![]() |
доброе утро!!!
[B]Саша[/B], пусть девочки поправляются. А чем Соне носик лечишь? Девочки, вот считаю бредом, что если в пеленках, то быстрее к горшку приучится. У меня Кира никогда в пеленках не была, с года и месяца в нашем доме не было описанных штанов (изредка ночью), она стала проситься. До сих пор пол пачки подгузов ее стоит А вот с Машей на счет оплаты воды и электроэнергии полностью согласна. |
Мы голопопим на одноразовых , проветриваемся так сказать . Но с пеленками я закончила , как только свекровь уехала))) она говорит , что у мальчиков ношение памперсов может привести к импотенции )))
Саша , Выздорааливайте пусть доча попадет на спектакль , может хоть днем удасться поспать) Мы сегодня с утра два часа спали с 9 до 11 , как же клево доспать после ночи |
Просто правильно так , как считает правильней мама для своего ребенка!!!!! Кто то решил правильней пользоваться памперсами, кто то пеленками... у каждого своя правда!!!! ;):girl_in_love:
|
Я с сыном памперсами пользовалась только на улице зимой, а тут решила не заморачиваться. Попка у нас без единой опрелости..ттт.. хоть с РД мы только в памах.
|
[QUOTE=Мира;6161303]Всем привет!!!
Девочки, я разочарована в пеленках полностью...[/QUOTE] Оль, ну если ей так лучше спится, зачем создавать себе проблемы. щас будет больше бодорствовать и будете в это время голопопить. не в ущерб сну и нервам [QUOTE=МамаБегемотика;6161348]это надо свекровь мою знать!!!гладить необязательно, а вода у нас не по счетчику, платим как за одного человека, можно лить бесконечно, а стирать на руках:girl_haha:так что моя лень, ее погубит:girl_haha: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] вот не повезло -то со снохой |
в октябрьской болталке что-то ужасное творится...
что ж это за напасть такая... |
Девочки да правильно, главное что бы все были довольны и счастливы.
А пеленках или подгузниках, с сиськой или с бутылкой. Это не важно)) Мы завтра в Мегу хотим поехать, чувствую весело будет с 2-мя детьми |
Я тоже считаю, что месячный ребёнок вряд ли поймёт, что ему неприятно быть мокрым, и станет к горшку стремиться из-за этого.
По мне - пусть лучше сухой и довольный спит спокойно, а с горшком потом разберёмся :) [QUOTE=Малинка27;6161430]Мы голопопим на одноразовых , проветриваемся так сказать . Но с пеленками я закончила , как только свекровь уехала))) она говорит , что у мальчиков ношение памперсов может привести к импотенции ))) Саша , Выздорааливайте пусть доча попадет на спектакль , может хоть днем удасться поспать) Мы сегодня с утра два часа спали с 9 до 11 , как же клево доспать после ночи[/QUOTE] Да, свекрови у вас :-/ Я своей не позволяю вмешиваться вообще - мои дети, что хочу то и делаю с ними - ни у кого разрешения спрашивать не буду. :) |
[QUOTE=ДваСердца;6161581]в октябрьской болталке что-то ужасное творится...
что ж это за напасть такая...[/QUOTE] Это ужас... :(:(:( я в шоке просто... |
Ира, я тоже читала утром, чуть не расплакалась, кошмар конечно, не дай Бог такое кому то пережить
|
Девочки, какой ужас!!!!! Не дай Бог....Прям напасть какая то в октябрьской болталочке...Нет слов....:(:(
|
Да... у октябрят ужас... не дай Бог...:(
[B]Кристина[/B], а как ты с Варей будешь в магазине? Ты ее в автокресле будешь возить? [B]Девочки[/B], у ваших малышей не шелушится лобик? У моей шелушится между бровей... А я вчера съела веточку винограда...Никакой силы воли))) Кстати, вы яблоки кушаете? |
[QUOTE=Мальвина22;6161895]Д
[B]Девочки[/B], у ваших малышей не шелушится лобик? У моей шелушится между бровей... А я вчера съела веточку винограда...Никакой силы воли))) Кстати, вы яблоки кушаете?[/QUOTE] У нас стал лобик шелушится и между бровок. Но это у всех моих деток было... Я спокойно ела виноград... правда не объедалась... Я в принципе ем ВСЕ, пока ттт никаких аллергических реакций... |
Марина, коляску с собой возьмем, и будет там сладко спать)))
|
чего то тишина у нас)))
я сегодня решила Дане сделать сюрприз и мы готовили с ним торт, его любимого героя)) [URL=http://radikal.ru/fp/4ba72211a9d1420bbdb251d634cd41b7][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1310/c2/7fa1b4de9241t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;6161954]У нас стал лобик шелушится и между бровок. Но это у всех моих деток было...
Я спокойно ела виноград... правда не объедалась... Я в принципе ем ВСЕ, пока ттт никаких аллергических реакций...[/QUOTE] А шелушение само потом прошло? А я как-то больше не из-за аллергии боюсь, а чтоб животик не болел ей...Я тоже ем практически все, кроме всякой химии и молока еще... а я так люблю молоко... |
Ну получается грамм 700 набрали!!!
я 2 дня вешаюсь,не спит малая ВООБЩЕ днем!!!по 15 минут и глаза вылупляет,даже на улице не успели выйти она уж проснулась!!!! |
Тань торт опупенный!!))
|
Может я пропустила... А Таня заходила, рассказывала как там малышка ее? К ним же доктор должен был платный прийти.
|
блин читаю и мнооогих такая проблема ровно с 2-х месяцев начиналась!!!!потом налажиловалось все ...
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |