![]() |
Я чокнусь скоро, весь день дома с 2мя детьми-это ужас(((((((((((( для меня. Без скандалов с обеими не обошлось((((((((((((((
|
мы 5й день дома....4 из них одни.... Хочу гулять....
|
у нас сейчас только "ДА"и "КА-КА"в обиходе,ну и так что-то бормочет
|
[QUOTE=Маня;4885587]мы 5й день дома....4 из них одни.... Хочу гулять....[/QUOTE]
и я гулять, не могу дома сидеть(((((((( тяжело, с учетом что Алина на мне виснет все время. |
девы,а что ребенку на ножки одевать в +20 например???уже можно будет макасинчики или еще холодно???
|
[QUOTE=svetlanavik;4885630]девы,а что ребенку на ножки одевать в +20 например???уже можно будет макасинчики или еще холодно???[/QUOTE]
Думаю можно, если сухо будет, я наверное в выхи побегу смотреть что-то полегче наших ботинок... |
я вообще пока не наю что на улице тепло.... Мы аболели и потеплело..как одеваться не представляю.
Мы укладываться будем |
У Феди КАПА - компот, КИКИ - киви, Би-Би - ну эт как обычно - сигнал машины, и болтовня, типа ДИГЛЬ-ДИГЛЬ, АДЫН-АДЫН... ))
|
37.1.
Мне кажется, что сыть стала потихоньку появляться, еще не явная. |
у нас из сложных слов сегодня СИОП - сироп, КАТЕТА-катлета.
|
Надя мозет все же розеола у вас?
|
уснула быстро Вера. Тт 36.9:) ттттт! (поплюйте все пожалуйста!!!!)
Сегодня не сбивала.... Ооо!!!!может это все с тт? |
Мань, ттт на вас!
Я прямо уверена, что она у нас. Больше же ничего, кроме тт |
спасибо Надь!
ну дай Бог и вам ее... Саш, к тебе вопрос - вышиваешь сейчас? |
[QUOTE=Маня;4885546]Саш а много в активных слов? Или в пассив уходят?[/QUOTE]
А как это актив-пассив? Актив - то, что постоянно? Тогда у нас все актив :-D [QUOTE=Маня;4885814]уснула быстро Вера. Тт 36.9:) ттттт! (поплюйте все пожалуйста!!!!) Сегодня не сбивала.... Ооо!!!!может это все с тт?[/QUOTE] ттт :) [QUOTE=Маня;4885928] Саш, к тебе вопрос - вышиваешь сейчас?[/QUOTE] Нет. Как-то настроя нет. Да и пока разложишься, пока руку набьешь снова, уже и Натка просыпается. |
спасибо Саш!
Да, правильно ты поняла. Пассив это скажет раз-два слово и тишина.... Понятно про вышивку.:) |
спокойной ночт всем!
Муж булочки везет...надо скорее заснуть:) |
[QUOTE=Маня;4886002]спасибо Саш!
Да, правильно ты поняла. Пассив это скажет раз-два слово и тишина.... Понятно про вышивку.:)[/QUOTE] А у нас нет пассива вообще %-0 |
Муж укладывает Алину, я без сил.
Верочке ТТТ. И Федюхе ТТТ. у нас много пассива, иногда такое скажет, глаза на лоб. просишь повторить-молчит. |
Ну Алина дала всем жару:-!
Я думала папа ее уложит, не получилось, она рыдала на взрыв и меня звала, стала я укладывать, папа на кухню ушел, Аля взяла меня за руку и повела на кухню, постояли на кухне все, она показывала на живот и говорила "Бо-бо", я дала эспумизан, пошли опять в комнату, папа вышел, Аля в крик "Папааааааааа" он вернулся, она его отпихивает, ушел, Аля на кухню пошла за ним....Я сказала ему, чтоб выключил везде свет, типа все спят...Так и сделали, пошли в комнату с Алинкой, только дверь закрыли, она опять к папе рвется, вышли, заходим на кухню, папа претворился спящим на кухне, Алинка его потрогала, по обнимала и пошла за мной в комнату, там крутилась, вертелась, хныкала, еле уснула....... |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |