![]() |
Я сегодня тоже тестик замочила,у меня 11 ДПО - тест белоснежный...Чует мое сердце,что через несколько дней меня можно будет поздравить с новым циклом :rom: ))
|
[QUOTE=Маруся_;5086846]Мне тоже недавно женщины рассказывали, как с пузами в другой конец города с этими талонами ездили детские пеленки покупать.
Да, было время! я все маюсь. Сегодня с утра тест мочила перед медкомиссией, там же флюрография, чтоб с душой спокойной идти. Тест кристально отрицательный. Но еще 26 ДЦ из 28, даже задержки нет по идее. Так что пока надеюсь и жду.[/QUOTE] [QUOTE=Леськ@;5087282]Я сегодня тоже тестик замочила,у меня 11 ДПО - тест белоснежный...Чует мое сердце,что через несколько дней меня можно будет поздравить с новым циклом :rom: ))[/QUOTE] Торопыги вы! :) :girl_haha: |
а мне нужно следующего цикла дождаться и.......
приветики всем |
[QUOTE=Танчик1404;5087671]а мне нужно следующего цикла дождаться и.......
приветики всем[/QUOTE] Приветик) со следующего цикла уже можно планировать? |
[QUOTE=Элейн;5087691]Приветик) со следующего цикла уже можно планировать?[/QUOTE]
да :girl_in_love: |
[QUOTE=Танчик1404;5087731]да :girl_in_love:[/QUOTE]
это просто замечательно :))) пусть сразу все получится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5087787]это просто замечательно :))) пусть сразу все получится! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. уж ооочень хочется |
[QUOTE=Танчик1404;5087799]спасибо. уж ооочень хочется[/QUOTE]
Я понимаю :) И мне уже очень хочется вас всех тут поздравлять с полосочками :) |
девочки, я припёрлась.
наконец-то отправила посылочку, надеюсь лялька из чёпиков не вырастит за это время. Наша почта оборзела до такой степени, что повесили объяву "приём почтовых отправлений с 8.00 до 16.00. Суббота, воскресение - выходные дни". Я фигею просто. Я всё понимаю - им мало платят и работать никто не идёт. Но блин - это просто издевательство над народом!!! |
[QUOTE=Malinalina;5089102]девочки, я припёрлась.
наконец-то отправила посылочку, надеюсь лялька из чёпиков не вырастит за это время. Наша почта оборзела до такой степени, что повесили объяву "приём почтовых отправлений с 8.00 до 16.00. Суббота, воскресение - выходные дни". Я фигею просто. Я всё понимаю - им мало платят и работать никто не идёт. Но блин - это просто издевательство над народом!!![/QUOTE] ага. а когда еще и перерыв с 12 до 13 делаю, то хочется их просто убить :-E |
[QUOTE=Танчик1404;5089107]ага. а когда еще и перерыв с 12 до 13 делаю, то хочется их просто убить :-E[/QUOTE]
не, ну перерыв ещё ладно, есть-то хочется. Обеденный час как-никак.. Но вот этот режим со временем - меня просто из себя вывел. |
Зато как почта России сейчас себя рекламирует везде... Дескать, меняем имидж, восстанавливаем репутацию... Ага :)
|
[QUOTE=Элейн;5089156]Зато как почта России сейчас себя рекламирует везде... Дескать, меняем имидж, восстанавливаем репутацию... Ага :)[/QUOTE]
эээ.. насчёт восстановления репутации - это даааааа )))) прям пипец )))))) |
[QUOTE=Malinalina;5089163]эээ.. насчёт восстановления репутации - это даааааа )))) прям пипец ))))))[/QUOTE]
верной дорогой идут :girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5089117]не, ну перерыв ещё ладно, есть-то хочется. Обеденный час как-никак.. Но вот этот режим со временем - меня просто из себя вывел.[/QUOTE]
можно ж его сделать в другое время (не тогда, когда во всем городе перерыв) |
[QUOTE=Леськ@;5087282]Я сегодня тоже тестик замочила,у меня 11 ДПО - тест белоснежный...Чует мое сердце,что через несколько дней меня можно будет поздравить с новым циклом :rom: ))[/QUOTE]
Будет значит цикл у нас день в день. У меня тоже тест кристально однополосочный и по ходу уже мажет... ((( |
[QUOTE=Маруся_;5091032]Будет значит цикл у нас день в день. У меня тоже тест кристально однополосочный и по ходу уже мажет... ((([/QUOTE]
Вот-вот! Ну да ладно, с новыми силами начнем! :connie_1: |
и я с вами, в смысле с новыми силами :)
|
У меня все еще не разошлись М. На ежедневке буроватые выделения и третий день уже ноет низ. 29 ДЦ. По идее завтра первый день задержки....
Молюсь. |
А у меня сегодня предположительно 14 ДПО (27 или 28 ДЦ,блин, уже сама в них запуталась) - если я правильно посчитала. Тесты не буду делать,прям принципиально )) Буду ждать своих красных друзей .. :-Р
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |