Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Надежд@ 09.11.2012 22:41

[quote=~LúnaDea~;5443877]З

Опять мой спать не хочет,это конечно понятно,у нас вообще график сбился,мы с ним встали только около 5 вечера :-!
Оставила его в комнате,может сон нагонит,потом зайду,попытка №2 будет.[/quote]

а сколько ему надо нагуляться до ночного сна, нам чтоб быстро уснуть (минут за 40) надо часов 6...

Алинка сама уснула опять))). Сначала с ней папа все сидел, уговаривал уснуть, потом он ушел, я с ней пообщалась посидела. Аля вроде засыпать начала, я к ней спиной сижу в 2х метрах. Баба приехала, Аля к ней кинулась, баба сказала, чтоб она спать ложилась, а завтра они поиграют. Алинка пошла, легла и вот спит:)))

Наталюша1 09.11.2012 22:42

всем спокойной ночи

Заводная апельсинка 09.11.2012 22:42

[QUOTE=Наталюша;5443840]честно?фотку хочу посмотреть:girl_haha:
ты ее так красочно расписала)[/QUOTE]

Ок, завтра будет :)

[QUOTE=svetlanavik;5443849]
САША С ПРАВАМИ!!!!!

а у нас не делают наживую гастроскопию,только с лидокоином
Саш,а ты где делала????[/QUOTE]

пасиб :)

А ты скажи, что у тебя реакция, и они не будут. Я делала в ПК, мне тоже ее хотели сделать, но я отказалась.

[QUOTE=Надежд@;5443872]
Саш, лечение требуется ведь? скорее поправляться тебе!!![/QUOTE]

В основном диета. Но я и не чувствовала никогда, что у меня язва :-!

[QUOTE=Наталюша;5443884]Мань да...мы с мужем сразу решили что вышка должна быть[/QUOTE]

+1.

Feadin 09.11.2012 22:43

[QUOTE=Маня;5443879]Девочки, как думаете, вы станете настаивать, чтобы ваш ребенок/дети получали высшее образование?
(не знаю почему задаю такой вопрос, просто интересно кто, что думает сейчас по этому поводу).
Я ЗА вышку.[/QUOTE]
ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Маня;5443890]Лиль, можно я завра фотку посмотрю...ну совсем лень...[/QUOTE]
Какую? Я что пропустила?

Юлия М 09.11.2012 22:43

Привет, красотки!!
[QUOTE=Маня;5443879]Девочки, как думаете, вы станете настаивать, чтобы ваш ребенок/дети получали высшее образование?
(не знаю почему задаю такой вопрос, просто интересно кто, что думает сейчас по этому поводу).
Я ЗА вышку.[/QUOTE]
я НЕ буду настаивать - у моих просто НЕ БУДЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в обязательном порядке, с репетиторами с класса так 9-10 и довузовской подготовкой. Жестить не буду, буду стараться в добровольном порядке в то направление, куда интересно.... у меня мечта была - ветеринаром стать...до сих пор жалею...вроде не поздно еще опять учиться... буду юридически подкованным специалистом по животинке :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D + языки, само собой... +музыка (по англ и музыке уже есть преподы в записной книге))) музыка - по желанию, но, года 2-3 хоть пусть проходят)) но это как доп образовние меня уже понесло))
[QUOTE=Наталюша;5443884]Мань да...мы с мужем сразу решили что вышка должна быть.хоть у кого то из семьи))))))))))))))))))))))[/QUOTE]Наташик - не поздно никогда учитсО)) :))) :))) :)))

Надежд@ 09.11.2012 22:44

[quote=Feadin;5443894]Надюш, там на фотке есть тарзанка, но нет трапеции. А в описании наоборот. Нам тарзанка нужна обязательно!!! Вместо качелей )
И еще в габаритах указаны размеры 0,53(0,9) - не поняла, что это.
а еще я не поняла, эти длинные палки они двойные-раскладные, что ли?
Как-то так. Цена мне тоже очень нравится. Только она увеличивается, т.к. надо к этому маты докупить. А еще - у нас кольца есть, может их тогда в комплектацию не вложат. Короче, как-то так.
Доставка у них 500 р + за МКАД, 25 р- 1 км, если я не ошибаюсь. Я у них уже интересовалась.[/quote]
Ты тогда как все это узнаешь, мне напиши, ладно:)
[quote=Наталюша;5443902]всем спокойной ночи[/quote]
Спокойной ночи, Наташик.

Feadin 09.11.2012 22:45

[QUOTE=Надежд@;5443914]Ты тогда как все это узнаешь, мне напиши, ладно:)

Спокойной ночи, Наташик.[/QUOTE]

ок, Надюш!

Маня 09.11.2012 22:49

Надь, я имела в виду посмотрю свою фотку для коллажа

всем спокойной ночи!
спасибо за ответы!

~LúnaDea~ 09.11.2012 22:49

Я ЗА вышку.[/QUOTE]
Я буду настаивать,уже Данилке об этом всегда говорю)))
[QUOTE=Маня;5443890]Лиль, можно я завра фотку посмотрю...ну совсем лень...[/QUOTE]
хорошо :)
[QUOTE=Надежд@;5443899]а сколько ему надо нагуляться до ночного сна, нам чтоб быстро уснуть (минут за 40) надо часов 6...

Алинка сама уснула опять))). Сначала с ней папа все сидел, уговаривал уснуть, потом он ушел, я с ней пообщалась посидела. Аля вроде засыпать начала, я к ней спиной сижу в 2х метрах. Баба приехала, Аля к ней кинулась, баба сказала, чтоб она спать ложилась, а завтра они поиграют. Алинка пошла, легла и вот спит:)))[/QUOTE]
Ну вот когда мы в сад ходили,вставали в 7,ложились в 12,до 14,до 15 спал,а в 21 спокойно укладывался.

Алинка молодец :)))

~LúnaDea~ 09.11.2012 22:53

Уснул сам :))) Ещё и укрылся :)

Feadin 09.11.2012 22:53

[QUOTE=Маня;5443933]Надь, я имела в виду посмотрю свою фотку для коллажа

всем спокойной ночи!
спасибо за ответы![/QUOTE]
Ясно.

Федор разбушевался....%-0 Носится по дивану, прыгает как на батуте, визжит и хохочет

Заводная апельсинка 09.11.2012 22:55

Алинка и Мишутка умнички :))) ттт

svetlanavik 09.11.2012 22:56

Я ЗА вышку.[/QUOTE]
и я ЗА
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443904]Ок, завтра будет :)

пасиб :)

А ты скажи, что у тебя реакция, и они не будут. Я делала в ПК, мне тоже ее хотели сделать, но я отказалась.

В основном диета. Но я и [B]не чувствовала никогда, что у меня язва[/B] :-!
[/QUOTE]
у меня в ПК не делают,а в платных врач сказала,что только с обезбол.,тааааааааак надо выяснять,а то они мне расписали про блокаду антигистаминовую,а тут можно тупо не прыскать лидокоин:))) :))) :)))

я свою чую,как раз:( :( :(
[QUOTE=~LúnaDea~;5443934]Я буду настаивать,уже Данилке об этом всегда говорю)))

хорошо :)

Ну вот когда мы в сад ходили,вставали в 7,ложились в 12,до 14,до 15 спал,а в 21 спокойно укладывался.

Алинка молодец :)))[/QUOTE]
у нас такой же режим примерно был+30 мин утром вставали в 7-30,ложились около 13 и засыпали в 21 или 21-30.а теперь встает в 8-30,днем в 14- ложится,а ночь не раньше 23:-E :-E :-E
боюсь.я что-то в сад опять идти(((((((

~LúnaDea~ 09.11.2012 23:01

[QUOTE=svetlanavik;5443954]и я ЗА

у меня в ПК не делают,а в платных врач сказала,что только с обезбол.,тааааааааак надо выяснять,а то они мне расписали про блокаду антигистаминовую,а тут можно тупо не прыскать лидокоин:))) :))) :)))

я свою чую,как раз:( :( :(

у нас такой же режим примерно был+30 мин утром вставали в 7-30,ложились около 13 и засыпали в 21 или 21-30.а теперь встает в 8-30,днем в 14- ложится,а ночь не раньше 23:-E :-E :-E
боюсь.я что-то в сад опять идти((((((([/QUOTE]

Вот и я боюсь,вдруг плакать опять начнёт(((((
Вам не звонят с сада?Мне интересно,что они там думают,почему мы уже столько времени не ходим,не звонят.
Мне кто-то говорил,или я читала где-то,что им звонили,спрашивали,когда те месяц не ходили.

Я хочу пива и чипсов,заказала мужу,правда неизвестно когда он ещё приедет и не забудет ли.
Скоро я точно растолстею :-D

svetlanavik 09.11.2012 23:05

[QUOTE=~LúnaDea~;5443969]Вот и я боюсь,вдруг плакать опять начнёт(((((
Вам не звонят с сада?Мне интересно,что они там думают,почему мы уже столько времени не ходим,не звонят.
Мне кто-то говорил,или я читала где-то,что им звонили,спрашивали,когда те месяц не ходили.

Я хочу пива и чипсов,заказала мужу,правда неизвестно когда он ещё приедет и не забудет ли.
Скоро я точно растолстею :-D[/QUOTE]

моя говорит,что не пойдет в сад%-0 %-0 %-0 я решила больше не спрашивать,дабы душу не травить:( :( :(
не звонят,я сама звонила,мы тоже уже 2.5 недели не ходим

~LúnaDea~ 09.11.2012 23:08

[QUOTE=svetlanavik;5443983]моя говорит,что не пойдет в сад%-0 %-0 %-0 я решила больше не спрашивать,дабы душу не травить:( :( :(
не звонят,я сама звонила,мы тоже уже 2.5 недели не ходим[/QUOTE]

Я звонила только когда мы заболели и всё.
Мой тоже мотает головой,не хочет в сад,дома с мамой куда лучше))))
А мне то как приятно с ним днём спать,так обнимет сильно сильно и засыпает :girl_in_love:

sashinatasha 09.11.2012 23:12

[QUOTE=Заводная апельсинка;5443651]Танюш, как Кира??????[/QUOTE]
Сашуль, вроде все хорошо. Конечно видно ранки на губах. Но не ужасно. Просто как когда например от мороза лопаются губы... Жалко. Мажу ей кремом несколько раз в день. Надеюсь, скоро заживет всё.

Саша, с получением прав тебя!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Маня;5443814]

[B]Для поднятия настроения.
Играем. На улице собака залаяла. Вера: "Собатька лает. "Какать хотю! говорит":[/B]-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;5443826]
Аля тоже сегодня выдала
Сидит кушает гречку с мясом, я у нее из тарелки мясо тырю, она наблюдает, потом так возмущенно мне "Маааам, а ну плюнь" и показывает на тарелку себе:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я ЗА вышку.[/QUOTE]
я буду настаивать. надеюсь не придется этого делать, для меня это норма. сейчас без вышки никуда. с ней конечно может тоже, но без нее уж точно)

Кира вчера папу не видела, и сегодня. Сейчас наслаждаются друг другом) Говорит ему "я кутя по папа, а папа?")))) (я скучала по папе, а папа?)

svetlanavik 09.11.2012 23:15

[QUOTE=~LúnaDea~;5443995]Я звонила только когда мы заболели и всё.
Мой тоже мотает головой,не хочет в сад,дома с мамой куда лучше))))
А мне то как приятно с ним днём спать,так обнимет сильно сильно и засыпает :girl_in_love:[/QUOTE]

ну и я так же звонила.сначала сказала,что не придем 1 день,а потом сказала,что заболели и теперь надолго.....

мне самое болезненное утром ее отводить и отвлекать,чтоб не заплакала((((кроме меня никто водить не хочет,потому что бояться,что она разрыдается,зашибись,а я типа не боюсь..........муж говорит,если она заплачет,я вместе с ней у дверей сяду и буду рыдать%-0

Заводная апельсинка 09.11.2012 23:17

[QUOTE=svetlanavik;5444023]
мне самое болезненное утром ее отводить и отвлекать,чтоб не заплакала((((кроме меня никто водить не хочет,потому что бояться,что она разрыдается,зашибись,а я типа не боюсь..........[B]муж говорит,если она заплачет,я вместе с ней у дверей сяду и буду рыдать[/B]%-0[/QUOTE]

Как трогательно :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

sashinatasha 09.11.2012 23:18

я составила список вещей, которые нам нужно купить к зиме по минимуму, получилось дороже зарплаты))))) ужОс.
Кира еще моется. С папой)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.