![]() |
[QUOTE=Цветочка;5255504]давайте я соберу![/QUOTE]
у меня 4 июля [QUOTE=Наталочка55;5255635]У меня ДР 4 сентября. завтра)[/QUOTE] ой, здорово! С наступающим))) |
Девочки, привет!
[B]Леночка, Кристина и Ириша [/B]- деток с трешкой!! Если кого-то пропустила - прошу прощения и поздравляю! Девочки, у нас опять проблемы. Кира какает слизью. Причем не с примесью слизи, а СЛИЗЬЮ!! Ничего не могу понять, теряюсь потомучто это на фоне того, что она ттт поспокойнела. Сегодня сдали анализы кала. Ни у кого подобного не наблюдалось? |
У меня др 20 апреля))
|
[QUOTE=Елена 1981;5256094]Девочки, привет!
[B]Леночка, Кристина и Ириша [/B]- деток с трешкой!! Если кого-то пропустила - прошу прощения и поздравляю! Девочки, у нас опять проблемы. Кира какает слизью. Причем не с примесью слизи, а СЛИЗЬЮ!! Ничего не могу понять, теряюсь потомучто это на фоне того, что она ттт поспокойнела. Сегодня сдали анализы кала. Ни у кого подобного не наблюдалось?[/QUOTE] Привет Нет такого ттт не было:-/ Надеюсь всё будет хорошо. |
[QUOTE=Anna_Fike;5255310]
Всем привет! А я сижу сморкаюсь((( Еще у меня чп в субботу случилось, мамин кот подрал мою собаку, благо не мелкую:( как тигр прыгнул, когда она в квартиру первая забежала... все про него забыли, а моя девочка сейчас мучается((( 5 ран по телу и не дается никак их обрабатывать:girl_cray:[/QUOTE] Поправляйся! Бедная собака! Пусть быстрее все заживет! [QUOTE=***Ксюша***;5255447]Мы крестили, всё нормально. Там тепло и специально воду греют для деток и можешь сама проверить темп.воды Одевают после окунание. и можно вытераться, можешь взять собой плед теплый. Не волнуйся всё будет хорошо.:girl_in_love: Дают свидительство.[/QUOTE] ок. Спасибо. [QUOTE=Цветочка;5255371]нам не дали никакого свидетельства, а зачем оно?может мы его забыли... Девочки, меня проигнорировали на счет дней рождений)))))?[/QUOTE] Понятия не имею зачем оно. Мне вообще вся эта затея не нравится, даже не хочу туда лезть и что-то спрашивать. А муж то ли хочет крестить, то ли на него свекровь уже повлияла, так что я не отговорю. У меня 2 марта ДР. Кстати ровно полгода осталось )) ну точнее минус 1 день. ))) |
[B]Юля[/B], наверное, у Симоны и правда был стресс :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Елена 1981;5256094]Девочки, привет! [B]Леночка, Кристина и Ириша [/B]- деток с трешкой!! Если кого-то пропустила - прошу прощения и поздравляю! [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Про слизь лучше врача, спросить, конечно %-0 Надеюсь, всё хорошо! |
[QUOTE=Елена 1981;5256094]Девочки, привет!
[B]Леночка, Кристина и Ириша [/B]- деток с трешкой!! Если кого-то пропустила - прошу прощения и поздравляю! Девочки, у нас опять проблемы. Кира какает слизью. Причем не с примесью слизи, а СЛИЗЬЮ!! Ничего не могу понять, теряюсь потомучто это на фоне того, что она ттт поспокойнела. Сегодня сдали анализы кала. Ни у кого подобного не наблюдалось?[/QUOTE] Спасибо за поздравление)) У моего были комки слизи+водичка после того как я поела огурцов свежих,у меня была паника,врач сказала что может вполне такое быть на сырые овощи. |
У меня ДР 11 мая
|
ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?
А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как? |
[QUOTE=Fishka;5256375]ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?
А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как?[/QUOTE] И мой кашляет,иногда и чаще,думаю это норма.А ножки кроме того что холодные не влажные случайно?у моего ручки и ножки всегда прохладные и влажные. |
я не кутаю,чем теплее одену,тем более влажным он становится,а ноги и руки не теплей.
|
Всем привет! У меня Д.р. 26 февраля)))
Юля Фишка, у меня раньше у Олеси всегда ручки и ножки холодные были, терморегуляция была нарушена, она же недоношенная и в кювезе лежала долго. А теперь теплые всегда... |
Девочки, привет!
Я сегодня так устала - просто ужас... Завтра надеюсь что-нибудь написать тут, сегодня сил просто нет... Правда, завтра нам ещё к окулисту и кардиологу с утра, но надеюсь, найду время сюда зайти) Единственное, что хочу сказать - свидетельство о крещении должны выдавать. У всех моих детей есть, а у папы хранятся даже моё и брата свидетельства. Слизью мы не какали - поэтому ничего сказать не могу... |
Мой ДР - 25 мая. А детки у нас все вписаны, даже тех, кто редко заходит. Я сама модератору отсылала по мере их появления на свет ;)
|
[QUOTE=Fishka;5256375]ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?
А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как?[/QUOTE] у Саши тоже всегда холодные руки и ноги, на ногах носки, ну а на руки не одену же дома варюшки:) |
Приветики !
У меня ДР 1 Апреля :) Сегодня ходили на УЗИ по поводу ВЧД. Кому интересно, читайте в дневничке. |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Наташа[/SIZE][/COLOR][/B][B][SIZE="5"], с Днем рождения !!![/SIZE] [/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как?[/QUOTE] Сима тоже кашляет и чихает иногда... Врач сказал, что это норма, что детки таким образом прочищают себе носик или горло... |
Девчонки, а у нас никак не получается плавать на животе.. Сима только на спине лежит в кругу. Уже который раз переворачиваю её на животик, а она обратно и всем видом показывает, что ей не нравится!!!
А еще мы попробовали снять круг и просто держать за подбородок. Муж держал и случайно соскользнула рука... В общем, слегка она воды глотнула... Это ничего же??? НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?? Что мы не так делаем?? Как другие детки на животе плавают?? И ещё мы вообще не переворачиваемся. Ни на бок, ни на живот... Я одна такая осталась?? у всех уже ворачаются?? |
[I][B][COLOR="Blue"]Наташенька, с Днем Рождения!!желаю тебе крепкого здоровья, быть любимой и любящей женой и самой лучшей мамулей для своей крошки!!![/COLOR][/B][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |