![]() |
[QUOTE=Margarita_22;6983587]Всем привет!
У нас хорошо на улице,тепло в принципе +7,но ветер всю картину портит,пыль в лицо,особо тоже не погуляешь Но радует,что днем с открытым балконом можно жить,не так душно в квартире[/QUOTE] У нас дня три ураган был,сейчас дождь,сырость,и так до выходных говорят.В этом году весна прям не как не хочет вступать в свои права) |
у нас +4 солнышко, но ветер сильный и очень холодный
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у нас на выходных ночью до -20 доходило)а сейчас вроде только плюс обещают)очень надеюсь
Но у нас еще и район такой,постоянно ветер,когда больше,когда меньше |
[QUOTE=Margarita_22;6983596][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у нас на выходных ночью до -20 доходило)а сейчас вроде только плюс обещают)очень надеюсь
Но у нас еще и район такой,постоянно ветер,когда больше,когда меньше[/QUOTE] - 20 это жестььь,не у нас плюс + 7 на прошлых выходных было до + 17 а потом испортились погода,вроде и Пасха на носу а тепло то где |
Всем приветик!
[QUOTE=Татьяна89;6983207]Всем привет!!!!
[b]Дэлия[/b], на экскурсии ездили??!! Обожаю Питер, хочу прям жить там, влюблена в этот город!!![/QUOTE] Нет,ездили на соревнования с дочерью и заодно насладились достопримечательностями:)))Обязательно поедем еще,смотреть то,что не успели увидеть:girl_in_love: |
Доброе утро!!! Сегодня снова рано встала, думаю чем заняться))) блинчики буду печь))) за окном уже солнце, хоть и -4, денек обещали теплый!
[b]Дэлия[/b], классно, как успехи у дочери??! Питер можно смотреть вечно и все не пересмотришь, через годик и мы поедем. |
[B]Риту, Катю и меня с неделькой![/B]
Всем доброго утра! |
Девочки привет!:)
[B]Олесю, Катю и меня[/B] с недельками!!!!:))) [B]Олесь[/B] спасибо! [QUOTE=Margarita_22;6982176]Спасибо,девочки!через недельку уже финишная прямая! Дэлия,с неделькой! Я уже 10 кг набрала,хотя не сказала бы,что прям жру.а ходить уже капец тяжело...погуляем с сыном полчаса,потом весь вечер отлеживаюсь[/QUOTE] и я 10 набрала....%-0 но это нормально думаю [QUOTE=Дэлия;6982598]Спасибо за недельку:girl_in_love: А я вроде неплохо хожу,в выходные были в Питере,так все время на ногах и ТТТ.Даже на коллонаду Исакиевского Собора поднялась спокойно пешком:)))[/QUOTE] Здорово! С поездочкой вас!:) [QUOTE=Wild_cat;6982704]Вечер добрый, девочки! [B][COLOR="SeaGreen"]С недельками!!![/COLOR][/B] И мне в этот раз тяжелее. Тоже из-за веса. У меня сейчас вес больше, чем когда пошла рожать двойняшек!!!! А еще как минимум 2 месяца ходить((((([/QUOTE] Крепись Катюш, мне тоже тяжеловато уже... [QUOTE=Akbara;6983594]у нас +4 солнышко, но ветер сильный и очень холодный[/QUOTE] у нас утром -8 было, днем +4 обещают:) но уже все равно солнце светит хоть и морозно))) |
[quote="Дэзи;6984780"]Олесю, Катю и меня с недельками!![/quote]
Спасибо!!! У нас тоже +4 обещают днем, но сейчас пока -2 Я набрала 4 200 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6984780"][B]у нас утром[/B] -8 [B]было[/B][/quote] а сейчас у вас сколько времени? у нас еще утро, 7:17 |
у нас 11ый час:)
|
У меня малыш ночью очень низко ковырял, прям в области лобковой кости, так жутко, ощущение было что сейчас руку вытащит, еще ночью проснулась от того что из меня, пардон за подробности, что то вытекло, я подорвалась в туалет, трясет, жидкость..но я 24 или 25 у гини была, тоже как раз по поводу вытеканий, она тест на воды провела - не воды..а может тест ошибиться?
Еще что то с утра как подташнивает. Нервничаю |
[QUOTE=Akbara;6984803]У меня малыш ночью очень низко ковырял, прям в области лобковой кости, так жутко, ощущение было что сейчас руку вытащит, еще ночью проснулась от того что из меня, пардон за подробности, что то вытекло, я подорвалась в туалет, трясет, жидкость..но я 24 или 25 у гини была, тоже как раз по поводу вытеканий, она тест на воды провела - не воды..а может тест ошибиться?
Еще что то с утра как подташнивает. Нервничаю[/QUOTE] не переживай! меня два дня тошнило вообще не понятно от чего, я день на сухарях и чае сладком пробыла, второй на кашах....вчера кстати тоже были ковыряния внизу...ну у меня с дочей тоже так бывало, будто остренько так толкается в промежность. Это нормально));) я вот думаю идти на 3Д узи или на обычное, как думаете? Беременность больше не планирую, двоих детей хочу и всё, сходить хоть посмотреть как это? стоит оно того? |
[quote="Дэзи;6984845"]я вот думаю идти на 3Д узи или на обычное, как думаете? Беременность больше не планирую, двоих детей хочу и всё, сходить хоть посмотреть как это? стоит оно того?[/quote]
сходи, я была, понравилось в 31 неделю опять пойду туда же делать. Тошнит и настроение ужасное(( |
Катя,Рита,Олеся с неделькой!
У нас дожди. Олеся у меня тоже бывает что то жидкое вытикает,это нечего страшного.Бывает на наших сроках. У меня вот пипи болит периодически,прям такая большая становится,губы половые прям вздуваются,капец. |
Девочки с недельками:girl_in_love:
Из меня тож постоянно что то текло, сейчас стали более густыми выделения.. Около двух недель назад) |
Девочек с недельками!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня с пипи такая же фигнЯ,такое чувство что все раза в два там больше стало( Олесь,у меня тоже жидкие выделения,но и с сыном так же было,поэтому стараюсь не заморачиваться на этом |
[QUOTE=Margarita_22;6985244]Девочек с недельками!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня с пипи такая же фигнЯ,такое чувство что все раза в два там больше стало( Олесь,у меня тоже жидкие выделения,но и с сыном так же было,поэтому стараюсь не заморачиваться на этом[/QUOTE] Вот вот также и у меня,мне даже сексится не приятно из за этого,такое чувство что там все сжато прям стенки матки ощущаю,прям как девочка))) Олеся а меня кстати тоже пару дней подташнивало,наверно на погоду,я через неделю к Г в частную клинику еду. |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6984998"]Катя,Рита,Олеся с неделькой![/quote]
Спасибо!:girl_in_love: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6984998"]Олеся у меня тоже бывает что то жидкое вытикает,это нечего страшного.Бывает на наших сроках.[/quote] у меня выделения после 25-26 усилились, но в инете пишут что должны быть белые или бело-молочные с кисловатым запахом. А жидкие желтоватые и без запаха это воды, вот у меня на второй вариант похоже. белые как вода или желтоватые без запаха. [quote="Margarita_22;6985244"]Олесь,у меня тоже жидкие выделения,но и с сыном так же было,поэтому стараюсь не заморачиваться на этом[/quote] у меня в первый раз такие%-0 [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6985251"]Олеся а меня кстати тоже пару дней подташнивало,наверно на погоду[/quote] у нас погода хорошая, с каждым днем теплее. даже ночью плюс обещают. может просто сплю мало |
Олеся то ты себя накручиваешь.С чего у тебя воды должны подтекать.Не накручивай себя!Или если так уж тебя это тревожит,купи тест и проверь воды или нет.
У меня вообще выделений при Б много,я стараюсь не накручивать себя в этом плане,другого хватает) Меня так больно стал деть бить,то в ребра,то в бок,прям подпрыгиваю |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6985321"],купи тест и проверь воды или нет.[/quote]
покупала, делала, и у гини делала..поэтому и спрашиваю не могут ли тесты ошибаться? |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |