![]() |
Привет) Пока все на том же месте(
Как у тебя дела? |
Привет) Все так же(((
Как у тебя дела? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6127867]Привет,девочки!У кого как дела в планировании?[/QUOTE]
привет! пока нет никакого результата |
простите за флуд(( интернет глючит страшно((
|
[QUOTE=Gromulya;6127914]Привет) Пока все на том же месте(
Как у тебя дела?[/QUOTE] Я первый раз стимулируюсь ,у меня Пкя |
[QUOTE=alenabarsik;6127993]привет! пока нет никакого результата[/QUOTE]
А что делаете? Проверялись? О есть? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6128713]А что делаете? Проверялись? О есть?[/QUOTE]
я проверялась в июле,всё ок, О вроде есть по БТ в августе точно была. в планах в октябре отправить мужа на СГ. |
[QUOTE=alenabarsik;6128742]я проверялась в июле,всё ок, О вроде есть по БТ в августе точно была.
в планах в октябре отправить мужа на СГ.[/QUOTE] а сколько вы уже планируете? |
сегодня ровно 6месяцев как мы перестали предохранятся совсем
|
ну вам рано еще что ли бо проверять
|
ну вам рано еще что либо проверять
|
я пошла к Г потому что у меня был полип,и я боялась что там могли новые образоваться и они могли препятствовать Б. Г сказала ничего нет и вообще все отлично что только и остается как заБ,она же и сказала что если не получится то в сентябре мужа отправлять
|
[QUOTE=alenabarsik;6128860]сегодня ровно 6месяцев как мы перестали предохранятся совсем[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6128946]я пошла к Г потому что у меня был полип,и я боялась что там могли новые образоваться и они могли препятствовать Б. Г сказала ничего нет и вообще все отлично что только и остается как заБ,она же и сказала что если не получится то в сентябре мужа отправлять[/QUOTE] а полип тебе удаляли,как он у тебя вышел не пойму? |
да удаляли, делали гистероскопию
|
[QUOTE=alenabarsik;6129025]да удаляли, делали гистероскопию[/QUOTE]
Ну да полгода это норма,нам говорили пробуйте год ,если безрезультатно будем искать причину ,а не предохраняемся мы уже почти три года |
мы решили постепенно проверить самоеосновное
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6129439]Ну да полгода это норма,нам говорили пробуйте год ,если безрезультатно будем искать причину ,а не предохраняемся мы уже почти три года[/QUOTE]
а мне говорили вообще что сейчас до 2ух лет считают.... кому верить фиг знает |
я тоже знаю что сейчас до 2- даже уже 3-х лет считают нормой
|
[QUOTE=Kseniya_1383;6127663]Спасибо огромное за ответ!!!!!![/QUOTE]
Не за что главное не раскисайте раньше времени:girl_sigh: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6129561]я тоже знаю что сейчас до 2- даже уже 3-х лет считают нормой[/QUOTE]
Они б еще лет 10 сделали, это дебилизм:hysteric: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |