![]() |
[QUOTE=Viva;5502533]уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки:
Зайкчик умывается, на ёлку собирается. Вымыл носик, вымыл хвостик, Надел бантик, стал он франтик! при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы обязательно гулять пойдем:)))[/QUOTE] АААААА, умничка!!!:girl_in_love: И мы пойдём гулять! |
[QUOTE=Mама с небес;5502588]:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;5502589]АААААА, умничка!!!:girl_in_love: И мы пойдём гулять![/QUOTE] спасибо-спасибо-спасибо,девочки!!!!!:girl_in_love: правильно в такую погоду гулять интересно не только детям. а Поля как гуляет? спит на улице или уже вовсю тусуется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viva;5502637]спасибо-спасибо-спасибо,девочки!!!!!:girl_in_love:
правильно в такую погоду гулять интересно не только детям. а Поля как гуляет? спит на улице или уже вовсю тусуется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нет, не спит, ну, разве что иногда совсем может уснуть, а так тусуется :girl_haha: , на качелях катаем, с горок спускаем, по лавочке ходит, т.к. сапоги ей ещё не купила, думала куплю как подёт уже точно, вот в эти выходные пойдём в магазин покупать, а то ей уже не инресно, хочет сама по улице ходить.:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;5502688]нет, не спит, ну, разве что иногда совсем может уснуть, а так тусуется :girl_haha: , на качелях катаем, с горок спускаем, по лавочке ходит, т.к. сапоги ей ещё не купила, думала куплю как подёт уже точно, вот в эти выходные пойдём в магазин покупать, а то ей уже не инресно, хочет сама по улице ходить.:girl_in_love:[/QUOTE]
ого,какая тусовщица:girl_haha: :))) помнится,Амина у меня 30 минут гуляла и потом час точно спала на улице |
[QUOTE=Aimy;5502513]Ну как вы? Алия получше себя ведет?[/QUOTE]
Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство. [QUOTE=Viva;5502533]уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки: Зайкчик умывается, на ёлку собирается. Вымыл носик, вымыл хвостик, Надел бантик, стал он франтик! при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ими надо тереть долго и мучительно. и все равно не очень чисто,особенно по духовке заметно. в прошлый раз я покупала Master fresh вот они мне очень понравились. будут новогодние каникулы,может соберешься с духом:) Как мило, а моя сказки рассказывает-репку и теремок, по книге еще может рассказать волк и семеро козлят. Только у нее не мама-коза, а мама-козара! Это потому, что играли в "идет коза рогатая", вот оттуда у нее коза стала козарой! и мы обязательно гулять пойдем:)))[/QUOTE] |
[QUOTE=Viva;5502705]ого,какая тусовщица:girl_haha: :)))
помнится,Амина у меня 30 минут гуляла и потом час точно спала на улице[/QUOTE] У меня и сейчас Алия может уснуть и спать долго, если в обеденное время выйти гулять. |
[QUOTE=Viva;5502533]уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки:
Зайкчик умывается, на ёлку собирается. Вымыл носик, вымыл хвостик, Надел бантик, стал он франтик! при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ими надо тереть долго и мучительно. и все равно не очень чисто,особенно по духовке заметно. в прошлый раз я покупала Master fresh вот они мне очень понравились. будут новогодние каникулы,может соберешься с духом:) [/QUOTE] Умиление:girl_in_love: Надо на видео снять!!! Ага... только все праздники на даче буду...эх... [QUOTE=Juliasha;5502710]Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.[/QUOTE] Ну хоть отек спал и не капризит! Может еще обойдется? Будет за Вас кулачки держать! Желаю, чтобы токсик быстрее отпустил, все-таки тяжело с 2-мя девочками и со слабостью и тошнотой... |
[QUOTE=Juliasha;5502710]Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль [B]стихнет и не артеменко,[/B] то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.[/QUOTE]
хоть бы все обошлось! не поняла.. [QUOTE=Juliasha;5502735]У меня и сейчас Алия может уснуть и спать долго, если в обеденное время выйти гулять.[/QUOTE] думаю,у меня Амина тоже уснула бы на улице. только теперь она мало спит вне дома,не больше часа. [QUOTE=Aimy;5502751]Умиление:girl_in_love: Надо на видео снять!!! Ага... только все праздники на даче буду...эх... Ну хоть отек спал и не капризит! Может еще обойдется? Будет за Вас кулачки держать! Желаю, чтобы токсик быстрее отпустил, все-таки тяжело с 2-мя девочками и со слабостью и тошнотой...[/QUOTE] надеюсь,снимут на утреннике у тебя же дача не на северном полюсе,пару дней найдешь,главное начать,а там разгребешь все:) |
[QUOTE=Viva;5502829]
думаю,у меня Амина тоже уснула бы на улице. только теперь она мало спит вне дома,не больше часа. надеюсь,снимут на утреннике у тебя же дача не на северном полюсе,пару дней найдешь,главное начать,а там разгребешь все:)[/QUOTE] У меня уже ОЧЕНЬ давно не спит на улице, да и год коляску мы убрали... максимум в машине 1 час, если после обеда поехать:) Ага, только вот практика показывает, что ребенка я не оставляю и с дачи не уезжаю... |
Вы меня убили просто... 2 дня перерываю инет, у нас найти влажные салфетки можно, но легче умереть... короче, только оптовики... для пола вообще проблема найти... инет магазинов нормальных нет... буду по старинке шваброй и тряпками, пока до нас прогресс не дойдет...
|
[QUOTE=Viva;5502705]ого,какая тусовщица:girl_haha: :)))
помнится,Амина у меня 30 минут гуляла и потом час точно спала на улице[/QUOTE] :girl_haha: да, мы стараемся гулять или с 11.30 до 13.30, потом домой и сон, или с 16.00 до 18.00 примерно, тогда она точно спать не будет...Сегодня граяик сбился немного. т.к. Егор встал рано, и уснул рано в 12, а Поля почему-то спала до 10.20!!! и соответственно уснула в 15.00 только, а Егор как раз проснулся в 14.30, гулять ближе к 17.00 теперь только пойдём, я сегодня одна с ними. [B] Юленька[/B], хорошо что Алии лучше! хоть бы всё обошлось! тоже кулачки держать буду! |
Всем привет, ну и погодка. Вообще конечно так много снега это супер, но когда он с ветром в лицо мне не нравится, Максу тоже не понравилось (у нас тут вообще ветродуй всегда, наверняка в ваших районах меньше).
[QUOTE=Maryana;5501641]Ой, мы сегодня до сада еле дошли. Снег прям в лицо летит, да с такой силой, что глаза почти полностью приходилось закрывать. Егору с полпути это надоело и он попросился на ручки. В итоге несла его не видя дороги практически. [/QUOTE] Мы примерно так же (только не в сад, а в пол-ку), мы еще и на коляске поехали, я не ожидала, что нигде не чищено, пришлось частично еще нести, частично тащить войлоком, мышцы себе накачала. А санки мы так и не купили:-E , все собирались, собирались и дособирались. [QUOTE=Maryana;5501654]Надо нам санки срочно покупать. Думаю про санимобиль. [/QUOTE] Маш, а что это за санимобиль? Впервые слышу. [QUOTE=Viva;5502533]уснула моя доченька. расскзала она мне все-таки стихотворение для елки: Зайкчик умывается, на ёлку собирается. Вымыл носик, вымыл хвостик, Надел бантик, стал он франтик! при этом ручками как буд-то лицо умывает, потом моет носик,якобы хвостик,одевает бантик,аааааааааа,такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5502710]Я как обычно, но сегодня и вчера немного ела! Алия иногда капризит. Вчера подруга звонила-хирург, показала она наши снимки детскому стоматологу- та тоже видит трещину, говорит-под удаление. Но Машка советует подождать, если боль стихнет и не артеменко, то через месяц еще рентген. Отек совсем уже прошел, гематома на губе рассосалась. Спасибо за беспокойство.[/QUOTE] Дай Бог, чтобы не пришлось ничего удалять! |
Я нашла что такое санимобиль (спасибо Маше, что просветила), с виду удобная штука. Девочки, а кто-нибудь пользовался или видел в жизни? Мне тоже загорелось, но вот боюсь это какая-нибудь замануха и потом намучаешься с этими колесами.
|
[QUOTE=fxmalishka;5503040]:girl_haha:
да, мы стараемся гулять или с 11.30 до 13.30, потом домой и сон, или с 16.00 до 18.00 примерно, тогда она точно спать не будет...Сегодня граяик сбился немного. т.к. Егор встал рано, и уснул рано в 12, а Поля почему-то спала до 10.20!!! и соответственно уснула в 15.00 только, а Егор как раз проснулся в 14.30, гулять ближе к 17.00 теперь только пойдём, я сегодня одна с ними. [B] Юленька[/B], хорошо что Алии лучше! хоть бы всё обошлось! тоже кулачки держать буду![/QUOTE] вот,веселуха, один уснул,второй проснулся и наоборот:) [QUOTE=Elena;5503043]Всем привет, ну и погодка. Вообще конечно так много снега это супер, но когда он с ветром в лицо мне не нравится, Максу тоже не понравилось (у нас тут вообще ветродуй всегда, наверняка в ваших районах меньше). Мы примерно так же (только не в сад, а в пол-ку), мы еще и на коляске поехали, я не ожидала, что нигде не чищено, пришлось частично еще нести, частично тащить войлоком, мышцы себе накачала. А санки мы так и не купили:-E , все собирались, собирались и дособирались. Маш, а что это за санимобиль? Впервые слышу. Дай Бог, чтобы не пришлось ничего удалять![/QUOTE] наши ветродуи готовы составить конкуренцию вашим,думаю мы победим!:girl_haha: сквозняки гуляющие от высотки к высотке обеспечивают нам ветер даже в абсолютно безветренную погоду. да.санки сейчас вещь хорошая! я помыла Аминкин велик наконец-то и убрала его,теперь в коридоре санки:) как сходили? Максим не рыдал? |
[B]Леночка[/B], у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО
[QUOTE=Viva;5503064]вот,веселуха, один уснул,второй проснулся и наоборот:) [/QUOTE] Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла... |
[QUOTE=Elena;5503059]Я нашла что такое санимобиль (спасибо Маше, что просветила), с виду удобная штука. Девочки, а кто-нибудь пользовался или видел в жизни? Мне тоже загорелось, но вот боюсь это какая-нибудь замануха и потом намучаешься с этими колесами.[/QUOTE]
я видела! даже подошла к маме и спросила как ей,потому что обычные санки или с такими малипусенькими колесами,очень неудобно толкать через расчищенную и посыпанную реагентом дорогу. мама была в восторге) |
[QUOTE=fxmalishka;5503084][B]Леночка[/B], у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО
Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла...[/QUOTE] я нашими обычными довольна,за исключением некоторых мелочей. главное,что ручка-толкатель складывается вдоль санок,не надо коромыслом нести:girl_haha: с каждым твоим сообщением убеждаюсь,что Поля взрослеет не по годам,точнее не по месяцам. уже разовый сон,топает на улице:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;5503064]
наши ветродуи готовы составить конкуренцию вашим,думаю мы победим!:girl_haha: сквозняки гуляющие от высотки к высотке обеспечивают нам ветер даже в абсолютно безветренную погоду. да.санки сейчас вещь хорошая! я помыла Аминкин велик наконец-то и убрала его,теперь в коридоре санки:) как сходили? Максим не рыдал?[/QUOTE] У нас тоже самое, ветра даже в безветренную погоду, а сегодня думала меня с Максом вместе с коляской унесет на фиг. Блин, а я сижу злюсь на себя, что санки не купили, сейчас небось во всех интернет-магазинах ажиотаж, в офф-лайн магазин мы не поедем с Максом, пока избегаем таких мест и папе не доверим. Вот сижу, ищу в нете, растяпа я короче (при чем вторую зиму так, хотя в прошлую они не были необходимостью). Вот говорят же: "готовь сани летом". Спасибо, сходили неплохо, Макс порыдал чуток, когда я надела ему маску и потом, когда в кабинет вошли, а так уже лучше себя ведет. Ой, Алесь, я по поводу стишка повосхищалась, а текста нет под цитатой почему-то. Я хотела сказать, что Амина молодчинка!:))) :girl_in_love: |
Девочки, посмотрите ссылку на салфетки, там есть авто-хозяйственные, такие? Я работала с этой компанией, у них всю хоз-ку заказывали, доставка от 5000р., если не ошибаюсь, но есть и самовывоз.
[url]http://www.opti-com.ru/catalogue/search_result.php?ffName=%E2%EB%E0%E6%ED%FB%E5+%F1%E0%EB%F4%E5%F2%EA%E8&set_filter=Y[/url] |
[QUOTE=fxmalishka;5503084][B]Леночка[/B], у нас санки с мягким сидением и чехлом на ножки по пояс, но чё т они мне в том году показались не очень..., хочу самые обычные купить, мне кажется они самое оно будут..., а санимобили разные отзывы о них слышала, и по мне это замануха.... ИМХО
Сегодня да, у них, как говорится, пост сдал, пост принял... А обычно спят одновременно! Поля уже на 1 сон по ходу переходит..., чпит с Егором примерно с 14.00 до 16.00, встаёт в 8.30-9.00, и в ночь около 22.00, а сегодня заминочка вышла...[/QUOTE] Спасибо за мнение, Маш. А я такие смотрела, как у тебя. А чем они плохи? Хорошо, когда у деток режим совпадает, удобно. Я вот у подруги насмотрелась, как у нее два ребенка с совершенно разным режимом. [QUOTE=Viva;5503087]я видела! даже подошла к маме и спросила как ей,потому что обычные санки или с такими малипусенькими колесами,очень неудобно толкать через расчищенную и посыпанную реагентом дорогу. мама была в восторге)[/QUOTE] ээээ, что-то я прям не знаю даже, сразу два таких радикально противоположных мнения... [QUOTE=Viva;5503100]я нашими обычными довольна,за исключением некоторых мелочей. главное,что ручка-толкатель складывается вдоль санок,не надо коромыслом нести:girl_haha: с каждым твоим сообщением убеждаюсь,что Поля взрослеет не по годам,точнее не по месяцам. уже разовый сон,топает на улице:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот тоже склоняюсь к обычным... |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |