![]() |
Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:(
|
[QUOTE=*света*;5623484]Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:([/QUOTE]
Ох, Светочка, я представляю, как ты переживаешь ((( Мы с тобой, очень хочу, чтобы все у Вас хорошо было! Держу @@@! |
[QUOTE=Lyuka;5623183]
У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться))[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;5623200]вот ведь....а у меня уже все соседи заметили что мы ждем пополнения...блин...уже до дочери моей докапываются как она со школы идет типа ну кого ждёте???...даже зимняя одежда уже скрыть пузик мой не может))))[/QUOTE] вот у меня тоже пузик есть, сначала очень стеснялась, думала что просто живот толстый, что жир, а сейчас вроде думаю, что все таки пуз)) хотела вчера фотки добавить на сайт, но что-то не получилось(( я позже загружу сюда, хочу у вас спросить пуз это растет или есть меньше надо:-D |
[QUOTE=*света*;5623484]Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:([/QUOTE]
Светик, сил тебе побольше и терпения! Мы с тобой, держим кулачки каждая по 2 пары как минимум. Держись! |
Приветик!
Света, держись! Пусть все будет хорошо! Светик-цветочек, с неделькой :))) Лена, ты как на попу упала - ударилась чем? Я в прошлую Б на 26 нед. упала назад, выходя из автобуса, ударилась копчиком, до сих пор болит. С ребенком все ок, она тогда еще на попе сидела. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623375]да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать[/QUOTE]
ой ой ой. нужно скользкие сапожки отдать тоже обувщику, пусть прилепят наклейки от льда. сейчас такие делают. |
[QUOTE=Juliasha;5623548]Приветик!
Света, держись! Пусть все будет хорошо! Светик-цветочек, с неделькой :))) Лена, ты как на попу упала - ударилась чем? Я в прошлую Б на 26 нед. упала назад, выходя из автобуса, ударилась копчиком, до сих пор болит. С ребенком все ок, она тогда еще на попе сидела.[/QUOTE] нет не копчиком а где ягодица..немного побаливает..я как бы на спину опала вот и ударилась попой.. |
Всем привет!
[FONT="Courier New"][SIZE="2"][B][COLOR="DarkRed"]Неделек-с недельками!!!
Света,наши кулочки Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@ Лена,ну что же так :(Ты по аккуратней![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=МаШунькa;5623787][FONT="Courier New"][SIZE="2"][B][COLOR="DarkRed"]Неделек-с недельками!!!
Света,наши кулочки Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@ Лена,ну что же так :(Ты по аккуратней![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE] да итак аккуратно стараюсь.. |
[quote=*света*;5623484]А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм.[/quote]
Мне тут тоже намерили как-то 3.8 мм, ели в себя пришла от ужаса. На следующий день пошла к другому специалисту - 1.8 мм и всё оке, но нервов-то за это время, а всё потому, что поросёночек мой вертелся очень и первая узистка после болезни первый день вышла [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623723]нет не копчиком а где ягодица..немного побаливает..я как бы на спину опала вот и ударилась попой..[/quote] Ой... Вот этого я больше всего и боюсь, но будем надеяться, что всё хорошо)) Переобувайся!)) [quote=Mammo4ka;5623504]вот у меня тоже пузик есть, сначала очень стеснялась, думала что просто живот толстый, что жир, а сейчас вроде думаю, что все таки пуз)) [/quote] я тоже мужа тут доканывала - "Ну как ты думаешь - это беременное пузико или разжиревшее брюхо?"))))) Но потом пришла к выводу, что пузико всёж))) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], думаю, ничего страшного, скоро пройдет. Береги себя.
|
[b]Juliasha[/b], надеюсь,спасибо)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5623365]девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..[/QUOTE]
Ну как ты так, осторожнее будь! Я щас тоже хожу еле еле, боюсь грохнуться [QUOTE=*света*;5623484]Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт:([/QUOTE] :( плохо, будем надеяться, что по крови все хорошо. Еще же в крайнем случае прокол можно сделать. В любом случае мы с тобой, какое бы решение ты ни приняла! Держись, это ужасно все и несправедливо :( А я тока от врача. Моя врач оказывается в отпуске, заменяющая ее посмотрела мои анализы, сказала, что она назначили бы пить курантил, но так как она меня не ведет, то ждать мне мою врачиху. Я спросила не случится ли чего страшного пока я 2 недели ждать свою буду, она сказала, что у меня в принципе верхняя граница нормы и это не страшно, просто для перестановки бы попить курантил. Еще блин мазок плохой, лейкоцитов куча, хз что там, никогда у меня в этой части проблем не было. Моя врач вписывала свечи Гексикон, но они мне как-то не помогли, а эта сказала курс пимафуцина сделать. Вот придется теперь еще и пимафуцина закупить, хз поможет ли он |
У меня тоже мазок не очень, назначили мне гексикон, через два дня после окончания курса начался бешенный зуд. Теперь пытаюсь спастись от него, уже сил нет. У меня никогда не было столько болячек, а по части гинекологии - так вообще! Уже страшно, что будет дальше.
|
При чем одна врач говорит - пимафуцин сейчас, вторая вагинорм, хотя все на одну тему. Поставили мне дисбактериоз. Вчера начала пимафуцин, решила продолжить его еще дня два, если не поможет, пойду еще мазок сдавать.
|
[QUOTE=Juliasha;5624267]У меня тоже мазок не очень, назначили мне гексикон, через два дня после окончания курса начался бешенный зуд. Теперь пытаюсь спастись от него, уже сил нет. У меня никогда не было столько болячек, а по части гинекологии - так вообще! Уже страшно, что будет дальше.[/QUOTE]
Вот и мне Гексикон не помог! От зуда помогает вода с содой, как ни странно реально помогает %-0 Тоже никогда ничего по этой части не болело, а щас эта молочница :( врач сказала, это из-за беременности на фоне пониженного иммунитета началось. Еще рекомендовала свечи виферон, типа они иммунитет поднимают. Про пимафуцин я чо-то почитала, и он мало кому помогает, хотя моя сестра всю беременность на нем сидит. Вот попробую |
Так в том-то и дело, что они говорят, что это не молочница. Выделений нет, только зуд, от которого на стену лезть хочется.
А про молочницу мне сказали, что это частый гость беременности из-за пониженного иммунитета. |
У меня еще и крем есть пимафукорт, намазала еще и им, а то сил уже нет.
|
Девульки, всем привет!
[B]МаШунькa[/B], с неделькой! [B]Траляля[/B], Тань, я тебе в личку отправила свои данные для первой странички )) |
[QUOTE=Juliasha;5624329]У меня еще и крем есть пимафукорт, намазала еще и им, а то сил уже нет.[/QUOTE]
меня зуд в начале Б сильно мучал,я на стену лезла:-/мне помогал детский крем сразу же,а потом все само прошло%-0и выделений тоже не было%-0 |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |