![]() |
Темка просил уже 1 декабря елки нарядить! Но мы ему сказали, что только 2 дек заберем их с дачи! Согласился))))) Эх, люблю я квартиру украшать к НГ!!!!!!
|
[QUOTE=Bestия;5503069]Класс!моя тожк елкой грезит.через-недельку думаю будем наряжать с дочулькой[/QUOTE]
моя даже на день рождения просила елку и снег на улице:girl_haha: |
Доброе утро. Неделек поздравляю, я пока в больнице колют магнезию болючию и прогестерон внутримышечно. Чувствую себя хорошо, делали узи) пол не сказали мой малыш пока прячется))))
|
Оксан отдыхайте магнезию тебе колят или капают?
Доброе утро девочки неделек с недельками:) меня что то токс так и не отпускает( |
Наташа, какая у тебя классная аватарка!!!Доча просто чудо!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Стася0612;5503472]моя даже на день рождения просила елку и снег на улице:girl_haha:[/QUOTE]
может и сбудется:girl_haha: как у меня на день рождение получилось! |
Привет всем!
[QUOTE=Интрига222;5505149]Доброе утро. Неделек поздравляю, я пока в больнице колют магнезию болючию и прогестерон внутримышечно. Чувствую себя хорошо, делали узи) пол не сказали мой малыш пока прячется))))[/QUOTE] Сейчас вас подлечат и будете здоровыми-здоровыми! И мы прячемся :) [QUOTE=karavashka;5505178]Оксан отдыхайте магнезию тебе колят или капают? Доброе утро девочки неделек с недельками:) меня что то токс так и не отпускает([/QUOTE] Ой, какая ава холошая))))))!!!!!! Чудо! Наташа, меня тоже токс не покидает.......уже сил нет.... |
привет, девочки))
у нас вот тоже снега навалило за два дня месячную норму, из за этого в Москве коллапс страшный, движение парализовано, вчера с работы ехали вместо 40 минут 5 часов!!!столько нервов было потрачено( а сегодня вообще до работы так и не добралась:( зато дома посижу, расслаблюсь! |
[QUOTE=Аннэта;5505525]привет, девочки))
у нас вот тоже снега навалило за два дня месячную норму, из за этого в Москве коллапс страшный, движение парализовано, вчера с работы ехали вместо 40 минут 5 часов!!!столько нервов было потрачено( а сегодня вообще до работы так и не добралась:( зато дома посижу, расслаблюсь![/QUOTE] Ага, завалило нас так завалило. |
спасибо девочки это год назад:)
а у нас сегодня +14 :) весна |
Наташа мне колют в попу, болючий укол такой(
Angel... Спасибо;) А так целый день лежу) скучно, в палате 6 человек, но все спокойные. Все. Хорошо. |
ой а чего они тебе его не капельницей? Так легче. скучно это да .. Займись пока чем нить.вязать умеешь?
Ой девочки как приятно лежать и ощущать пиночки :) |
привет девочки!
съездила я вчера на приём к гинекологу, всё у нас в порядке (а то я уже волноваться начала почему шевелюшек нет), все анализы в норме:))) , сердечко послушали, поправилась правда за месяц на 4 кг.!!! моя врач приболдела, но не ругала, я ей: спокойно, не удивляйся, всё объяснимо, у меня рот не закрывается, ещё и на выпечку тянет, а я себе беременной и жутко любимой:) не отказываю:-Р она ругать не стала и лекций тоже не стала читать-классная такая тётка:))) короче такие у меня новости;) |
Всем привет! Марина, с неделькой!
Оксана, давай скорее выписывайся, с узишкой тебя, а малыш интригует:) Насть, с узишкой:) |
Приветик :)
Спасибо Жень, тебя тоже с неделечкой :girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Марина, Женя с недельками ВАС!!!!!!!!:[/COLOR][/SIZE]:preg: :preg:
|
[B]Марина, Женя[/B] с недельками вас!!!
[B]Насть[/B], тебя с удачным походом и узи! Пол не увидели?))) [B]Наташаааааа[/B], я тоже хочу уже пиночки ощущать!!!! |
[B][I]Спасибо,девочки![/I][/B]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Настюш, Альфочка-мамочка, ЛеЛиК@, с недельками!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧУРКУ!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf:
|
Всем приветик :)
Неделек - с недельками! Женя - с Днем Рождения доченьку:girl_in_love: |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |