Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

сЫч 28.07.2012 05:59

ох я только сегодня ночью думала что дети щас ооочень продвинутые и живут на всю катушку.... в смысле торопяться всё успеть....

Vittoria 28.07.2012 07:06

[QUOTE=сЫч;5166678]ох я только сегодня ночью думала что дети щас ооочень продвинутые и живут на всю катушку.... в смысле торопяться всё успеть....[/QUOTE]

А мы сами-то... Дети просто берут с нас пример и еще немного ускоряЮтся за счет постоянной модернизации технологий. Теперь дети смотрят мультики на айпэде и пользуются гуглом лучше нас, делают презентации и выступают на конференциях. У детей есть даже своя модель ООН, в которой любой может принять участие.

Мы сами везде спешим, опазываем, несемся. Я не могу больше 3х дней дома сидеть, рвусь "в пампасы". Катя, вон, тоже везде носится постоянно) а мы хотим спокойстич и размеренности для наших детей)))

сЫч 28.07.2012 14:36

[QUOTE=vittoria;5166701]А мы сами-то... Дети просто берут с нас пример и еще немного ускоряЮтся за счет постоянной модернизации технологий. Теперь дети смотрят мультики на айпэде и пользуются гуглом лучше нас, делают презентации и выступают на конференциях. У детей есть даже своя модель ООН, в которой любой может принять участие.

Мы сами везде спешим, опазываем, несемся. Я не могу больше 3х дней дома сидеть, рвусь "в пампасы". Катя, вон, тоже везде носится постоянно) а мы хотим спокойстич и размеренности для наших детей)))[/QUOTE]

:girl_haha: понятно да - да счет технологий )))
да я сама такая же - делать одно дело - это нереально просто... лучше одновременно пять %-0
не мы такие, мир такой...

сЫч 28.07.2012 17:44

Лерочку с 3 мя месяцами ,а Нинульку с - двумя )))
девочки самое главное - здоровья )))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-829497831.html][IMG]http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif[/IMG][/URL]

сЫч 28.07.2012 17:45

ещё хотела узнать сколько ваши детки на развивающем коврике могут играться?девочки вот Денис впринципе очень спокойный.... ну орет бывает иногда - бывает у нас и бесконечный день ручек..... ну и кушать когда хочет... а вот на этом коврике с игрушками он может хоть час пролежать.. и ногами пинает их, и за лапы хватает, и правой и левой терзает их, где шуршит там ногой елозит - елозит.. вот это нормально вот?
или с утра поест часов в 6.30 и до 8-ми я иногда на руки беру его - поношу... то мобильку заведу он смотрит за ней.. как закончиться делает недовольное мэээээ (типа чё за фигня) , под музыку дрыгается всеми частями, и с погремушкой на палке сбоку кровати играет.. в основном после еды он может спокойненько пролежать со своими развлечениями в своей кроватке и без ручек час - полтора и потом уснет до следующего приема пищи... это нормально вообще?

Босоножка 28.07.2012 21:15

[QUOTE=сЫч;5167564]ещё хотела узнать сколько ваши детки на развивающем коврике могут играться?девочки вот Денис впринципе очень спокойный.... ну орет бывает иногда - бывает у нас и бесконечный день ручек..... ну и кушать когда хочет... а вот на этом коврике с игрушками он может хоть час пролежать.. и ногами пинает их, и за лапы хватает, и правой и левой терзает их, где шуршит там ногой елозит - елозит.. вот это нормально вот?
или с утра поест часов в 6.30 и до 8-ми я иногда на руки беру его - поношу... то мобильку заведу он смотрит за ней.. как закончиться делает недовольное мэээээ (типа чё за фигня) , под музыку дрыгается всеми частями, и с погремушкой на палке сбоку кровати играет.. в основном после еды он может спокойненько пролежать со своими развлечениями в своей кроватке и без ручек час - полтора и потом уснет до следующего приема пищи... это нормально вообще?[/QUOTE]
Это нормально и прекрасно:)))
Мы целый день с детьми гуляли в Измайловском парке:) Там встречались с крестником:)))
Там тааааааааааак нерельно здорово:))) на каждой эстраде что-то происходит: учат танцевать, на другой оркестр, на тртьей джаз и т д. На эстраде возле пруда детские аниматоры с играми и мастер-классами. Парк очень ухоженный и современный! + парковые традиции и ручные белки:girl_pinkglassesf: Куча детских площадок на территории!

Olegio 28.07.2012 21:29

[QUOTE=Босоножка;5167803]Это нормально и прекрасно:)))
Мы целый день с детьми гуляли в Измайловском парке:) Там встречались с крестником:)))
Там тааааааааааак нерельно здорово:))) на каждой эстраде что-то происходит: учат танцевать, на другой оркестр, на тртьей джаз и т д. На эстраде возле пруда детские аниматоры с играми и мастер-классами. Парк очень ухоженный и современный! + парковые традиции и ручные белки:girl_pinkglassesf: Куча детских площадок на территории![/QUOTE]
Молодцы какие, что выбрались!
А мы туда ходим каждый день, у нас он в 10 минутах от дома :girl_in_love:

сЫч 28.07.2012 22:09

[QUOTE=Босоножка;5167803]Это нормально и прекрасно:)))
Там тааааааааааак нерельно здорово:))) на каждой эстраде что-то происходит: учат танцевать, на другой оркестр, на тртьей джаз и т д. На эстраде возле пруда детские аниматоры с играми и мастер-классами. Парк очень ухоженный и современный! + парковые традиции и ручные белки:girl_pinkglassesf: Куча детских площадок на территории![/QUOTE]

круто погуляли :girl_in_love:
у меня Денис походу засек что дома есть КОТ.... который ночью его вещи разбрасывает :girl_haha:

Босоножка 28.07.2012 22:14

[QUOTE=Olegio;5167826]Молодцы какие, что выбрались!
А мы туда ходим каждый день, у нас он в 10 минутах от дома :girl_in_love:[/QUOTE]

Классно вам!:girl_pinkglassesf: Мытеперь тоже будем туда наведоваться. Мы, когда только переехали, снимали комнату на 11- парковой. А я так за все время и ге дошла туда:girl_prepare_fish: Зато теперь из Балахи буду ездить:girl_haha:

плюш 28.07.2012 22:16

[QUOTE=сЫч;5167564]ещё хотела узнать сколько ваши детки на развивающем коврике могут играться?девочки вот Денис впринципе очень спокойный.... ну орет бывает иногда - бывает у нас и бесконечный день ручек..... ну и кушать когда хочет... а вот на этом коврике с игрушками он может хоть час пролежать.. и ногами пинает их, и за лапы хватает, и правой и левой терзает их, где шуршит там ногой елозит - елозит.. вот это нормально вот?
или с утра поест часов в 6.30 и до 8-ми я иногда на руки беру его - поношу... то мобильку заведу он смотрит за ней.. как закончиться делает недовольное мэээээ (типа чё за фигня) , под музыку дрыгается всеми частями, и с погремушкой на палке сбоку кровати играет.. в основном после еды он может спокойненько пролежать со своими развлечениями в своей кроватке и без ручек час - полтора и потом уснет до следующего приема пищи... это нормально вообще?[/QUOTE]

Это называется спокойный ребенок:girl_haha:
У меня сын такой был маленький и дочка вроде такая же пока:girl_haha:

Olegio 28.07.2012 22:20

[QUOTE=Босоножка;5167925]Классно вам!:girl_pinkglassesf: Мытеперь тоже будем туда наведоваться. Мы, когда только переехали, снимали комнату на 11- парковой. А я так за все время и ге дошла туда:girl_prepare_fish: Зато теперь из Балахи буду ездить:girl_haha:[/QUOTE]
А мы завтра едем в Балашиху. А оттуда - на дачу поедем мимо вас ;)

Босоножка 28.07.2012 22:24

[QUOTE=Olegio;5167934]А мы завтра едем в Балашиху. А оттуда - на дачу поедем мимо вас ;)[/QUOTE]

Прикольно :))) Мы к вам, а вы к наи;) а вы куда в Балашиху?

Olegio 28.07.2012 22:25

[QUOTE=Босоножка;5167938]Прикольно :))) Мы к вам, а вы к наи;) а вы куда в Балашиху?[/QUOTE]
Мы по шоссе Энтузиастов ездим, и дальше - за Ногинск. Там дача у нас.

Босоножка 28.07.2012 22:31

[QUOTE=Olegio;5167941]Мы по шоссе Энтузиастов ездим, и дальше - за Ногинск. Там дача у нас.[/QUOTE]

Понятно. Я просто подумала, что вы прям в Балашиху по делам заезжаете:)

Olegio 28.07.2012 22:35

[QUOTE=Босоножка;5167948]Понятно. Я просто подумала, что вы прям в Балашиху по делам заезжаете:)[/QUOTE]
Да нет... Это я так написала неточно, видимо)

Босоножка 28.07.2012 22:42

Я забыла написать, что мама моего крестника надарила нам кучу подарков:)))
Набор для кормления и тарелочку avent, игрушечку, а старшему Азбуку Московскую. Там очень много всего интересного об истории Москвы. Сама сиду читаю. На ней так и написано, что для детей и РОДИТЕЛЕЙ!

сЫч 28.07.2012 22:45

[QUOTE=плюш;5167929]Это называется [I]спокойный ребенок[/I]:girl_haha:
У меня сын такой был маленький и дочка вроде такая же пока:girl_haha:[/QUOTE]

это странно учитывая мою беготню по трем этажам в ритме слегка беременного электровеника... и моим орам....
хотяяя последний месяц перед декретом я просто таааак забила на всю мою работу.... детй просила своих чтоб они мне булки из столовой приносили - деньги давала им.. мне неохото было идти на первый этаж называется :girl_haha:

сЫч 28.07.2012 22:46

[QUOTE=Босоножка;5167965]Я забыла написать, что мама моего крестника надарила нам кучу подарков:)))
Набор для кормления и тарелочку avent, игрушечку, а старшему Азбуку Московскую. Там очень много всего интересного об истории Москвы. Сама сиду читаю. На ней так и написано, что для детей и РОДИТЕЛЕЙ![/QUOTE]

:girl_in_love: круто - с подарками вас )))
у нас уже вплоть до машинок горшков надарено.. в том числе и тарелка на присоске... а наборчик авент для кормления я видела - классный - тоже хочу себе (или куплю или намекну кому :girl_haha: )

Vittoria 29.07.2012 02:01

Агнюша молодцом выдержала моих друзей. Сначала со всеми потусила, а потом завалилась спать и проспала купание, решив, что уже ночь, так что мы и барбекю сделали и в баньку сходили, и все сплетни обсудили. Даже не верится, что раньше мы с друзьями вовсю зажигали, а теперь мы 4 семейные пары с детьми. Так здорово все было!

Правда.. За все надо платить, поэтому я готовлюсь к раннему подъему утром)
Но оно того стоило)❤❤❤������

Vittoria 29.07.2012 02:02

Агнюша молодцом выдержала моих друзей. Сначала со всеми потусила, а потом завалилась спать и проспала купание, решив, что уже ночь, так что мы и барбекю сделали и в баньку сходили, и все сплетни обсудили. Даже не верится, что раньше мы с друзьями вовсю зажигали, а теперь мы 4 семейные пары с детьми. Так здорово все было!

Правда.. За все надо платить, поэтому я готовлюсь к раннему подъему утром)
Но оно того стоило)❤❤❤������

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.