![]() |
[b]Иринушка[/b], да, Ир. Про тебя))) ты молодец! Хоть я и не люблю эти экспресс-диеты((( особенно для нас...
|
Слушайте, забыла рассказать. Я же чаще всего то, что было на ужин ем с утра ( вечером либо токс, либо творог). Так вот, накормила всех, умыла, лекарства/процедуры. Села завтракать. А муж такой - смотрите, дети, мама питается у нас объедками:-D
|
Всем приветик!
Я в плюсе после вчерашнего ДР, но надеюсь это быстронажратое и уйдет быстренько! Пока я 52,5 Всех отвесивших, с отвесами :))) |
[b]Juliasha[/b], Юль, Муж приколист))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Дашк, у вас сегодня одни четверки)) |
[quote="Juliasha;6753266"]муж такой - смотрите, дети, мама питается у нас объедками[/quote]
мамы..... они такие.... ;) |
Вот кроме шуток, я поняла, почему раньше всегда была большой и толстой. Потому что доедала за всех(((
Жуть!!! |
Девочки,какие вы молодцы:)))
Я хочу завтра на яичку сесть! |
Наташ, вот я если и доедаю, то я ем после того, как покормлю детей. Т.е. Я не сытая
|
Иринушка, я тебя смутила своим вопросом?:girl_pinkglassesf:
Натусь, спасибо за ответ! Переедать грейпы тоже неоч хорошо. Потом их вообще невозможно будет есть. А так да, они оочень полезны! Кто-нибудь ест ананас? Не в банке который естессна Я, наверное, одна такая, которая не доедает за детьми:girl_haha: |
[quote="Тотошка;6753314"]Потому что доедала за всех(((
Жуть!!![/quote] эт точно.... :girl_sigh: [quote="Чихкошка;6753359"]Я хочу завтра на яичку сесть![/quote] давай на пару ;) [quote="ОлечКа09;6753377"]Иринушка, я тебя смутила своим вопросом?[/quote] почему? :girl_pinkglassesf: всё отлично :) |
[QUOTE=ОлечКа09;6753377]Иринушка, я тебя смутила своим вопросом?:girl_pinkglassesf:
Натусь, спасибо за ответ! Переедать грейпы тоже неоч хорошо. Потом их вообще невозможно будет есть. А так да, они оочень полезны! Кто-нибудь ест ананас? Не в банке который естессна Я, наверное, одна такая, которая не доедает за детьми:girl_haha:[/QUOTE] Я давно не доедаю. А сейчас вообще меньше детей ем.:girl_haha: Ну вот во время поста, было такое, что если они что то ковырнули и оставили, я по вечерам доедала. Но это не отдельно, а как часть моей трапезы, поэтому это не сверх нормы. |
Привет! Нас в больницу положили:( ПОэтому у меня не запланированная диета , мамочек тут не кормят..
|
Что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] До 4 лет обычно мам кормят |
[QUOTE=Juliasha;6753468]Что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] До 4 лет обычно мам кормят[/QUOTE] Острый риносинусит. У нас почему-то не кормят%-0 |
[quote="Malina17;6753461"]Привет! Нас в больницу положили ПОэтому у меня не запланированная диета , мамочек тут не кормят..[/quote]
ого..... поправляйтесь.... |
[QUOTE=Иринушка;6753490]ого..... поправляйтесь....[/QUOTE]
А что вам в больнице такого делать будут? Дома нельзя уже лечить? Или подозрение на гайморит?
|
[QUOTE=Juliasha;6753468]Что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] До 4 лет обычно мам кормят[/QUOTE] Интересно вот, а после 4 мамы есть что ли не хотят!? |
Выздоравливайте скорее! И выбирайтесь из больнички побыстрее!
|
[QUOTE=Juliasha;6753493]А что вам в больнице такого делать будут? Дома нельзя уже лечить? Или подозрение на гайморит?[/QUOTE]
Пока сами не знаем, что будут делать. Врач посмотрел и сказал: будем лечить. Да, подозрения на гайморит, поэтому возможно будет прокол, если лечение не поможет:( антибиотики будут колоть и кукушку наверное делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6753496]Выздоравливайте скорее! И выбирайтесь из больнички побыстрее![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |