Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Тотошка 23.04.2013 10:54

[QUOTE=Иринушка;5859708]Приветики!!!
Смотрю много народу на —60 собирается... ;)
У меня —400, от позавчерашнего, вчерашний свекольный привес не считаю, ....
[B]Нельзя было икру[/B], да?[/QUOTE]
класс!с отвесом!
неа, ирку низя:-/

[QUOTE=Nastyushka;5859716] на Системе сахарозаменители нельзя
а, я тебя поняла...[/QUOTE]
а натуральные. на стевии?

[QUOTE=Заноза в сердце;5859747]Я пью витамины почти всегда, сейчас закончила свои для беременных и кормящих, надо что-то для обычных людей купить:girl_haha::girl_haha:
Отруби в кефир можно)?[/QUOTE]

Хорошо, что отруби можно. А то у меня без них запор.

Лен. дибетики должны под контролем врача худеть. так не все так однозначно%-0

мне врачиха селмевит прописала, дрожжи пью. чтоб волосы не лезли. акальций - чтоб ноги не болели)))

Заноза в сердце 23.04.2013 10:55

[QUOTE=larchik;5859784]Лена а на системе обязательно углеводы каждый день?Я что то про это не подумала.Девочки а овощи это углеводы или что?[/QUOTE]

Может девочки подскажут лучше, но я не видела у Миримановой, что обязательно надо есть углеводы. Она позиционирует разнообразное питание,да! Но есть списки запрещенных продукты, но я нигде не видела списков продуктов, которые надо обязательно съесть, и без них никак.

Almari 23.04.2013 10:57

я считать ккал не успеваю,просто стараюсь правильно кушать и в меру

Заноза в сердце 23.04.2013 10:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859809]Лен, ну если кг конфет, то тогда да, не стоит. мне вот не понять как можно за день кг конфет съесть???????? я больше 3 штук не смогу. ито конфеты и не люблю. вот горький шоколад с какао не меньше 70% в удовольствие 3 квадратика могу съесть разок в неделю[/QUOTE]
Катя, я же говорю, что все люди разные, мне три конфетки можно и не начинать))) Я спокойно могу заменить полноценный прием пищи просто сладостями. А вот, как едят соленую рыбу с пивом и копченую колбасу больше чем маленткий ломтик - я не понимаю:girl_haha: Вернее понимать то понимаю, но съесть не смогу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Каждому свое:girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;5859810]класс!с отвесом!

а натуральные. на стевии?

Хорошо, что отруби можно. А то у меня без них запор.

Лен. дибетики должны под контролем врача худеть. так не все так однозначно%-0

мне врачиха селмевит прописала, дрожжи пью. чтоб волосы не лезли. акальций - чтоб ноги не болели)))[/QUOTE]
Я не диабетик, мне можно и самой:girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.04.2013 11:00

Наташ, я у врача не было. но тоже кальций пью, т.к. бедро левое оч болит, иногда ходить не могу((( это во время Б началось(((

Тотошка 23.04.2013 11:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859835]Наташ, я у врача не было. но тоже кальций пью, т.к. бедро левое оч болит, иногда ходить не могу((( это во время Б началось((([/QUOTE]
во-во. и меня после третьей Б, жопа с костями.
да еще и щитовидка, старается,кальций вымывает.
и сдавала анализ, у меня недстаток железа и кальция.

Юлик 23.04.2013 11:11

Девочки,скажите...кто чего думает...
Я чет запарилась совсем...
С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут.
Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...я ж на диете...можно его интересно...или не стоит...

Тотошка 23.04.2013 11:11

Еще вопрос.

после еды, через сколько можно пить?

Тотошка 23.04.2013 11:12

[QUOTE=Юлик;5859871]Девочки,скажите...кто чего думает...
С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут.
Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...[B]я ж на диете...[/B]можно его интересно...[B]или не стоит[/B]...[/QUOTE]
думаю. не стоит%-0

Pupe 23.04.2013 11:16

Всем привет) Я вчера устроила загрузочный день, т.к вес задолбал стоять.И жареную рыбу точила, причем не мало так, и сгущенку ела и пиво с роллами...А сегодня вес стоит...Мож он шутит надо мной?

larchik 23.04.2013 11:17

Катя мне тоже одна конфетка не поможет,где одна,там и десять.Так что мне проще совсем не есть сладости.Зато я уже 3 года не ем колбасные изделия,я и так не фонатка была,а сейчас вообще редко покупаем,потому что муж тогда бутерами питается и у него пузо растет.

larchik 23.04.2013 11:25

[QUOTE=Юлик;5859871]Девочки,скажите...кто чего думает...
Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...я ж на диете...можно его интересно...или не стоит...[/QUOTE]
Если по твоей диете его нет в списке разрешенного продукта,то нельзя.
[QUOTE=Тотошка;5859872]Еще вопрос.

после еды, через сколько можно пить?[/QUOTE]

По моей диете можно пить сразу,кароче у нас нужно пить когда хочется и не ждать,а то можно перетерпеть и потом уже не захочется.Я пью простые витамины комплевит.

larchik 23.04.2013 11:26

[QUOTE=Валечка;5859888]Всем привет) Я вчера устроила загрузочный день, т.к вес задолбал стоять.И жареную рыбу точила, причем не мало так, и сгущенку ела и пиво с роллами...А сегодня вес стоит...Мож он шутит надо мной?[/QUOTE]

Странности творятся:-Р

Pupe 23.04.2013 11:29

Да вот, Ларис, и сама думаю, что странности.У меня после пива с роллами всегда привес.Все-таки соевый соус задерживает воду.А тут...теперь интересно, что завтра будет.

larchik 23.04.2013 11:32

Девочки напоминайте по утрам про витамины,а то я их забываю пить:)

*Умка* 23.04.2013 11:40

[QUOTE=Заноза в сердце;5859582]Вместо воды - стакан кефира) И через десять минут можно начинать занятия. Про везде и натощак могу поспорить) Некоторые утверждают, что надо заниматься натощак, сразу жир сжигается, а не гликоген в мышцах,
но когда нету этого самого гликогена, сжигание жира будет сопровождаться распадом мышц, организм начинает есть сам себя (надо же из чего- то черпать глюкозу, чтобы было сил топить жир)[/QUOTE]

Лен я об этом тож читала.. поэтому если утром занимаюсь, то натощак, а потом ем чисто белковую пищу.... чтобы мышцам дать сил...
[QUOTE=Наталюша;5859641]Всех с отвесами

мне минус 60 не дается.да и есть через 20 минут после пробуждения я не могу.и учитывая что ложусь я в час в два то не есть после 6 это вооще кощунство какое то[/QUOTE]
я тож поздно ложусь, привыкла уже так ужинать. а если прям невмоготу то чай мятный (он терь у меня вместо молока на ночь, тож успокаивает)... или воды стакан...
[QUOTE=Заноза в сердце;5859812]Может девочки подскажут лучше, но я не видела у Миримановой, что обязательно надо есть углеводы. Она позиционирует разнообразное питание,да! Но есть списки запрещенных продукты, но я нигде не видела списков продуктов, которые надо обязательно съесть, и без них никак.[/QUOTE]
Лен у нее все таки в советах всигда чтобы ежедневно было мясо-рыба к примеру, мол не в обед, так в ужин... то есть она все таки за поступлении абсолютно всех продуктов (содержащих белки. углеводы) в организм, и ежедневно...
[QUOTE=Тотошка;5859872]Еще вопрос.

после еды, через сколько можно пить?[/QUOTE]
ты про воду???
я во время еды пить могу, даже с супом ставлю стакан воды себе... у меня такое с детства, родители все чуднОй меня считают...

Иринушка 23.04.2013 11:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859758]главный принцип равнонасыщаемость всех 3 пп нельзя нарушать. вот от этого может стояк быть.[/QUOTE]
ещё хорошо бы выяснить, на какой продукт/ты "прёт", у кого то фрукты дают отвес. а у кого то наоборот, большинству кефир вечером, это здорово, а кому то, нет...
[QUOTE=Чихкошка;5859762]
Тотошка, я не проверяла щитовидку, я из дома выхожу только с ребенком погулять и с ней же до магазина)))[/QUOTE]
Вот и я по своим врачам не дойду никак.... :(
Решила в выходной до ИНВИТРО дойти, хоть анализы сдать на щитовидку, давно не сдавала...
Ирин, проверь щитовидку, с неё как правило прёт вес...

[QUOTE=Almari;5859806]меня накрыл ПМС...
[/QUOTE]
открывайся скорее.... ;)
[QUOTE=Тотошка;5859810]класс!с отвесом!

[/QUOTE]
да я уж поняла........
правда меня осенило про масло, когда поллитровую банку почти схомячила :girl_haha: , прям поперхнулась :-D.... и быстрей писать на ПУЗЮ спрашивать, прям с телефона.... :-D:-D:-D

Наталюша1 23.04.2013 11:44

неее воду на ночь я не пью.хватит уже.
как не выпью всю ночь бегаю и привес постоянно с утра с чегой то.

я тоже позанималась уже.завтра последний день первого уровня:)))
еще с Лесли походила 1 милю так как сын очень не любит когда я занимаюсь:(

Мамочка))) 23.04.2013 11:46

Девчат, почитала я вас и поняла что я самый запущенный случай:girl_haha:
Так как я могу с утра кг конфет съесть и вечером выпить 2 баночки пива с морем солёной закуски:puz::girl_haha:
Катюш, спасибо!:girl_in_love: Я сейчас вообще исключила хлеб и сладкое. Питаюсь только варённым или на пару всем:girl_prepare_fish:Даже с утра вкусняшкам ни-ни:-/
Юль, если сок натуральный то почему нельзя то?:-!Я думаю можно, тем более он очень полезный:)))

larchik 23.04.2013 11:50

[QUOTE=Валечка;5859906]Да вот, Ларис, и сама думаю, что странности.У меня после пива с роллами всегда привес.Все-таки соевый соус задерживает воду.А тут...теперь интересно, что завтра будет.[/QUOTE]

Если сегодня без соленого,то плюса уже точно не будет!

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.