Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Anna_Fike 30.03.2014 21:25

Если Ромку посадить на горшок, то под мультик верещать не будет, для чего сажают - знает четко) Если на унитаз сажать, то поноет только когда заходишь в туалет, а когда сидит писает) я ему туда показываю и спрашиваю: где водичка? покажи маме. И он писает :)

SvetaAleksandr 31.03.2014 00:04

Девочки, всем доброй ночки!

Пузики у всех замечательные))). Аня, у тебя прям миниатюрный! И не скажешь, что рожать пора. Юля, ты красотка! Никого не слушай. Придумали как назовете свою кроху?

Мы с горшком дружим. Без проблем садимся и даже пытаемся хоть чего-нибудь написать, даже если и не очень хочется). Но говорит, что надо ей на горшок через раз. Кричит громко ка-ка и сразу вокруг начинается шухер, все бегут за горшком. Иногда угорает так над нами))).

Anna_Fike 31.03.2014 00:09

[QUOTE=SvetaAleksandr;6434543]Девочки, всем доброй ночки!

Пузики у всех замечательные))). Аня, у тебя прям миниатюрный! И не скажешь, что рожать пора. Юля, ты красотка! Никого не слушай. Придумали как назовете свою кроху?

Мы с горшком дружим. Без проблем садимся и даже пытаемся хоть чего-нибудь написать, даже если и не очень хочется). Но говорит, что надо ей на горшок через раз. Кричит громко ка-ка и сразу вокруг начинается шухер, все бегут за горшком. Иногда угорает так над нами))).[/QUOTE]

:-D:-D:-D я б тоже угорала))))
Ромка никак не оповещает) какает только в трусы)
Писать высаживаем раз в 30 минут)

Наталочка55 31.03.2014 08:51

Всем доброе утро! Ириш,с неделькой!))
Юля, животик аккуратненький! мне кажется вполне хороший для твоего срока, тебе просто после Симы кажется что огромный) я тут в пятницу к терапевту прошла и меня пропустили без очереди) типа рожать скоро)) ну я промолчала)))))
Аня у тебя небольшой живот мне кажется) у меня то детки маленькие, а живот большой))
Лена ну я думаю что Рита быстро горшок освоит)) Наша все также орет) свекровь все также выносит мозг)

malyavka 31.03.2014 10:52

Девочки, ну ладно, успокоили))

[QUOTE=SvetaAleksandr;6434543]Девочки, всем доброй ночки!

[/QUOTE]

Есть пара вариантов, но все сложно.. Я хочу такое имя, чтоб редкое, как Симона, чтоб нигде не повторялось, но при этом звучало для русского слуха нормально... Всяких там Орландо и Фердинандов не рассматриваю))) не поймут у нас такого совсем. Но и обычные имена нам не подходят, у меня почти любое имя ассоциируется с кем-то, что не придумаю, сразу вдруг ассоциация, типа Ваня - противный подросток у подъезда курит, Петя - в классе был двоечник, Лёша - глупый сосед.. и т.д А если вдруг нет плохих ассоциаций, например, с Сашей, так сразу вся семья кричит "ты что,у нас в семье одни саши"... Поэтому ищу такое имя, чтоб вообще ни с кем не ассоциировалось... Глупо, да?? )))

Элейн 31.03.2014 12:16

[QUOTE=Anna_Fike;6434547]
Писать высаживаем раз в 30 минут)[/QUOTE]

Я на такие подвиги не способна %-0

[QUOTE=Наталочка55;6434720]
Лена ну я думаю что Рита быстро горшок освоит)) Наша все также орет) свекровь все также выносит мозг)[/QUOTE]

Да не уверена... Пока это просто игрушка)

[QUOTE=malyavka;6435044]
Есть пара вариантов, но все сложно.. Я хочу такое имя, чтоб редкое, как Симона, чтоб нигде не повторялось, но при этом звучало для русского слуха нормально... Всяких там Орландо и Фердинандов не рассматриваю))) не поймут у нас такого совсем. Но и обычные имена нам не подходят, у меня почти любое имя ассоциируется с кем-то, что не придумаю, сразу вдруг ассоциация, типа Ваня - противный подросток у подъезда курит, Петя - в классе был двоечник, Лёша - глупый сосед.. и т.д А если вдруг нет плохих ассоциаций, например, с Сашей, так сразу вся семья кричит "ты что,у нас в семье одни саши"... Поэтому ищу такое имя, чтоб вообще ни с кем не ассоциировалось... Глупо, да?? )))[/QUOTE]

Симон)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ира[/B], с неделькой! Ты там не рожаешь ещё?)

Olegio 31.03.2014 12:18

[quote="Элейн;6435295"]Я на такие подвиги не способна[/quote]
Аналогино. Плюс я не поняла - он что, прям каждые полчаса писает? Так же не бывает...
[quote="Элейн;6435295"]Ира, с неделькой! Ты там не рожаешь ещё?)[/quote]
Спасибо. Неееет ещё... по ходу, мартёнок накрылся медным тазом)))

Maryana 31.03.2014 12:31

[b]Olegio[/b], давай завтра :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Anna_Fike 31.03.2014 13:21

[QUOTE=Наталочка55;6434720]
Лена ну я думаю что Рита быстро горшок освоит)) Наша все также орет) свекровь все также выносит мозг)[/QUOTE]
А ты свекрови Настю отдай на денек) на приучение к горшку))) у меня свекровь тоже с горшком заморачивалась) успокоилась:-D

[QUOTE=Элейн;6435295]Я на такие подвиги не способна %-0

[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;6435311]Аналогино. Плюс я не поняла - он что, прям каждые полчаса писает? Так же не бывает...
[/QUOTE]
ну я примерно знаю когда он писает, вот раз в 40 минут получается. Ну на сон я ему памперс одеваю. Вот с 10 до 13 он пописал 4 раза)

Наталочка55 31.03.2014 13:24

Ань, и Рома сидит на горшке? ты его как-то при этом отвлекаешь?? Нет, свекрови не отдам) один раз оставила вот когда на свадьбу ездили... хватило))

Элейн 31.03.2014 13:30

[QUOTE=Olegio;6435311]

Спасибо. Неееет ещё... по ходу, мартёнок накрылся медным тазом)))[/QUOTE]

Да ладно, ещё можешь успеть))

[B]Маш[/B], как твои М.? Пришли?

Oksis 31.03.2014 13:34

Привет!
[B]Ира[/B],с неделькой! Пусть она будет последней:)

Кристиночка 31.03.2014 13:53

[QUOTE=malyavka;6435044]Девочки, ну ладно, успокоили))

Есть пара вариантов, но все сложно.. Я хочу такое имя, чтоб редкое, как Симона, чтоб нигде не повторялось, но при этом звучало для русского слуха нормально... Всяких там Орландо и Фердинандов не рассматриваю))) не поймут у нас такого совсем. Но и обычные имена нам не подходят, у меня почти любое имя ассоциируется с кем-то, что не придумаю, сразу вдруг ассоциация, типа Ваня - противный подросток у подъезда курит, Петя - в классе был двоечник, Лёша - глупый сосед.. и т.д А если вдруг нет плохих ассоциаций, например, с Сашей, так сразу вся семья кричит "ты что,у нас в семье одни саши"... Поэтому ищу такое имя, чтоб вообще ни с кем не ассоциировалось... Глупо, да?? )))[/QUOTE]

У меня дедушка Фердинанд,хорошее имя)))есть и двоюродная бабушка Симона,сестры у нее Эльма и Луиза.
У нашей родни полно редких имен,но они слух режут, поэтому я своего ребенка назвала простым именем.'

Maryana 31.03.2014 13:55

[QUOTE=Элейн;6435491]
[B]Маш[/B], как твои М.? Пришли?[/QUOTE]

Нет. 3-й день задержки. Может еще тесты купить ? Меня подруга сегодня "обрадовала". Говорит бывает что тесты только через 1-2 недели начинают показывать :-!

Olegio 31.03.2014 13:57

Может, сбой какой-то? У меня было такое один раз в 2010-м году. И тоже, кстати, в апреле. Дней 20 была задержка.

Maryana 31.03.2014 14:02

[QUOTE=Olegio;6435567]Может, сбой какой-то? У меня было такое один раз в 2010-м году. И тоже, кстати, в апреле. Дней 20 была задержка.[/QUOTE]

Да вот тоже думаю. Потому что живот еле-еле где то далеко ноет. Сегодня муж еще тесты купит.
У меня просто после первых родов ни разу сбоев не было. А до этого случались. На максимум дня по три задержкабыла.

Anna_Fike 31.03.2014 14:03

[QUOTE=Наталочка55;6435481]Ань, и Рома сидит на горшке? ты его как-то при этом отвлекаешь?? Нет, свекрови не отдам) один раз оставила вот когда на свадьбу ездили... хватило))[/QUOTE]
Сидит. Ну я в основном что б не мучиться под мультик сажаю. Если на унитаз, то без мульта, сам писает и встает.

[QUOTE=Maryana;6435562]Нет. 3-й день задержки. Может еще тесты купить ? Меня подруга сегодня "обрадовала". Говорит бывает что тесты только через 1-2 недели начинают показывать :-![/QUOTE]

Ну если не в лом, сдай хгч и точно знать будешь. Я всегда самые дешевые тесты покупаю) еще ни разу не обманули)

Maryana 31.03.2014 14:03

Ирин, вы имя придумали ?

Maryana 31.03.2014 14:05

[QUOTE=Anna_Fike;6435583]Ну если не в лом, сдай хгч и точно знать будешь. Я всегда самые дешевые тесты покупаю) еще ни разу не обманули)[/QUOTE]

Написала уже своему чтоб обычные дешевые купил.
В клинику с детьми тащиться не хочу. Пока у меня кровь будут брать, они там все разнесут :girl_haha:

Элейн 31.03.2014 14:05

[QUOTE=Maryana;6435562]Нет. 3-й день задержки. Может еще тесты купить ? Меня подруга сегодня "обрадовала". Говорит бывает что тесты только через 1-2 недели начинают показывать :-![/QUOTE]

Да, так бывает... Особенно, если имплантация была поздняя. Аня права, проще всего ХГЧ сдать, чтобы точно исключить или подтвердить Б.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.