![]() |
[QUOTE=Ксюх;6539978][b]ЯНАмамаЯНА[/b], не, в том-то и дело, что это первое узи вообще!))))) с дочей вообще не делала, и сейчас пока не ходила, вот надо сходить:) волнительно очень!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ты же вроде недавно подстригалась?))) молодец, много собой занимаешься!:)[/QUOTE] с узи все хорошо будет и не переживай! а стригусь я (даже не стригусь а ровняю концы да челку) и корни мелирую раз в 1,5-2 месяца т.к. всегда очень быстро волосы росли а сейчас еще быстрее...да и др у меня в сб будет хочется при параде быть))) сейчас пока есть возможность надо почаще себя баловать, родим и первые пол года вообще не до стрижек маникюров и педикюров будет))) |
Девочки всем доброе утро.сегшдня иду на прием и скажут когда 2 скрининг.кокрас уже 20 нед началась.наверно на этой неделе и сходим.тоже очень страшно.мы пинаемся уже хорошо.правда папу еще не пинали.
|
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Олеся57681;6540376]Доброе утро всем![/QUOTE]
доброе утро:) |
Привет пузатики!
Я еле встала на работу, скорее бы уже пойти в отпуск... Завтра иду сдавать анализы, 11-го мне на прием, мне кажется я столько наела с последнего приема:-D Наверное ругать будут... |
Доброе утро всем.
Мы все выходные наслаждались погодкой так классно тепло было ловила моменты так сказать :girl_in_love: У меня масик то возле пупка пинается то намного ниже вообщем места там много вот и кувыркается :puz: |
[b]Ina[/b], у меня тоже в разных местах в выходны больше ниже пупка.
У меня кстати появились какие то тянущие боли по бокам, то справа, то слева, наверное матка вверх начала подниматься... %-0 |
всем доброе утро)мы с прогулок не вылезаем,у нас рядом во дворах гимназия так там такой абалденный двор спортивный!у деток там такая компашка человек в 10,вот и носятся не утащить:)))а мы сидим болтаем:bcool::girl_sigh:у меня тож бывает прям потягивает и покалывает матку)мне седня должны талончик дать на скрининг второй:girl_pinkglassesf:
|
Мне на скрининг в пятницу тоже очень волнуюсь,а ещё вчера встала на весы и ахнула за 2 недели 2 кг набрала а к врачихе только 3 июля вот и сколько же я наберу то до 3 числа :-[ ] это с учетом того что из мяса я ем только курицу очень часто ем гречку и пью кефир ээхх надо завязывать с поеданием булок и всяких прелестей выпечки.
|
Всем привет! Еду в парикмахерскую, ох у нас гроза такая ночью была, жуть...
Инна ну не факт что ты еще много наберешь до приема, главное исключай всю еду ведущую к быстрому набору веса - булки всякие, конфетки, соль, больше пей воды и двигайся. Я сегодня тоже первый день без булок и конфет))) решила что хватит жрать а то наберу 15 кг за беременность и буду год потом сгонять... |
[QUOTE=anastaisha;6540712]Всем привет! Еду в парикмахерскую, ох у нас гроза такая ночью была, жуть...
Инна ну не факт что ты еще много наберешь до приема, главное исключай всю еду ведущую к быстрому набору веса - булки всякие, конфетки, соль, больше пей воды и двигайся. Я сегодня тоже первый день без булок и конфет))) решила что хватит жрать а то наберу 15 кг за беременность и буду год потом сгонять...[/QUOTE] я 20 скинула за 4мес:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6540778]я 20 скинула за 4мес:)[/QUOTE]
Какая ты молодчинка :))) а я вот не смогла все набранные кг скинуть %-0 |
Всем привет Девочки!!Я вот только со скрининга с 7,30 там сидела,это кошмар какой-то,уставшая,злая и голодная),главное,все у нас хорошо по узи,подтвердили девочку нам:)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6540778]я 20 скинула за 4мес:)[/QUOTE]
Ты 20 с Яном набирала да? Я с Илюхой 13 набирала, и первые 11 кг слетели за месяц а вот 3 оставшихся долго сгоняла, и Илюхе 8 меч исполнилось и они стали уходить у меня, хотя кушала правильную пишу.. Юлечек с хорошим скринингом тебя и девулей!!! |
Юль,с хорошим скринингом:)))и с дочей:girl_in_love::connie_1::preg:мне дали талон на 16...а мы уедем..придется платно идти%-0
|
Девчата, всем привет.
Я с сыном набрала 20 кг за беременность и 30 потом скинула. А с доней набрала где-то 13-15, но скинуть сразу удалось только 10. Пока в декрете сидела похудела в течение года еще килограмм на 5-7, а вот вышла на работу и набрала с 10-ку. Так что вторая беременность на мне оставила свой отпечаток. В этот раз нужно будет сильно постараться, чтоб обязательно похудеть. |
[b]anastaisha[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Спасибо девочки!:girl_in_love: Как сегодня все было,я бы тоже лучше платно пошла,а то мне сказали что только будет узи,а в итоге и кровь брали и мазок,а узи вообще кошмар,одну примут на 20 минут уйдут |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6540980]Юль,с хорошим скринингом:)))и с дочей:girl_in_love::connie_1::preg:мне дали талон на 16...а мы уедем..придется платно идти%-0[/QUOTE]
16 июня или июля, если июня то рановато вроде. Мне на 3 июля назначили узи. Инна с неделькой тебя!!! Затупила с утра не поздравила... |
[b]Юлечек****[/b] С хорошим узи и дочкой :)))
[b]anastaisha[/b] Спасибки :girl_in_love: |
[b]Ina[/b], спасибо!С неделькой!!!
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |