Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

*света* 17.01.2013 14:04

Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:(

"Кареглазая" 17.01.2013 14:06

[QUOTE=*света*;5623484]Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:([/QUOTE]

Ох, Светочка, я представляю, как ты переживаешь ((( Мы с тобой, очень хочу, чтобы все у Вас хорошо было! Держу @@@!

Mammo4ka 17.01.2013 14:08

[QUOTE=Lyuka;5623183]
У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться))[/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;5623200]вот ведь....а у меня уже все соседи заметили что мы ждем пополнения...блин...уже до дочери моей докапываются как она со школы идет типа ну кого ждёте???...даже зимняя одежда уже скрыть пузик мой не может))))[/QUOTE]

вот у меня тоже пузик есть, сначала очень стеснялась, думала что просто живот толстый, что жир, а сейчас вроде думаю, что все таки пуз)) хотела вчера фотки добавить на сайт, но что-то не получилось(( я позже загружу сюда, хочу у вас спросить пуз это растет или есть меньше надо:-D

Mammo4ka 17.01.2013 14:10

[QUOTE=*света*;5623484]Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:([/QUOTE]

Светик, сил тебе побольше и терпения! Мы с тобой, держим кулачки каждая по 2 пары как минимум. Держись!

Juliasha 17.01.2013 14:18

Приветик!
Света, держись! Пусть все будет хорошо!
Светик-цветочек, с неделькой :)))
Лена, ты как на попу упала - ударилась чем? Я в прошлую Б на 26 нед. упала назад, выходя из автобуса, ударилась копчиком, до сих пор болит. С ребенком все ок, она тогда еще на попе сидела.

chrisanthi 17.01.2013 14:42

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623375]да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать[/QUOTE]

ой ой ой. нужно скользкие сапожки отдать тоже обувщику, пусть прилепят наклейки от льда. сейчас такие делают.

~Sibiryanka~ 17.01.2013 15:04

[QUOTE=Juliasha;5623548]Приветик!
Света, держись! Пусть все будет хорошо!
Светик-цветочек, с неделькой :)))
Лена, ты как на попу упала - ударилась чем? Я в прошлую Б на 26 нед. упала назад, выходя из автобуса, ударилась копчиком, до сих пор болит. С ребенком все ок, она тогда еще на попе сидела.[/QUOTE]

нет не копчиком а где ягодица..немного побаливает..я как бы на спину опала вот и ударилась попой..

Машунька 17.01.2013 15:17

Всем привет!

[FONT="Courier New"][SIZE="2"][B][COLOR="DarkRed"]Неделек-с недельками!!!
Света,наши кулочки Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@
Лена,ну что же так :(Ты по аккуратней![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

~Sibiryanka~ 17.01.2013 15:30

[QUOTE=МаШунькa;5623787][FONT="Courier New"][SIZE="2"][B][COLOR="DarkRed"]Неделек-с недельками!!!
Света,наши кулочки Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@
Лена,ну что же так :(Ты по аккуратней![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

да итак аккуратно стараюсь..

Marishka_P 17.01.2013 15:31

[quote=*света*;5623484]А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм.[/quote]
Мне тут тоже намерили как-то 3.8 мм, ели в себя пришла от ужаса. На следующий день пошла к другому специалисту - 1.8 мм и всё оке, но нервов-то за это время, а всё потому, что поросёночек мой вертелся очень и первая узистка после болезни первый день вышла

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623723]нет не копчиком а где ягодица..немного побаливает..я как бы на спину опала вот и ударилась попой..[/quote]
Ой... Вот этого я больше всего и боюсь, но будем надеяться, что всё хорошо)) Переобувайся!))

[quote=Mammo4ka;5623504]вот у меня тоже пузик есть, сначала очень стеснялась, думала что просто живот толстый, что жир, а сейчас вроде думаю, что все таки пуз)) [/quote]

я тоже мужа тут доканывала - "Ну как ты думаешь - это беременное пузико или разжиревшее брюхо?"))))) Но потом пришла к выводу, что пузико всёж)))

Juliasha 17.01.2013 15:32

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], думаю, ничего страшного, скоро пройдет. Береги себя.

~Sibiryanka~ 17.01.2013 15:49

[b]Juliasha[/b], надеюсь,спасибо)))

Траляля 17.01.2013 16:06

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623365]девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..[/QUOTE]
Ну как ты так, осторожнее будь! Я щас тоже хожу еле еле, боюсь грохнуться
:( плохо, будем надеяться, что по крови все хорошо. Еще же в крайнем случае прокол можно сделать. В любом случае мы с тобой, какое бы решение ты ни приняла! Держись, это ужасно все и несправедливо :(

А я тока от врача. Моя врач оказывается в отпуске, заменяющая ее посмотрела мои анализы, сказала, что она назначили бы пить курантил, но так как она меня не ведет, то ждать мне мою врачиху. Я спросила не случится ли чего страшного пока я 2 недели ждать свою буду, она сказала, что у меня в принципе верхняя граница нормы и это не страшно, просто для перестановки бы попить курантил. Еще блин мазок плохой, лейкоцитов куча, хз что там, никогда у меня в этой части проблем не было. Моя врач вписывала свечи Гексикон, но они мне как-то не помогли, а эта сказала курс пимафуцина сделать. Вот придется теперь еще и пимафуцина закупить, хз поможет ли он

Juliasha 17.01.2013 17:22

У меня тоже мазок не очень, назначили мне гексикон, через два дня после окончания курса начался бешенный зуд. Теперь пытаюсь спастись от него, уже сил нет. У меня никогда не было столько болячек, а по части гинекологии - так вообще! Уже страшно, что будет дальше.

Juliasha 17.01.2013 17:25

При чем одна врач говорит - пимафуцин сейчас, вторая вагинорм, хотя все на одну тему. Поставили мне дисбактериоз. Вчера начала пимафуцин, решила продолжить его еще дня два, если не поможет, пойду еще мазок сдавать.

Траляля 17.01.2013 17:37

[QUOTE=Juliasha;5624267]У меня тоже мазок не очень, назначили мне гексикон, через два дня после окончания курса начался бешенный зуд. Теперь пытаюсь спастись от него, уже сил нет. У меня никогда не было столько болячек, а по части гинекологии - так вообще! Уже страшно, что будет дальше.[/QUOTE]

Вот и мне Гексикон не помог! От зуда помогает вода с содой, как ни странно реально помогает %-0 Тоже никогда ничего по этой части не болело, а щас эта молочница :( врач сказала, это из-за беременности на фоне пониженного иммунитета началось. Еще рекомендовала свечи виферон, типа они иммунитет поднимают. Про пимафуцин я чо-то почитала, и он мало кому помогает, хотя моя сестра всю беременность на нем сидит. Вот попробую

Juliasha 17.01.2013 17:42

Так в том-то и дело, что они говорят, что это не молочница. Выделений нет, только зуд, от которого на стену лезть хочется.
А про молочницу мне сказали, что это частый гость беременности из-за пониженного иммунитета.

Juliasha 17.01.2013 17:45

У меня еще и крем есть пимафукорт, намазала еще и им, а то сил уже нет.

Леськ@ 17.01.2013 17:46

Девульки, всем привет!

[B]МаШунькa[/B], с неделькой!

[B]Траляля[/B], Тань, я тебе в личку отправила свои данные для первой странички ))

ЦветочекЯ 17.01.2013 17:47

[QUOTE=Juliasha;5624329]У меня еще и крем есть пимафукорт, намазала еще и им, а то сил уже нет.[/QUOTE]

меня зуд в начале Б сильно мучал,я на стену лезла:-/мне помогал детский крем сразу же,а потом все само прошло%-0и выделений тоже не было%-0

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.