Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

МуммиМама 16.03.2012 14:16

[QUOTE=Мирная;4764305]:( матерь божья[/QUOTE]

ну всё обошлось....но я думала от страха умру....как то я его уговорила меня не трогать...а его просто взбесило, что я не захотела с ним дружить....ну короче длинная история, но он такой был злой и разъяренный что мне кажется одно моё неверное слово или движение он так и сделал бы...

Мирная 16.03.2012 14:19

[quote=K@terink@;4764309]агась)))
тронула она меня:girl_pinkglassesf:
у мну видео на 15 минут,там много песен:)
сижу подбираю,обрезаю уже глаза на лоб лезут%-0[/quote]
ну мене кажица это неправильно:-/

Мирная 16.03.2012 14:20

[quote=Львекса;4764323]ну всё обошлось....но я думала от страха умру....как то я его уговорила меня не трогать...а его просто взбесило, что я не захотела с ним дружить....ну короче длинная история, но он такой был злой и разъяренный что мне кажется одно моё неверное слово или движение он так и сделал бы...[/quote]
ой это ваще жуть
надо же уметь ещё договорится с маньяком:-!

Мирная 16.03.2012 14:22

слышали что весна наступает
но зима не отступает:(

МуммиМама 16.03.2012 14:23

[QUOTE=Мирная;4764343]ой это ваще жуть
надо же уметь ещё договорится с маньяком:-![/QUOTE]

да я сама не помню что я говорила...но на самом деле уже морально была готова ко всему...я смирилась что не куда я не денусь...подумала уже что лишь бы в лесу не выбросил....ну и как то вот получилось успокоить человека....

Мирная 16.03.2012 14:26

[quote=Львекса;4764360]да я сама не помню что я говорила...но на самом деле уже морально была готова ко всему[/quote]
ой Оксан понимаю%-0
ну ты его знала, я правильно поняла?

МуммиМама 16.03.2012 14:28

[QUOTE=Мирная;4764374]ой Оксан понимаю%-0
ну ты его знала, я правильно поняла?[/QUOTE]

ну не то чтобы прям знала хорошо...но так знакомы были...но после этого наше знакомство быстро закончилось...он мне потом неделю звонил, а я трубу не брала....

Sweety 16.03.2012 14:28

[QUOTE=K@terink@;4764300]2-3 яйца[/QUOTE]

о, спасиб)))
сейчас поставлю варить)))

Мирная 16.03.2012 14:30

[quote=Львекса;4764391]ну не то чтобы прям знала хорошо...но так знакомы были...но после этого наше знакомство быстро закончилось...он мне потом неделю звонил, а я трубу не брала....[/quote]
ну чё за дэбыл такой знакомый
ужас
если ты ему нра, то зачем насиловать, убивать:-[ ]
а потом ещё звонить:hysteric:

кстати, мою маму в девичестве тож один знакомый изнасиловать хотел
трусы порвал, но она ему рот порвала до крови
он испугался и перехотел

Мирная 16.03.2012 14:32

а ещё тож в мамином девичестве
у одного знакомого во дворе старший брат жанился по залёту
так он грит типа ща пойду Лариску трахну и тож на ней жанюсь
моя мама потом до конца дня под одеялом дома дрожала

Sweety 16.03.2012 14:32

ой, девочки, страсти какие рассуазываете....

МуммиМама 16.03.2012 14:33

ой...да мало ли уродов...наверное у него в голове не укладывалось что его такого неотразимого не захотели...но я рада что отделалась испугом....

freken 16.03.2012 14:34

[QUOTE=Мирная;4764353]слышали что весна наступает
но зима не отступает:([/QUOTE]

:-D :-D :-D это как так?

Мирная 16.03.2012 14:38

[quote=Львекса;4764435]ой...да мало ли уродов...наверное у него в голове не укладывалось что его такого неотразимого не захотели...но я рада что отделалась испугом....[/quote]
это даааааа%-0
[quote=freken;4764430]:-D :-D :-D это как так?[/quote]
ну типа ща плюсь будит
а потом опять минусь
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4764429]ой, девочки, страсти какие рассуазываете....[/quote]
ага%-0 вот такая она жизнь
только держись

tlv1977 16.03.2012 14:40

[quote=freken;4764285]ооо Тань, точно
я знаю где стах сидит ога в жо.. сидит и пипец
а я вот знаете, когда со мной произошло все, думала что меня точно убьют, и почему-то не боялась уже
почему-то приняла как должное
но слава Богу
=)) повезло[/quote]
Юль, вот тоже как то в ступоре что ли была в тот момент, у меня ни истерики не было,вот ни слезинки, а потом уже когда после больницы,милиции я все убирать начала, не могу найти кошку свою, она тогда котенком была, вот все облазила...тогда и разревелась, муж грит ты что воешь то когда все закончилось, а я кошку не найду,украли кошку:girl_haha:, а эта сучка вылазиет из тряпок и потягивается:-D,вот радости то было
[quote=Львекса;4764294]Юль, а тебя как? меня вот убить не угрожали, а вот в лес увезли и сказали что вые..т и голую выкинут в лесу....[/quote]

пистец....
у меня подруге лет 17 было, она прогуляла последний автобус и думала поймает попутку, а ехать через зеленую зону, там пионерские лагеря и лес кругом,ну грит едем болтаем с водилой, он ей а ты в курсе что маньяк тут промышляет,ну она такая да, читала, едем дальше,он ей дает банан,она я не хочу спасибо,он настойчиво ей опять его предлагает,ну она взяла сижу грит держу в руке,он едет чухню всякую говорит, что то меня стало это напрягать, а грит едем где то на пол пути примерно, он притормаживает и хочет повернуть в лес,она давай его спрашивать куда,а он ну вон щас развлечемся...чуть в штаны не наклала, на скорости выскакивает на дорогу, а куда бежать то...кругом лес...и ни одной машины не едет, бегу говорит по дороге, а он тихонечко за ней едет, так минут 10,потом смотрит машина едет,она навстречу к этой машине,руками машет, остановились,она подлетает к ней типа подвезите, а то меня преследуют, ей говорят если влезешь то поехали,дверь открывают заднюю, там битярой 5 человек сзади и двое спереди и водила пьяные со свадьбы и баян еще...., а ей пох,она грит я просочилась как змея лежа:-D, кое как дверь закрыли, а этот мудак едет за ними, ну ее до подъезда правда подвезли, грит я на радостях сама с водителем бы переспала:girl_haha:, захожу домой села на полу,выдохнула и наблюдаю картину в зеркале сидит растрепанная чумичка с выпученными глазами, а в руке....банан:girl_haha:. Она все это время банан не выпускала от страха. Мы потом так ржали как она все это рассказывала, с такой интонацией еще, вот надо слышать. Рассказывает и плачет и ржет, ой ваще....ну больше она на попутках не ездила никогда:girl_haha:

Sweety 16.03.2012 14:44

[QUOTE=tlv1977;4764480]Юль, вот тоже как то в ступоре что ли была в тот момент, у меня ни истерики не было,вот ни слезинки, а потом уже когда после больницы,милиции я все убирать начала, не могу найти кошку свою, она тогда котенком была, вот все облазила...тогда и разревелась, муж грит ты что воешь то когда все закончилось, а я кошку не найду,украли кошку:girl_haha:, а эта сучка вылазиет из тряпок и потягивается:-D,вот радости то было

пистец....
у меня подруге лет 17 было, она прогуляла последний автобус и думала поймает попутку, а ехать через зеленую зону, там пионерские лагеря и лес кругом,ну грит едем болтаем с водилой, он ей а ты в курсе что маньяк тут промышляет,ну она такая да, читала, едем дальше,он ей дает банан,она я не хочу спасибо,он настойчиво ей опять его предлагает,ну она взяла сижу грит держу в руке,он едет чухню всякую говорит, что то меня стало это напрягать, а грит едем где то на пол пути примерно, он притормаживает и хочет повернуть в лес,она давай его спрашивать куда,а он ну вон щас развлечемся...чуть в штаны не наклала, на скорости выскакивает на дорогу, а куда бежать то...кругом лес...и ни одной машины не едет, бегу говорит по дороге, а он тихонечко за ней едет, так минут 10,потом смотрит машина едет,она навстречу к этой машине,руками машет, остановились,она подлетает к ней типа подвезите, а то меня преследуют, ей говорят если влезешь то поехали,дверь открывают заднюю, там битярой 5 человек сзади и двое спереди и водила пьяные со свадьбы и баян еще...., а ей пох,она грит я просочилась как змея лежа:-D, кое как дверь закрыли, а этот мудак едет за ними, ну ее до подъезда правда подвезли, грит я на радостях сама с водителем бы переспала:girl_haha:, захожу домой села на полу,выдохнула и наблюдаю картину в зеркале сидит растрепанная чумичка с выпученными глазами, а в руке....банан:girl_haha:. Она все это время банан не выпускала от страха. Мы потом так ржали как она все это рассказывала, с такой интонацией еще, вот надо слышать. Рассказывает и плачет и ржет, ой ваще....ну больше она на попутках не ездила никогда:girl_haha:[/QUOTE]

девчонки, вот читаю вас... жуть... я думала такое только в телевизоре бывает...
я б после такого вобще дома сидела, только с совсем близкими ездила:girl_haha:

Мирная 16.03.2012 14:50

Танюх, пронесло твою подругу

freken 16.03.2012 14:52

посуду помыла
прибралась
полы только не вымыла(( ну лан
проснется помою
девки заканчивайте эту тему
нафик
(( будем надеяться ни с нами. ни с нашими детьми никогда ничего подобного не случиться

freken 16.03.2012 14:55

[QUOTE=Мирная;4764538]Танюх, пронесло твою подругу[/QUOTE]

:-D меня б тоже пронесло

Мирная 16.03.2012 14:55

[quote=freken;4764552]посуду помыла
прибралась
полы только не вымыла(( ну лан
проснется помою
девки заканчивайте эту тему
нафик
(( будем надеяться ни с нами. ни с нашими детьми никогда ничего подобного не случиться[/quote]
согласна, но надо бдеть:-!

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.