![]() |
[QUOTE=АрСЮля;6723155]Слушай,я помню раньше с двумя детьми не забирали в армию,вы чего это???[/QUOTE]
так не его же дети... |
[quote="Софьюшка;6723159"]так не его же дети...[/quote]
Ааа,у тебя второй брак?Понятно,я тут со своими проблемами все пропустила. |
Ага,второй...
|
[b]Софьюшка[/b], Блин,и как вас угораздило повестку получить((((
|
[b]Софьюшка[/b], кроме как "сломай ему ногу", ничего на ум не приходит...
Давай трезво..(( у вас есть что сдавать можно? Ты там прописана? Какие региональные выплаты ты там сможешь получить как безработная? Почему бывший не платит? Блин.. Я конечно в шоке...( |
[quote="НЮШЕНЬКА;6723254"]Блин.. Я конечно в шоке...([/quote]
Ага,я тоже,ну мож правда,можно что нибудь придумать,так сказать все возможное использовать? [b]Софьюшка[/b], Список болезней для негодных для службы читали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], [url]http://krasgmu.net/publ/spisok_boleznej_s_kotorymi_ne_berut_v_armiju/7-1-0-881[/url] Почитай,мож пригодится что? |
ВСЕМ ПРИВЕТ.
неделек с недельками! Нюшка. Юля, с хорошими УЗИшками Вас!!! Сонь, я даже не знаю, что тебе сказать...надо что-то думать... Вика, поздравляю с шевелюшками!!! так волнительно...мне ещё до шевелюшек как до Китая((( |
Юля,на болезни все эти комиссия же проверяет.годен.26 с вещами в военкомат.
по поводу выплат-только после рождения малыша что-то светит.мы еще живем сейчас в заречной части города,в частном доме,отсюда не выбраться без машины...а я на права только учиться иду...есть однушка еще в городе,щас думать будем наверное туда с девочками переедем...а вообще хз конечно что делать...мама его снова подсерает,вот куда вы спешили,вот не могли подождать...не вовремя типа...сижу реву,а сама малыша успокаиваю-ничего,мы им еще покажем,как не вовремя)больше всех еще любить его будут,невовременного)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще уже подуспокоилась)ничего,справимся. |
конечно, справитесь, Сонь а мы поддержим...хотя бы морально...
|
А хотели дом с квартирой продать и трешку покупать...теперь видимо через годик.
|
[b]Софьюшка[/b], Ну ничего,все что не делается,все к лучшему,конечно очень тяжело без поддержки,я сама не представляю как бы я в такой ситуации справилась,привыкла к тылу.Но думаю трудности придают нам сил,ну и мы друг друга конечно поддержим)))Не дрейфь,прорвемся))).Сонь,а вы откуда территориально?
|
[b]Софьюшка[/b], Жесть , конечно... У моей племянницы тоже мужа в армию забрали, когда она ляльку ждала, но они первого ждали там поддержка родителей была и т. д.:( Держись... даже не знаю, что тут придумать можно...что нас не убивает делает нас сильнее....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой когда на мне жениться собрался в 19 лет, я сразу ему : так, а что у нас с армией??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как то совсем мне не хотелось оставаться ( тогда еще на 2 года) жить с его родителями ... Еще бы и не согласились, чтобы я к себе вернулась пока он в армии , типа а мало ли что она там??! |
Ладно,где наша не пропадала ;)
Юля,из астраханской области) |
ПРивет девчоночки!
Я с работы приползла... Опять наболтали мооооре! Нюшка, Арсюшка с УЗИхами вас хорошими! Аленка девочкааааа ми ми ми ))))) Юлек, ну я те говорила УЗИстка тебя недолюбливает )))))))))) Викуль тебе удачного похода! Сонь, ну это конечно жесть полнейшая... Тут кроме сломать ногу (от Аленки) есть еще вариант, свернуть шею бывшему )))))))) Крепись мать! |
Привет ! Сонь , капец , ну прям испытание , держись ...
|
Сонь,ну мож че придумать или совсем без вариантов?Ну кроме сломанной руки...%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6723599"]Юлек, ну я те говорила УЗИстка тебя недолюбливает ))))))))))[/quote] Я уже тоже в это поверила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] Привет,пузяшки.Что то у нас неактивно как то...Мне больняк до 28 продлили))) |
Всем привет!
Златён, ты чего это по будням работаешь?((( Я до пятницы тоже на больняке...))) Потом предложит продлить , продлю))) |
Привет девочки !
Юль , а мне кажется у нас активная болталка ! В других гораздо тише ... [b]НЮШЕНЬКА[/b], и правильно , больше отдохнуть - только на пользу ! Я утром доползала сдать кровь на антитела и мочу ... В 2 часа поедим на узи ! Муж занят , никак не вырваться , а вот сын со мной пойдет ! Вернусь с отчетом |
[QUOTE=Пантерка;6724210]Привет девочки !
Юль , а мне кажется у нас активная болталка ! В других гораздо тише ... [b]НЮШЕНЬКА[/b], и правильно , больше отдохнуть - только на пользу ! Я утром доползала сдать кровь на антитела и мочу ... В 2 часа поедим на узи ! Муж занят , никак не вырваться , а вот сын со мной пойдет ! Вернусь с отчетом[/QUOTE] Удачи!!! :girl_in_love: Ждем!!! |
[b]Пантерка[/b], Ждем хороших новостей)))
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |