Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мира 02.02.2014 10:12

Всем привет!!!

Лёд тронулся, у меня -100гр!!! С велотренажора на слажу, Стешок на руках в это время.

[B]Лисенок[/B], у тебя работа жесть!!! ДДУ говнюки, что то сидят и выдумывают. Мы ели успевает отстреливаться от просьб воспитателей!!! Но мне воспитателей жалко, они жизни не видят и постоянно какие то презентации делают, вобщем не дотей вам!!!(((

[B]Иринушка[/B], скажи мене как надо заниматься с обручем??? со скольки минут начинать и как прибавлять время?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксе;6329465] Сегодня уже закрыла рот. Позавтракала яйцом с апельсином. [B]Буду хорошей девоч[/B]кой. [/QUOTE]

Главное самовнушение!!!:girl_haha:

Ксе 02.02.2014 10:24

[QUOTE=Аленушка82;6329455]Тин, спасибо тебе!!!
Прям вот взяла и все объяснила и направила куда надо. Прям реально стало легко-легко.
Теперь все выучу и буду всем так говорить и про ДР и про левшу. :girl_in_love:
[/QUOTE]
Вот и молодец, Ален!!! :)))
Тина умничка!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6329393]Всем доброе утро:)
Не смотря на вчерашние нарушения -100..приятно:)
[/QUOTE]
Молодец!!!:)))
У меня тоже после торта один день прокатил:girl_haha: -200 было...А второй день нарушений уже аукнулся конечно же.
[QUOTE=Salamandra;6329426]Всем привет!

У меня +1кг!!! ((((( Месики на носу (((([/QUOTE]
Ничего! Зато сразу после них хорошо худеется! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мира;6329468]Всем привет!!!

Лёд тронулся, у меня -100гр!!!

Главное самовнушение!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага!:girl_haha:

С отвесом!!!:)))

Юлик 02.02.2014 10:26

Оль,у меня тоже перед М.вес +ет....уйдет:)
Мира,Ль-с отвесом:)))
Ксюш..я вроде сегодня не собираюсь нарушать..ну обед у меня гречка с овощами,на ужин овощное рагу..Это я вчера с детьми к брату и его жене и племяннику ездила..попила чай с пирожным....и вечером пару ложек плова съела..хотя вроде нельзя мясо-то уже на вечер..:girl_haha:

Иринушка 02.02.2014 10:35

приветики всем!!!

[quote="Juliasha;6329314"]Из восточного в этом всем - только муж[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Юлик;6329393"]Не смотря на вчерашние нарушения -100..приятно[/quote]
очень приятно :girl_in_love:

[quote="Firewolf;6329412"]Переучивай срочно, а то привыкнет и потом проблемы будут". Посылаю всех в темный лес.[/quote]
прально, когда сама всё прошла тем более....
[quote="Firewolf;6329414"]Зато можно всем говорить, что день рождения проскакивает ночью - попробуй поймай[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[quote="Salamandra;6329426"]У меня +1кг!!! ((((( Месики на носу (((([/quote]
а у меня тож плюс кило.... %-0
М не должно, в обед конечно не очень прально питалась, но ужин ранний и правильный.... должна была стоять....
наверное из-за физнагрузки ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ксе;6329465"]Ирин, булочки твои нам понравились) спасибки за рецепт![/quote]
;)
[quote="Мира;6329468"]Иринушка, скажи мене как надо заниматься с обручем??? со скольки минут начинать и как прибавлять время?[/quote]
у меня инструкция была :)
написано 30 минут.... типа первые 20 только разогревается тело, но реально я меньше кручу, тяжелый всё таки.....

Almari 02.02.2014 10:53

[QUOTE=Firewolf;6329412]Итоги печальные: замкнутость, депрессия, конфликтность, апатия и т.д. Все, что называют трудным ребенком - сюда же. "Инертные", "ничего ему не надо" - сюда же. А ребенок то не виноват в том, что ему "ничего не надо" или он "трудный". Он не сам решил быть таким, это защитная реакция мозга.
[/QUOTE]

Тин,а есть какие-то способы "облегчить" ситуацию,ну если уже переучили,если так случилось.
или уже все,так до конца жизни и живи)

Пушистый Катёнок 02.02.2014 11:40

всем привет. я вас всё время читаю рада за всех
а мне похвастаться нечем, что-то хандра на меня напала и спортом заниматься лень и вкусняшек охота

надо брать себя в руки, до отпуска осталось 3 месяца. пните меня что ли посильней, чтоб с завтра рот на замок закрыла и за спорт взялась
вчера на др муж меня сфоткал я в ужасе была, все мои нарушения на лице в прямом смысле этого слова. печалька(((

Иринушка 02.02.2014 11:51

[b]Пушистый Катёнок[/b],[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B]С днюшечкой сыночка!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]

Zemkin 02.02.2014 11:57

[QUOTE=Юлик;6329393]Всем доброе утро:)
Не смотря на вчерашние нарушения -100..приятно:)
Саш,ну я просто подумала,что 3Д эффектнее обычного...может хоть по этому будет интересно:girl_haha:А вообще я не ценитель и не фанат фильмов...просто просто решили сходить,для разнообразия:connie_1:
Тань,я в шоке...ну и задания надавали и времени на подготовку не дали особо[URL=http://smayliki.ru/smilie-932771463.html][IMG]http://s16.rimg.info/d9cddc663589107455e4eb9f2ac85916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
не, если вы вообще редко в кино бываете, то может и сойдет для разнообразия досуга, мы-то часто ходим и в принципе любим сложное кино, а тут примитивно, с плохим сценарием, советская графика, ну и тд
[QUOTE=Иринушка;6329568][b]Пушистый Катёнок[/b],[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B]С днюшечкой сыночка!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
присоединяюсь, с днюшкой)

Мира 02.02.2014 12:21

[b]Пушистый Катёнок[/b], куда в отпуск собираетесь??? 3 месяца это уже мало, так что Катя рот на замок!!!

Пушистый Катёнок 02.02.2014 12:28

спасибо, девочки
Оль, мы всегда к родителям ездим в Воронеж
да вот времени мало, надо срочно худеть

Чихкошка 02.02.2014 13:53

Всем привет! Я у мамы с дочкой отдыхаю)))
Я яичкой че-то перетрясла организм, М нет второй день))) и тесты молчат, правда я самые дешевые брала)) буду дома, куплю эвик, если не придут! Вчера вела себя плохо, а сегодня хорошо)

Иринушка 02.02.2014 14:12

[B]в ОК увидела:[/B]
[I][COLOR="DarkSlateGray"]Подружка ревновала своего мужа к некой Вале,
с которой муж все время по е-mаil общался.
Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо:
- "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. "
Он написал ей ответ:
-"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник! [/COLOR][/I]

[quote="Пушистый Катёнок;6329616"]надо срочно худеть[/quote]
;) надо :-D
[quote="Чихкошка;6329763"]а сегодня хорошо)[/quote]
молодец :)))

Чихкошка 02.02.2014 14:13

[QUOTE=Иринушка;6329801][B]в ОК увидела:[/B]
[I][COLOR="DarkSlateGray"]Подружка ревновала своего мужа к некой Вале,
с которой муж все время по е-mаil общался.
Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо:
- "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. "
Он написал ей ответ:
-"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник! [/COLOR][/I]

;) надо :-D

молодец :)))[/QUOTE]

)))))))) прикольно))))

Юлик 02.02.2014 15:20

Катюш,ещё раз сыночка с ДР...очаровательному мальчику много много здоровья,счастья,улыбок и всего всего...пусть радует своих родителей и сестренку:girl_in_love:
Ну а теперь о не оч. приятном:(Давай срочно бери себя в руки..чего-то ты уже давно расслабляешься..скоро вообще так можно все вернуть...да и отпуск впереди:-!
Ир,знаешь..я тут тоже пришла к выводу,что подорвала диетой цикл..последнее время вообще не поладки с ним..поэтому сейчас хочу на -60 плотно сидеть..думаю и сброшу и все восстановиться..по крайней мере оч. надеюсь на это:)
Саш,я тебе даже больше скажу,мы там практически не бываем..моего редко куда можно вытащить...это наверно по большим праздникам раз в 10 лет:-!
Вообщем сходили мы...мужу понравилось...Да мне в принципе нормально,Но я не показатель я вообще к кино равнодушна..но так впринципе не плохо..особенно за счет 3Д:)
Ира....:-D:-D:-D:-D

Almari 02.02.2014 16:19

Катя,сыночка с годиком)
я заметила,что из-за того,что больше стала пить,меньше стала есть)))двойная польза)))
уже интересно завтра замеры сделать,может ушло пару см)))

Чихкошка 02.02.2014 18:19

Катюш, сыночка с годиком!!!! Пусть растет здоровым:)))
Я тоже склоняюсь к системе и временами к яичке.
Вроде начались М:)))

Salamandra 02.02.2014 18:20

Девчонки, привет всем еще раз!

Катюша, с ДР сыночка!!! Здоровья Димуське, улыбок побольше, смеха веселого, детства счастливого!!!!!!!!!!

Девочки, я к вам со своей "проблемой"... Не ругайте, а помогите обстоятельно принять решение...
У меня на работе увольняется повар. Хороший работник, хороший человек. Сильно подробно описывать не буду - она сваляла дурочку с увольнением, а я пошла на принцип - и так с ней слишком много сюсюкалась и многое прощалось ей...
Две недели были озадачены поиском повара. Это дело очень серьезное... Это лицо моего кафе. перебрали много вариантов, на одной остановились. Она вчера пришла на ознакомление, сегодня был экзамен у нее.
Мы с мужем и родителями заказали несколько разных по составу и сложности блюд и она готовила.
Я думаю, что вы уже все поняли к чему веду...
В общем обед у меня был ну скажем так "не по расписанию"... Но так было надо - я должна была увидеть ее возможности, навыки, опыт и т.д....

Что делать дальше? у меня три дороги...
1. Начать ЯД сначала с завтрашнего понедельника.
2. Продолжить ЯД
3. С завтрашнего дня перейти на правильное питание...

Помогите решить - я сомневаюсь...

Almari 02.02.2014 18:37

[QUOTE=Salamandra;6330156]Девчонки, привет всем еще раз!

Катюша, с ДР сыночка!!! Здоровья Димуське, улыбок побольше, смеха веселого, детства счастливого!!!!!!!!!!

Девочки, я к вам со своей "проблемой"... Не ругайте, а помогите обстоятельно принять решение...
У меня на работе увольняется повар. Хороший работник, хороший человек. Сильно подробно описывать не буду - она сваляла дурочку с увольнением, а я пошла на принцип - и так с ней слишком много сюсюкалась и многое прощалось ей...
Две недели были озадачены поиском повара. Это дело очень серьезное... Это лицо моего кафе. перебрали много вариантов, на одной остановились. Она вчера пришла на ознакомление, сегодня был экзамен у нее.
Мы с мужем и родителями заказали несколько разных по составу и сложности блюд и она готовила.
Я думаю, что вы уже все поняли к чему веду...
В общем обед у меня был ну скажем так "не по расписанию"... Но так было надо - я должна была увидеть ее возможности, навыки, опыт и т.д....

Что делать дальше? у меня три дороги...
1. Начать ЯД сначала с завтрашнего понедельника.
2. Продолжить ЯД
3. С завтрашнего дня перейти на правильное питание...

Помогите решить - я сомневаюсь...[/QUOTE]

я за вариант №3)

вкусно хоть она приготовила?))

Salamandra 02.02.2014 18:39

[QUOTE=Almari;6330183]я за вариант №3)

вкусно хоть она приготовила?))[/QUOTE]

Спасибо, Маш :)

Да, хорошо. Есть еще над чем поработать, но в целом нас все устроило :) Главное у человека есть стремление и желание. А в остальном - поможем!!!

Иринушка 02.02.2014 18:43

[QUOTE=Чихкошка;6330151].....Я тоже склоняюсь к системе и временами к яичке.......[/QUOTE]

;) и я :)

[quote="Salamandra;6330156"]1. Начать ЯД сначала с завтрашнего понедельника.[/quote]
Оль, а я считаю что ЯД сначала :connie_1:
с новыми силами так сказать и знаниями, про часы приёма, воду и т.д....

я наверное тебя недельной ЯД поддержу :connie_1: если муж доест тирамису :-D (вчера опять делала, крем маскарпоневый оставался от заказа, ну и.... остальное дело 5-ти минут :-D )
а то чё то опять плюсанула :girl_prepare_fish: то ли из-за активного спорта, то ли ХЗ.... %-0

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.