Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Тусик51 11.05.2012 12:55

Всем привет!!!!!!!!!!

Девчушки наши, крепитесь не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сегодня утром Толя меня звал четко "мама мама" до этого только было мам пап и то не в тему, а сегодня посадила его в стульчик и ушла умываться, слышу зовет и подхныкивает))))))))))) я такая счастливая.....еще машем не только привет но и пока))))))) короче растем...правда раньше мог долго ходить за ручки и немного за одну а сейчас не очень та и жаждит...все куда то ползет))) стоит по 5 секунд без поддержки, короче приедем с отпуска думаю уже ходить будет..........

Том мне кажется у тебя не ревность, а просто воспоминания нахлынули))))
я тоже посмотрела на время когда ты писала сообщение и подумала что надо пораньше тебе ложиться...

наконец получили свидетельство на мат капитал.....на след неделе будем гасить ипотеку......посылочки тоже отправлю на след. неделе как раз заберу посылку от Маши с летними нарядами:girl_in_love:

chinchilla 11.05.2012 13:01

Крис, с новым словом вас)
Мы гуляем после 13 часов, т.к. в это время у нас обед) И как раз в половина песочницы в тени, хорошооо) Ну а на солнышко выползаем уже после 16. Кремом пок ане мажу, сегодня буду заказывать Чикковский. и от комаров спрей, а то ножки так покусали, ппц!!! Там прям такие здоровенные пятна! И главное, вчера утром проснулся - на ножке одно пятнышко. Приезжаю от бабушки забирать - уже несколько! Комары офигели - среди дня грызут!

chinchilla 11.05.2012 13:07

Тусик, поздравляю вас с "мамой!)) Так классно!)) А ты нам из отпуска будешь писать?) Мы же тут скучать будем!)

Ranka 11.05.2012 13:09

Крис, у нас тем летом было 3-4 недели жары, днем дома были, выходили после 15-16 гулять...
в самую жару и ребенку тяжело и маме.у нас жара тяжело переносится почему то.наверно изза болот.влажность высокая.

Кристинк@ 11.05.2012 13:10

Насть, а мы в обед не ходим гулять, т.к. она просто в одном месте сидеть не может-идет на солнце, а побаиваюсь! Правда вчера с бабушкой они днем гуляли, но они в коляске в тенечке.

Нас за лоб укусили 4 точки красные и главное как под линейку, но пятен нет. Может она как я, у меня от комаров только точки и не чешутся (особенно пока не увижу).

Кристинк@ 11.05.2012 13:12

Наташ с главным словом Толясика)))

Тусик51 11.05.2012 13:21

[quote=Анастасия Владимировна;4954327]Тусик, поздравляю вас с "мамой!)) Так классно!)) А ты нам из отпуска будешь писать?) Мы же тут скучать будем!)[/quote]

спасибо девочки;)

скорее всего буду на связи, там инет есть:)

chinchilla 11.05.2012 13:22

У нас пока днем в жару в тени нормально. Вот уже в июне духота начнется, гулять в это время не будем. А дом еще стоит так, что солнце во дворе - очень редко бывает, пару часов. И поэтому там всегда прохладно) А в подъезде - вообще дубак)))))
Нам сегодня перекрывают часть подъезда. Сосед не хочет крышу делать, у него в квартире потопы вечные. А в подъезде заливает щитовую, побелка сыпется.. капец. Короче, решили подъезд сами делать, а то у нас в коридоре уже даже один угол сыреет! А ему в квартиру пусть все течет...

chinchilla 11.05.2012 13:47

Хотите прикол? Кирюша сейчас на диете, лечим сыпь. Вроде проходит, но я ничего нового не даю, все потенциальные аллергены убрала... Звонит вчера бабушка, говорит: "Кирюша покушал, погулял, поиграл, сейчас сидит, жует БЛИНЧИК". Блинчик, блин!!! С молоком непонятной жирности и происхождения! С яйцом! И еще у бабушки они всегда жирные. Я еле сдержала эмоции.. Ну вот зачем так делать?(((

Тусик51 11.05.2012 13:53

[quote=Анастасия Владимировна;4954510]Хотите прикол? Кирюша сейчас на диете, лечим сыпь. Вроде проходит, но я ничего нового не даю, все потенциальные аллергены убрала... Звонит вчера бабушка, говорит: "Кирюша покушал, погулял, поиграл, сейчас сидит, жует БЛИНЧИК". Блинчик, блин!!! С молоком непонятной жирности и происхождения! С яйцом! И еще у бабушки они всегда жирные. Я еле сдержала эмоции.. Ну вот зачем так делать?((([/quote]

:-[ ]:-! ну хоть бы спросила:-[ ]
а мой от каши отказывается ((( готов есть мясо с овощами на завтрак обед и ужин:bcool:

Кристинк@ 11.05.2012 13:57

[B]Жанна[/B], а у Леры точно клык лезет, девятый зуб обычно моляр (первый жевательный), после клыка он располагается, а потом клык)))

И врач знаешь мне что говорила что темпы только от зуба быть не может, значит в организм какая-то инфекция попала (т.к. иммунитет ослабевает). Сказала нам как только десна припухнут мазать 3 раза в день камистадом и брызгать мирамистином. Что бы микробы не попадали через рот)))

chinchilla 11.05.2012 13:58

[QUOTE=Тусик51;4954538]:-[ ]:-! ну хоть бы спросила:-[ ]
а мой от каши отказывается ((( готов есть мясо с овощами на завтрак обед и ужин:bcool:[/QUOTE]

ну у меня бабушка из разряда "я всё знаю"))) мама двух мальчиков, бабушка трёх внучек и воспитатель в дет саде))) понимаю, что хочет как лучше, но чудит постоянно...но я ее все равно люблю))))
Толик умняшка!) Я его прекрасно понимаю - каши нафиг)))

Кристинк@ 11.05.2012 14:01

[B]Насть[/B], ну не злись на бабушку, просто объясни ей все понятно.
А мы из-за физио кашу пропускаем, т.к. приходим Кира уже спать очень хочет, а когда она в таком состоянии она отказывается есть из тарелки. Приходится бутылку давать.
Когда же она перестанет из нее кушать, получается 2 раза, на ночь, а потом часов 5-7 утра (когда как). А сейчас так вообще 3-но это временно!

Кристинк@ 11.05.2012 14:02

А наша тоже любит мяско и овощи! Кашу так себе, а вот фрукты, печеньки и молочка вообще не прокатывают)))

chinchilla 11.05.2012 14:05

А у нас, ттт, все кушает) Правда, сегодня, выкаблучивался утром - кашу гречневую есть не хотел. Ну я заставлять не стала, слопал 70гр - и ладно. В обед больше супа скушает)
Крис, я объясняла, это бесполезно) Надо провести еще раз воспитательную беседу, а то скоро клубника пойдет, а у бабушки - своя дача. Чую, накормить попытается малыша... Ох...)))

Fate 11.05.2012 14:16

Мы отправили посылочки :) Кирюше на годик, а Соне на 11 месяцев

Кристинк@ 11.05.2012 14:18

Насть, а Киру нельзя клубнику???
Я вот уже в предвкушении что скоро у бабушки мужа клубника будет и Кира поест ее)))

У нас сегодня ночка веселая, соседа в армию провожают, хорошо наша комната дальняя, может не слышно будет!

chinchilla 11.05.2012 14:34

Крис, клубника - аллерген. Вылечим сыпь - будет пробовать. Нет - значит нет. Заморожу, потом дам. А я ягод пять съела вчера утром))) Не удержалась) И подумала, что до 2х ночи оно в молоко не попадет...
Я смотрю, у вас многие служат, да?

chinchilla 11.05.2012 14:35

Вера, ура урааа!!! Будем ждать! Это она на след неделе прилетит к нам! классно!)))

Кристинк@ 11.05.2012 14:43

Насть, да у меня почти все знакомые и друзья отслужили, муж 2 года служил! А у вас нет?

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.