Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 19.09.2014 21:23

[QUOTE=Ямама;6666302]А чего она спать что ли хотела?[/QUOTE]

Нет, выспавшаяся была.
Я уже не парюсь по этому поводу, сначала только расстроилась. Но вечером ездили к хирургу, нормально Саша себя вела. Только взяла и обсикалась за 20 мин до приема:girl_prepare_fish: МНе пришлось бежать в магазин вприпрыжку , а Сашу на подругу оставила( мы вместе медосмотр проходим). Прибегаю с новыми штанами и трусами, а они уже все вместе в кабинет зашли и их врач смотрит)).

Юлик 19.09.2014 21:57

Анют.,бабушка молодец:)))
Раз и сидеть уже стала..думаю все должно быть хорошо:)

Марин,а у вас в больницах разве туалета нет%-0
Просто если у нас что-то долгое..я стараюсь Тёмика отвести в туалет...и в той же пк..ну или с собой всегда ношу на смену штаны..мало-ли...пока %-0
А вам много ещё врачей проходить%-0

Malina17 19.09.2014 22:05

[QUOTE=Юлик;6666919]Анют.,бабушка молодец:)))
Раз и сидеть уже стала..думаю все должно быть хорошо:)

Марин,а у вас в больницах разве туалета нет%-0
Просто если у нас что-то долгое..я стараюсь Тёмика отвести в туалет...и в той же пк..ну или с собой всегда ношу на смену штаны..мало-ли...пока %-0
А вам много ещё врачей проходить%-0[/QUOTE]

Туалет есть, конечно. Но она всегда просилась, а тут сообщила, когда уже текло по штанам:-/Запасные штаны я не ношу, потому что с мая Саша просится в туалет и не сикала в штаны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Почти всех прошли, еще педиатр, анализы и комиссия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, бабушка молодец у тебя!:)

Юлик 19.09.2014 22:11

Ну так мы тоже просимся..но я всегда пересраховываюсь..чтобы таких казусов не выходило:)Мне проще одни штанишки,носки и трусы захватить...пусть лучше не пригодятся..я ж не весь комод тащу:)

Я помню мы поехали на манту с дочкой..ей года 4 уже было...наверно...я с работы ехала,мама её чаем напоила от души..и она как шприц увидела...сразу стала рыдать,вырываться и описалась..ещё такая лужа приличная вышла:girl_prepare_fish:Пришлось домой на такси ехать:girl_sigh:

Malina17 19.09.2014 22:25

Теперь и я буду носить запаску:)

~Sibiryanka~ 20.09.2014 04:01

[b]Юлик[/b], спасибо Юль))мало фоток где папа с сыном...
у Темы после сада аллергия вылазит и зудит..я мажу кремом проснулся сегодня в 7,30 и кряхтит и чешет..после крема под подгуз легче..странно так

Анюсик 20.09.2014 07:00

Всем привет!
Я не ношу с собой сменные штаны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лен, на еду какую- то что ли аллергия?

~Sibiryanka~ 20.09.2014 07:41

[b]Анюсик[/b], нет наверное скорее всего.. мама моя говорит может на хлорку может они же там обрабатывают..
я читаю меню каждый день все нормально все он ел, ничего нового...может когда спит обсикается а пеленку они сами стирают и там средства всетаки остается...

Юлик 20.09.2014 08:05

Всем привет:)
Лен,может и на порошок или чем они там стирают%-0
Ань,я на такие вот пк или далекие поездки все-таки стараюсь брать..если рядом где гуляем..конечно не буру уже:)

Кто чего планирует на выходные%-0

У меня чет как всегда столько дел:girl_prepare_fish:
Сейчас поедем на рынок,хочу брюки дочке теплые для школы посмотреть..если и там нет..уже не знаю где брать:(:(:(Прошлись по самым таким местам,где форму продают..ничего нет..ответ-не пользуется спросом:-[ ]Мальчики ходят зимой в брюках теплых,для них есть..а девочкам в сарафане так и мерзнуть:-[ ]Вообщем бред..чувствую если и там не найду ничего..меня накроет псих:hysteric::girl_haha:
Ещё надо дз делать,дома порядок навести,с детьми погулять пока погода позволяет..орхидею наконец-то пересадить..а то землю купила с горшком и все никак:girl_sigh:

Анюсик 20.09.2014 08:23

Мы ничего особо не планируем!
Муж уехал родителям помочь.
На улице дождь с утра идет.

~Sibiryanka~ 20.09.2014 08:34

юль может быть))у них там прачечная есть...

муж на калыме с утра...сейчас пообедаем и спать уложу..надо дома убраться...
завтра пойдем с мужем нужно мне кроссовки взять..а то у меня нет а во вторник физра...и шапочку на осень Теме..а мужу госпошлину оплатить..юристу...квартирой занимаются они ...

Анюсик 20.09.2014 08:44

А где у нас Варя?

Мама Бо 20.09.2014 08:44

Доброе утро всем!
Я запасное тоже не беру уже...хотя разок было, что на улице обсикался, но были рядом с домом, да я сама виновата, его надо спрашивать периодически, а то заигрывается, а я не спросила.

у нас сегодня единственный день в неделю, когда никуда не надо))) Даже не знаю, как проведем его)))

~Sibiryanka~ 20.09.2014 08:48

еще сегодня свекровь должна заехать ванночку и горку забрать...хочу еще дать круг для купания/ходунки и погремухи собрала..сестру мужа уже в понедельник выписывают они попросили на время..

Юлик 20.09.2014 09:00

Дождь..это плохо..в такую погоду вообще как-то грустно..особенно осенью:girl_sigh:

Лен..ничего себе..физ-ра:-!Не люблю её жутко:girl_haha:Я думала уже такого у заочников нет..нафига им физ-ра...обед..сон..а мы только встали..у нас 9 утра:girl_haha:

Нин,а как же завтра...%-0Я думала 2 дня минимум,что никуда не надо:)

Да..Варя чет давно не заходила%-0

Мама Бо 20.09.2014 09:03

У нас по воскресеньям у Левки кружок "читайка"

~Sibiryanka~ 20.09.2014 09:51

[b]Юлик[/b], да у меня мама в шоке была нафига физры..во всех уч заведениях вводят ГМО(какая то там оборона)
да у нас уже 2 дня почти.Денис спит а Темик не хочет засыпать...

Malina17 20.09.2014 10:13

Привет!
Всегда не любила физру...Не спортивная я:girl_sigh:
У нас на сегодня никаких планов,муж на работу уехал, мы как всегда гулять пойдем. А завтра в развивашку.
Муж вчера ночью с братом двоюрным пришел, он у нас ночевал. С девушкой расстался ,все утро мне душу изливал:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 20.09.2014 10:35

я тоже не люблю физру..

Yanik 20.09.2014 12:01

Привет всем
Юль, еще не оставалсиь)) их там пытаются в 12 уложить, это рано в=для всех. Вот в пн сказали забирать в 14 часов, если не уснут)) Будут их дольше укладывать)) Влада спала бы, но одну ж ее не будут оставлять, она не захочет одна:)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.