать лет, говорит, прожили И о детях уже не мечтали, А врачи их надежды лишили И жене приговор подписали… В сорок лет она стала мамой, Вопреки медицинским прогнозам… И сиявший от счастья мужчина Раздавал всем прохожим розы… [/COLOR][/FONT][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Настена а что врачи то ей говорят?Есть какие то шансы или нет?
Прочитала твой статус в одноклассниках...мне сегодня психолог посоветовала выйти из рамок своей привычной жизни устроить себе то чего никогда не позволяла....первым шагом по ее просьбам у меня было включить громко музыку закрыть глаза и танцевать до упаду все что хочется телу....я и пела и прыгала и орала...дети вместе со мной,мы такие довольные все....и сейчас на душе так хорошо спокойно..и дурь в голову не лезит....муж тока сказал если так будет всегда то соседи сойдут сума!!!Следущий шаг безумных танцев нам Насть не помешает!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;4629274]Настена а что врачи то ей говорят?Есть какие то шансы или нет?
Прочитала твой статус в одноклассниках...мне сегодня психолог посоветовала выйти из рамок своей привычной жизни устроить себе то чего никогда не позволяла....первым шагом по ее просьбам у меня было включить громко музыку закрыть глаза и танцевать до упаду все что хочется телу....я и пела и прыгала и орала...дети вместе со мной,мы такие довольные все....и сейчас на душе так хорошо спокойно..и дурь в голову не лезит....муж тока сказал если так будет всегда то соседи сойдут сума!!!Следущий шаг безумных танцев нам Насть не помешает!!![/QUOTE] подробно я постеснялась расспрашивать:( она до сих пор в шоке, я буду всегда в церкви ставить свечки о её здравии |
[QUOTE=НАТУСИК;4629274]Настена а что врачи то ей говорят?Есть какие то шансы или нет?
Прочитала твой статус в одноклассниках...мне сегодня психолог посоветовала выйти из рамок своей привычной жизни устроить себе то чего никогда не позволяла....первым шагом по ее просьбам у меня было включить громко музыку закрыть глаза и танцевать до упаду все что хочется телу....я и пела и прыгала и орала...дети вместе со мной,мы такие довольные все....и сейчас на душе так хорошо спокойно..и дурь в голову не лезит....муж тока сказал если так будет всегда то соседи сойдут сума!!!Следущий шаг безумных танцев нам Насть не помешает!!![/QUOTE] ух как ты меня радуешь:))) :))) :))) рАвняюсь на тебя дорогая!:girl_in_love: :girl_dance: :Laie_78: :party1: |
[QUOTE=Н@стёночка;4629270]она просила передать тебе, что приснилась ей Любочка, на фоне ярко синего неба и сочной зелени , она сказала что ТЕПЕРЬ ей там хорошо [B]благодаря Жене[/B](почему именно "благодаря" она не поняла), но в том сне Люба ее попросила: скажите Жене, чтоб фотку мою в одноклассниках удалил, или саму стр."
сама она постеснялась это написать, причем говорит что раньше никогда ей не снились умершие:( а опухоль Жень на аорте сердечной[/QUOTE] страницу то врядли удалю но фотку на своей странице уберу |
[QUOTE=Любовь 2;4629314]страницу то врядли удалю но фотку на своей странице уберу[/QUOTE]
А чего страницу не удалишь? |
Ой, девчата, совсем забыла...Валюшка передает всем привет! Совсем с работой нет времени посидеть за компом...
|
[QUOTE=НАТУСИК;4629316]А чего страницу не удалишь?[/QUOTE]
я пароль незнаю странице её |
[QUOTE=Любовь 2;4629352]я пароль незнаю странице её[/QUOTE]
можно попросить модераторов и они удалят |
[B][COLOR="Sienna"][SIZE="3"]Девочки, я все-таки решилась на коллажик. Скажите, плиз, у кого кто в женихах-невестах?
Я знаю такие пары (поправьте, если ошибаюсь): 1. Егорка и Анюта 2. Лерочка и Матвейка 3. Арсюша и Викуся 4. Вовочка и Сашуля (Агататочка)[/SIZE][/COLOR][/B] |
Танюш, мы Алисочку Светину засватали:)
|
Приветики всем. Съездила сейчас с девочками в торговый центр-мама дорогая, лучше не ездила, такой ажиотаж, вещи рвут на ходу просто, распродажи.... А мне всего навсего джинсы нужны были в общем девочек в очередь в кассу, сама в очередь в примерку, за 2 часа справились :) :) :)
[QUOTE=НАТУСИК;4627101]Праздник удался,отдыхай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: МАш а ты слыхала о такой лабильной или лояльной температуре?Короче у Назара моего такое было мы пошли к невропатологу она строго сказала мерять только тогда ребенок проснуля и еще не вставал с кровати...а сейчас у них может подниматся темпа после всего хочет спать,хочет кушать,напрыгался,устал....и так может быть до 6 лет!! Вы не представляете какая у нас сегодня была ночька!До 2 =х ночи Софи крутилась,хныкала,потом проснулась и говорит хочу кашу....пошли мы с ней варить кашу,ну конечно она ее не ела,папа наш проснулся и поел кашу%-0 ,захотела чай глотнула два глотка и уже не хочет,посмотрели одну серию Маши и легли спать...кому рассказать не поверят....хорошо хоть Назар спал!![/QUOTE] да уж ночка.... [QUOTE=Мариша М;4628316]Натусь, вот у вас и ночка, но хоть без слез и истерик и то ладно:-D Про темпу Натусь все может быть, но после болезни я ему очень часто меряла и вечером всегда нормальная была, даже если бесился, все таки склоняюсь что это по новой, но дай Бог обойдется, сейчас вот в аптеку сгоняла купила Цитовир-3 детский, бум пить:) сейчас нет темпы и носится как угорелый:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;4628742]а я ездила в Покровский монастырь, к Матренушке, встретились с нашей Иришей( Карамелькиной ), обменялись подарками) девчата она такая милая, давайте поддержим ее, думаю ей нужна наша поддержка)[/QUOTE] боже я и не знала точно что с ней, как раз в это время не заходила, много-много ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем доброе утро я вчера к сестре ездила на животик смотрела блин так вырос будет большой))) сходили с ней на узи 100% мальчик ура наш цветник точно разбавится!!!!!!!
|
[QUOTE=Lady Злюка;4629481][B][COLOR="Sienna"][SIZE="3"]Девочки, я все-таки решилась на коллажик. Скажите, плиз, у кого кто в женихах-невестах?
Я знаю такие пары (поправьте, если ошибаюсь): 1. Егорка и Анюта 2. Лерочка и Матвейка 3. Арсюша и Викуся 4. Вовочка и Сашуля (Агататочка)[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Тиша+Викуля:)попрошу исправить:) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |