![]() |
[QUOTE=Ольчик80;7582954]олесь, нам сказали салфетки именно для изо. что красками пачкают, пластилином и тд. чтоб сразу вытирали руки. а так у них около столовой умывальники.[/QUOTE]
Поняла:) Может и у нас так будет)) |
[quote="Кудесница Леся;7582958"]а уж если невкусно ему, не аппетитно, либо он подозревает антисанитарию - есть не будет.[/quote]
ну вот как по мне пусть уж лучше ничего не ест дома покормишь нормально это лучше чем перекусы непонятно чем и как не думаю, что бутерброды скажутся на ребенке гораздо лучше чем отсутствие такого перекуса вобще и полноценный обед после вот не страдал мой ребенок голодом до обеда они там носятся как бешеные на перемене или играют в 1 то классе да и во 2 тоже самое одного школьного нормального завтрака/обеда вполне хватит я вот не сторонник напичкивать едой в школу с собой хотя тут дело каждого да и дети разные опять же кто-то остро чувствует потребность "что-то зажевать" а кому-то не до этого |
С подготовкой нам проще, я пока дома, перед подготовкой зайдем поедим дома, школа через дорогу, либо в этот день сад совсем пропустим, если дождь.
Если бы не работала, то и в школе могла контролировать, но.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7582965"]дома покормишь нормально[/quote] В том то и беда что раньше 20.00 не покормлю я. С работы не уйти, он сам будет домой ходить и сам есть..если будет. Утром пару ложек через не могу и потом до вечера |
[b]Кудесница Леся[/b], а на продленку ходить будете?
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7582951]Всем привет.
Вот я доросла до мамы школьника))) у нас первый класс питается бесплатно,далее завтраки бесплатные,обеды платно.[/QUOTE] Поздравляю! А мы не учимся 4 сентября из-за мусульманского праздника%-0 |
[quote="Ежевика;7582965"]одного школьного нормального завтрака/обеда[/quote]
Хватит конечно, тем кто ест. Я же пишу о том что мой не ест в столовых, брезгует, невкусно и т.д именно потому что НЕ ЕСТ в столовой и дома утром проблемно, я говорю о перекусе. У меня не обжора с дикой потребностью точить весь день. Но утром не ест, в столовых не ест, в этом дело! |
[b]Кудесница Леся[/b], поняла, поняла
я сегодня туго соображаю:) тоже горло подхватило(( |
Моя голодает
Она тощая как жердь Но завтракает дома (немного) В школе ест только то, что я даю...потому что школьная еда фу И к обеду пусть в среднем к часу дня Она голодная Двигается оч много |
а какие идеи есть
что давать с собой в школу например? ну так чтобы без особого вреда я давала с собой сок, круасаны, вафельки не думаю, что это самая лучшая еда но понятно что ребенку только этого и надо(( а так вот чтоб самый оптимальный вариант если уж ему все таки приспичит что-то взять с собой |
[quote="Ежевика;7582971"]на продленку ходить будете?[/quote]
У нас нет продленки:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], та же беда, а даешь что? Руки моет или салфетки берет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю о твороге, пудинге, что то а ля Барни. Может йогурт в бутылочке не испортится, сок..ну может даже шоколад дам))) |
Получается все учатся 4-го?
|
[quote="Ежевика;7582975"]тоже горло подхватило(([/quote]
Выздоравливай, я тоже встала разбитая, без голоса, ангина что ли. Сейчас с младшим уколы и процедуры закончим, пойду лечиться. Мы поставили старшему кпк очередную, через месяц манту ставить. А к школе прививки какие то делают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7582982"]все учатся 4-го?[/quote] Наша школа да, мы на подготовку идем У нас разве что мусульманская школа учиться не будет. А так не делают выходных из-за религиозных дат |
[QUOTE=Siren*;7582922]
Перекусить хочется все равно, не обязательно она все съест, но хоть с голоду не умрет. Все таки со времени обеда до ужина долго. [/QUOTE] Ну кому как..моей оно не надо..я например днём тоже не перекусываю..нет такого...:-/ [QUOTE=Кудесница Леся;7582948]Ну у тебя она в школе школьное ест, конечно с собой нести смысла нет. А мой привередлив, в столовке есть брезгует, поэтому думаю над "с собой" [/QUOTE] Хуже чем мои дети ни ест никто!!!!!Я тебя уверяю!!!! Может она там 2 ложки съела..я откуда знаю..я ж не проверяю...рядом не стою...они у меня оба есть не буду ничео лишнего..во всём капаются;) [QUOTE=Кудесница Леся;7582958] Утром я буду стараться заставлять есть, но вот сегодня он съел 4 ложки каши со скандалом и пол творожка.[/QUOTE] У меня младший ещё в силу возраста каши немного может поесть...НО очень редко...старшая бутерброд только перед школой съедает и всё...и второй даже не ест...так что у нас заставлять бестолку [QUOTE=Ежевика;7582965]ну вот как по мне пусть уж лучше ничего не ест дома покормишь нормально это лучше чем перекусы непонятно чем и как [B]не думаю, что бутерброды скажутся на ребенке гораздо лучше чем отсутствие такого перекуса вобще и полноценный обед[/B] после вот не страдал мой ребенок голодом до обеда они там носятся как бешеные на перемене или играют в 1 то классе да и во 2 тоже самое одного школьного нормального завтрака/обеда вполне хватит [B]я вот не сторонник напичкивать едой в школу с собой[/B] хотя тут дело каждого да и дети разные опять же кто-то остро чувствует потребность "что-то зажевать" а кому-то не до этого[/QUOTE] +1 [QUOTE]Я думаю о твороге, пудинге, что то а ля Барни. Может йогурт в бутылочке не испортится, сок..ну может даже шоколад дам))) [/QUOTE] А творог и пудин он типа ложкой должен кушать?%-0Такой? Ну Барни я ещё могу понять... А шоколад..не растает?Всё-таки в школе тепло...я бы опасалась..честно..это ж можно все учебники и тетради перемазать..или у вас под это будет отдельная сумка?%-0 |
Наверно это в Крыму именно такая фигня
|
У нас как-то этот праздник отдельно от школы получается;)
|
[quote="Юлик;7582986"]Хуже чем мои дети ни ест никто!!!!!Я тебя уверяю!!!![/quote]
Могу с этим поспорить!)) Мой просто не ест добровольно, совсем;) я уже писала. Если бы не коренастое телосложение, он был бы анорексичным. Кожа обтягивает кости. Но хоть пару ложек в столовой это лучше чем ничего. Мой не пойдет в столовую. Он дома то может что то надумать и его рвет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], Юль, твои видимо малоежки, но проблем со здоровьем нет, т.е какая то еда поступает. поэтому ты считаешь перекусы лишними. Да и пару ложек в столовой дочь может осилить. Мой не ест на добровольной основе. Это его особенность, никогда не ел. Кроме гв. И у нас есть проблемы в связи с этим. Я не могу махнуть рукой и сказать что перекусы зло, пусть ходит голодный, это чревато [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7582986"]А творог и пудин он типа ложкой должен кушать?Такой?[/quote] Да, а что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE][b]Юлик[/b], не растает?Всё-таки в школе тепло...я бы опасалась..честно..это ж можно все учебники и тетради перемазать..или у вас под это будет отдельная сумка[/QUOTE] Я пока не знаю как будет и что давать. К примеру написала. шоколад я в принципе не особо даю. Противница сладкого детям)) |
[QUOTE=Ежевика;7582977]а какие идеи есть
что давать с собой в школу например? ну так чтобы без особого вреда я давала с собой сок, круасаны, вафельки не думаю, что это самая лучшая еда но понятно что ребенку только этого и надо(( а так вот чтоб самый оптимальный вариант если уж ему все таки приспичит что-то взять с собой[/QUOTE] У нас проблемы с жкт и нам это противопоказано, даже яблоки на голодный желудок нельзя. Вот можно бананы кефир (но кефир не доживет), сухофрукты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Это на перекус как вариант, чтоб желудок не портить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Орехи ещё можно |
[QUOTE]Да, а что?[/QUOTE]
Ну если не на продленке он это будет делать..не знаю..заморочек много..ложку тащи...где-то ещё надо устроиться...капец...моя бы и ложку грязную в тетрадки запихала:girl_prepare_fish: и на парте и на одежде все наляпала...питьевой йогурт..я ещё могу понять...а вот которые надо открывать...хм...%-0 Олесь...что значит не пойдет:girl_haha: Он в саду у тебя что..за стол не садиться?Или ты думаешь..что всех поведут в столовую..а его оставят...ага:girl_haha:Пойдет...это система...тут никуда не денешься..а вот будет есть или нет..это уже др. вопрос:) Мои не только малоежки...они ничего не едят..я тебе серьезно... Сын до сих пор...фрукты-никакие не ест...ни яблоки..ни бананы...про др. я вообще молчу..мясо...даже шашлык-есть не будет...короче что он ест..можно перечислить по пальцам;) Дочка только только начала есть..видимо растет...НО тоже капаться будет капец...во всём... Видимо в меня..мне,например,проще перечислить тебе то,что я ем...чем то,что не ем..список огроменный..:-Р |
[b]Радуга[/b], кефир не доживает?
Т.е после второго урока уже портится? у нас тоже проблемы( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7583004"]они ничего не едят..я тебе серьезно...[/quote] У меня старший такой. Но у него из-за голодовки начался гастрит, по поджелудочной ударило, сахар стал то подниматься выше нормы, то сильно падать. После этого держу на контроле. Ну есть он не будет. В саду же просто сидит за компанию и не ест, от слова совсем |
Олесь,да что будет кефиру за пару часов..достанешь с утра из холодильника..за пару часиков нагреется...а потом ребенок его выпьет..не испортиться 100%
Не,у нас ттт всё у всех хорошо:) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |