![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5638248]Умничка, пускай температурка больше не поднимается. Ты старайся поменьше:-/ кормить, больше пить, а то организму с температурой еду еще переваривать сложнее, много сил на это тратит[/QUOTE]
если я не покормлю он потом очень злой... я конечно не заставляла, но он всю порцию съел, если бы отказывался я бы конечно больше не стала бы пичкать. Надеюсь больше не поднимется такая высокая...:girl_prepare_fish: Спасибо! Что бы я без вас делала, девочки! |
[QUOTE=*Pupsik*;5637324]Девули привет!
Хелп ми опытные мамочки! У Ромаши тт 37.8, поднимается быстро, врач придет только завтра:girl_prepare_fish: сегодня уже никто никуда, только скорая если что. Посоветуйте чем тт можно сбить кроме нурофена, может еще какие-то средства:girl_prepare_fish: Мы первый раз болеем, блин я не знаю куда бежать и че делать...:girl_prepare_fish: Горло смотреть не дает:( Но не подкашливает вроде. все нормально играет, не вялый не капризный, как обычно ведет себя:-![/QUOTE] Танюш,ты так не нервничай,не последний раз болеете,сразу в руки себя возьми,чтоб Ромашка твои переживания не чувствовал%-0 а девочки правильно написали,обтирай все пульсирующие места,локти,под коленками,шейку...и много-много питья любого:girl_in_love:а если бы было горло,он бы врядли кушать согласился%-0%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5638326]Танюш,ты так не нервничай,не последний раз болеете,сразу в руки себя возьми,чтоб Ромашка твои переживания не чувствовал%-0
а девочки правильно написали,обтирай все пульсирующие места,локти,под коленками,шейку...и много-много питья любого:girl_in_love:а если бы было горло,он бы врядли кушать согласился%-0%-0[/QUOTE] вот я так же подумала, титю и бутылку пьет с удовольствием%-0 Спасибо!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;5638336]вот я так же подумала, титю и бутылку пьет с удовольствием%-0 Спасибо!!![/QUOTE]
вот и подсовывай почаще бутылку)))в таких ситуациях оч хорошо ромашку заваривать,но вам ее скорее всего нельзя%-0 Тань,а еще сегодня про вас вспоминала,когда наткнулась на гель для душа дома...мне дерматолог во время аллергии(а ты писала,что у вас купания все усугубляют) назначала гель для душа и шампунь ЭМОЛИУМ(продаеся в аптеке),если не ошибаюсь его деткам можно:girl_in_love:у меня с ним все гораздо легче стало:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5638391]вот и подсовывай почаще бутылку)))в таких ситуациях оч хорошо ромашку заваривать,но вам ее скорее всего нельзя%-0
Тань,а еще сегодня про вас вспоминала,когда наткнулась на гель для душа дома...мне дерматолог во время аллергии(а ты писала,что у вас купания все усугубляют) назначала гель для душа и шампунь ЭМОЛИУМ(продаеся в аптеке),если не ошибаюсь его деткам можно:girl_in_love:у меня с ним все гораздо легче стало:girl_in_love:[/QUOTE] он кроме воды ничего не пьет у нас, ни соки ничего:girl_haha: а он смягчает или что, какой эффект?:girl_pinkglassesf: Спасибо, над будет почитать и поискать:) сейчас у меня тт 37.2, а у Ромаши 37.4:-! Но ведет себя он как обычно, визжит кричит, болтает, играет:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5638445]он кроме воды ничего не пьет у нас, ни соки ничего:girl_haha:
а он смягчает или что, какой эффект?:girl_pinkglassesf: Спасибо, над будет почитать и поискать:) сейчас у меня тт 37.2, а у Ромаши 37.4:-! Но ведет себя он как обычно, визжит кричит, болтает, играет:girl_haha:[/QUOTE] [url]http://www.emolium.ru/emolium.php[/url] я нашла уже) у меня с ним зуд прошел,и кожа прям лучше стала%-0вам ведь тоже сейчас нельзя с отдушками..а детское все с отдушками всевозможными%-0 а детки темпу особо не чувствуют:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5638459][url]http://www.emolium.ru/emolium.php[/url] я нашла уже)
у меня с ним зуд прошел,и кожа прям лучше стала%-0вам ведь тоже сейчас нельзя с отдушками..а детское все с отдушками всевозможными%-0 а детки темпу особо не чувствуют:girl_in_love:[/QUOTE] Свет, спасибо за совет))) Ушла читать. У нас ведь тоже непонятная реакция на воду%-0 Может и нам подойдет... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5638533]Свет, спасибо за совет))) Ушла читать. У нас ведь тоже непонятная реакция на воду%-0 Может и нам подойдет...[/QUOTE]
так сейчас всей болталке поможет:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5638548]так сейчас всей болталке поможет:-D[/QUOTE]
спасибо, поищу у нас в деревне:) Эх, девочки видимо не будет мне покоя, у Ромаши щас тт поднялась опять до 38.9:( вставила ему свечку виферон и дали четвертинку парацетамола... как нам сказали в пк... покушал малыш и сразу уснул, ручки и носик холодные прям как ледышки, а сам горячий:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5638740]спасибо, поищу у нас в деревне:)
Эх, девочки видимо не будет мне покоя, у Ромаши щас тт поднялась опять до 38.9:( вставила ему свечку виферон и дали четвертинку парацетамола... как нам сказали в пк... покушал малыш и сразу уснул, ручки и носик холодные прям как ледышки, а сам горячий:([/QUOTE] я нашла прям в первой же аптеке:girl_in_love: комнату проветривай постоянно:girl_in_love:может это все таки зубки%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;5638740]спасибо, поищу у нас в деревне:)
Эх, девочки видимо не будет мне покоя, у Ромаши щас тт поднялась опять до 38.9:( вставила ему свечку виферон и дали четвертинку парацетамола... как нам сказали в пк... покушал малыш и сразу уснул, ручки и носик холодные прям как ледышки, а сам горячий:([/QUOTE] Если ножки и ручки холодные то их обязательно надо массировать до того как они не потеплеют. А перед сном дай ему противоаллергенное обязательно. И старайся вообще не кормить:-/ Только пить, пить и пить. Пусть с мочой вся температура выходит. И не кутай ни в коем случае, а то температура ещё выше полнимется:( |
усем здрям
|
[QUOTE=Мамочка)));5638765]Если ножки и ручки холодные то их обязательно надо массировать до того как они не потеплеют. А перед сном дай ему противоаллергенное обязательно. И старайся вообще не кормить:-/ Только пить, пить и пить. Пусть с мочой вся температура выходит. И не кутай ни в коем случае, а то температура ещё выше полнимется:([/QUOTE]
тт 39.3 ждем скорую...:(:(:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5638966]тт 39.3 ждем скорую...:(:(:([/QUOTE]
ну воть(((( пусть малыш выздоравливает побыстрее и не болеет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5638966]тт 39.3 ждем скорую...:(:(:([/QUOTE]
Масенький, что же он так разболелся то?:( Сейчас ему укольчик сделают и температурка уйти должна и он всю ночь проспит. Пускай завтра тт его больше не мучает!:-/ |
Бедный малыш(((Танюш,отпишись только как там у вас дела?%-0
[QUOTE=Мамочка)));5639071]Масенький, что же он так разболелся то?:( Сейчас ему укольчик сделают и температурка уйти должна и он всю ночь проспит. Пускай завтра тт его больше не мучает!:-/[/QUOTE] я у свекрови на всякий пожарный всех этих уколов набрала%-0 |
[QUOTE=Юляшкин@;5638984]ну воть(((( пусть малыш выздоравливает побыстрее и не болеет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Юль. Это нам папа инфекцию из пк принес:(:(:( [QUOTE=Мамочка)));5639071]Масенький, что же он так разболелся то?:( Сейчас ему укольчик сделают и температурка спать должна и он всю ночь проспит. Пускай завтра тт его больше не мучает!:-/[/QUOTE] инфекция от папы, хоть и берегли малыша носик мазали проветривали, но не помогло:( Посмотрели горло вроде не красное пока... Послушали дыхание чистое%-0 парацетамол вот только начал действовать, пока их ждали стала 39, а их градусником мерили 38.6 уже... дали смесь в шприце и как только будет гарячеть сразу давать... Сказала тт будет где-то 3 дня:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5639075]Бедный малыш(((Танюш,отпишись только как там у вас дела?%-0
я у свекрови на всякий пожарный всех этих уколов набрала%-0[/QUOTE] Светик, а ты умеешь колоть? Я бы никогда, наверное, не смогла бы укол сделать%-0 Читала про деление дольки на 4 части, потом выпустить воздух и на этом мне не по себе стало. У тебя свекровь врач?:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5639075]Бедный малыш(((Танюш,отпишись только как там у вас дела?%-0
я у свекрови на всякий пожарный всех этих уколов набрала%-0[/QUOTE] Ромаша орал как резаный от всех этих процедур... но сразу стал более менее нормальный, ато был прям горячий горячий:( Щас вот я и спать боюсь, буду караулить его всю ночь... про свою тт и забыла уже:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5639083]спасибо, Юль. Это нам папа инфекцию из пк принес:(:(:(
инфекция от папы, хоть и берегли малыша носик мазали проветривали, но не помогло:( Посмотрели горло вроде не красное пока... Послушали дыхание чистое%-0 парацетамол вот только начал действовать, пока их ждали стала 39, а их градусником мерили 38.6 уже... дали смесь в шприце и как только будет гарячеть сразу давать... Сказала тт будет где-то 3 дня:([/QUOTE] Бедняжка:( Ты смотри тоже не части с лекарствами, их не чаще раз в 4 часа давать можно. Лучше лишний раз обтереть. А вообще в идеале дать лекарство и начать обтирать, эффект лучше будет. Пусть Ромашечка скорее выздоравливает!:girl_in_love: |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |