![]() |
забавно с преподом:girl_haha:
насчет витаминов не знаю,у нас не дают бесплатные%-0 Какой-то у нас обделенный город, молочку не дают,витамины не дают%-0:-/ |
куда позвонить? в аптеку? ну можно найти телефон%-0
Марин, на счет молочки не знаю, а вот витамины вроде как по сертификату всем должны давать;) |
Да,Ань.в аптеку..где будут давать...
У нас как было...витамины мне при Б. давали только 1 раз.Г дала в кабинете под роспись. А вот сыну наша педиатр выписывала тогда от кашля сироп,Ибупрофен,и витамин Д.Это я в свою больницу ходила по месту жительства.Там у них чего-то не было по рецепту..и она мне телефон написала..мол звоните завтра..должны привезти..Я позвонила и пришла,когда уже знала,что они есть..Так и тут..если узнать телефон..позвонить и спросить..чего ты будешь лишний раз идти..Б. да и с малышом ещё..а так узнаешь..чтобы уж наверняка:) Марин,да уж..правда обделенный:( |
мне хоть при Б давали витамины...дали большую баночку..примерно 900 стоит так я их почти не пила...
|
[QUOTE=Malina17;6333694][QUOTE=Ямама;6333607]Ко мне врач приходила. Выписала антибиотики. У меня дома есть
Говорит у меня всё там отекшее и красное, в горле Я вообще плохо спала И днём не смогла уснуть [B]Сделала детям ожерелья из чеснока, такие прикольные[/QUOTE[/B]] Это что за бижутерия?:girl_haha: Выздоравливай, Юль! Сегодня в развивашке смотрю у двоих детей соплищи текут, а один кашляет:hysteric:На фига повели их туда больных!:-E:hysteric:[/QUOTE] Это чтобы им от моих бактерий защита Врач так сказала сделать Пью теперь антибиотики Сил нет вообще |
[QUOTE=Анюсик;6334309]куда позвонить? в аптеку? ну можно найти телефон%-0
Марин, на счет молочки не знаю, а вот витамины вроде как по сертификату всем должны давать;)[/QUOTE] Ну значит буду требовать в следующий раз:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6332781][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лену и Максимку с полуторагодиками[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6332784][B][COLOR="Blue"] [/COLOR][/B]:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Максимку с даткой[/COLOR][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6332793] Максимку с даткой! [/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6332794] Максимку с даткой! [/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6332896] Максима с полуторогодовасием!:))) [/QUOTE] Всем привет! Спасибо всем большое!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, скорейшего выздоровления вам и вашим малышам ... остальным не болеть. Вчера вышла на работу, уже второй день ... так непривычно видеть Максимку только вечером часик и все. Но я рада, что вышла :) |
Доброе утро.
Мы решили, что в 7 это поздновато вставать и проснулись в 6....аааа, я труп. |
всем привет!
Лена, с выходом на работу! мне на днях предложили работу еще одну на дому, но я отказалась. чуть попозже бы или пораньше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ого, Нин! и больше не ложатся? |
[QUOTE=Анюсик;6334652]всем привет!
Лена, с выходом на работу! мне на днях предложили работу еще одну на дому, но я отказалась. чуть попозже бы или пораньше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ого, Нин! и больше не ложатся?[/QUOTE] Нет Ань, не ложатся. Ща старшего в сад, а у младшего обед сегодня в11 будет:bcool: |
Всем привет:)
Ленок,с выходом на работу тебя....:) Да уж Нин...у нас тоже недавно такая беда была..сейчас прошло..встаем в начале 8-го:) |
Рома если в 6 встанет, он в 9-10 уже спать захочет!
|
Ань,а вы уже на 1 сне..или на 2 временами%-0
Я вот по своему заметила..ему уже пофиг..во сколько он встал..в 6..порой в 5(как тут в понед. с мужем на работу проснулся:girl_haha:) и только к часу угоманивается..до этого сна ни в одном глазу:-! |
мы на одном давно. ну вот один раз не спал с 4 до 8, так в 8 уснул и потом еще днем поспал.
у Ромы тоже бывает, что днем сна ни в одном глазу, я все равно в 13-14 его укладываю.засыпает не сразу, но засыпает! |
ну я тоже укладываю..днем обязательно...даже если скачет полный сил:-D:-D:-DВсе равно потом засыпает..хоть какой-то и мне и ему отдых:girl_haha:
Я просто подумала,что раз спать хочет с утра,может вы ложитесь бывает%-0 |
по закону детям до трех лет должны бесплатно лекарства выписывать, но у нас так делают если мама возмущается и требует, а так врачи всегда говорят выкупить, экономят бюджетные деньги
добрый день |
Юль,ты о чем!!!!!У нас даже в больницах свои лекарства нужны..Наверно только для капельницы есть и антибиотики дешевые в уколах.ВСЁ:-!
Все эти деньги,которые до нас должны дойти..на те же лекарства...разворованы ещё наверху...:( Ну у нас и погодка:(:(:(Все тает...пасмурно и тумане от влажности...бррррр...:girl_prepare_fish: |
Юль, так мы позже сейчас встаем, там уж и не до сна с утра)))
а у нас -20, ночью -25 было:-! вчера пока гуляли, я замерзла! про лекарства не знаю, сестра что-то получала бесплатно на Дашу, подруга тоже что-то на дочку получала. |
Так нам тоже как-то давали лекарства..но постоянно давать никто у нас в стране не будет:(Кому оно надо-то:-!
Ничего себе у вас погода..а у нас зимы в этом году нет:bcool: Вот 2 недели морозы побыли и все...главное чтобы она в марте/апреле не началась:-D:-D:-DА то заметет нафиг...когда все должно таять..и будет снег до июля:-D:-D:-D |
дак понятно, что не дают должным образом лекарства:girl_sigh:
ну у нас всегда такая зима;) мы ж на Урале:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля (ямама), как ты? |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |