Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Glare 07.02.2013 11:49

Всем привет! :girl_in_love:

Да, девочки, сложно все с этой работой... Везде есть и плюсы и минусы. Я для себя решила, что в работе плюсов больше. Все таки женщине самореализация нужна (зря что ли дипломы получали?!), и нужно уметь себя саму обеспечивать, потому что у нас уже есть дети, мы за них в ответе. Мужья приходят и уходят (ТТТ конечно, но всякое бывает). Я вот очень неуверенно себя чувствую, не имея собственного заработка.
У меня мама, когда мне было 7 лет (только школа началась), а брату 1 год - работала и училась!!! Все бабушки были далеко! До сих пор не понимаю как она все это успевала :-! На сессии она меня с собой брала, я сидела около аудитории (мне 3-4 года было) и ждала когда мама сдаст экзамен, потому что оставить меня было не с кем. Вообщем представляю как ей сложно было. Но ни я, ни брат никогда не чувствовали себя брошенными! Она всегда с нами занималась. Вставала в 5-6 утра, чтобы приготовить нам завтрак с утра, испечь чего нибудь, ложилась очень поздно, потому что пока нас спать уложит, и еще надо было работать дома. Она говорит что думала, что будет первым человеком который умрет от недосыпа)) Конечно все это сложно очень, но это ведь временно и главное желание! Я считаю, что все остальное - это лень :)
Вот я бы с удовольствием сейчас бы ушла во 2-й декрет... Но я понимаю, что если еще на пару тройку лет зависну дома - то потом вообще хрен устроюсь куда то, с 2-мя детьми и после такого перерыва :-! В 35 лет пойти на какую то низшую ступеньку, в самое самое начало? Нет уж :-/ Я хочу к этому возрасту уже состояться как специалист!
У меня вот крестная, у нее 2 сыновей. Она очень долго сидела в декрете, потом пошла работать - то уборщицей, то в прачечную какую то, то продавцом... Потому что больше некуда было в таком возрасте и с таким перерывом! В результате уже лет 10 сидит дома. Сыновья и муж вешаются :girl_haha: Ей поговорить даже особо не с кем и вот они когда все приходят домой - она говорит без остановки :girl_haha: Недавно сыновья оба женились, ушли... Ей совсем скучно стала, ждет внуков теперь.
Вот я так не хочу!!

Glare 07.02.2013 11:55

[QUOTE=Mashulya;5677791]Доброе утро!!

Привела Саню в сад, заглянула в группу, а там дубак!! Спрашиваю воспиталку " почему холодно?" а она " да только окно закрыла" отлично блин.. В группе уже 8 детей в футболках, а она окно ток закрыла:-E

Сказала ей чтоб на прогулке одевала капюшон Саше.. И попросила ругать, если Саша будет на снегу лежать .. На что получила резкий ответ " капюшон Олег, а на снегу лежать это нормально!!" писец девочки!!(((( разъев нормально!?? Ну пасть на снег и потом встать ладно, но дети реально лжет на снегу и на небо смотрят!!!
Вот и вывод.. На снегу лжат, снег едят, в группе дубак.. Откуда же болезни??((((:-E[/QUOTE]

Т.е. дети были в группе с открытым окном?!! У нас его открывают с утра, но когда дети заходят - закрывают!
Насчет поедания снего вообще жесть! :-! Хотя он такой вкусный в детстве :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5677792]Начала делать йогу.. И кое какие упражнения для пресса!!( прям пресс качать не могу)а вот другие более легкие упражнения могу))

Все по взрослому)) с гантельками))):-D

Все тело ломит!!((( все все мышцы!! Это хорошо конечно, значит все правильно делаю!! Но это кошмар!!! Надеюсь результат оправдает это все)))))

Кстати в понедельник было 61!! Сегодня 57,7 кг )))):)))[/QUOTE]

Вот, молодец!!! :)))
Вот классная программа для похудения! [url]http://www.youtube.com/watch?v=yhV9jNyOBMI[/url]

[QUOTE=Юла2;5677794]
Ну и отлично! База у меня есть, будет стимул учиться - развиваться:). Взяли бы только;).[/QUOTE]

Так туда не берут с базовым! :) Не знаю, может у вас есть компании, в которые берут, у нас ни одна международная компания не возьмет без свободного разговорного английского+ знание специфичной терминологии, умение вести деловую переписку на инностр. языке.

Glare 07.02.2013 12:06

И правильно Юля сказала - деткам мы еще ооочень долго будем нужны, и чем дальше, тем нужнее. Кружки, секции, а когда начнется школа это же вообще сложный период!! Сейчас мне кажется еще цветочки. Детки же в сад ходят! Большую часть дня они находятся в саду. А что делать нам в это время?! Мне жалко тратить время на уборку, готовку, я чувствую какую то бессмысленность, жизнь проходит зря! :girl_haha: Я лучше пойду работать и заработаю на помощницу по хозяйству, которая будет всем этим заниматься!
Я понимаю, когда детей не водят в сад, и все время дейтсвительно уделяют им. А когда ребенок в саду, то смысл сидеть дома....

Freya 07.02.2013 12:17

[QUOTE=Glare;5678258]И правильно Юля сказала - деткам мы еще ооочень долго будем нужны, и чем дальше, тем нужнее. Кружки, секции, а когда начнется школа это же вообще сложный период!! Сейчас мне кажется еще цветочки. Детки же в сад ходят! Большую часть дня они находятся в саду. А что делать нам в это время?! Мне жалко тратить время на уборку, готовку, я чувствую какую то бессмысленность, жизнь проходит зря! :girl_haha: Я лучше пойду работать и заработаю на помощницу по хозяйству, которая будет всем этим заниматься!
Я понимаю, когда детей не водят в сад, и все время дейтсвительно уделяют им. А когда ребенок в саду, то смысл сидеть дома....[/QUOTE]

Да Юль будем нужны еще больше возможно,но уже по другому,не по наивному детскому взгляду,когда мама для ребенка-это весь его мир,а с точки зрения помощи и поддержки в каком либо занятии.
А про работу,у каждого свое призвание,я вот не карьеристка,но самоутверждение для меня важно,я бы может и осталась на госслужбе,но взвесив все за и против,не стала жертвовать ребенком.А чтобы нанять домработницу,надо еще хорошо устроится.В Москве проше заработать деньги,чем допустим у нас в Подмосковье(если только не супер холдинг),а ездить в Москву на работу,это не каждый сможет,тем более с маленьким ребенком.

Mashulya 07.02.2013 12:21

вывод такой девочки,сколько людей столько мнений))))

я расскажу на примере своем. мама нас ода воспитывала!!!работала постоянно с утра до ночи!!! я с 1 класса сидела дома одна! мама только бегала с сада сестру мою заберет(благо рядом работала) приведет мне домой и обратно на работу! а мы дома... в школу первые два класса меня водила соседка.т.к. мы с ее дочкой в одном классе были! и забирала же она!!
с 4 класса я стала сама за сестрой в сад ходить.переходя 2 дороги!! а что делать..
и я честно,считала нас заброшенными!!! я понимала что выхода нет! ведь кушать надо! но мне всегда,помню обидно было!!! с нами никто не играл,не делал уроки.не проверял их даже за нами!! я понимаю.что к школе конечно я выйду работать!
ноя планирую.если Бог даст,к школе как раз родить второго))чтоб с Саней быть рядом когда она начнет учиться))

а вот вы девочки говорите кружки секции!!а когда водить то в ни?? если работать??
вот я начинала гимнастикой заниматься,хорошо получалось.танцами! а водить некому было,вот все и забрасывалось..

самореализация.это отличная вещь!!я тоже всегда считала себя самодостаточной,и сейчас считаю!!! но ведь не у всех есть возможность реализоваться на столько,чтоб нанять помощницу по хозяйству или няню!!конечно понятный тут ответ.надо было учиться и теперь бы все получилось!!!!
ну..что ж может и так..дело каждого!! я ля себя все таки решила что реализоваться я еще успею(наверно) а моет и нет..моя свекровь работала и поваром в столовке и кладовщицей и теперь уборщицей уже лет 10..и чувствует себя совершенно счастливой))

а моя мама проработала пол жизни продавщицей за гроши пока поднимала нас.а сейчас,в 46 лет, работает бухгалтером в неплохой японской фирме и получает неплохие деньги)) так что всему свое время))было бы желание,как правильно сказала Юля))) а время для желания каждый сам себе выбирает))

Freya 07.02.2013 12:27

[B]Все правильно Маш[/B],сколько людей и столько же мнений будет.Да и понятие реализованности тоже разное,каждый по своему видит себя в жизни,кто то успешным ученым,а кто то домохозяйкой....

Glare 07.02.2013 13:29

[QUOTE=Freya;5678286]Да Юль будем нужны еще больше возможно,но уже по другому,не по наивному детскому взгляду,когда мама для ребенка-это весь его мир,а с точки зрения помощи и поддержки в каком либо занятии.
А про работу,у каждого свое призвание,я вот не карьеристка,но самоутверждение для меня важно,я бы может и осталась на госслужбе,но взвесив все за и против,не стала жертвовать ребенком.А чтобы нанять домработницу,надо еще хорошо устроится.В Москве проше заработать деньги,чем допустим у нас в Подмосковье(если только не супер холдинг),а ездить в Москву на работу,это не каждый сможет,тем более с маленьким ребенком.[/QUOTE]

А мне кажется дальше еще нужнее будет общение с мамой... Сейчас у них в основном естественные потребности - поесть, поспать, погулять, поиграть :girl_haha: А потом начнуться уже какие то мысли, переживания, мальчики, дружба и т.д...
Ну убираться в квартире, раз в неделю, это стоит не больше 10 тыс в мес, можно и меньше найти. В Москве з/п 20-30 тыс найти не очень сложно. Я вот готова отдавать вообще все свою з/п - на сад, домработниц, и т.д. Потому что сидя дома, я все равно ничего не получаю, а так хоть развиваться можно и через 1-2 года получать уже не 20 тыс, а 50 например, а потом и 100 :) И хватать будет уже на все, и оставать будет.
Но конечно я не знаю какие у вас з/п... А почему в крупную фирму у вас нельзя устроиться?

[QUOTE=Mashulya;5678299]вывод такой девочки,сколько людей столько мнений))))

я расскажу на примере своем. мама нас ода воспитывала!!!работала постоянно с утра до ночи!!! я с 1 класса сидела дома одна! мама только бегала с сада сестру мою заберет(благо рядом работала) приведет мне домой и обратно на работу! а мы дома... в школу первые два класса меня водила соседка.т.к. мы с ее дочкой в одном классе были! и забирала же она!!
с 4 класса я стала сама за сестрой в сад ходить.переходя 2 дороги!! а что делать..
и я честно,считала нас заброшенными!!! я понимала что выхода нет! ведь кушать надо! но мне всегда,помню обидно было!!! с нами никто не играл,не делал уроки.не проверял их даже за нами!! я понимаю.что к школе конечно я выйду работать!
ноя планирую.если Бог даст,к школе как раз родить второго))чтоб с Саней быть рядом когда она начнет учиться))

а вот вы девочки говорите кружки секции!!а когда водить то в ни?? если работать??
вот я начинала гимнастикой заниматься,хорошо получалось.танцами! а водить некому было,вот все и забрасывалось..

самореализация.это отличная вещь!!я тоже всегда считала себя самодостаточной,и сейчас считаю!!! но ведь не у всех есть возможность реализоваться на столько,чтоб нанять помощницу по хозяйству или няню!!конечно понятный тут ответ.надо было учиться и теперь бы все получилось!!!!
ну..что ж может и так..дело каждого!! я ля себя все таки решила что реализоваться я еще успею(наверно) а моет и нет..моя свекровь работала и поваром в столовке и кладовщицей и теперь уборщицей уже лет 10..и чувствует себя совершенно счастливой))

а моя мама проработала пол жизни продавщицей за гроши пока поднимала нас.а сейчас,в 46 лет, работает бухгалтером в неплохой японской фирме и получает неплохие деньги)) так что всему свое время))было бы желание,как правильно сказала Юля))) а время для желания каждый сам себе выбирает))[/QUOTE]

Ну это же крайности уже. Мы то не одни, нам не надо с утра до ночи работать! Так что в любом случае ребенку не мало времени будет уделяться)
У меня свекровь вот не работает очень давно. Когда девчонки родились, она уволилась и с тех пор не работала, потому что 3-е детей, кого то отвезти в сад, кого то в школу+уборка+готовка. А потом уже и некуда идти. Сейчас все выросли, разбежались. У нее конечно дел хватает, но она очень жалеет что не работала! И говорит чтобы я такой ошибки не совершала.
Насчет секций-кружков - кому то платить и просить чтобы водили. На это тоже можно заработать, было бы желание.

[QUOTE=Freya;5678315][B]Все правильно Маш[/B],сколько людей и столько же мнений будет.Да и понятие реализованности тоже разное,каждый по своему видит себя в жизни,кто то успешным ученым,а кто то домохозяйкой....[/QUOTE]

Вот да, согласна! У всех свое мнение и главное делать так, как тебе комфортно! Некоторые действительно получают кайф от сидения дома, тогда это очень круто :girl_pinkglassesf: Нельзя себя насиловать, нужно делать так, как хочется в данный момент :)

Freya 07.02.2013 13:33

[QUOTE=Glare;5678509]А мне кажется дальше еще нужнее будет общение с мамой... Сейчас у них в основном естественные потребности - поесть, поспать, погулять, поиграть :girl_haha: А потом начнуться уже какие то мысли, переживания, мальчики, дружба и т.д...
Ну убираться в квартире, раз в неделю, это стоит не больше 10 тыс в мес, можно и меньше найти. В Москве з/п 20-30 тыс найти не очень сложно. Я вот готова отдавать вообще все свою з/п - на сад, домработниц, и т.д. Потому что сидя дома, я все равно ничего не получаю, а так хоть развиваться можно и через 1-2 года получать уже не 20 тыс, а 50 например, а потом и 100 :) И хватать будет уже на все, и оставать будет.
Но конечно я не знаю какие у вас з/п... А почему в крупную фирму у вас нельзя устроиться?

Ну это же крайности уже. Мы то не одни, нам не надо с утра до ночи работать! Так что в любом случае ребенку не мало времени будет уделяться)
У меня свекровь вот не работает очень давно. Когда девчонки родились, она уволилась и с тех пор не работала, потому что 3-е детей, кого то отвезти в сад, кого то в школу+уборка+готовка. А потом уже и некуда идти. Сейчас все выросли, разбежались. У нее конечно дел хватает, но она очень жалеет что не работала! И говорит чтобы я такой ошибки не совершала.
Насчет секций-кружков - кому то платить и просить чтобы водили. На это тоже можно заработать, было бы желание.

Вот да, согласна! У всех свое мнение и главное делать так, как тебе комфортно! Некоторые действительно получают кайф от сидения дома, тогда это очень круто :girl_pinkglassesf: Нельзя себя насиловать, нужно делать так, как хочется в данный момент :)[/QUOTE]

Юлек у нас ооочень маленькие з/п,хоть и от Москвы не так уже далеко,но почти все гоняют на работу в Мск.Крупные компании в основном за чертой города и добираться,если не всоего авто не удобно.
Ты обалдеешь когда я скажу сколько у мен з/п была в рег палате,как у специалиста-эксперта-13 000:-!

Glare 07.02.2013 13:46

[QUOTE=Freya;5678522]Юлек у нас ооочень маленькие з/п,хоть и от Москвы не так уже далеко,но почти все гоняют на работу в Мск.Крупные компании в основном за чертой города и добираться,если не всоего авто не удобно.
Ты обалдеешь когда я скажу сколько у мен з/п была в рег палате,как у специалиста-эксперта-13 000:-![/QUOTE]

Я не обалдею, потому что у меня з/п была 7 тыс :-D Ну это сначала. Потом 15 :girl_haha: И все! Но если бы я не уволилась оттуда - вышла бы с огромным удовольствием, даже на эту з/п. Временно конечно, но все же. Ну это потому что госслужба! Так везде)
А рост в рег палате есть?
В коммерцию у вас некуда устроится? Можно было бы поработать где то для опыта, когда Максик подрастет, будет ходить сам в школу - уже и работу подальше можно найти :) Ну это я так, рассуждаю, конечно тебе видее как там у вас с работой обстоит!

Юла2 07.02.2013 13:53

[QUOTE=Freya;5678315][B]Все правильно Маш[/B],сколько людей и столько же мнений будет.Да и понятие реализованности тоже разное,каждый по своему видит себя в жизни,кто то успешным ученым,а кто то домохозяйкой....[/QUOTE]

:)Также присоединяюсь!!!!!! Лично я - за здоровый компромисс;)!

Юла2 07.02.2013 13:57

[QUOTE=Glare;5678571]Я не обалдею, потому что у меня з/п была 7 тыс :-D Ну это сначала. Потом 15 :girl_haha: И все! Но если бы я не уволилась оттуда - вышла бы с огромным удовольствием, даже на эту з/п. Временно конечно, но все же. Ну это потому что госслужба! Так везде)
В коммерцию у вас некуда устроится? Можно было бы поработать где то для опыта, когда Максик подрастет, будет ходить сам в школу - уже и работу подальше можно найти :) Ну это я так, рассуждаю, конечно тебе видее как там у вас с работой обстоит![/QUOTE]

%-0 Я знала, что на госслужбе низкие зарплаты, но думала, что в Москве побольше...Нам с 2005 года зарплату не поднимали, даже снизили...Продавцы в магазине мужа легко больше меня заработают...а я в Думе работаю.... звучит красиво и все....:(

Freya 07.02.2013 14:01

[QUOTE=Glare;5678571]Я не обалдею, потому что у меня з/п была 7 тыс :-D Ну это сначала. Потом 15 :girl_haha: И все! Но если бы я не уволилась оттуда - вышла бы с огромным удовольствием, даже на эту з/п. Временно конечно, но все же. Ну это потому что госслужба! Так везде)
В коммерцию у вас некуда устроится? Можно было бы поработать где то для опыта, когда Максик подрастет, будет ходить сам в школу - уже и работу подальше можно найти :) Ну это я так, рассуждаю, конечно тебе видее как там у вас с работой обстоит![/QUOTE]
Ну мы даже на 13 и плюс мужа,еле концы с концами сводили,хорошо что родители помогли в то время,сейчас мужу повысили почти в 2 раза.С свое время,еще до Б я работа в воекомате,так там у меня з/п была 4 200:-Dну ничего м не нравилось,муж в ГАИ зарабатывал:bcool:а сейчас во ФСИНе ж**а%-0В рег палате была хорошая возможность карьерного роста,причем не сложно было дойти до регистратора:)но это не для меня....
Спасиб Юль,я тоже надеюсь мася подрастет и все с работой будет гуд;)
[QUOTE=Юла2;5678601]:)Также присоединяюсь!!!!!! Лично я - за здоровый компромисс;)![/QUOTE]

:girl_in_love:

Freya 07.02.2013 14:02

[QUOTE=Юла2;5678622]%-0 Я знала, что на госслужбе низкие зарплаты, но думала, что в Москве побольше...Нам с 2005 года зарплату не поднимали, даже снизили...Продавцы в магазине мужа легко больше меня заработают...[B]а я в Думе работаю.... звучит красиво и все....[/B]:([/QUOTE]

во-во:-!

Юла2 07.02.2013 14:05

[QUOTE=Glare;5678225]

Так туда не берут с базовым! :) Не знаю, может у вас есть компании, в которые берут, у нас ни одна международная компания не возьмет без свободного разговорного английского+ знание специфичной терминологии, умение вести деловую переписку на инностр. языке.[/QUOTE]

И у нас тоже не возьмут без языка, наверное...я указала в резюме, что английский базовый, и заявилась на вакансию, которую явно не потяну, совсем не по моему опыту работы... Меня пригласили на собеседование, сказали, приходите, познакомимся, а там решим. Схожу, все-таки опыт. У компании 28 заводов, в России всего 2, остальные везде....Интересно, как собеседование проходит в серьезных фирмах.

ulechka 07.02.2013 14:10

Приветик!!!!!!!!!

Хватит спорить :girl_haha: я вот хотела бы еще дома посидеть, но я выхожу на работу:)

А мы когда гуляем и выпал снежок, то и в снегу валяемся:girl_haha: ложатся и на снег спиной и руками-ногами машут, потом следы смотрят:girl_haha: ну а что такого? ведь они там не по 20 минут лежат:girl_haha: полежали, побегали, полежали, поиграли)) не бейте меня:-D

урааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))) -20:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Glare 07.02.2013 14:15

[QUOTE=Юла2;5678622]%-0 Я знала, что на госслужбе низкие зарплаты, но думала, что в Москве побольше...Нам с 2005 года зарплату не поднимали, даже снизили...Продавцы в магазине мужа легко больше меня заработают...а я в Думе работаю.... звучит красиво и все....:([/QUOTE]

У меня оклад как у секретаря был 3200 :) Получала 7 тыс. Помощником судьи - оклад 4400, получала 15 тыс. Да ж..а полная на этой госслужбе. Конечно госслужба госслужбе рознь, в Думе я думаю точно побольше з/п.
Да даже в судебной системе все по разному. У меня вот подруга, с которой я отдыхала, мировая судья. Ее помощник получила перед НГ - 100 тыс! :-! Секретари мировых получают намного больше, чем секретари в городском суде! Потому что городской суд финансируется из фед. бюджета, а мировые судьи из него же+ из бюджета Москвы. Поэтому и больше з/п)

[QUOTE=Freya;5678637]Ну мы даже на 13 и плюс мужа,еле концы с концами сводили,хорошо что родители помогли в то время,сейчас мужу повысили почти в 2 раза.С свое время,еще до Б я работа в воекомате,так там у меня з/п была 4 200:-Dну ничего м не нравилось,муж в ГАИ зарабатывал:bcool:а сейчас во ФСИНе ж**а%-0В рег палате была хорошая возможность карьерного роста,причем не сложно было дойти до регистратора:)но это не для меня....
Спасиб Юль,я тоже надеюсь мася подрастет и все с работой будет гуд;)
[/QUOTE]

[QUOTE=Юла2;5678648]И у нас тоже не возьмут без языка, наверное...я указала в резюме, что английский базовый, и заявилась на вакансию, которую явно не потяну, совсем не по моему опыту работы... Меня пригласили на собеседование, сказали, приходите, познакомимся, а там решим. Схожу, все-таки опыт. У компании 28 заводов, в России всего 2, остальные везде....Интересно, как собеседование проходит в серьезных фирмах.[/QUOTE]

Сходи конечно, узнаешь все! :)
Не знаю как у вас, у нас в крупных компаниях многоуровневые собеседования+ 2 собеседования на английском языке (если компания международная).

Freya 07.02.2013 14:35

[QUOTE=Юла2;5678648]И у нас тоже не возьмут без языка, наверное...я указала в резюме, что английский базовый, и заявилась на вакансию, которую явно не потяну, совсем не по моему опыту работы... Меня пригласили на собеседование, сказали, приходите, познакомимся, а там решим. Схожу, все-таки опыт. У компании 28 заводов, в России всего 2, остальные везде....Интересно, как собеседование проходит в серьезных фирмах.[/QUOTE]
Юль,а что за завод(если не секрет):)
[QUOTE=ulechka;5678667]Приветик!!!!!!!!!

Хватит спорить :girl_haha: я вот хотела бы еще дома посидеть, но я выхожу на работу:)

А мы когда гуляем и выпал снежок, то и в снегу валяемся:girl_haha: ложатся и на снег спиной и руками-ногами машут, потом следы смотрят:girl_haha: ну а что такого? ведь они там не по 20 минут лежат:girl_haha: полежали, побегали, полежали, поиграли)) не бейте меня:-D

урааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))) -20:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляю,ты молодец:))):))):)))
[QUOTE=Glare;5678691]У меня оклад как у секретаря был 3200 :) Получала 7 тыс. Помощником судьи - оклад 4400, получала 15 тыс. Да ж..а полная на этой госслужбе. Конечно госслужба госслужбе рознь, в Думе я думаю точно побольше з/п.
Да даже в судебной системе все по разному. У меня вот подруга, с которой я отдыхала, мировая судья. Ее помощник получила перед НГ - 100 тыс! :-! Секретари мировых получают намного больше, чем секретари в городском суде! Потому что городской суд финансируется из фед. бюджета, а мировые судьи из него же+ из бюджета Москвы. Поэтому и больше з/п)

Сходи конечно, узнаешь все! :)
Не знаю как у вас, у нас в крупных компаниях многоуровневые собеседования+ 2 собеседования на английском языке (если компания международная).[/QUOTE]

Ага,сейчас везде без англиского никуда:)Я накупила самоучителей,только пока не начинала,мне надо чтоб меня проверяли:girl_haha:

Юла2 07.02.2013 14:37

И у нас также... Я про собеседование. Потому в марте на свою любимую работу пойду, пока... Решила пораньше, чтобы к лету хоть несколько деньков отпуска накопить. И буду продолжать искать варианты.

ulechka 07.02.2013 15:04

[QUOTE=Freya;5678767]Юль,а что за завод(если не секрет):)

Поздравляю,ты молодец:))):))):)))

Ага,сейчас везде без англиского никуда:)Я накупила самоучителей,только пока не начинала,мне надо чтоб меня проверяли:girl_haha:[/QUOTE]

:))):)))спасибо!

Аномалия 07.02.2013 15:15

[QUOTE=Azali;5676630]ну у меня за один день разргрузочного дня ушло 1,1 кг[/QUOTE]
что делала?:)

[QUOTE=Mashulya;5676719]девочки..я вот задумалась..сегодня мамочка в группе мальчика в демисизонной куртке привела!! и я подумала..сашка так резко выросла из всего!!! надо все покупать..осень мы носили керри совсем легкий костюм.потом отдельно штанищки утепленные и куртку..потом на зиму перешли!!вот скоро будет +2,4 и т.д. а улице..в чем поведете деток???[/QUOTE]
а у меня уже куплен осенний комбез:)))

[QUOTE=Mashulya;5677790]

Идти на старую работу еще можно , там больничные поймут в принципе, но не частые!!!
А если новую работу, так это еще найди попробуй с 3-летним ребенком!! Да и если найду, бухгалтера 99% работают с 9 до 18! Т.е к 19 только дома .. Кто ее забирать то будет?? Короче у Меня замкнутый кру пока!! Но я не особо то расстраиваюсь.. Конечно все планы и идеи сдвигаются, но не страшно)) под растет малая тогда и начнем планы выполнять)) а пока главное дать ей любовь заботу и воспитание)) :girl_in_love:[/QUOTE]

Маша, а на дому фирмы ты можешь вести? многие бухгалтера на дому работают!:)))

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.