![]() |
[QUOTE=катринчик;4949537]Всем приветик. [B]Vesnuwka[/B] бедная ой терпи солнышко. Ты кушать вообще ничего не можешь...я вот заметила что на голодный желудок мене еще более дискомфортнее что ли...[/QUOTE]
ой да....на голодный вообще труба...вот думаю надо что-то запихнуть в себя.! и вообще надо уже начальнице говорить о положении, чую, надо брать больничный и лежать дома! как ты зай? EAU, с неделькой! |
Привет девченочки:))Мариночка, на УЗИ все будет замечательно!А я тоже вышла на работу, а так не хотелось. сейчас уже есть хочу, а в магазине ничего не выберешь, чтоб хотелось...
я вам расскажу: у меня была лучшая подруга, с которой мы несколько лет близко дружили, знали все секреты, и конечно же мечта была, родить детишек одновременно:))потом мы перестали общаться, уже пару лет назад.А вчера я от знакомых узнала, что она на третьем месяце беременности. вот как бывает:)) |
[QUOTE=Moreno;4949576]Привет девченочки:))Мариночка, на УЗИ все будет замечательно!А я тоже вышла на работу, а так не хотелось. сейчас уже есть хочу, а в магазине ничего не выберешь, чтоб хотелось...
я вам расскажу: у меня была лучшая подруга, с которой мы несколько лет близко дружили, знали все секреты, и конечно же мечта была, родить детишек одновременно:))потом мы перестали общаться, уже пару лет назад.А вчера я от знакомых узнала, что она на третьем месяце беременности. вот как бывает:))[/QUOTE] да уж....бывает):girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4949571]ой да....на голодный вообще труба...вот думаю надо что-то запихнуть в себя.! и вообще надо уже начальнице говорить о положении, чую, надо брать больничный и лежать дома!
как ты зай? EAU, с неделькой![/QUOTE] конечно Зай раз такое дело!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4949601]конечно Зай раз такое дело!!!!![/QUOTE]
просто ездить в таком состоянии - это невозможно!!! и сидеть тем более:( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;4949612]просто ездить в таком состоянии - это невозможно!!! и сидеть тем более:( :( :([/QUOTE]
да уж милая согласна конечно с табой...мне вот только по утрам как то мутно....аппетита нет, тяжело в себя что то впихнуть..... |
[QUOTE=катринчик;4949623]да уж милая согласна конечно с табой...мне вот только по утрам как то мутно....аппетита нет, тяжело в себя что то впихнуть.....[/QUOTE]
ой, как я понимаю...вообще хочу дома сесть....:-/ :-/ :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4949629]ой, как я понимаю...вообще хочу дома сесть....:-/ :-/ :)[/QUOTE]
да уж...конечно...работоспособности 0 при таким состоянии |
[QUOTE=катринчик;4949665]да уж...конечно...работоспособности 0 при таким состоянии[/QUOTE]
мне позавчера приснилось лицо ребенка по 3Д узи :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4949698]мне позавчера приснилось лицо ребенка по 3Д узи
:)[/QUOTE] Ой как здорово.......:))) :))) :))) мне пока ничего не сниться :( :( :( |
да я думаю, это скорее всего плод моего больного воображения0)) хочется же узнать, кого ждем)
мама меня раскусила окончательно...я сказала ей пока, что тест положительный.))) она ахнула)) |
[QUOTE=Vesnuwka;4949734]да я думаю, это скорее всего плод моего больного воображения0)) хочется же узнать, кого ждем)
мама меня раскусила окончательно...я сказала ей пока, что тест положительный.))) она ахнула))[/QUOTE] Я в первую Б 3 раза видела ребенка, правда пол не видела. |
[SIZE="2"]Всем Добрый Денек!!![/SIZE]
[QUOTE=Vesnuwka;4949154]Девочки, всем приветик. сегодня мне из ряда вон плохо! еле доехала...думала вырвет в машине..Попросила мужа довести. голова кругом. Сейчас на работе опять жутко тошнит! то ли на больничный уйти, то ли сидеть терпеть![/QUOTE] Леночка, бери больничный и не думай!!! Сейчас важнее малыш, а не работа. Зачем так мучаться:-/ [QUOTE=EAU;4949338]Угадала :) сижу жду и почитываю форум... Муж тож ждет результатов, но на работе, оч хочу чтобы меня сегодня обрадовали[/QUOTE] Ждем результата, Марин!!! Все будет хорошо! [COLOR="Red"][SIZE="2"]С неделечкой, солнце!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Nadya I;4949506]Доброе утречко с недельками! Мне седни подсадили лоскут этот кожный. Терпимо укол ледокаина не оч приятно. и когда шили. не оч приятно. Но не больно. Воть. Так что мы теперь с мужем братья)) веснуш чаю с лимончиком.[/QUOTE] :))) Дай Бог чтоб малыши себя чувствовали хорошо и развивались:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;4949576]Привет девченочки:))Мариночка, на УЗИ все будет замечательно!А я тоже вышла на работу, а так не хотелось. сейчас уже есть хочу, а в магазине ничего не выберешь, чтоб хотелось... я вам расскажу: у меня была лучшая подруга, с которой мы несколько лет близко дружили, знали все секреты, и конечно же мечта была, родить детишек одновременно:))потом мы перестали общаться, уже пару лет назад.А вчера я от знакомых узнала, что она на третьем месяце беременности. вот как бывает:))[/QUOTE] :))) Как здорово!!! Может это повод снова начать общаться?! Девочки, я себя накручивать стала, все выходные чувствовала себя просто супер!!!Голова не кружится, не подташнивает%-0 Вчера ездили в сад на шашлыки. Природа, свежий воздух. Все какие то мысли что все сорвалось у меня. С утра сегодня хгч сдала, чтоб немножко успокоиться, результат после 17 часов. Наверно до конца успокоюсь когда услышу сердечко малыша. |
мась, на мою беду мне на замену себя посадить некого, моя начальница легла в больницу, девочка (потенциальная замена) тоже этой ночью загремела в клинику...как нарочно! Я думаю, что со след неделе возьму больничный!
|
[QUOTE=Vesnuwka;4949763]мась, на мою беду мне на замену себя посадить некого, моя начальница легла в больницу, девочка (потенциальная замена) тоже этой ночью загремела в клинику...как нарочно! Я думаю, что со след неделе возьму больничный![/QUOTE]
Ну как на зло все%-0 Тогда терпи, малыш!!! Найди какой нибудь способ, чтоб на работе было легче. Может ты голодная так себя плохо чувствуешь? Может кушать по-чаще по чуть-чуть! |
[QUOTE=Bestya;4949755][SIZE="2"]Всем Добрый Денек!!![/SIZE]
Леночка, бери больничный и не думай!!! Сейчас важнее малыш, а не работа. Зачем так мучаться:-/ Ждем результата, Марин!!! Все будет хорошо! [COLOR="Red"][SIZE="2"]С неделечкой, солнце!!![/SIZE][/COLOR] :))) Дай Бог чтоб малыши себя чувствовали хорошо и развивались:girl_in_love: :))) Как здорово!!! Может это повод снова начать общаться?! Девочки, я себя накручивать стала, все выходные чувствовала себя просто супер!!!Голова не кружится, не подташнивает%-0 Вчера ездили в сад на шашлыки. Природа, свежий воздух. Все какие то мысли что все сорвалось у меня. С утра сегодня хгч сдала, чтоб немножко успокоиться, результат после 17 часов. Наверно до конца успокоюсь когда услышу сердечко малыша.[/QUOTE] Приветик. Мне кажется переживания никуда не денутся...потом шевелюшки, УЗи и т.д....я вот даже незнаю кгда успокоюсь. :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;4949763]мась, на мою беду мне на замену себя посадить некого, моя начальница легла в больницу, девочка (потенциальная замена) тоже этой ночью загремела в клинику...как нарочно! Я думаю, что со след неделе возьму больничный![/QUOTE] Ужас....и что делать теперь? |
[QUOTE=Bestya;4949778]Ну как на зло все%-0 Тогда терпи, малыш!!! Найди какой нибудь способ, чтоб на работе было легче. Может ты голодная так себя плохо чувствуешь? Может кушать по-чаще по чуть-чуть![/QUOTE]
я еще вчера весь день на ногах была...шашлыки на даче...плюсь родня мужа приезжала...было нас 12 чел, я потом за всеми вечером посуду мыла...потом еще домой ехали...я за рулем:( |
[QUOTE=Vesnuwka;4949788]я еще вчера весь день на ногах была...шашлыки на даче...плюсь родня мужа приезжала...было нас 12 чел, я потом за всеми вечером посуду мыла...потом еще домой ехали...я за рулем:([/QUOTE]
отдых блин. |
[QUOTE=Vesnuwka;4949788]я еще вчера весь день на ногах была...шашлыки на даче...плюсь родня мужа приезжала...было нас 12 чел, я потом за всеми вечером посуду мыла...потом еще домой ехали...я за рулем:([/QUOTE]
Не бережешь ты себя:-/ , хоть что нибудь взвалила бы на любимого! Или он такая же пчелка как ты?:girl_haha: |
[QUOTE=Bestya;4949755][SIZE="2"]Всем Добрый Денек!!![/SIZE]
Леночка, бери больничный и не думай!!! Сейчас важнее малыш, а не работа. Зачем так мучаться:-/ Ждем результата, Марин!!! Все будет хорошо! [COLOR="Red"][SIZE="2"]С неделечкой, солнце!!![/SIZE][/COLOR] :))) Дай Бог чтоб малыши себя чувствовали хорошо и развивались:girl_in_love: :))) Как здорово!!! Может это повод снова начать общаться?! Девочки, я себя накручивать стала, все выходные чувствовала себя просто супер!!!Голова не кружится, не подташнивает%-0 Вчера ездили в сад на шашлыки. Природа, свежий воздух. Все какие то мысли что все сорвалось у меня. С утра сегодня хгч сдала, чтоб немножко успокоиться, результат после 17 часов. Наверно до конца успокоюсь когда услышу сердечко малыша.[/QUOTE] Не накручивай себя!! может быть нас с подругой и сведет судьба, будет много общего теперь:)) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |