![]() |
У НАС ВЧЕРА ТАКАЯ ХОЛОДИНА ДОМА БЫЛА,ВЕТЕР НА УЛИЦЕ СИЛЬНЫЙ АЖ ДОМА СЛЫШНО ЕГО..
|
Доброе утречко:girl_in_love:
[QUOTE=Ирина Улина мама;5486434]доброе утро! в общем со мной творится ужас!!!!меня мутит не по детски.все тело ломит и бошку поднять не могу:([/QUOTE] Ну что то ты вообще в ауте,наверника Б пришла и накрыла тебя полностью,держись! |
[QUOTE=Аля 86@;5486438]Доброе утречко:girl_in_love:
Ну что то ты вообще в ауте,наверника Б пришла и накрыла тебя полностью,держись![/QUOTE] хорошо бы что Б! а если нет.травонутся не могла. |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5486437]У НАС ВЧЕРА ТАКАЯ ХОЛОДИНА ДОМА БЫЛА,ВЕТЕР НА УЛИЦЕ СИЛЬНЫЙ АЖ ДОМА СЛЫШНО ЕГО..[/QUOTE]
у нас тож холодно. у вас квартира не угловая? |
Всем доброго утра!!!
[QUOTE=Аля 86@;5485648]кто в ближайшии дни мочит тестик???[/QUOTE] Аля у меня цикл как и у тебя, сегодня 24 ДЦ, день Х у меня среда-четверг. [QUOTE=Пчёлка;5485746]Всем привет, вчера сделала тест - /. Сегодня вечером началась мазня. Не помогла даже ловля овульки. У меня немного повышен фсг, почитала что это очень плохо при планировании. Расстроилась :( . Муж еще зочет циклы следующие пропустить, не хочет он сентябренка.. Глупо, когда не можешь забеременеть еще циклы выбрасывать просто так. :-/[/QUOTE] Да конечно лучше не пропускать циклы, а я своему вчера говорю мол так тяжело ждать, а он говорит, да ничего - не получится если, так в следующем. Мне бы его спокойствие :-E [QUOTE=Аля 86@;5485748]терплю, а что еще остаеться, завтра 25ДЦ:)[/QUOTE] Или разница один день у нас, но у меня цикл 29... [QUOTE=Аля 86@;5485909]а по гороскопу? мне весы нравяться))[/QUOTE] И мне, у меня муж и мой папа весы! [QUOTE=Nastyushka;5485921]зато в октябре скорпионы после весов. не люблю скорпионов ((([/QUOTE] а вот скорпионы, я с ними не особо уживаюсь) [QUOTE=Ирина Улина мама;5486434]доброе утро! в общем со мной творится ужас!!!!меня мутит не по детски.все тело ломит и бошку поднять не могу:([/QUOTE] Вот может это ОНО! А прям тошнит или мутит? У меня спина ноет, как будто температура. И бошка каменная %-0 [QUOTE=Ирина Улина мама;5486443]хорошо бы что Б! а если нет.травонутся не могла.[/QUOTE] Пусть это будет именно Б!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5486434]доброе утро!
в общем со мной творится ужас!!!!меня мутит не по детски.все тело ломит и бошку поднять не могу:([/QUOTE] доброе))пусть это будет :puz: :preg: держись)) девчонки,ну кто там тест мочил не тихоритесь?:girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=MuZZoo;5486565]Всем доброго утра!!!
Вот может это ОНО! А прям тошнит или мутит? У меня спина ноет, как будто температура. И бошка каменная %-0 Пусть это будет именно Б!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! просто подташнивает,не рвет. |
ой,девочки..а у меня видать плата за мой длинный цикл,как говорится,редко но метко..льет загибаюсь,темпа 37,слабость,голова тоже каменная,спина и живот отваливается,уже даже таблетку выпила,невыносимо..скорее бы уже Б чтоб забыть об этом деле года на 1,5:) я вот что подумала,у меня муж оч любит пивко и всякую бяку есть,типо пиц покупных,майонеза сухарей и чипсов..что плохо может на ребеночке сказаться,а пока в армии он или когда тока придет будет оздоровившейся:girl_in_love: :girl_haha: надо будет по-любому как-то:puz: :preg:
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5486602]спасибо!
просто подташнивает,не рвет.[/QUOTE] А день Х когда? У меня жутко голова болит и температура!!!!!!! блин неужели заболела! У меня завтра такой важный день. Будем проводить слинговстречу ПЕРВУЮ! Блин мой градусник мне всегда показывает 36,2, а тут 37! Значит у меня 37,4???????? сейчас простым измерию :girl_pinkglassesf: |
Девочки больше небуду тест покупать, у меня фиг че улежит!ну попробовала этот сверх чуствительный и что-там /, кристально чист!только растраивает,ну и пусть если М придут , а с тестом только больше растраиваешься%-0 все равно будем стараться не в этот раз так вследующий повезет:)))
[QUOTE=MuZZoo;5486565]Всем доброго утра!!! Аля у меня цикл как и у тебя, сегодня 24 ДЦ, день Х у меня среда-четверг. Да конечно лучше не пропускать циклы, а я своему вчера говорю мол так тяжело ждать, а он говорит, да ничего - не получится если, так в следующем. Мне бы его спокойствие :-E Или разница один день у нас, но у меня цикл 29... И мне, у меня муж и мой папа весы! а вот скорпионы, я с ними не особо уживаюсь) Вот может это ОНО! А прям тошнит или мутит? У меня спина ноет, как будто температура. И бошка каменная %-0 Пусть это будет именно Б!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас стобой получаеться одинаково так как у меня Ц 30 дней а у тебя 29) и у тебя сейчас 24ДЦ а у меня 25)) у меня муж тоже весы))) Давай не болей,сейчас еще и погода такая((( [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5486617]ой,девочки..а у меня видать плата за мой длинный цикл,как говорится,редко но метко..льет загибаюсь,темпа 37,слабость,голова тоже каменная,спина и живот отваливается,уже даже таблетку выпила,невыносимо..скорее бы уже Б чтоб забыть об этом деле года на 1,5:) я вот что подумала,у меня муж оч любит пивко и всякую бяку есть,типо пиц покупных,майонеза сухарей и чипсов..что плохо может на ребеночке сказаться,а пока в армии он или когда тока придет будет оздоровившейся:girl_in_love: :girl_haha: надо будет по-любому как-то:puz: :preg:[/QUOTE] держись мать скоро ты про них надолго забудешь))) да ты права там такую гадость не поешь))) |
Померила простым 37,3
|
[QUOTE=MuZZoo;5486674]Померила простым 37,3[/QUOTE]
ну и куда тебе идти, отлеживайся,не забывай что там детки маленькие ! |
[QUOTE=Аля 86@;5486680]ну и куда тебе идти, отлеживайся,не забывай что там детки маленькие ![/QUOTE]
Это точно. Дело в том что я организатор это встречи! Блин. хоть бы к вечеру всё прошло. сейчас обед приготовлю и посплю с дочкой вместе.:zzz: |
[QUOTE=MuZZoo;5486636]А день Х когда?
У меня жутко голова болит и температура!!!!!!! блин неужели заболела! У меня завтра такой важный день. Будем проводить слинговстречу ПЕРВУЮ! Блин мой градусник мне всегда показывает 36,2, а тут 37! Значит у меня 37,4???????? сейчас простым измерию :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в среду. |
[QUOTE=MuZZoo;5486690]Это точно. Дело в том что я организатор это встречи! Блин. хоть бы к вечеру всё прошло. сейчас обед приготовлю и посплю с дочкой вместе.:zzz:[/QUOTE]
Давай отлеживайся может завтра нормально будет! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5486444]у нас тож холодно.
у вас квартира не угловая?[/QUOTE] ой наверное у нас балкон двойной и подъезд угловой |
[QUOTE=Аля 86@;5486664]Девочки больше небуду тест покупать, у меня фиг че улежит!ну попробовала этот сверх чуствительный и что-там /, кристально чист!только растраивает,ну и пусть если М придут , а с тестом только больше растраиваешься%-0 все равно будем стараться не в этот раз так вследующий повезет:)))
у нас стобой получаеться одинаково так как у меня Ц 30 дней а у тебя 29) и у тебя сейчас 24ДЦ а у меня 25)) у меня муж тоже весы))) Давай не болей,сейчас еще и погода такая((( держись мать скоро ты про них надолго забудешь))) да ты права там такую гадость не поешь)))[/QUOTE] вот каждый раз понимаешь что лучше бы дождаться как минимум задержки М дня в 2,ну разве утерпишь:girl_haha: не расстраивайся,все еще будет:girl_in_love: |
Вообщем нас тут уже трое у кого среда-четверг всё станет ясно? правильно? Ира, Аля и Я?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5486701]вот каждый раз понимаешь что лучше бы дождаться как минимум задержки М дня в 2,ну разве утерпишь:girl_haha: не расстраивайся,все еще будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот вот головой то понимаешь,но руки чешуться:girl_haha: я особо и не растроилась,Льва не хотела)) будем стараться Деву делать!у нас прям четко по гороскопам,вправо влево все равно четко на один знак гороскопа:girl_haha: |
[QUOTE=MuZZoo;5486718]Вообщем нас тут уже трое у кого среда-четверг всё станет ясно? правильно? Ира, Аля и Я?[/QUOTE]
ну незнаю мне струйный тест показал кристально /! ну не выдержала я:girl_haha: но больше брать не буду, будет задержка хорошо а нет значит не судьба!вобщем я себя кажись немного успокоила:girl_haha: |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |