![]() |
а косметикой мустела для малышей кто-нибудь пользуется? дорогая конечно....интересны отзывы
|
[QUOTE=peepeach;4548461]а косметикой мустела для малышей кто-нибудь пользуется? дорогая конечно....интересны отзывы[/QUOTE]
у меня пенка для мытья головы ничего особенного. вонючая жуть |
вот где тут похудеешь, натрескалась кеты, теперь сижу яблоком заедаю, чтобы пить не хотелось, ночь на дворе:-!
|
[QUOTE=peepeach;4548461]а косметикой мустела для малышей кто-нибудь пользуется? дорогая конечно....интересны отзывы[/QUOTE]
мы Нянем,а кремом "киски-собачки" |
[QUOTE=Iris_ka;4548477]вот где тут похудеешь, натрескалась кеты, теперь сижу яблоком заедаю, чтобы пить не хотелось, ночь на дворе:-![/QUOTE]
а я поправилас :( теперь уже мес после 5 не ем. не худею, но и не жирею |
[QUOTE=Вилка;4548483]а я поправилас :(
теперь уже мес после 5 не ем. не худею, но и не жирею[/QUOTE] вот и я поправилась для меня это вообще страшная цифра, учитывая добеременное состояние родила - 60осталось, а теперь 66:girl_cray: |
[QUOTE=Iris_ka;4548487]вот и я поправилась
для меня это вообще страшная цифра, учитывая добеременное состояние родила - 60осталось, а теперь 66:girl_cray:[/QUOTE] :( я больше мне надо 66 как раз |
[QUOTE=Вилка;4548489]:( я больше
мне надо 66 как раз[/QUOTE] а рост какой у тебя? |
[QUOTE=Iris_ka;4548492]а рост какой у тебя?[/QUOTE]
а что рост? по росту мне надо 50 весить) утрирую но в таком весе я буду просвечивать. мой вес 66-68. выгляжу идеально в нем. эээх |
фотки добавила в группе в альбом
|
[QUOTE=Вилка;4548496]а что рост? по росту мне надо 50 весить) утрирую
но в таком весе я буду просвечивать. мой вес 66-68. выгляжу идеально в нем. эээх[/QUOTE] ну а мне бы 55:girl_in_love: по мне сейчас не скажешь, что есть лишнее, мужа вообще все устраивает и говорит ,чтобы я голову себе не забивала, а мне не очень комфортно, в основном у меня пузко и бока, ну эт наверное у всех так, ну и сиси тяжелые:girl_haha: девочки, а у кого-нибудь паутинки на ногах появились после родов? короче, я та еще касявица:-D |
Ир, как говорю прививка то??? какую сделали и как реакция??
у нас тоже пенка мустелла, запах не нра, но корочку вывела за 2 приема воть ну кеты на ночь натрескаться-это не самое страшное)) я бы с радостью чего-нить съела...но нифига нету!!!!!!!! да и я целый день не слезая с унитаза...так моя болезнь закончилась))))))))))))ппц конечно вся еда хилаки, да смекты)))жуть завтра хочу курочку запечь и рис сделать....мммм ща слюнями захлебнусь... ща еще начиталась тему "мона ли Б суши" (отписывалась вней когда-то, теперь перитодически всплывает в листе подписок))) и ваще сижу давлюсь слюнями аааА)) |
55 ого. низкая очень? хрупкая?
я крупнокостная, меньше 65кг смотрюсь уродом) нам мустела до сих пор корку не вывведет. ппц |
[QUOTE=peepeach;4548512]Ир, как говорю прививка то??? какую сделали и как реакция??
у нас тоже пенка мустелла, запах не нра, но корочку вывела за 2 приема воть ну кеты на ночь натрескаться-это не самое страшное)) я бы с радостью чего-нить съела...но нифига нету!!!!!!!! да и я целый день не слезая с унитаза...так моя болезнь закончилась))))))))))))ппц конечно вся еда хилаки, да смекты)))жуть завтра хочу курочку запечь и рис сделать....мммм ща слюнями захлебнусь... ща еще начиталась тему "мона ли Б суши" (отписывалась вней когда-то, теперь перитодически всплывает в листе подписок))) и ваще сижу давлюсь слюнями аааА))[/QUOTE] не видела сообщения)))) сделали нашу АКДС, гепатит ,полиомелит, Инфанрикса нет у них вставила по приходу домой цефекон и дала фенистил, на ночь сделала тоже самое ждала капризов, ребенок был спокойнее, чем обычно, ттт и спала дольше днем, ну посмотрим, как ночь пройдет, пока все ровно а я позавчера роллы трескала, тетка приносила с работы, еще хочу:-D муж приедет, закажем, наверное:) |
ааа, ну все))))))))))))))) буду тоже завтра-послезавтра мужа разводить на ролы))))))))))))))))))))но думаю раньше выходных не получится( т.к. я то могу их одна сидеть ейсть, когда они спят, но муж обидется)))))
ясненько! ну моя после нашей в основном спала...воть а после инфанрикса никаких изменений в поведении не было, все как и обычно |
А, и еще я палец порезала сегодня...короче, все напасти:-D
пойду я к доче под бочок:girl_in_love: споки ноки |
[QUOTE=peepeach;4548544]ааа, ну все))))))))))))))) буду тоже завтра-послезавтра мужа разводить на ролы))))))))))))))))))))но думаю раньше выходных не получится( т.к. я то могу их одна сидеть ейсть, когда они спят, но муж обидется)))))
ясненько! ну моя после нашей в основном спала...воть а после инфанрикса никаких изменений в поведении не было, все как и обычно[/QUOTE] а ты фенистил давала? в инструкции вроде написано про сонливость, может от него? |
неа, я его боюсь давать...там в инструкции бяка написана......воть
пунктик у меня с этим фенистилом и детьми до года... споки! я тоже пойду! глаза уже слипаются... |
меня проигнорили и спать убежали)))))))))))) споки!
|
почему проигнорили))) я мысленно посочувствовала про корку))
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |