![]() |
Чего-то я посмотрела на эти ОГРОМНЫЕ животы у мамочек и мне страшно стало, сразу вспомнила, как мне сказали: "Всё, завтра рожаешь" [URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;5210311]Чего-то я посмотрела на эти ОГРОМНЫЕ животы у мамочек и мне страшно стало, сразу вспомнила, как мне сказали: "Всё, завтра рожаешь" [URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я уже хочу поскорей:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5210311]Чего-то я посмотрела на эти ОГРОМНЫЕ животы у мамочек и мне страшно стало, сразу вспомнила, как мне сказали: "Всё, завтра рожаешь" [URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень,я вообще ни в первых ни во вторых родах не переживала как то...%-0 бежала вперед персонала на стол:girl_haha: чтоб закончилось уже все быстрее. |
[QUOTE=Polino4ka777;5210313][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я уже хочу поскорей:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Ну ты ГЕРОЙ!!!! [QUOTE=***Юлия***;5210325]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жень,я вообще ни в первых ни во вторых родах не переживала как то...%-0 бежала вперед персонала на стол:girl_haha: чтоб закончилось уже все быстрее.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ты на какой [B]стол[/B] бежала? Тебе разве КС делали? У меня уже каша в голове что кому делали |
[QUOTE=Psilda;5210328]Ну ты ГЕРОЙ!!!!
[/QUOTE] [I][B]ну не скажи:girl_haha: я просто устала наверно бояться:girl_haha: сколько можно уже))) как-то щас по-другому к этому относиться стала:girl_in_love:[/B][/I] |
А мы с дня рождения моего брата пришли,переела я,живот как на 4 месяце.:-D
А вообще мне хочется уже животик,не большой,а такой средненький и что бы малышок пинался там. Ой как мне ещё долго.%-0 |
[QUOTE=Натали*;5210418]А мы с дня рождения моего брата пришли,переела я,живот как на 4 месяце.:-D
А вообще мне хочется уже животик,не большой,а такой средненький и что бы малышок пинался там. Ой как мне ещё долго.%-0[/QUOTE] Натуль, время так быстро пробежит и не заметишь. Я вот тут как раз размышляю, что знаю о беременности уже 20 недель, а ощущение как будто совсем недавно полосочки увидела. |
[I][B]да-да,Натуль))время очень быстро пролетит))[/B][/I]
|
[QUOTE=Psilda;5210432]Натуль, время так быстро пробежит и не заметишь. [B]Я вот тут как раз размышляю, что знаю о беременности[/B] уже 20 недель, а ощущение как будто совсем недавно полосочки увидела.[/QUOTE]
:-D И что знаешь то??? Теоретик ты мой)))) У меня ж Жека за 4 дня до родов перевенулся)) и я тады чуть не загнулась! :girl_haha: точнее я могла те минут 10 тока стоять и почти задыхаться) Не хочу чёто смотреть видео переворота) %-0 [B]Вик[/B], ты ж на позитиве была?кто стащил позитив???:) [B]Наташ[/B], с детьми ж время ваааще бежит супер быстро! :) Ты на узяка пойдешь? ВдруХ там тож двойной сУрприз:) |
Мне кажется у других недельки быстро бегут,а у меня эта неделька как месяц тянулась.
На узи хочу неделек в 7 идти и на учет сразу вставать. О двойне даже не мечтаю,считаю это такая редкость и мне уж точно не повезет. |
[QUOTE=ПИришка;5210457]:-D И что знаешь то??? Теоретик ты мой))))
У меня ж Жека за 4 дня до родов перевенулся)) и я тады чуть не загнулась! :girl_haha: точнее я могла те минут 10 тока стоять и почти задыхаться) Не хочу чёто смотреть видео переворота) %-0 [B]Вик[/B], ты ж на позитиве была?кто стащил позитив???:) [B]Наташ[/B], с детьми ж время ваааще бежит супер быстро! :) Ты на узяка пойдешь? ВдруХ там тож двойной сУрприз:)[/QUOTE] Ириш, я уже у всех двойной сюрприз ожидаю ))))):girl_haha: Узнала, много чего :-Р ))) Да и твои Ириш полосички тоже кажется совсем недавно были )))) |
[QUOTE=Psilda;5210328]
:girl_haha: :girl_haha: Ты на какой [B]стол[/B] бежала? Тебе разве КС делали? У меня уже каша в голове что кому делали[/QUOTE] на родильный Жень на родильный...или кресло как его там...слышала просто.*ГОТОВЬТЕ СТОЛ*:girl_haha: :girl_haha: поэтому и говорю на стол бежала...у меня ЕР. |
[QUOTE=Натали*;5210472]Мне кажется у других недельки быстро бегут,а у меня эта неделька как месяц тянулась.
На узи хочу неделек в 7 идти и на учет сразу вставать. О двойне даже не мечтаю,считаю это такая редкость и мне уж точно не повезет.[/QUOTE] ВОТ И Я ТАК ДУМАЛА у других быстрее чем у меня..... все порожали уже..а я зимовать думала буду с пузом.:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;5210472]Мне кажется у других недельки быстро бегут,а у меня эта неделька как месяц тянулась.
На узи хочу неделек в 7 идти и на учет сразу вставать. О двойне даже не мечтаю,считаю это такая редкость и мне уж точно не повезет.[/QUOTE] Ой, а мне твоя неделька на мгновением показалось. Т.е. через 2 недельки уже! Чуть-чуть осталось ))) [QUOTE=***Юлия***;5210483]на родильный Жень на родильный...или кресло как его там...слышала просто.*ГОТОВЬТЕ СТОЛ*:girl_haha: :girl_haha: поэтому и говорю на стол бежала...у меня ЕР.[/QUOTE] Уф...))) У меня роды то вроде и не сильно больные были, меня больше пугает одиночество когда со схватками лежишь, а муж со мной не пойдет это точно (((( Я вообще всегда боюсь оставаться одна. В прошлый раз я в телефоне в аське сидела, но у меня отобрали телефон :-E В этот раз отдельно обговорю, чтобы мне оставили моё средство связи!!! |
[QUOTE=***Юлия***;5210491]ВОТ И Я ТАК ДУМАЛА у других быстрее чем у меня..... все порожали уже..а я зимовать думала буду с пузом.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Смешная ты ))) |
[QUOTE=Psilda;5209025]Я Ксюшку там тоже рожала, там хорошо )) А ты по контракту? У какого врача?[/QUOTE]
Жень,я рожала по контракту,но роды у меня принимал Курцер:) муж решал сей вопрос,вот сейчас уже звонил в Москву,наверное перейду туда наблюдаться до родов:) [QUOTE=***Юлия***;5209822] Мариш вот это да!:))) :))) :))) Неожиданно но очень приятное известие!!!У меня у подруги точно так же было.Девченкам уже по 11 лет как моей дочки.Только она в родах узнала о второй%-0 :girl_haha: мы тогда ее мужа откачавали.. [/QUOTE] У нас тоже это очень приятное получилось известие,хоть и неожиданное!!! |
[B]Всем привет.
Вика[/B] тестик будешь мочить? |
Доброе утро девочки любимые мои :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мама лучшего сына;5210723]Жень,я рожала по контракту,но роды у меня принимал Курцер:) муж решал сей вопрос,вот сейчас уже звонил в Москву,наверное перейду туда наблюдаться до родов:) У нас тоже это очень приятное получилось известие,хоть и неожиданное!!![/QUOTE] Мариш, а я рожала у Алексеевой. Очень мне понравилось, но далеко слишком, не дай бог со скорой придется ехать рожать в будний день не доедешь - вот этого очень боюсь. |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
Темки у вас тут такие интересные:) |
Девочкииии, у меня счастье )) Мне муж за месяц до ДР подарил Айпад )))) Сейчас буду его изучать )))
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |