![]() |
[QUOTE=Ларюся;6243112]У кого там токсику бушует до сих пор? меня по утрам по прежнему рвет((( и вот щас мутит страшно, боюсь в туалет заходить((((
Я в утреннике у ребенка принимаю участие - играю скомороха - вот смеху то будет - беремчатый скоморох)) [/QUOTE] Мне сегодня с утра прям плохо было, но это видимо потому что поздно позавтракала, с утра ездила кровь сдавать... А вообще с утра хоть уже и не рвет, но каждое утро до сих пор тошнит прилично... Так надоело уже... :( Ларюся, какая ты молодец, что в детском утреннике играешь! :))) А дети думаю, не поймут, что ты беременна... :) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6243153]По поводу шевелюшек: я тоже 2 дня что-то чувствую внизу живота, но ощущения не такие, как в первую Б. - в первый раз как будто пузырики лопались в животе, а сейчас прямо движения какие-то кажутся, как будто воздушный шарик надувается и вот-вот лопнет...Может кишки или матка в тонус приходит? Девочки, опишите, кто как шевелюшки ощущает, плиз...[/QUOTE]
У меня чаще всего как-будто какие-то копошения, ещё иногда кажется, что что-то переместилось с одного места на другое, а вчера вот наконец прям толчок почувствовала... Если у тебя шарик надувается - может и правда тонус, но при нем ещё обычно живот каменный становится, тонус сложно с чем-то другим спутать... %-0 |
[QUOTE=Неуловимая;6243180]У меня вот как буд рыбка плавником бьется тихонько тихонько))как то так)))девочки но мне кажется что я дура и это не шевелюшки потому что рано еще)))говорят во 2 Б шевелюшки начинаются на 4 недели раньше чем было в первую[/QUOTE]
У меня как раз и получилось, что в эту беременность на 3-4 недели раньше начались шевелюшки, чем в первую... А про рыбку - многие именно так и описывают, как у тебя! ;) |
Доброе утро, девочки!
[quote=tashka2505;6244051]Цитата: Сообщение от Неуловимая У меня вот как буд рыбка плавником бьется тихонько тихонько))как то так)))девочки но мне кажется что я дура и это не шевелюшки потому что рано еще)))говорят во 2 Б шевелюшки начинаются на 4 недели раньше чем было в первую У меня как раз и получилось, что в эту беременность на 3-4 недели раньше начались шевелюшки, чем в первую... А про рыбку - многие именно так и описывают, как у тебя! [/quote] у меня таже, как рыбка, очень похоже, или вот если в воздушный шарик воды налить и из одной части в другую воду перегонять, как то так))) В первую Б в 18 недель были шевелюшки, так что точно по срокам на 4 недели раньше))) Ходила вчера делать Эхо сердца, пока сказали все в порядке, завтра еще холтер, весь день с коробочкой ходить, сердце покалывает, но думаю это нервишки шалят, девоньки, кто что пьет от нервишек? прописала мне Г валерианку, так у нас в аптеках уже простую валерианку не продают, все с подвывертом, купила баночку Валерина экстра, дома смотрю, а там состав валерина+пустырник, вот теперь думаю пить не пить? [quote=tashka2505;6244034]А вообще с утра хоть уже и не рвет, но каждое утро до сих пор тошнит прилично... Так надоело уже... [/quote] бедняжечка, пусть уже скорее все в норму приходит......а я вчера вечером отметила прилив такой сил, прямо спать не хочу, на кухне разошлась, и гуляш по венгерски, и драники с картошкой))) |
[QUOTE=Пончик;6242307]ээх, я всю первую Б загадывала ребенку волосы как у свекрови чтоб были, густющие, ни фига, один в один как у меня, жиденькие)[/QUOTE]
Хахаха))))) и я заказывала густые волосы и темные-мальчику.Родился блондин,волосики долго были как пух,только вот сейчас чутко начинают густеть.А ще ногти крепкие заказывала.Ногти средние получилось,а вот форма красота.Ребенок когда родился я обалдевала,как такая красота могла вырости? Прямо маникюр в животе).Но потом я форму испортила,не смогла обрезать но глоточки так же красиво по форме( |
[QUOTE=tashka2505;6242796]Девочки, у меня больше сомнений на счет начала шевелюшек не осталось! :) Если до этого только какие-то копошения и небольшие передвижения чувствовала, то сегодня - прям четкий такой толчок был! :)[/QUOTE]
Поздравляю! И я жду))))) |
[QUOTE=Неуловимая;6243180]У меня вот как буд рыбка плавником бьется тихонько тихонько))как то так)))девочки но мне кажется что я дура и это не шевелюшки потому что рано еще)))говорят во 2 Б шевелюшки начинаются на 4 недели раньше чем было в первую[/QUOTE]
Ничего ты не дура.Я тоже чувствую ,правда очень редко пошевеливания.Чаще это происходит когда старшенький на ручки садится)))).Но сильных толчков еще не чувствовала |
[QUOTE=Пончик;6244090]Доброе утро, девочки!
у меня таже, как рыбка, очень похоже, или вот если в воздушный шарик воды налить и из одной части в другую воду перегонять, как то так))) В первую Б в 18 недель были шевелюшки, так что точно по срокам на 4 недели раньше))) Ходила вчера делать Эхо сердца, пока сказали все в порядке, завтра еще холтер, весь день с коробочкой ходить, сердце покалывает, но думаю это нервишки шалят, девоньки, кто что пьет от нервишек? прописала мне Г валерианку, так у нас в аптеках уже простую валерианку не продают, все с подвывертом, купила баночку Валерина экстра, дома смотрю, а там состав валерина+пустырник, вот теперь думаю пить не пить? бедняжечка, пусть уже скорее все в норму приходит......а я вчера вечером отметила прилив такой сил, прямо спать не хочу, на кухне разошлась, и гуляш по венгерски, и драники с картошкой)))[/QUOTE] У меня аритмия бывает.Прямо перебои.Если покашляю,то проходят.Тоже хочу сообщить об этом.А мне прписали аспирин пить,после 1 узи и аж до 37 недели,а я против,просто категорически.Я итак все время с желудком мучаюсь ,а тут на постоянку.Прочитала побочные эффекты и еще больше теперь не хочу.Бесит то,что судят по прошлой беременности,мол густая кровь и тд.А вот анализ на это взять,это зачем.Думаю даже к обычному врачу сходить и сделать анализ на густоту крови. Может кто то пил аспирин при беременности? Что скажете? |
[QUOTE=Пончик;6244090]Доброе утро, девочки!
Ходила вчера делать Эхо сердца, пока сказали все в порядке, завтра еще холтер, весь день с коробочкой ходить, сердце покалывает, но думаю это нервишки шалят, девоньки, кто что пьет от нервишек? прописала мне Г валерианку, так у нас в аптеках уже простую валерианку не продают, все с подвывертом, купила баночку Валерина экстра, дома смотрю, а там состав валерина+пустырник, вот теперь думаю пить не пить? бедняжечка, пусть уже скорее все в норму приходит......а я вчера вечером отметила прилив такой сил, прямо спать не хочу, на кухне разошлась, и гуляш по венгерски, и драники с картошкой)))[/QUOTE] Пончик, спасибо! :) На счет валерьянки, на сколько я знаю, пустырник беременным в небольших количествах можно... Многие даже травку для успокоения пьют, поэтому от такой валерьянки с пустырником ничего страшного не должно быть... А в инструкции в противопоказаниях беременности нет? |
[quote=АнитаБонита;6244170]Думаю даже к обычному врачу сходить и сделать анализ на густоту крови.
Может кто то пил аспирин при беременности? Что скажете?[/quote] обязательно сходи конечно, сначало анализ сдай, потом уже лекарства пей.. [quote=tashka2505;6244371]А в инструкции в противопоказаниях беременности нет?[/quote] есть конечно, даже на травках и пустыника и валерианы написано противопаказано при Б, это так пишут потому как исследований на беременных женщинах никто никогда не проводит) |
[b]Пончик[/b], я пила обычную валерьянку, стала гораздо спокойнее.
Мне вчера зуб удаляли и что-то отходняк меня только сегодня настиг, правда не знаю может ли так быть, но я пластом целый день лежу. А 24 мне второй раз сдавать кровь на патологию плода, хотя смотрю некоторым не надо. Может потому что возраст у меня уже приличный. |
[quote=мамуся Вадика;6244721]Пончик, я пила обычную валерьянку, стала гораздо спокойнее.[/quote] так в ближайшей аптеке нет простой валерианки, такая помню желтенькая была обычная, нет и все тут
[quote=мамуся Вадика;6244721]Мне вчера зуб удаляли и что-то отходняк меня только сегодня настиг, правда не знаю может ли так быть, но я пластом целый день лежу.[/quote] конечно может, это ж такое вмешательство,поправляйся скорее)) я 20-го тоже иду на патологии сдавать, какой уж там у нас такой возраст))) |
Ну я тоже еще себя не считаю особой пенсией, но подружке у меня на карте написали возрастная первородящая и подчеркнули красным фломастером, правда у нее был первый ребенок. Да и вообще смотрю на подружек которым еще и 30 нет и ходят беременными они гораздо похуже меня. То там ,то сям болит.
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6244754]Ну я тоже еще себя не считаю особой пенсией, но подружке у меня на карте написали возрастная первородящая и подчеркнули красным фломастером, правда у нее был первый ребенок. Да и вообще смотрю на подружек которым еще и 30 нет и ходят беременными они гораздо похуже меня. То там ,то сям болит.[/QUOTE]
:-D А это сколько ей лето было? Я Варю в 33 родила. НИ ОДНА душа про возраст мне не намекнула: ни врачи, ни в роддоме. Только радовались, что я так безпроблемно хожу с ней)) |
[quote=мамуся Вадика;6244754]Ну я тоже еще себя не считаю особой пенсией, но подружке у меня на карте написали [B]возрастная первородящая[/B] и подчеркнули красным фломастером, правда у нее был первый ребенок. Да и вообще смотрю на подружек которым еще и 30 нет и ходят беременными они гораздо похуже меня. То там ,то сям болит.[/quote] так это после 25 всем первородящим ставят))
|
[QUOTE=Пончик;6244798]так это после 25 всем первородящим ставят))[/QUOTE]
Ну может в ЖК.. Я там уже оооооочень давно не появлялась) |
[QUOTE=мамуся Вадика;6244721][b]Пончик[/b], я пила обычную валерьянку, стала гораздо спокойнее.
Мне вчера зуб удаляли и что-то отходняк меня только сегодня настиг, правда не знаю может ли так быть, но я пластом целый день лежу. А 24 мне второй раз сдавать кровь на патологию плода, хотя смотрю некоторым не надо. Может потому что возраст у меня уже приличный.[/QUOTE] Мамуся Вадика, отходняк от зуба вполне может позже настичь, поэтому - держись и скорее поправляйся! Мне тоже нужно кровь на патологию сдавать, 28 числа... |
У нас в 28 ставили старородящая,странные у них критерии
|
[quote=Aries;6244813]Ну может в ЖК.. Я там уже оооооочень давно не появлялась)[/quote] аха, это в ЖК))
|
Так, мне кажется я почувствовала, сейчас бабочка моя в животике порхала)
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |