![]() |
Всем здрям!
Фига се вы наболтали, даже и не прочитать всего! [B]Карамель[/B], ну у нас и +10 бывает, но в этом году осень хорошая:) Обожаааааааю ее:))) Вчера посмотрела, во второй половине октября похолодание, 17-го +17 обещают. А вчера днем +27 было:))) [B]Нюш[/B], открытое овальное окно-это в сердце, должно по идее к 3 мес закрываться, потом сказали, к году. У нас пока не закрылось, но и больше не стало. Если будет расширяться, может привести к пороку. |
Анютка,Спасибо:girl_in_love: во второй фазе мне кажется всегда кремообразные выделения,у тебя какие они?%-0
|
[QUOTE=Viktoria26;5296619]Всем здрям!
Фига се вы наболтали, даже и не прочитать всего! [B]Карамель[/B], ну у нас и +10 бывает, но в этом году осень хорошая:) Обожаааааааю ее:))) Вчера посмотрела, во второй половине октября похолодание, 17-го +17 обещают. А вчера днем +27 было:))) [B]Нюш[/B], открытое овальное окно-это в сердце, должно по идее к 3 мес закрываться, потом сказали, к году. У нас пока не закрылось, но и больше не стало. Если будет расширяться, может привести к пороку.[/QUOTE] приветик вы к педиатору ходили? |
[QUOTE=катринчик;5296626]приветик вы к педиатору ходили?[/QUOTE]
:girl_in_love: Нет еще, Катюш, после 2х пойдем. Наверно, опять Элькар какой-нибудь выпишет%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;5296632]:girl_in_love: Нет еще, Катюш, после 2х пойдем. Наверно, опять Элькар какой-нибудь выпишет%-0[/QUOTE]
Все будет хорошо, обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ань мож и от нехватки прогика,но мы надеемся на то что это Б.я всегда рано приезжаю.позже не на чем добраться.а на вход надо уже в 8 часов отметиться.
|
[QUOTE=катринчик;5296611]а может ну нафиг ее эту работу???
да ничего спасибо милая!!!!! Самочувствие нормальное, переживания все так же:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: дай Бог, что бы ты становилась спокойнее с каждым днем!!! Привет, [B]Виктори[/B]:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;5296656]Ань мож и от нехватки прогика,но мы надеемся на то что это Б.я всегда рано приезжаю.позже не на чем добраться.а на вход надо уже в 8 часов отметиться.[/QUOTE] всё:girl_haha: я теперь себя изведу и вам мозг вынесу....терпите:-D пожааалуйста:girl_haha: А ложишься ты во сколько? [QUOTE=Lika@;5296624]Анютка,Спасибо:girl_in_love: во второй фазе мне кажется всегда кремообразные выделения,у тебя какие они?%-0[/QUOTE] амммммм.....густые, бежево-розоватые, вчера пол дня...сегодня вроде пока нет...еще быль чуть-чуть на 2 сутки после ПА кажется....и вот вчера на 6 день после ПА...Причем считаю именно тот день, тк прям показалось что вот оно%-0 и сйечас с утра живот тянет....:help: :help: :help: |
[B][COLOR="Red"]Приветик мои любимочки![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
[B]Ликуся[/B] давай побереги свои нервы, жалко людей, но ты слишком близко к сердцу принимаешь всё. Так нельзя милая, успокаивайся и думай только о хорошем иначе твоему будущему малышу не понравится что мама нервная:girl_in_love:
[B]AmaranthA[/B] а я по 2 таблетке Дюфа пью всегда, мне сказали это минимальная доза. [B]Viktoria[/B] у Мишутки всё должно быть обязательно хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5296656]Ань мож и от нехватки прогика,но мы надеемся на то что это Б.я всегда рано приезжаю.позже не на чем добраться.а на вход надо уже в 8 часов отметиться.[/QUOTE]
Катюшка на на террритории аэропорта работаешь? [QUOTE=AmaranthA;5296690]:girl_in_love: дай Бог, что бы ты становилась спокойнее с каждым днем!!! Привет, [B]Виктори[/B]:girl_in_love: всё:girl_haha: я теперь себя изведу и вам мозг вынесу....терпите:-D пожааалуйста:girl_haha: А ложишься ты во сколько? амммммм.....густые, бежево-розоватые, вчера пол дня...сегодня вроде пока нет...еще быль чуть-чуть на 2 сутки после ПА кажется....и вот вчера на 6 день после ПА...Причем считаю именно тот день, тк прям показалось что вот оно%-0 и сйечас с утра живот тянет....:help: :help: :help:[/QUOTE] ох этого наверное не будет, сама устала если чесно. [QUOTE=*LiLi;5296735][B][COLOR="Red"]Приветик мои любимочки![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая. |
[B]Катринчик[/B] как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=*LiLi;5296850][B]Катринчик[/B] как себя чувствуешь?[/QUOTE]
да ничего вроде!!!! как ты милая? |
[QUOTE=катринчик;5296856]да ничего вроде!!!! как ты милая?[/QUOTE]
Нормально сегодня вот к Г пойду, может хоть узнаю причину неудач. Как всегда волнуюсь, М еще идут а он будет узи делать, у меня как всегда конфуз:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5296764][B]Ликуся[/B] давай побереги свои нервы, жалко людей, но ты слишком близко к сердцу принимаешь всё. Так нельзя милая, успокаивайся и думай только о хорошем иначе твоему будущему малышу не понравится что мама нервная:girl_in_love:
[B]AmaranthA[/B] а я по 2 таблетке Дюфа пью всегда, мне сказали это минимальная доза. [B]Viktoria[/B] у Мишутки всё должно быть обязательно хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 что ж за фигня, а?!?!? мне в прошлом Ц назначали по 2, а этом по 1......всё, сижу спокойно до субботы! [B]Катринчик[/B], тебе уже через 3 недельки в декрет, да? |
[QUOTE=AmaranthA;5296910]%-0 что ж за фигня, а?!?!? мне в прошлом Ц назначали по 2, а этом по 1......всё, сижу спокойно до субботы!
[B]Катринчик[/B], тебе уже через 3 недельки в декрет, да?[/QUOTE] Ну воот, зря сказала, будешь теперь нервничать! Правильно жди дня Х, если что всегда успеешь добавить |
[QUOTE=*LiLi;5296905]Нормально сегодня вот к Г пойду, может хоть узнаю причину неудач. Как всегда волнуюсь, М еще идут а он будет узи делать, у меня как всегда конфуз:girl_haha:[/QUOTE]
да уж весело. Ну ничего что нужно я думаю увидит )))) [QUOTE=AmaranthA;5296910]%-0 что ж за фигня, а?!?!? мне в прошлом Ц назначали по 2, а этом по 1......всё, сижу спокойно до субботы! [B]Катринчик[/B], тебе уже через 3 недельки в декрет, да?[/QUOTE] ну да как то так, я хочу подольше поработать. Если дай БОГ все будет ъхорошо и чувствовать себя хорошо. |
[QUOTE=катринчик;5296928]да уж весело. Ну ничего что нужно я думаю увидит ))))
ну да как то так, я хочу подольше поработать. Если дай БОГ все будет ъхорошо и чувствовать себя хорошо.[/QUOTE] Так вот я и боюсь что и то что не нужно увидит:girl_haha: Всё у тебя будет хорошо, не думай о плохом |
[QUOTE=*LiLi;5296951]Так вот я и боюсь что и то что не нужно увидит:girl_haha:
Всё у тебя будет хорошо, не думай о плохом[/QUOTE] а может перенесет УЗИ сам? ой как же я на это надеюсь. |
[QUOTE=катринчик;5296928]да уж весело. Ну ничего что нужно я думаю увидит ))))
ну да как то так, я хочу подольше поработать. Если дай БОГ все будет ъхорошо и чувствовать себя хорошо.[/QUOTE] А почему-то это нехорошо будет? У Миши опять лезут зубы, с ложки не ест. Жует только фрукты и мясо кусочками. Ну и Сушки-хлеб-булочки |
[QUOTE=*LiLi;5296951]Так вот я и боюсь что и то что не нужно увидит:girl_haha:
Всё у тебя будет хорошо, не думай о плохом[/QUOTE] Такой уж у него судба:girl_haha: [B]Амаранта[/B], а у тебя день Х в субботу? |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |